Если выбирать из всего раннего и нынешнего многообразия Сил, то с пещеркой только без приманки-скелетика . Ну можно чуть пещеру доработать Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Простите если не в тему, но мне почему-то вспомнился мультик "Кошка, которая гуляет сама по себе". Это как-то на Силу не очень тянет. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Ой, хорошо. Только в предыдущем варианте (с коричневой пещерой) кошачек лучше (размер). Там он уже не прячется, а почти покорен, вышел. А тут еще есть возможность свалить обратно в пещеру.......и чужой завтрак не поможет. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
А я вообще не понимаю, а что выражают эти рисунки? У той, что с пирамидами - крокодильчика она держит, как любимого домашнего питомца, зато взгляд такой: "порву любого! кто попытается крокодильчика отнять, обидеть и т.п." Нуууу... может это и выражает силу... Где сила в рисунке с крылатым котёнком - вообще не понимаю личка для гаданий не функционирует
Где сила в рисунке с крылатым котёнком - вообще не понимаю
Эх, shiva, это надо историю создания колоды читать с первых страниц . Так что обсуждаем что есть Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
она держит, как любимого домашнего питомца, зато взгляд такой: "порву любого
- поглядите как руки скручены, разве так держат любимых питомцев пусть даже ваш питомиц и крокодильчик, она его как тряпочку выжимает, но об этом я уже писала, как сказала Астарта, еще в другой теме. А взгляд, да! Не потходи-убью!
Народ прекращайте над силой глумиться. Эдак Калипсо никогда не закончит, вроде договорились уже и вот тебе, мыло и мачало начинай сначала.
Это сила, которая победит мягкой настойчивостью и подкрепляющим стимулом Она может справиться не с яростью, а с недоверием и все будет так, как она задумала Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Да? А я и не поняла, думала что просто держит, и мордочка у крокодильчика довольная и к ней повёрнута, как бы сейчас ещё чуть-чуть и она поцелует эту мордочку.
Quote (Antonina)
Народ прекращайте над силой глумиться.
Не, я не глумлюсь, я вообще "не в теме" обсуждения: зашла, увидела, непоняла. личка для гаданий не функционирует
Если чессссна мне с портретом бабушки не очень нра... и с выжатым крокодилом тожа. Хочется же ведь альтернативу найти. По мне так лучше с дракончиком поиграться или из пещеры выманить...только не обедом Я понимаю, что Calipso, не до игр, но...... Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Я про крокодила тоже не согласная! Она его очень даже любя держит. просто женщина решительная, она его укротила, а теперь он тихий и ласковый домашний любимец! Но если вдруг покажет зубы - то он сильно об этом пожалеет! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Astarta, почему не до игр? вся жизнь -игра! А этот тебе не понравился , где котята вариант? Хочешь она его бесконечностью выманивать будет? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 27.11.2010, 19:45
- у нас и так все карты на фоне природных пейзажей , оставь мне хоть одну комнату. Я ж не настаиваю чтоб другие хотели тоже что и я. Мне только оставь что было. Если кому пирамиды, пещеры там нужны, выводок котят с крыльями, пожалуйста, я только за, каждый волен выбирать то что по душе.
Quote (shiva)
Не, я не глумлюсь, я вообще "не в теме" обсуждения: зашла, увидела, непоняла
- shiva, да, нет, я не про вас, я про всех нас вместе взятых , просто это уже 145-й вариант Силы и конца этому не видать, удивляюсь как Калипсо держится, хотя она и есть главный совратитель новыми задумками.
Quote (Calipso)
Но если вдруг покажет зубы - то он сильно об этом пожалеет!
- Да, именно так любя и держат, в милых ручках, но в ежовых рукавицах.
Quote (Calipso)
Хочешь она его бесконечностью выманивать будет?
- ну, я же говорю, подстрекательница. Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 27.11.2010, 19:54
Antonina, те не нравится много котят? Машина, а тебе нравятся? Сильно разноцветных типа синий красный или разного оттенка коричневого? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 27.11.2010, 19:57
Котятки как мыльные пузыри, когда в соломинку дуешь, а они пенятся Того и гляди вся пещера в пене, пардон, в котятах будет. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Astarta, жалко! Так чего твоей душеньке угодно? Дракончик совсем игрушечный и добрый. Там элемента сопротивления вообще нет. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 27.11.2010, 20:02
Дракончик совсем игрушечный и добрый. Там элемента сопротивления вообще нет.
Дык и здесь его не очень-то много. Ты твори-твори, а я потом присмотрюсь из оставшегося изобилия. Посади в пещеру другого дракона не кайского и пусть ластиться. (дракон вспомнен был как альтернатива)
ПС. просто колода получается совсем девчачья и с еще недоразвитой (вернее не сформированной) романтичностью. А я отнюдь не романтична......вот и вижу по другому.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Astarta, у нас в Смерти все по-взрослому. И крокодил тоже ничего себе. тоже правда без оргазма, Но мы не кроули. А если рассматривать Крокодила как фаллический символ, то все может быть ! Мне казалось, что та сила тебе подойдет.
Где наш Томас! Он так во-время говорит свое веское слово
Кстати, осталось 3 свободных номера на членство в нашем клубе