а не задумала ли ты, голубушка, еще парочку колод?
На этом материале однозначно нет! Но мне интересно и хочется все испробовать, если какой вариант придет в голову, то не успокоюсь, пока его не сделаю, а уж раз сделала - надо показать. А потом я надеюсь свою колоду сделать без заимствований чужих копирайтов.
Quote (siberianlady)
А от карты к карте, от Аркана к Аркану... я все больше фанатею и фанатею!
Ну вот,теперь буду спать с чувством выполненного долга А то бы ворочалась, переживала. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Julia, так вожделение - это дело добровольное, по спецзаказу, не нравится - не ешь. А ты что, думала если тебе не нравится, то я тебя в свой фанклуб не возьму? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
голубка, а ты-то еще с зубами своими мудрыми или уже нет?
Не, уже нет. С сегодняшнего дня Сижу, на человека просто не похожа. Хомяк-хомяком Но плевать на внешний вид, если бы только это все дело так не болело! Я не могу даже глотать нормально!! Обезболивающие мало помогают, собаки.. Но зато я отстрелялась - удалила все 4 сразу, и такого кошмара в моей жизни больше не будет. Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
у меня два раза была такая "петрушка", что ела-пила через трубочку, рот открыть не могла, но мне всего лишь разрезали десну и освобождали зубья (два мудрых с промежутком в полгода). Просила сразу удалить, так врачи слишком принципиальными оказались. сказали, что зубы здоровые никто не удаляет... А на кой они мне в глотке?..
Calipso, я вчера весь ночер о тебе думала. Так думала. что ты мне приснилась!
будто отмечали твой день рождения. И на столе был отварной картофель, солёная сельдь (вкуснющая) и зелень... Когда проснулась долго соображала, кто же мне приснился... Самое интересное, что мне сны редко в холостую снятся. Что ж этот сон тогда может значить?
Руфина, ну поздравляю тебя, моя беззубая голубка Теперь главое восстановиться и будешь кусать и глотать и как тот лев! любовь, не надо принимать все так близко к сердцу! У нас тут все свои и атмосфера соответствующая :D
Я же знаю, что я не величайшая, а просто выдающюяся! (это я тоже шучу, это из Обыкновенного чуда) А если серьезно, то моих заслуг тут мало, я просто составляю коллажи из чужих картинок, я их не рисую и даже не фотографирую. Все фоны и детали из интернета, я просто выбираю красивые и подходящие к идее аркана. Поэтому те, кто понимает как легко "творить" в фотошопе особо и не восторгаются. Просто констатируют - получилось мысль донести или нет. Поэтому я на самом деле просила хвалить не меня, а выражать свое эмоциональное отношение карте. Это мне важно. Так что фанклуб пока отменяется :(
Аськ@, что же ты такое обо мне думала-то на ночь глядя? Ну а сон тебе правильный приснился Вчера был ровно месяц с начала нашего проекта! Я хотела сказать, что у нас день рождения, но замоталась и забыла :flowers: Так что всех поздравляю! (а еще у меня 31-го окт.был день рожденья и проект я начала сразу после него, как новый этап жизни, так что тут все взаимосвязано) Ты просто вещая Аська! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 02.12.2010, 11:32
Astarta, по-хорошему банкет был вчера, но мы продлим! А разбор полетов, это чего? Я сегодня не буду, наверное, новых старших арканов делать, немножко передохну, пока само ничего не приходит, а вымучивать долго. Я вот Мага делала часов 6, потому что не было изначалдьной идеи. А тот Суд, который всем понравился - минут 20. Поэтому я сегодня надеюсь показать вам предварительный дизайн младших арканов, тузы, может сделаю Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 02.12.2010, 11:48
Tomas, Спасибо! Я тоже всех-всех поздравляю! Сейчас посмотрела мы за этот месяц написали больше 100-та страниц текста в 2-х темах, это при том, что я все картинки выкинула, чистый текст. Наверное у нас самая быстрорастущая тема на форуме! И самая горячая! Гип-гип Ура! (тут предполагался салют) Аська, есть маленький салют? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 02.12.2010, 14:51
Оказывается у нас тут праздник?С юбилеем девочки!!:holiday: :flowers: Калипсо,я тут прочитала то,что попропускала и прям восхищаюсь твоим "плодотворчеством" А можно мне тоже карту Вожделение?Я правда с Кроули пока не работаю,но уж очень понравились твои варианты аркана.Как говорится,про запас будет Маг мне очень понравился самый первый с молниями-это просто фантастика Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Сообщение отредактировал GELLA - Чт, 02.12.2010, 14:51
GELLA, спасибо! И тебя как сочувствующую тоже с праздником! Вот, украла смайлик для тебя!
Quote (GELLA)
А можно мне тоже карту Вожделение?
У нас всем все можно,но только в виде дополнительных карт В типовой вариант Вожделение наверняка не войдет. А кому какие конкретно будете ближе к делу сообщать - пока усиленно голосуем. Я на днях почищу галерею! Доступно только для пользователей Никогда не поздно иметь счастливое детство!
GELLA, всегда пожалуйста! Девочки, я в галерею выложила Мага в разной цветовой гамме и с разным количеством молний. Голосуйте внимательно, они все почти одинаковые, я просто не могла определиться с оттенком. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Ну вот хоть раз я вовремя проголосовала А то вечно всех догоняю.Маги действительно очень похожи,но мне все-таки первый больше всех приглянулся Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Девочки и мальчики, в силу того, что многие будут брать доп.карты, которые на их усмотрение или станут основными или дополнительными к колоде, то может не нумеровать СА. Или этот вопрос уже решенный с нумерацией и я его пропустила? Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...