Эээээээ.... вы это, простите меня, но я не понимаю этого кота! Дохленький какой-то и забитый, на Силу вовсе не похоже... Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
Я думаю, что крокодильчик с пирамидами самое то. Это проявление не только физической силы, но и женсокй хитрости, ласки. Попробуй украти крокодила. Кроме того, в Египте женщины, оставившие след в истории, были сильными. Сила с разноцветными котятами меня просто умилила. Что-то мне сегодня мультфильмы всё вспоминаются. Вот и сейчас вспомнила мультик про разноцветную семейку осьминогов. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Antonina, может быть ты и права, но так же нельзя укротить/приручить льва или кошку. Они могут сделать вид, что до поры до времени слушаются и подчиняются. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Calipso, как это не реагирует, как это нам и так хорошо?! Я отстаиваю пирамиды с крокодильчиком, привожу свои аргументы в их пользу. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
На мои картинки вообще кто-нибудь реагирует? Или вам и так хорошо?
- очень живенько так реагируем И Лев хорош, и коты в массе своей хороши,и крокодил замечательный, ну если все это правда, только легче от этого не стало Воз как был там, так там и остался. Но я думаю если тети в красном оставлять то только с крокодилом, они чудная пара,у них слияние. Все в шоколаде.
Если честно, то лев как-то не очень понравился, не обижайся пожалуйста. Я за нестандартное мЫшление и вИдение карт. Ты меня просто покорила крокодилом с пирамидами, они мне даже уже снились!
Тоня, я поняла, что ты шутишь.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Сообщение отредактировал Julia - Сб, 27.11.2010, 22:57
Ну и не буду больше вам сил делать! А последняя, хоть и классическая, но у нее взгляд такой вдумчивый стал. Я все Астарту хочу утешить. Ну и ладно. Пойду спать тогда! Блин! Опять что ли Силу неправильно написала?
Если кому нужна ссылка на галерею колоды - обращайтесь в личку.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 27.11.2010, 23:04
Antonina, С чего бы оно плохое было? Делать больше не надо - уже почти все довольны, выбирают из того, что есть. Это не может не радовать. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Да. Насколько я знаю, пишется Strength. Поэтому я и не хочу англ. надписей. Сейчас обнаружила, что у меня нет ни одной колоды с англ.надписями! Раньше думала, что РУ у меня полиглоты... Относительно артиклей...
С артиклями: The Fool, The Magician, The Priestess, The Empress, The Emperor, The Hierophant, The Lovers, The Chariot, The Hermit, The Wheel of Fortune, The Hanged One, THE DEVIL, The Tower, The Star, The Moon, The Sun, The World. Без артиклей: Justice, Strength, DEATH, Temperance, Judgement.
Мне нравится сила с крокодильчиком и пирамидами, но фон, ИМХО, лучше чуток конкретизировать. И ещё нравится, где в пещере выводок, но, опять же ИМХО, кажнтся лучше цвета в пределах коричневого разбросать. А то инопланетяшные получились