Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 313 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 313 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши колоды Таро. Часть 2.
InsomniannДата: Чт, 01.12.2011, 22:39 | Сообщение # 9361
Узнаваемый
Статус: Offline
elaguaverde, присоединяйтесь, чем нас больше, тем нам веселее. Кто-то по второму кругу, кто-то по первому biggrin Я пока потихоньку разобранные арканы проработаю и выложу, благо "второй круг" недалеко ушёл. smile

Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.

wasabiДата: Чт, 01.12.2011, 23:01 | Сообщение # 9362
Старейшина
И опять я заказала новую колоду. Вообще рисованные примитивно не очень нравятся, но тут как по голове ударили
hezicos tarot
по виду такие добро-детско-наивные. Не смогла устоять.

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

ЛяхтырдымДата: Чт, 01.12.2011, 23:07 | Сообщение # 9363
Старейшина
wasabi, отличный выбор очень трогательная колода , жаль авторская и с тонковатыми картами а всеж приятная такая , мож в тираж когданибудь пойдет

wasabiДата: Чт, 01.12.2011, 23:11 | Сообщение # 9364
Старейшина
Quote (Ляхтырдым)
, жаль авторская

а почему жаль, что авторская?

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

ЛяхтырдымДата: Чт, 01.12.2011, 23:16 | Сообщение # 9365
Старейшина
Quote (wasabi)
а почему жаль, что авторская?

у автора денег на бумагу поплотнее не хватило

Aqua_TofanaДата: Чт, 01.12.2011, 23:25 | Сообщение # 9366
Старейшина
wasabi, Поздравляю!!!! Колода очень приятная!! smile smile smile

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

wasabiДата: Чт, 01.12.2011, 23:54 | Сообщение # 9367
Старейшина
Ляхтырдым, заламинируем, если уж очень тонко.
Aqua_Tofana, спасибо, дождаться бы в этом году.

kudelia111Дата: Пт, 02.12.2011, 14:44 | Сообщение # 9368
Старожил
Noradrenaline, Insomniann, поздравляю сновыми колодами! band

wasabi, поздравляю! Очень интересная колода, напоминает иллюстрации к сказкам и вызывает теплые чувства smile

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

ЛяхтырдымДата: Пт, 02.12.2011, 16:46 | Сообщение # 9369
Старейшина
Quote (wasabi)
заламинируем, если уж очень тонко.

ну не савсе чтоб уж тонко есть и почахлее экземпляры, жалко их истрепются с такими краями cry

Helga_25Дата: Сб, 03.12.2011, 00:24 | Сообщение # 9370
Пользователь
Поздравляю всех с покупочками! specool . Я тоже закупилась на прошлой недельке.Приобрела Таро божественной комедии Данте, мне понравилась колода, только инфы, как всегда от Скляровой практически по нулям crazy

Aqua_TofanaДата: Сб, 03.12.2011, 00:27 | Сообщение # 9371
Старейшина
Helga_25, поздравляю band уже опробовали в работе?

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

любовьДата: Сб, 03.12.2011, 00:34 | Сообщение # 9372
Старейшина
Helga_25, поздравляю !!!

АмелиДата: Сб, 03.12.2011, 01:11 | Сообщение # 9373
Старейшина
Helga_25, поздравляю!!! biggrin band clap flowers

SagaLiДата: Сб, 03.12.2011, 10:45 | Сообщение # 9374
Старейшина
Helga_25, поздравляю! Удовольствия от работы)))
Как качество колоды?

Quote (Helga_25)
только инфы, как всегда от Скляровой практически по нулям

Лиха беда biggrin Том "Божественной комедии" - в любой библиотеке на полке biggrin
Как говорится: вперед к первоисточнику!!!
Это я себя так тоже вдохновляю, т.к. в этом месяце тоже получу эту колоду happy

Aqua_Tofana,

Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 03.12.2011, 10:45

Helga_25Дата: Сб, 03.12.2011, 12:28 | Сообщение # 9375
Пользователь
Aqua_Tofana, любовь, Амели, SagaLi,
Спасибки, не в работе божественную комедию не пробовала, пока, но думаю скоро займусь, только Книгу перечитаю раз 20 я ее уже читала, а вот в этом году ни разу не перечитывала, wink надо освежить так сказать в памяти biggrin для пользы дела,
Кстати я ее заказывала в лабиринте 2 недели назад, неделю уже у меня, вчера по книжным прошлась всюду на полках лежит tongue Качество мне очень понравилось.

TarontinaДата: Сб, 03.12.2011, 12:37 | Сообщение # 9376
Старожил
Давно не форме! Каюсь! wacko
От души поздравляю всех, с приобретениями! band
Мои закрома тоже пополнились. Ко мне всера прилетели Вампиры Яна Дэниэлса, Таро Ангелов и оракул "Маги ческа сила Ангелов хранителей.
angel2

wasabiДата: Сб, 03.12.2011, 12:50 | Сообщение # 9377
Старейшина
Elen792,
Quote (Elen792)
Давно не форме! Каюсь

Поздравляю с пополнением! Ангелы+вампиры=?
Теперь уж точно будешь в форме biggrin

Aqua_TofanaДата: Сб, 03.12.2011, 12:57 | Сообщение # 9378
Старейшина
SagaLi,
Elen792, поздравляю!!!! сочетание что надо!!! smile smile smile

АмелиДата: Сб, 03.12.2011, 17:13 | Сообщение # 9379
Старейшина
Quote (Elen792)
Мои закрома тоже пополнились. Ко мне всера прилетели Вампиры Яна Дэниэлса, Таро Ангелов и оракул "Маги ческа сила Ангелов хранителей.

Elen792, поздравляю! Хорошая компания! biggrin band clap flowers

любовьДата: Сб, 03.12.2011, 17:38 | Сообщение # 9380
Старейшина
SagaLi, Юленька !!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1082341191.html][/URL]Получила "Древнии Свиток ". Я старый солдат и не знаю слов любви,но сижу и плаваю в эмоциях,Это именно то что я ожидала и хотела.Ура!!!Танцуют все

АмелиДата: Сб, 03.12.2011, 18:07 | Сообщение # 9381
Старейшина
Quote (любовь)
Танцуют все

любовь, поздравляю, дорогая!!! biggrin И танцую!!! Колода симпатюлечка, у меня тоже есть! Так что полностью разделяю твою радость!! clap heart

Сообщение отредактировал Амели - Сб, 03.12.2011, 18:07

lunnaДата: Сб, 03.12.2011, 18:12 | Сообщение # 9382
Старейшина
любовь, Любашка!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!!!!!!!!

wiggle yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers

Сообщение отредактировал lunna - Сб, 03.12.2011, 18:13

любовьДата: Сб, 03.12.2011, 18:36 | Сообщение # 9383
Старейшина
lunna, спвсибоона прекрасна,спокойный,мягкии тон.Теперь я белый человек,она сдесь у многих и много говорили. Мне Sagali beer flowers прислала,а галереку я не умею давать ah

lunnaДата: Сб, 03.12.2011, 18:47 | Сообщение # 9384
Старейшина
любовь,
Quote (любовь)
,спокойный,мягкии тон

Вот и я последнее время могу общаться только с такими колодами.. biggrin biggrin biggrin

Я вот сейчас со своими Хеллоуинчиками не расстаюсь... biggrin , просто балдею от нее...четкая, понятная и очень приятнай по энергетики колода.. biggrin А от черной кошки, я вообще тащусь... biggrin , она на всей колоде, кроме одной карты... wink , забыли что ли нарисовать... wink

АмелиДата: Сб, 03.12.2011, 18:55 | Сообщение # 9385
Старейшина
Quote (lunna)
А что это за колода ...есть ее галерея??? Сколько стоит и где заказывала?

Девочки biggrin Вот эта ссылка тык должна быть у вас на первом месте в ваших закладках. tongue В галерее нашей Rozamira есть все. Или почти все. biggrin Вот и Древний свиток - тык clover

SagaLiДата: Сб, 03.12.2011, 19:04 | Сообщение # 9386
Старейшина
любовь, поздравляю! Рада, что колода не разочаровала)))

lunnaДата: Сб, 03.12.2011, 19:12 | Сообщение # 9387
Старейшина
Амели, Спасибо!!! biggrin

У меня почему то именно с этой ссылкой на компе проблема, не хочет открывать галерею карт хоть ты тресни.
Общую галерию всех колод показывает, а как выбираю посмотреть конкретно колоду - просто белый экран.. sad
Все что угодно открывает, а эта ссылка как заколдована.. eek no

Сообщение отредактировал lunna - Сб, 03.12.2011, 19:16

MinervaДата: Сб, 03.12.2011, 19:30 | Сообщение # 9388
Старейшина
Пишу по быстрому, потому как, мне как всегда некогда biggrin
Мне наконец-то приехали колоды оракул "Лиловые сумерки" и реплика Алхимики Плейса от Calipso clap
Качество карт обалденное. Лиловые - аж как пластиковые смотрятся, а в Алхимиках мне очень нравится контраст черной рубашки и светлой лицевой стороны карты ^)
Лиловые Сумерки (оракул по системе Ленорман), конечно же произвели впечатление….они такими родненькими ощущаются, это можно сравнить с беременностью, когда знаешь, что родишь…. а когда родил кажется, что именно таким дитя и должно быть smile Все на своих местах и даже красивее, чем думал и представлял tongue
За именную вкладку, да еще такое суперское пожелание от 11. 11. 2011 отдельное огромное спасибо и низкий поклон Calipso-Беренике smile Целую тебя Натали во все щеки и крепко обнимаю, мне очень приятно и душевно тепло от таких слов. Сфотать сейчас не могу, разрешаю теперь Calipso показать мою вкладку smile
Первое, о чем я спросила колоду …Как она воспринимает меня после своей создательницы-хозяйки :
- выпала карта «Письмо» - отношение легкое и долгожданно намеренное как «дописанное письмо, которое наконец-то дошло до адресата». Они готовы мне открыться и рассказать все, что знают, от последней сплетни соседки до сокровенных тайн мироздания, главное успевай чернила подливать (думаю как бы теперь это делать, может подзаряжать ее каким образом…например собой smile )
Далее вопрос был, какой я вижу колоду :
- карта Ребенок – может пока и не смышленая девчушка, но зато уже в шляпе…вырастит красавицей во всех смыслах станет. Вот «понянчю ее немного» - вложу в нее свою энергию, она вырастит и помощницей будет во всех делах.
Следующий вопрос – Как сработаемся? :
-карта Дом – так и хочется сказать «Спокуха шеф, болото будет наше» biggrin Уютное, комфортабельное гостеприимное гнездышко, живи, пользуйся и наслаждайся – стабильные и добротные отношения на долгие года (желательно помнить о порядке в доме и поддерживать чистоту )
Сложила колоду в одну сумочку с другой рабочей колодой ленорман – пусть обменяются мнениями и энергиями smile
Еще раз, огромное спасибо Calipso за шедевральный ленорман и быструю отправку колоды smile
Алхимики Плейса - мне так же показались очень «свойскими», потому как в прошлом году я их пристально изучала виртуально и хотела купить задорого, но потом передумала.... dry После изучения (вернее в его процессе) символизма Таро Церемониальной магии - Алхимики Плейса мне показались очень легко понятной колодой smile
Очаровала меня и приглушенность основных красок на лицевой стороне карт в контрасте с черной рубашкой (повторяюсь да biggrin ), сидела как дурочка и перворачивала...черненькая-беленькая-черненькая-беленькая biggrin .
В итоге Алхимики мне показали сплошной огонь страстей surprised
Меня они увидели:
- Рыцарем жезлов – железный рыцарь снаружи с горячим сердцем внутри, который не сидит на месте и постоянно куда то движется . Пока рассматривала рыцаря выпал Иерофант – благославили меня видимо smile
Себя колода показала – Тузом жезлов (Саламандра) – духом огня, без которого по легендам даже и спичка не загорится. Так, что процесс обещается быть жарким - при обоюдном согласии smile
Как сработаемся:
– 4 жезлов – «жених и невеста- тили тили тесто», кароче сплошная страсть и обнимашки, мы наконец-то воссоединились biggrin

Еще раз БЛАГОДАРЮ Натали Calipso за прекрасные колоды и быструю отправку нуждающемуся адресату smile
Мне еще для полного счастья надо дождаться Темный Ленорман и Таро магов (польское) и ближайшие месяцы я буду точно спокойна smile

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 03.12.2011, 19:42

SagaLiДата: Сб, 03.12.2011, 19:41 | Сообщение # 9389
Старейшина
Minerva, поздравляю!!! clap Таким шикарным расписыванием ты наше ожидание превратила в муки ада biggrin Хоть дни - часы ни начинай зачеркивать)))
Еще раз поздравляю! Дальнейшего удовольствия от работы и новых открытий!

siberianladyДата: Сб, 03.12.2011, 19:58 | Сообщение # 9390
Старейшина
Minerva, что ж ты делаешь со мной!? АААААААА... как теперь ждать?

Quote (SagaLi)
Таким шикарным расписыванием ты наше ожидание превратила в муки ада

вот вот... аж зубы сводит... cool

Minerva! Поздравляю с прибытием долгожданных хотелок! Удачно сработаться"

Сообщение отредактировал siberianlady - Сб, 03.12.2011, 20:00

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz