Только мне нужны Ошики большого размера - 12 см по вертикали... ah Но не знаю, есть ли сканы подходящего размера... sad и рубашку другую...
Molniya, те сканы, которые я переделывала 9,08 на 6 см, разрешение 300 пикс/дюйм. В то время, когда я искала сканы (а это, признаться, было давно) лучших сканов не было. А рубашку какую другую? Такая ж вроде в оригинале... ??? Calipso, вторая метла чудесная (которая с крупными кленовыми, кажись, листочками ) Девочковый ключ - тоже чудо, как и ты!
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пн, 31.10.2011, 00:05
Натали с днем рождения Оставайся всегда такой же творческой звездой, будь крепка здоровьем, румяна личиком и всегда в хорошем настроении Любви тебе вселенской и безграничной Мудрость побеждает судьбу !
Спасибо всем большое!! Я вас всех люблю!! Этот год придал новый смысл моей жизни! Можно сказать - открылось призвание Для разнообразия я не будут вставлять ответные открытки с благодарностью. У меня сегодня от выкладывания картинок выходной Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, поздравляю! Желаю развиваться и дальше и обрести еще ни один смысл жизни! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
блин, с губ сорвала! Calipso, смыслов в жизни очень много. Нужно найти самый важный. Не забывай, что ты женщина - в первую очередь! Думаю, что открытка от Томаса тебя порадовала больше, чем все наши
Я же не говорила, что я нашла смысл всей своей жизни Не беспокойтесь обо мне. Я сказала "новый" в смысле еще один, которого раньше не было А открытка от Томаса - куда деваться- порадовала Он меня еще и в личку поздравил Никогда не поздно иметь счастливое детство!
А что я такого сказала?! Я пожелала обрести еще много много смыслов жизни. Жить долго и счастливо и радовать нас своими шедеврами Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Для разнообразия я не будут вставлять ответные открытки с благодарностью
И не надо, а то я телефона "застрелюсь" Еще раз поздравляю тебя Натали, со всеми твоими значимыми датами...пусть они растут и приносят только пользу Мудрость побеждает судьбу !
Molniya, те сканы, которые я переделывала 9,08 на 6 см, разрешение 300 пикс/дюйм. В то время, когда я искала сканы (а это, признаться, было давно) лучших сканов не было. А рубашку какую другую? Такая ж вроде в оригинале... ???
В оригинале, да, но она мне не нравится)))))) никакого философского смыслу в ней!))))) сканы - эх... ну вот... моя колода для сканов уже не годится, пообтрепалась... я хотела побольше размером себе колоду, но, видимо, не получится... Ну да не страшно)) Мне Симболон был важнее - вот и находю сейчас общий язык)) а Ошики - это "намбер ту" после Симболона, они меня и те, что уже есть, устраивают Оши большого размера- это баловство уже для меня))))
Наташенька, с днем рождения!! Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
прямо тут? куда идти показывать? у меня, правда, далеко не все фото работ сохранились, благодаря ретро-Меркурию и старому винчестеру, упокой его душу)) Давно пора было галерею на радикале хотя бы сделать но кое-что осталось, могу показать, только не знаю, где именно...
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Пн, 31.10.2011, 20:15
И остальными замечательными датами! Здоровья, процветания, удачи и творческих озарений Вы привносите в нашу жизнь радость и креативность, спасибо вам за это и за ваши творения!
пЫ.Сы. Мой 34 номер (рыбок) можно распространить на Лиловые сумерки (это творение самое-самое)?
Сообщение отредактировал Ally - Пн, 31.10.2011, 20:40
Спасибо всем пре-всем! Меня теперь аж в двух местах поздравляют Руфина, ты наше мимолетное виденье! мы тебя теперь еще полгода не увидим? Кстати, Сахар ты так и не получила, теперь уже второе изданье Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Astarta, ну ты женщина даёшь! Послала меня ещё на две форума... Я ж умру пока эту прелесть рукодельную не дочитаю! Molniya, ты там уже отметилась? Отмечайся, я в процессе чтения... Скоро не ждите. Сегодня уже сварганила два мешочка из креп-сатина. Приедет симболончик, выберет себе мешочек ( я до этого вязала ему ещё), потом покажу с колодой. Руфина, рады видеть! а что с сахаром то произошло? Такую колоду грех не иметь
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пн, 31.10.2011, 23:14
Ничего не произошло, она исчезла незадолго до рассылки и появилась только сегодня Хотя стояла у истоков проекта Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 01.11.2011, 00:00
Astarta, SagaLi, Calipso, Аськ@, девочки, милые!!! как я по вам соскучилась!!! эмоции через край!! где я только не пропадала за это время, но главное - вернулась ибо и без вас не могу, и без таро. так что принимайте блудных детей обратно Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
Девочки, милые, ко мне едет Горький Сахар. Есть ли какие-либо наработки по этой колоде (МБК и т.п.)? Дайте, пожалуйста, чтоб когда придет, целоваться с ней грамотно. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.