Девочки, милые, ко мне едет Горький Сахар. Есть ли какие-либо наработки по этой колоде (МБК и т.п.)? Дайте, пожалуйста, чтоб когда придет, целоваться с ней грамотно.
Пока новую колоду делать не начали, мы тут периодически выкладывали, у кого как интересно та или иная карта проигрывается))) Немножко, конечно, но - интересно)))
Я в "Гадальном антураже" тут хвалилась, какой мешочек мне Molniya сделала!
А Молния и не в курсе дела вообще)))) полгода как)))))) вот ты шифровальщица)))))))
Quote (Аськ@)
Molniya, ты там уже отметилась? Отмечайся, я в процессе чтения...
еще пока нет но сегодня попробую "отчитаться")) - по тем фото, что остались после падения винчестера PS а забавно поглядеть на свою первую работу))) Я теперь делаю немного иначе, с "жемчужным" обрамлением почти всех деталей рисунка, а тут гляжу на это фото - и ощущение, как будто детские свои рисунки (отчасти ) рассматриваешь Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Вт, 01.11.2011, 16:15
А для классического мне, наоборот, первое больше приглянулось
Мне тожжжа
Molniya,
Quote (Molniya)
Я теперь делаю немного иначе, с "жемчужным" обрамлением почти всех деталей рисунка, а тут гляжу на это фото - и ощущение, как будто детские свои рисунки (отчасти ) рассматриваешь
Ты не томи.....выкладывай фотки уже ....а то у меня ностальгия по изготовлению мешочков
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Кстати, это последняя карта в колоде. Кто еще остался верен Сахарному ленорману? Его вообще печатать или это я просто для души делала? Кто там больше всех хотел такую колоду? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 01.11.2011, 23:18
Я верна! Кольцо - с аметистами! Для классического - тоже с каменьями. Только не обручальное. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Frosty, молодец! тогда давайте по составу решим, кроме основных 36-ти карт и стихийно возникшего Аптекарского сада чего-нибудь надо? Валера хотел Гадалку, Ангела и еще чего-то. Но может и так хорошо? Хочется уже закончить, особенно с учетом малой востребованности. А ведь с него все началось! Все так просили Сахарный ленорман! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, мне девочек тоже Кольцо на девочковом мне больше нравится первое, на берегу))) Просто цвет камней хоелось приглушить, чтобы не выделялся))) (На втором - он тоже яркий: девочку затмевает))))
Quote (Calipso)
тогда давайте по составу решим, кроме основных 36-ти карт и стихийно возникшего Аптекарского сада чего-нибудь надо?
Может допы в отдельный альбом выложим и- посмотрим? Мне - однозначно аптекарский сад надо Остальные карты я - не помню
Calipso, я не понимаю смысла Аптекарского сада, если честно. "Гадалка", "Ангел" зачем нужны в Ленорман? Мне кажется, что если бы они на самом деле были необходимы, то они были бы с самого начала. Рассуждения о закрытости информации можно получить и от других карт, а не только от Гадалки. Система Ленорман - строго выверенная, математическая и понятная, наверное, не стоит напускать туман с лишними картами. Хотя, если Валера убедительно аргументирует, то соглашусь с ним, как с Шивой с рубашкой Симболона или с Минервой с картами "Место" и "Время".
Quote (Calipso)
Хочется уже закончить, особенно с учетом малой востребованности.
Полностью поддерживаю! Я еще и в ПЧТЛ, не забывай! И к Лиловым сумеркам присматриваюсь. Мир во мне, и я - в мире!
Ну тогда так договоримся - я сегодня - завтра сделаю основной окончательный альбом на 36 карт, и альбом допов. Аптекарский сад пойдет в допы. Условия те же - 700 рублей за 40 карт, т.е 4 любых допа можно взять бунусом. Еще вопрос - коробочку делать? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
А меня почему то не одно классическое кольцо не зацепило Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Calipso, Я так поняла, что допы - это карты, предложенные Валерой - Аптекарский сад, Ангел и т.д.. А можно взять дополнительные допы?. Я хочу Ребенка Франкенштейна и Крыс, развешивающих трусики с ангельским котом. Или я бегу впереди паровоза? Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, допы - это карты не вошедшие в 36 основных, которые я отберу. Они могут быть любыли - как дублировать названия основных , так и нет. Вы же для себя берете. Но их только 4 <br /> Если очень надо больше, то остальные по 25р. штука <br />
Quote (SagaLi)
цвет камней хоелось приглушить, чтобы не выделялся))) <br /> (На втором - он тоже яркий: девочку затмевает)
По поводу кольца для Сахара - кольцо и должно быть главным, а не девочка. Девочка - фон.
Quote (Shamanka)
А меня почему то не одно классическое кольцо не зацепило
Кольцо для Лилового лучше не получается. так что придется ходить незацепленными. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 02.11.2011, 15:26
-это не ко мне. Мне очень понравилось кольцо с лиловыми камешками, как с Девочкой, так и без. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Calipso, мне тоже нужен Сахарный Ленорман! На счёт коробочки решай сама, для меня главное карты. Ты мне потом скинешь ссылочку на альбом с допами? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Calipso, я тут по интернатурам опять мотаюсь,так что могу периодически теряться Надеюсь ты про меня не забудешь Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю