elaguaverde, присоединяйтесь, чем нас больше, тем нам веселее. Кто-то по второму кругу, кто-то по первому Я пока потихоньку разобранные арканы проработаю и выложу, благо "второй круг" недалеко ушёл. Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
И опять я заказала новую колоду. Вообще рисованные примитивно не очень нравятся, но тут как по голове ударили hezicos tarot по виду такие добро-детско-наивные. Не смогла устоять. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Ляхтырдым, заламинируем, если уж очень тонко. Aqua_Tofana, спасибо, дождаться бы в этом году. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, поздравляю! Очень интересная колода, напоминает иллюстрации к сказкам и вызывает теплые чувства Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Поздравляю всех с покупочками! . Я тоже закупилась на прошлой недельке.Приобрела Таро божественной комедии Данте, мне понравилась колода, только инфы, как всегда от Скляровой практически по нулям
Helga_25, поздравляю! Удовольствия от работы))) Как качество колоды?
Quote (Helga_25)
только инфы, как всегда от Скляровой практически по нулям
Лиха беда Том "Божественной комедии" - в любой библиотеке на полке Как говорится: вперед к первоисточнику!!! Это я себя так тоже вдохновляю, т.к. в этом месяце тоже получу эту колоду
Aqua_Tofana,
К зиме "переоделась"?
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 03.12.2011, 10:45
Aqua_Tofana, любовь, Амели, SagaLi, Спасибки, не в работе божественную комедию не пробовала, пока, но думаю скоро займусь, только Книгу перечитаю раз 20 я ее уже читала, а вот в этом году ни разу не перечитывала, надо освежить так сказать в памяти для пользы дела, Кстати я ее заказывала в лабиринте 2 недели назад, неделю уже у меня, вчера по книжным прошлась всюду на полках лежит Качество мне очень понравилось.
Давно не форме! Каюсь! От души поздравляю всех, с приобретениями! Мои закрома тоже пополнились. Ко мне всера прилетели Вампиры Яна Дэниэлса, Таро Ангелов и оракул "Маги ческа сила Ангелов хранителей.
Поздравляю с пополнением! Ангелы+вампиры=? Теперь уж точно будешь в форме Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
SagaLi, Юленька !!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1082341191.html][/URL]Получила "Древнии Свиток ". Я старый солдат и не знаю слов любви,но сижу и плаваю в эмоциях,Это именно то что я ожидала и хотела.Ура!!!Танцуют все
lunna, спвсибоона прекрасна,спокойный,мягкии тон.Теперь я белый человек,она сдесь у многих и много говорили. Мне Sagali прислала,а галереку я не умею давать
Вот и я последнее время могу общаться только с такими колодами..
Я вот сейчас со своими Хеллоуинчиками не расстаюсь... , просто балдею от нее...четкая, понятная и очень приятнай по энергетики колода.. А от черной кошки, я вообще тащусь... , она на всей колоде, кроме одной карты... , забыли что ли нарисовать...
А что это за колода ...есть ее галерея??? Сколько стоит и где заказывала?
Девочки Вот эта ссылка тык должна быть у вас на первом месте в ваших закладках. В галерее нашей Rozamira есть все. Или почти все. Вот и Древний свиток - тык
У меня почему то именно с этой ссылкой на компе проблема, не хочет открывать галерею карт хоть ты тресни. Общую галерию всех колод показывает, а как выбираю посмотреть конкретно колоду - просто белый экран.. Все что угодно открывает, а эта ссылка как заколдована..
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 03.12.2011, 19:16
Пишу по быстрому, потому как, мне как всегда некогда Мне наконец-то приехали колоды оракул "Лиловые сумерки" и реплика Алхимики Плейса от Calipso Качество карт обалденное. Лиловые - аж как пластиковые смотрятся, а в Алхимиках мне очень нравится контраст черной рубашки и светлой лицевой стороны карты ^) Лиловые Сумерки (оракул по системе Ленорман), конечно же произвели впечатление….они такими родненькими ощущаются, это можно сравнить с беременностью, когда знаешь, что родишь…. а когда родил кажется, что именно таким дитя и должно быть Все на своих местах и даже красивее, чем думал и представлял За именную вкладку, да еще такое суперское пожелание от 11. 11. 2011 отдельное огромное спасибо и низкий поклон Calipso-Беренике Целую тебя Натали во все щеки и крепко обнимаю, мне очень приятно и душевно тепло от таких слов. Сфотать сейчас не могу, разрешаю теперь Calipso показать мою вкладку Первое, о чем я спросила колоду …Как она воспринимает меня после своей создательницы-хозяйки : - выпала карта «Письмо» - отношение легкое и долгожданно намеренное как «дописанное письмо, которое наконец-то дошло до адресата». Они готовы мне открыться и рассказать все, что знают, от последней сплетни соседки до сокровенных тайн мироздания, главное успевай чернила подливать (думаю как бы теперь это делать, может подзаряжать ее каким образом…например собой ) Далее вопрос был, какой я вижу колоду : - карта Ребенок – может пока и не смышленая девчушка, но зато уже в шляпе…вырастит красавицей во всех смыслах станет. Вот «понянчю ее немного» - вложу в нее свою энергию, она вырастит и помощницей будет во всех делах. Следующий вопрос – Как сработаемся? : -карта Дом – так и хочется сказать «Спокуха шеф, болото будет наше» Уютное, комфортабельное гостеприимное гнездышко, живи, пользуйся и наслаждайся – стабильные и добротные отношения на долгие года (желательно помнить о порядке в доме и поддерживать чистоту ) Сложила колоду в одну сумочку с другой рабочей колодой ленорман – пусть обменяются мнениями и энергиями Еще раз, огромное спасибо Calipso за шедевральный ленорман и быструю отправку колоды Алхимики Плейса - мне так же показались очень «свойскими», потому как в прошлом году я их пристально изучала виртуально и хотела купить задорого, но потом передумала.... После изучения (вернее в его процессе) символизма Таро Церемониальной магии - Алхимики Плейса мне показались очень легко понятной колодой Очаровала меня и приглушенность основных красок на лицевой стороне карт в контрасте с черной рубашкой (повторяюсь да ), сидела как дурочка и перворачивала...черненькая-беленькая-черненькая-беленькая . В итоге Алхимики мне показали сплошной огонь страстей Меня они увидели: - Рыцарем жезлов – железный рыцарь снаружи с горячим сердцем внутри, который не сидит на месте и постоянно куда то движется . Пока рассматривала рыцаря выпал Иерофант – благославили меня видимо Себя колода показала – Тузом жезлов (Саламандра) – духом огня, без которого по легендам даже и спичка не загорится. Так, что процесс обещается быть жарким - при обоюдном согласии Как сработаемся: – 4 жезлов – «жених и невеста- тили тили тесто», кароче сплошная страсть и обнимашки, мы наконец-то воссоединились
Еще раз БЛАГОДАРЮ Натали Calipso за прекрасные колоды и быструю отправку нуждающемуся адресату Мне еще для полного счастья надо дождаться Темный Ленорман и Таро магов (польское) и ближайшие месяцы я буду точно спокойна Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 03.12.2011, 19:42
Minerva, поздравляю!!! Таким шикарным расписыванием ты наше ожидание превратила в муки ада Хоть дни - часы ни начинай зачеркивать))) Еще раз поздравляю! Дальнейшего удовольствия от работы и новых открытий!