Так всеже, что за символы? Там их такая куча Скажите, люди добрые, а то не хочется в этом копаться........ а интерессссно Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сама понятия не имею. В основном понимаю только астрологические знаки, а все остальные придется копать в и-нете. В идеале бы найти книгу к картам. Хоть на японском ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Astarta, не заворота мозгов пока нет, но возможно будет.. В институте разговаривают примерно так- Позвольте представиться зовут так-то, солнце в Водолее, луна в Весах, асцендент в Скорпионе, и всем сразу все понятно Это я на полном серьезе вводные лекции все преподаватели начинали именно так.
и у них там все в таком духе... Машину не видела, не знаю, у нас наверное в разное время лекции. Все в шоколаде.
Кстати, у меня новое увлечение любовь к Таро, довела меня до любви к Астрологии и я поступила на первый курс Института астрологии в Спб. и могу сказать, что опыт Таро мне очень пригодился на первых же лекциях
Здорово! Поздравляю! Ты - ни года без учебы
Quote (Antonina)
озовите на проработку какой-нибудь колоды, я сейчас не гадаю, от коллекции своей живу в большом отрыве, но с большим удовольствием, что-нибудь проработаю, а то чувствую мозги деревенеют от рабочего "разнообразия"
Пойдем в Tarot Of The Dream Enchantress тут Сейчас тормознулась на Повешенном, но - в течение нескольких дней я продолжу)
Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 28.11.2011, 21:44
Девочки, и ты дорогая Калипсо, только не забрасывайте меня помидорками, но вот вчера заметила (это возвращаясь к теме Горького Сахара) может еще кто-нибудь заметил или ощутил, или только меня так глюкануло... Вам не кажется что в колоде тема женского одиночества сквозит. Не хватает как-то мужской энергетики, даже при наличии архитепически мужских карт?
Кто гадал девочки, мужчинам или на мужчин, на отношения, скажите как работает, как показывает? Все в шоколаде.
Хорошая мысля всегда приходит опосля. Жалко конечно, но пусть будет доп. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 29.11.2011, 12:36
t15-y, так в процессе, уже несколько отправила, на днях еще отправлю. А вам в этом году? Хотите с симболоном пошлю? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Все, в этом году больше заказов не беру, опоздавшие будут околоживаться а следующем году Мне еще осталось отправить 11 посылок Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 01.12.2011, 14:39
Фраза, достойная стать знаком, на подобие дорожного!!! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Minerva, меня запиши, плиз! тоже хочу польских "Магов".
Я почти не тормоз...добавила Нас уже банда - 8 человек
Если, что я вся в бегах ...так, что не теряйте меня Жду посылки (аж целых три) перед поездкой и скоро уже начну волноваться с нашей то почтой
Quote (Calipso)
околоживаться
:D Как хорошо, что я околодилась вовремя....теперь главное что бы пришло вовремя
Quote (Astarta)
Так всеже, что за символы? Там их такая куча Скажите, люди добрые, а то не хочется в этом копаться........ а интерессссно
Насколько я поняла.....На старших ангельский алфавит Малахим, на младших есть надписи на Аик-Бекар и еще всякие, разбираться надо кароче Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 01.12.2011, 22:10
Получила сегодня Сахарную Готику! Такое сиренево-розовое чудо! Хоть видела картинки не раз, и у себя на комп сохранила, чтобы любоваться, пока колоду ждала, а как-будто впервые увидела! Приятно держать в руках, цвет ровный, не раздражающий. Они пахнут приятно, Горький Сахар тоже так пахнет. Наташа, это из-за ламината или ты их чем-то окуриваешь? И самое необычное для меня - вкладыш! Это у меня первая именная колода. Сижу млею, а вечером буду гадать. Салипо-Береника, спасибо огромное за такое чудо!
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Мне наконец-то приехали колоды оракул "Лиловые сумерки" и реплика Алхимики Плейса Береника-Calipso Натали, я тебя люблю, спасибо и за карты и за вкладку Можешь показать теперь ее всем Мой коротенький отзыв тут : http://tarot.my1.ru/forum/6-558-444117-16-1322926233 Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 03.12.2011, 19:35
Minerva, а еще не поздно присоединиться к списку желающих на польское таро Магов?
Не, не поздно....я еще даже и незнаю когда будет поздно, это надо будет у Calipso узнавать Вношу вас в список ? Копирую по новой, что бы потом не искать
Давайте я буду вести список на польских таро Магов...все таки моя давняя хотелка 1. Minerva 2. Vendettovna 3.Taliya 4. dagaz 5. Tomas 6. Frezy 7. Антония 8. horek 9.Татьяна Галерея здесь
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 03.12.2011, 21:11