Я его еще не выкладывала А теперь как быть? С этими интернет-картинками, кто первый выложил, тот и прав, а остальные -плагиат? Или все, кто не рисовал - плагиат? siberianlady, у аськи под спойлером ссылки Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, первый клевер определенно!!!! Аськ@, здорово!!! молодчина!!!
надеюсь я тоже когда нить доделаю свою колоду
Calipso, если картинки в общедоступной зоне то это не плагиат а свободное использование картинок Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 30.10.2011, 10:44
Calipsoчка, этот клеверочек такой нежный... Ты просто волшебница!
Quote (Calipso)
А чего цвета такие зверские?
Приглушить никогда не поздно. А если делать матовый ламинат, то самое то. Они теплее даже будут. ...Я их ещё не доделала до конца. Несколько карт не нравится. Жду очередного вдохновения (когда с инетом проблемы будут )
Quote (Calipso)
Мужики особенно понравились
А то! С того и начиналось!
Quote (Calipso)
Карты места и времени тоже что-то напоминают
я теперь во все колоды их лепить буду. Чья там идея первоначально былв? Минервы? Минерва, твоя мысля в массы пошла! Я её разнесу!
Quote (Calipso)
И Письмо у нас общее
Здесь тоже сорри. Пошла погляжу...
Quote (Calipso)
Не понимаю, зачем тебе мои Ленормашки, сама можешь наваять сколько хочешь
Так распечатывать то их для меня кто будет? До ума доводить? Я, как костёр, прогорю, останется лишь пепелище... Идеи летают в воздухе, но терпения не хватает катастрофически Кстати, там щит и мечи тамплиеровские, вот! А с шрифтом вообще засада. Не могу найти ничего подходящего для русского. Так-то всё можно с английским шрифтом, но буква "Д"... короче, засада.
Я его еще не выкладывала smile А теперь как быть? С этими интернет-картинками, кто первый выложил, тот и прав, а остальные -плагиат? Или все, кто не рисовал - плагиат?
Calipsoчка, не парься! Выкладывай письмо! Оно у тебя всё равно другое будет Shamanka,
Quote (Shamanka)
надеюсь я тоже когда нить доделаю свою колоду
я своих первых ленормашек даже показывать не буду... там столько косяков! хотя чакровые расклады постоянно делаю, привыкла к ним. А вторая колода - оракул для выявления негатива - там вообще всё разнопёстро, ни стиля, ничё, только общая идея. И тоже работает. А эту я уже идейно, будто на одном вздохе... Так что жди вдохновения. Я на этот раз не буду торопиться и сразу распечатывать (тем более и негде пока). Пусть полежат, подделаю. Мне уже корабль мой вообще не нравится. Хочу как у Яссона и аргноавтов... И дом тоже чёт не очень теперь...
Вот! Всем доброго утра! И хорошего настроения! А я хочу срочно в кондитерскую - стрессы свои заедать! Так что если пропаду, то мужа уговорила-таки _____________________________________________________________________ Calipsoчка, а ты русских ошек не хочешь распечатать? Я бы была первой желающей. Вроде колоду додела. Если что где поправить, то сама поправлю. Картинки выложу на яндексе чуть позже (что-то не хочет грузить), ссыль кину. Народ, кто ещё хочет ошек? давайте уговаривать хозяйку медной горы!
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вс, 30.10.2011, 11:12
Аськ@, вот молодец! красиво Корабль понравился седьмой - горделивый с белыми парусами, спокойное море и родной берег на горизонте. Клеверочки = ангельские, особенно первый Про ошек надо подумать - много раз держала в руках английские - ну не прилипли, надо посмотреть русские. Аськ@, давай картинки. Наедайся быстрее пироженными и за дело. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 30.10.2011, 13:41
что-то типа покровительства высших сил, ты идёшь верным путём и т.д. Альтернатива гадалки в моём понимании. Только там не конь, а единорог. Люблю единорогов
Quote (wasabi)
давай картинки. Наедайся быстрее пироженными и за дело.
я только свой зоосад вывела... Сейчас попробую загрузить фотки. ______________________________________________________________________ ССЫЛЬ НА ОШЕК только они ещё туда грузятся.
Хочу заметить, что все изображения почему-то темнее, чем у меня на компе... И в рыцарском тоже... Вот почему у Калипсо глазёнки вылезали :p... или это ночью по другому смотрится...
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вс, 30.10.2011, 14:21
Рыцарский хорош!:) (цвета только термоядерные получились ), но, как я поняла, это просто на мониторе так выглядит)))
На Ошиков и я бы подписалась с удовольствием Только мне нужны Ошики большого размера - 12 см по вертикали... Но не знаю, есть ли сканы подходящего размера... и рубашку другую... Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Вс, 30.10.2011, 15:50
Я его еще не выкладывала А теперь как быть? С этими интернет-картинками, кто первый выложил, тот и прав, а остальные -плагиат? Или все, кто не рисовал - плагиат?
Calipso, присоединяюсь к мнению Аськ@:
Quote (Аськ@)
Calipsoчка, не парься! Выкладывай письмо! Оно у тебя всё равно другое будет
А на счёт "каменных" названий... аметист всё таки более в тёмно-фиолетовый отдаёт, может Чароит по оттенку ближе?
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 30.10.2011, 17:36
shiva, и чего с этим чароитом делать? Чароитовый Ленорман все равно что брульятовая ты наша Или Лиловые Сумерки или вечерняя звезда. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 30.10.2011, 18:21
тогда уж лиловые сумерки Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Calipso, Клевер понравился первый, Метла вторая. Название "Лиловые Сумерки" нравится больше всего. Может тебе, как автору, самой утвердить название? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Клевер первый, метла вторая - лапочки Название "Вечерняя звезда" мне нравится больше... но как обычно полагаюсь на твой вердикт, он будет самый верный Кораблик сама выберешь...мне с телефона тяжело их рассматривать Мудрость побеждает судьбу !
О! мне доверили утвердить название! Кстати, у меня через несколько минут начнется день рожденья! А первого ноября у нас деньрожденья проекта Горький сахар - ему год, он еще в другой теме начинался. И 2 года как я на форуме! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Спасибо, девочки! Я тут время даром не теряю! Правда закончить в Октябре не получится, наверное. В Сахарном одна карта осталась Кольцо. Кстати, моя карта. Пока не придумалось.