товарищи стала подумывать о круге жизни,у кого имееться этот шедевр?Как в работе? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Пока делаю расклады проверочные на себя, на родственников))) колода потрясающе точна, я не перестаю удивляться как она умеет четко и без лишней болтовни выделить главное! Еще раз тебя благодарю за нее!!!!
Как буду готова - объявлю акцию по ней. Как прекрасен этот мир, посмотри!
Гладя на радостные пополнения в рядах наших колод, я сегодня тоже не удержалась и стала обладательницей колоды "Зеркало Судьбы" Показала она себя Тузом Мечей, а меня - Рыцарем Желов. Как сработаемся - Туз Жезлов. А в целом ощущения от колоды нежные и приятные.
VIP_Leon, у меня на днях "доехала" книга (роман) автора (Julia Turk) колоды. The Navigator's Dream: Vol I: Riverlog, попробую ознакомиться, мало ли, вдруг даст дополнительное понимаение арканов. Мой английский, хоть и скрипучий, но попытка - не пытка.
Ну и всех: поздравляю и все такое! http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Пн, 05.12.2011, 19:31
Denoche, О!!!!! Поздравляю!))) Восхитительная колода! Как-то обзор на нее читала- очень заинтересовалась Отчитайся, как она тебе))) Меня она просто завораживает))))
Амели, поздравляю! Очень интересная колода! Удовольствия от общения!
Берегиня, siberianlady, kudelia111, Амели, SagaLi, СПАСИБО ДОРОГИЕ! Cruel Thing оказались на редкость общительными и...доброжелательными. Но есть в ней какой-то трикстер, забавная хитринка и что-то необузданное. Вообще, у меня такое чувство, очень странное конечно, что колода даже, если так можно выразиться-Локианская! Млашие арканы не перегружены деталями и сюжетами,но зато несут прекрасную символико-визуальную нагрузку. Пахнут духами. Хорошими. Дорогими. Тканью шелковой. Огнем. Короче сова рада!
Я всех тоже с новыми покупками поздравляю и успехов желаю в использовании! Совы не то чем они кажутся
Сообщение отредактировал Denoche - Пн, 05.12.2011, 21:21
Но есть в ней какой-то трикстер, забавная хитринка и что-то необузданное.
Точно! "Трикстер" - идеальная характеристика ее, на мой взгляд Во всяком случае на то, как она выглядит с монитора)))
Quote (Denoche)
Вообще, у меня такое чувство, очень странное конечно, что колода даже, если так можно выразиться-Локианская!
Точно...
мы с тобой, что называется, пересеклись на Локи Сегодня только днем материалы про Идунн собирала и как раз сюжет читала о том, как Локи ее выманил, чтобы великан похитил. А потом, когда боги его к стенке приперли - расстарался, чтобы вернуть богиню в Асгард Ну и про другие его "подвиги" заодно почитала
Quote (Denoche)
Млашие арканы не перегружены деталями и сюжетами,но зато несут прекрасную символико-визуальную нагрузку. Пахнут духами. Хорошими. Дорогими. Тканью шелковой. Огнем. Короче сова рада!
ты меня убила... я и так на нее месяца два смотрю, а от твоих слов у меня руки просто к кнопке "купить" сами тянутся И это при том, что бюджет мой уже полностью рухнул и похоронил меня под своими руинами
lenchik, ага, эта! Забавная да? ;-) любовь, спасибо! SagaLi, про руины я вообще молчу!-я тоже столько всего набрала и еще 2 заказа жду А про Локи я тебе в личку кое-что напишу сегодня! Совы не то чем они кажутся
Я сегодня получила таро Божественной комедии Данте ( В. Склярова). Ознакомиться времени не было, но первое впечатление очень хорошее. Колода и книга ( формат книги как у Таро Теней) упакованы в плотную красивую коробку на магнитах, колода ещё в отдельной коробочке. Понравилось качество карт, приятные цвета и неплохо нарисованы. Книгу не читала, только пролистала, но для меня всегда интересны мысли автора -создателя колоды, потом будут свои наработки, но книгу прочитаю с удовольствием. Появилось желание перечитать поэму Данте, чтоб лучше разобраться с колодой.
Сообщение отредактировал Берегиня - Вт, 06.12.2011, 21:19
Берегиня, Поздравляю с приобретением Удачи в проработке и взаимопонимания с колодой Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Амели, Берегиня, VIP_Leon, Aqua_Tofana, Elen792, Denoche, kudelia111, siberianlady, Elen792, elitka, спасибо за поздравления!!!! Я извиняюсь если кого-то не перечислил!!!!! И всех-всех с новыми колодами!!!!!! А мене Сиреневый Ленорман уже доехал, завтра пойду радостно получать!!!!!