Astarta, не понравилось? Я так старалась не уменьшать льва, чтобы он был не игрушечным, а солидным. Хоть пропорции более менее соблюсти. Я сейчас еще сделаю по-спокойнее. Но я думала - это то , что надо. Нет? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 02.12.2010, 14:45
Чуть поменьше,такой немного прибалдежный, как бы слегка улыбающийся, и не так отличающийся от самой основы картинки,т.е не такой настоящий, но это мне так видитья.
Calipso, уморила! Я так давно не смеялась !!!!! ХАаааааа.............. Нет, почему же не нра..... Просто пока не пойму что не так.......... Может реалистичность льва ......
То им не нравится нарисованные, то не нравятся настоящие. Короче будете как кошка и гречка, через 3 дня закричите "Вау! гречка!" Не буду больше делать. А львов у меня этих мильон! Я серьезно подхожу к вопросу и выбираю самых лучших! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 01.12.2010, 16:15
Ваууууууууууу, Calipso, я как тот лев......покорена!!! :lips: красиво. Только морда у льва как-то какбуд-то перекошена (или мне кажется ). Это я про сообщ.1029
(главное чтобы не спутали с зоофилией )
Quote (Calipso)
Я серьезно подхожу к вопросу и выбираю самых лучших!
Верю Calipso4ка Не нервничай, ты ж гений идей!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 01.12.2010, 16:17
дык они так кайфуют - это фотографмя льва, ухаживающего за львицей!
- я конечно плохо вижу, у меня с экраном что-то, но кажется этот Лев бабник, он виды попутпл и заглянул к соседке тигрицы, или это у львицы пижамка в полоску
Калипсо где лев из огня это нечто!
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 01.12.2010, 16:41
Да, у нас в зоопарке есть их дети - лигры! Так чего с вожделением-то, где лев из огня, я не хотела брать, там он спокойный какой-то. Чем это тогда отличается от силы со львом, которую я раньше показывала. Она и в галерее есть. Только девочка тут раздетая. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Астарта, я конечно, рада, что ты удовлетворена , но мне кажется, что эта картинка противоречит концепцци. Или классика - спокойная девушка, спокойный лев, Или Кроули - и девушка и лев в возбуждении и прям сейчас все случится . А эта ни то- ни се. Просто эффектно. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Чем это тогда отличается от силы со львом, которую я раньше показывала.
Эта стильнее (та мне не нра ) . Очень заманчивая и огненная. Ведь Сила--это зодиакальное соответствие Лев, а Лев--это огонь. Эту можно и как Сила и как Вожделение (но не совсем откровенное) трактовать. Смотря с какой стороны смотреть .
________ В чем-то я с тобой согласна...........но пусть останется. Для себя я возьму со львом, а для дочки (карту вариант) с крокодилом. Я еще не решила чья это колода ....Тут-то понятно, что не совсем возможно изобразить как у Кроули концепцию. Он бы перевернулся в гробике (пусть он меня простит за эти слова ). У нас же более понятная классика....я это помню, но вожделею
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 01.12.2010, 16:59
Taliya, дык они так кайфуют - это фотографмя льва, ухаживающего за львицей!
Quote (Calipso)
ты когда так ляжешь у тебя тоже лицо съедет, а мы львов в таком ракурсе не видели.
Моя валяется.....
Quote (Calipso)
Сообщение # 1029
Quote (Calipso)
Сообщение # 1034
Блин! Не могу выбрать! Усе нравяцца! Кроме последнего, с глиняной мордой... Calipso, клади пока всех, а то я начала нервничать из-за проблемы выбора Не верь богам, которые не танцуют...
Мне очень понравился самый первый кроулианский лев!!! Это там где девочка с сисечками и под кайфом, а лев демонстрирует нам завидного здоровья зубки Вот это я понимаю - сила! Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
Calipso, мне Маг самый первый с кучей молний понравился, такой заряд энергии от карты! А Вожделение для всех или это по спец. заказу? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Руфина, голубка, а ты-то еще с зубами своими мудрыми или уже нет? Сразу видно, что человек на зубы реагирует По секрету скажу, я этому льву зубы немного почистила, а то они были желтые и грязные Ты кстати лучше в галерее голосуй за свои варинтв, а то тут я забуду siberianlady, меня обязательно надо хвалить, я же стараюсь! Или ругать, если не нравится.А когда нет эмоций, то неуютно. Julia, Вожделение делалось по спецзаказу Астарты, которая будет шить нам всем мешочки Но теперь, когда оно уже есть, то в качестве дополнительной карты его может любой заказать. А тебе какое нравится?
Ну вот, смутили Томаса своим вожделением! Он скромно проголосовал за льва кверху пузом и ретировался
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 01.12.2010, 21:50
Calipso, Наташа... понимаешь, это очень сложно делать , хвалить тебя, так много вариантов... опомнится не успеешь, и вот! Новый вариант!... я вот лично просто утопла уже и запуталась... чего я вообще хочу? ... получается что ВСЕ хочу! ...знаешь, такая работоспособность просто настораживает! а не задумала ли ты, голубушка, еще парочку колод? Calipso, и вообще, ты же знаешь, я твой фанат! А от карты к карте, от Аркана к Аркану... я все больше фанатею и фанатею!