shiva, мне очень нравится Вконтакте, но там мало кто зарегистрирован. А у радикала иногда бывают просветления Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Tomas, Пришел! Ну с голосованием можно продолжать, только писать чего-нибудь другое, типа - нет, лучше - Эту. А в старой написать , что передумал и голос не считать. Когда будут все карты - я самые популярные переложу в Окончательную Галерею, там и разберемся, а остальные будут дополнительными Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 29.11.2010, 23:44
Calipso, просто без слов все очень-очень красиво........Смерть стала интересней, Суд--притягательней....... В общем СУПЕР!!!
Quote (Taliya)
Мне два Суда, а один можно назвать - "Эон"
У меня уже тоже такая мысль рождалась , только я ее гнала, чтобы еще Calipso, работы не прибавить. Только вот к Эону ребеночка надо. У меня есть маленькие детки от художницы ( боюсь произнести ее имя...в целях конспирации ).
Мдямссссс.....новый Суд прям затянул. И позитив от него идет, а не чистилище (как ,наверное, более уместно сказать про 1 вариант)
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Ну хоть Astarta оживилась! А то все как-то не особо нравилось Только можно я не буду ребенков приделывать? Там просто некуда! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Astarta, ты намекаешь, что нужна еще отдельная карта Эон? Я думала последний Суд сойдет, если кто без Эона никак! А косу не буду приделывать, у нас все-таки не ужастик Или череп или коса. Кому надо, тот домыслит
Antonina, у меня эта каска давно вырезанная лежит. Хотела ее в смерть на передний план на планочку положить - не подошла, думала в суд - тоже не подошла. Лежит пока Это я к тому, чтобы ты не беспокоилась - я ничего не пропущу! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Это я к тому, чтобы ты не беспокоилась - я ничего не пропущу!
- не-не, я не беспокоюсь, я точно знаю замысел в руках гения могу спать спокойно, я просто поделилась тем что зацепило Я вот чего понять не могу Радикал, что морозом побило! Я не смогла за последний Суд сейчас проголосовать. Может он еще исправится Все в шоколаде.
Девчки , за юбку можно не голосовать, это та же карта, только апгрейтнутая. Я еще можут куда спецэффект вставлю, это сути не меняет. Голосовать только за принципиально разные варианты. Антонина, рекорд - за новый суд 3 раза проголосовала Никогда не поздно иметь счастливое детство!
есть еще пейзаж по спокойнее , всего одна молния и торнадо
Тоже здорово На ней более выигрышно завихрения энергии под пентаклем смотрятся))) Сейчас обе смотрела - даже не знаю, какую предпочесть... Хоть разорвись, как говорится))) На второй - пейзаж, земля хорошо просматривается...