VIP_Leon, я сижу и вспоминаю те счастливые времена когда я проводила на сайте кучу времени))))) увы увы, они канули в Лету)))) хотя одним глазиком я иногда за Вами подсматриваю.
У меня все достаточно сложно, но решаемо и переживаемо
Ксеничка, это надо к Минерве обращаться, у меня и ссылки нет.
Да уж.... придется ее ждать. А то сейчас ее сайт на профилактике и не посмотреть никак галерею. А название я не помню....вернее автора, чтобы найти другую ссыль Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Вот тут в Обзоре колод мы начинали обсуждение. [url=http://ctud.blox.pl/html/1310721,262146,21.html?138966]Вот тут[/url] несколько карт......кажется не ошиблась
Что-то ссыль не вставляется Вообще колода называется "Tarot Magow" Jan Witold Suliga
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пн, 28.11.2011, 16:56
Написали на арабаском, что сайт взломан (перевела через переводчик) и встали смайлик Еще емейл зачем то приписали...по нему я потом нашла, что в этот же день еще парочка сайтов была взломана в основном туристической направлаенности Насчет, чего хотели......работа у хакеров такая, "дырки" искать через которые можно сайты взламывать. Стратегически полезное умение
SagaLi , приветы! спасибо , что разъяснила, а то я было подумала, что Калипсо над очередным мега-проектом где-то тихо трудится, а я ничего не знаю... но по ходу все в норме... А вообще девочки , позовите на проработку какой-нибудь колоды, я сейчас не гадаю, от коллекции своей живу в большом отрыве, но с большим удовольствием, что-нибудь проработаю, а то чувствую мозги деревенеют от рабочего "разнообразия" Кстати, у меня новое увлечение любовь к Таро, довела меня до любви к Астрологии и я поступила на первый курс Института астрологии в Спб. и могу сказать, что опыт Таро мне очень пригодился на первых же лекциях Все в шоколаде.
Antonina, молодец!!! У нас кажется там же Машина учится года два-три ...... Ну и как? Завороток мозгов нет? а то я как почитаю их "сленг" так у меня точно такое состояние рождается Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Calipso, ты эту чтоли колоду можешь распечатать? Я такую хочу Или о чём речь идёт? В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Давайте я буду вести список на польских таро Магов...все таки моя давняя хотелка 1. Minerva 2. Vendettovna 3.Taliya 4. dagaz 5. Tomas 6. Frezy 7. Антония 8. horek Галерея здесь
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 01.12.2011, 19:02
Так всеже, что за символы? Там их такая куча Скажите, люди добрые, а то не хочется в этом копаться........ а интерессссно Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сама понятия не имею. В основном понимаю только астрологические знаки, а все остальные придется копать в и-нете. В идеале бы найти книгу к картам. Хоть на японском ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Astarta, не заворота мозгов пока нет, но возможно будет.. В институте разговаривают примерно так- Позвольте представиться зовут так-то, солнце в Водолее, луна в Весах, асцендент в Скорпионе, и всем сразу все понятно Это я на полном серьезе вводные лекции все преподаватели начинали именно так.
и у них там все в таком духе... Машину не видела, не знаю, у нас наверное в разное время лекции. Все в шоколаде.
Кстати, у меня новое увлечение любовь к Таро, довела меня до любви к Астрологии и я поступила на первый курс Института астрологии в Спб. и могу сказать, что опыт Таро мне очень пригодился на первых же лекциях
Здорово! Поздравляю! Ты - ни года без учебы
Quote (Antonina)
озовите на проработку какой-нибудь колоды, я сейчас не гадаю, от коллекции своей живу в большом отрыве, но с большим удовольствием, что-нибудь проработаю, а то чувствую мозги деревенеют от рабочего "разнообразия"
Пойдем в Tarot Of The Dream Enchantress тут Сейчас тормознулась на Повешенном, но - в течение нескольких дней я продолжу)
Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 28.11.2011, 21:44