|
Таро Горький Сахар - Страница 197 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 197 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:21 | Сообщение # 5881 |
 Старейшина
| Калипсо, я конечно на вторую колоду не записывалась, но ты просто молодчина, гроб шикарен, мне чем то тарошных вампиров напомнил... всадник классный второй....... с медведем, ну с медведем сразу было что-то не так, ну страшный он какой-то, безумный....хотя, я то сама не беру эту колоду, если народу нравится... пусть будет страшный медведь...
Все в шоколаде.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:22 | Сообщение # 5882 |
 Старейшина
| Давайте удвоим максимум две карты в колоде? Допустим удваиваем и берём два Всадника,и ещё какую нибудь карту,как в Дневниках Разбитой Души? И всем хорошо) Первый Всадник будто с "перстом Судьбы"....а второй загадка. shiva "не тыкающий" второй) Сходимся на обоих,и ничего в них не меняем,оба уже хороши! PoisonGirL Quote Мне кажется, нужно подобрать мрачно-брутального медведя, но не агрессивного. Чтобы он был загадочным, допустим, с длинными когтями и красным отблеском в глазах а получается просто суперски, именно то, что так давно просит моя душа. Ещё бы на карте Ворон изобрадение ворона, сидящего на могильном кресте или так кстати можно сделать для карты Крест. Калипсо-настоящее талантище! восхищаюсь Согласна!
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Сб, 20.08.2011, 21:28 |
|
| |
PoisonGirL | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:22 | Сообщение # 5883 |
 Старожил
| Frosty, shiva, девчонки, вы жжете)) ахахах))
кстати, когда про когти писала, тоже вспомнился россомаха)) ахах
мм..изначально записывалась на Темный Ленорман, но и Фиолетовый так нравится..думаю, ещё и его куплю. Обе колоды радуют. А у Темного какая рубашка??
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Сб, 20.08.2011, 21:25 |
|
| |
Frosty | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:25 | Сообщение # 5884 |
 Старейшина
| Quote (shiva) Можно сделать его не тыкающим пальцем в нас, а чтобы он протягивал "тебе пакет" shiva, ага, сразу вспомнилось: "Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне?"
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:25 | Сообщение # 5885 |
 Старейшина
| 2 всадник лучше мне больше понравился!!! надо есче и доп карты сделать как в Мистической Ленорман!!! кто за???
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:29 | Сообщение # 5886 |
 Старейшина
| Aipryl, вот, точно, я не знала как выразить, но точно, медведь не готический, а фентазийный....а по поводу двойной колоды.... мы то тут можем чего хочешь придумать, а работу то проводит Калипсо....Quote (shiva) Можно сделать его не тыкающим пальцем в нас, а чтобы он протягивал "тебе пакет" Quote (Frosty) PoisonGirL, согласна, а то первый всадник того и гляди спросит: "А ты записался добровольцем?" --- девочки, я как всегда валяюсь под столом...
Все в шоколаде.
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:31 | Сообщение # 5887 |
 Старейшина
| VaLeRA, а что это за допы в Мистическом? Моя не есть в теме, а колода любимая
Все в шоколаде.
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:33 | Сообщение # 5888 |
 Старейшина
| Quote (Aipryl) Сходимся на обоих,и ничего в них не меняем,оба уже хороши! Я согласна! Заверните мне оба-два! Каждый всадник по своему хорош!
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
nbaby | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:34 | Сообщение # 5889 |
 Завсегдатай
| По поводу всадника-мне первый больше нравится-но пусть под капющеном у него лучше ничего не будет-маленькие беленькие глазки как-то не камильфо)) И насчет руки с ней правда надо что-то сделать- а то что-то брутальное на тему "Ты записался добровольцем"
|
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:36 | Сообщение # 5890 |
 Старейшина
| Antonina, вот посмотри:   
37-Гадалка или Духи предков как я её зову, 38-Аптекарский сад, 39-Животный мир и 40-Ангел!!!
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:38 | Сообщение # 5891 |
 Старожил
| мм...а мне бы хотелось Тёмную без допов))
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:42 | Сообщение # 5892 |
 Старейшина
| Quote (nbaby) но пусть под капющеном у него лучше ничего не будет-маленькие беленькие глазки как-то не камильфо)) Ой! А мне как раз "глазки" и нравятся! И череп там просматривается. И пожалуйста-пожалуйста!!! Не надо глазки делать красными!
VaLeRA, ну теперь у нас и Ленорман будет в 80 карт! Благо прецедент уже есть - эта Мистическая! Нам только повод дай!
Quote (PoisonGirL) мм...а мне бы хотелось Тёмную без допов)) PoisonGirL, это ты ещё во вкус не вошла! Лично я не смогла остановиться на 78 картах когда Сахар делали Вместе с допами их у меня 92 И всё наааадоооо ручки загребущие!
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 20.08.2011, 21:48 |
|
| |
Aipryl | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:55 | Сообщение # 5893 |
 Старейшина
| shiva, Мне тоже нравится белый свет в глазах. PoisonGirL А,с дополнительными несложно,"ненужные",просто вынимаются и откладываются отдельно,зато удобно,вдруг какие из строя выйдут/потеряются,или внезапно понравятся те,что вынуты.
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Сб, 20.08.2011, 22:00 |
|
| |
PoisonGirL | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:58 | Сообщение # 5894 |
 Старожил
| Aipryl, точно сказано. Что-то я не сообразила))
уговорили
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:00 | Сообщение # 5895 |
 Старейшина
| VaLeRA, спасибо.... очень на Кипперов похоже... наверное один исполнитель... но если я поняла то это современное добавление, в классической Ленорман этих карт не было?
Все в шоколаде.
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:06 | Сообщение # 5896 |
 Старейшина
| Calipso, мне очень понравились все карты из сообщения 5857. Хорошо, что надписи чёрного цвета. И все карты понравились из Тёмного Мира, я за второго Всадника.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:11 | Сообщение # 5897 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) но если я поняла то это современное добавление, в классической Ленорман этих карт не было? да совершенно верно автор Мистической Ленорман позже решила добавить есче 4 доп карты как дополняющие основную колоду из 36 карт!!!
Quote (shiva) VaLeRA, ну теперь у нас и Ленорман будет в 80 карт! Благо прецедент уже есть - эта Мистическая! Нам только повод дай! 80 это разве придел вот Ленорман 666 было бы клево)))
|
|
| |
Frosty | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:18 | Сообщение # 5898 |
 Старейшина
| Quote (VaLeRA) 80 это разве придел вот Ленорман 666 было бы клево "Бонусом к колоде Ленорман-666 является бесплатное удлиннение пальцев покупателя. На Ваш выбор: удар молотка, прищемление дверью или переезд асфальтовым катком! Подходим, не стесняемся!"
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:19 | Сообщение # 5899 |
 Старожил
| Frosty, ой, я не могууу *укатилась под стол*
|
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:21 | Сообщение # 5900 |
 Старейшина
| Frosty, ага + доп загребучесть!!!! и все нужность!!!!
Колода должна получиться сногшибательная причем и не одна!!!
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:23 | Сообщение # 5901 |
 Старейшина
| Quote (VaLeRA) вот Ленорман 666 было бы клево)))
VaLeRA, пожалей Calipso! сколько картинок ей делать! это примерно по 20 вариантов одной карты?
Frosty, а-ха-ха! :D Кто тут крайний в очередь!?
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 20.08.2011, 22:24 |
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:25 | Сообщение # 5902 |
 Старейшина
| Quote (VaLeRA) 80 это разве придел вот Ленорман 666 было бы клево О Господи! Вы меня пугаете! Спасибо всем, кому понравилась первая прикидка Надеюсь, что дальше будет тоже живенько так Особого таланта при поиске картинок в интернете не надо, надо терпение и изобретательность. Так что если кто найдет картинку, которая покажется подходящей - предлагайте, рассмотрим, только сразу размер по-больше находите. Но медведя =берсерка мне жалко! Чего он никому не нравится-то ??
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:27 | Сообщение # 5903 |
 Старейшина
| shiva, я шучу, мне бы 40 карт всего-то!!!! 36+4 допы и усе и будет мене щастье!!! Quote (Calipso) Надеюсь, что дальше будет тоже живенько так будем стараться!!!
|
|
| |
Frosty | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:28 | Сообщение # 5904 |
 Старейшина
| Quote (shiva) Кто тут крайний в очередь!? shiva, какую процедуру по удлиннению пальцев желаете пройти в нашем салоне? Сегодня скидки на каток, а вот дверь не советую, она с петель слетает, если очень сильно ею хлопнуть.
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:31 | Сообщение # 5905 |
 Старожил
| Quote (Calipso) Но медведя =берсерка мне жалко! Чего он никому не нравится-то ??
Мне, мне нравится! Я ужо к нему привык.
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:33 | Сообщение # 5906 |
 Старожил
| хочется другого медведа...и без девушки((
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:34 | Сообщение # 5907 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Надеюсь, что дальше будет тоже живенько так Calipsoчка, это ты нас радуешь! с просто немыслимым опережением графика - сентябрь ещё не начался а 6 карт практически готовы!!!
Frosty, а на дом инструмент не выдаёте? почем у вас нонче кувалдочки?
|
|
| |
Frosty | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:36 | Сообщение # 5908 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Но медведя =берсерка мне жалко! Чего он никому не нравится-то ?? Мне этот Медведь тоже нравится. Ведь тут смысл не в том, что он грозно восстал в ночи и издает рык, а в том, что это - символ-Медведь. В Ленорман нет традиции вглядываться в выражение лица у символа на карте, будь то Медведь, Собака, Аист или Мужчина.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:37 | Сообщение # 5909 |
 Старейшина
| Sirgenius, Quote (Sirgenius) Медведь с девочкой-берсерк - СУПЕР! Заверните, пожалуйста. Ага, берем оптом)))
Calipso, Quote (Calipso) Я уже запуталась. Кто за надпись-то остался? Я против надписей, мне главное - цифры)
Quote (Calipso) Может вы выучите все карты пока мы их делаем и можно без надписи обойтись? Я может просто пока не грузиться вопросом???
shiva, Quote (shiva) Многие из нас только начинают изучать систему Ленорман и такие надписи нам будут в помощь. Мне кажется, тут как со СА таро: на некоторых - надписей нет. Но это не мешает нам сказать, что II - это Жрица, а X - Колесо. В одном случае - 22, в другом - 36. Разница - небольшая)
Quote (Calipso) Вот я выкладываю 3 готовые карты Фиолетового Ленормана. сделала таки маленькую рамочку, ну как-то не хватает мне границы. Вот в Таро нравится просто картинка, а Ленорман просит рамочку. Нравятся)
Aipryl, Quote (Aipryl) Мне до сих пор непонятна идея сделать Ленормашку стиля Горький Сахар Да,и девочки мне эти не совсем импонируют... Ещё ,как-то привыкла к персонажам Оракула Тени и Света,эти кажутся похожими. Здесь собрались поклонники именно стиля девочек Горького Сахара.
Quote (Calipso) Вот первые карты Темного Мира Где моя призрачная смерть?????!!!!! :'( Мне именно тот призрак понравился!!! Он вторым в общем списке шел!!!
Девочка - на медведе -здорово) Только, мне кажется, там подвигать можно. Она, как мне видится, низковато, а медведя - более призрачным бы хотелось
Sirgenius, Quote (Sirgenius) Богемская готика нервно курит! Я, кстати, подумала, что если призрачный Ленорман будет - будет пересечение с Богемой))) И его можно будет толковать под тем же углом, но исходя, что это -Ленорман, а не таро, конечно))))
Quote (Sirgenius) Считаю, что в такой интерпретации, карта вполне гармонично вписывается в концепцию. Ага) И нюанс интересный выдает)
Calipso, Quote (VaLeRA) Но медведя =берсерка мне жалко! Чего он никому не нравится-то ?? Мне нравится!!!!! И Всадника - СМерть верни!!! О нем - забыли!
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 20.08.2011, 22:39 |
|
| |
Frosty | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:45 | Сообщение # 5910 |
 Старейшина
| Quote (shiva) а на дом инструмент не выдаёте? почем у вас нонче кувалдочки? shiva, нет, инструмент - только в салоне. Насчет цен могу сказать, что у нас VIP-салон, цены соответствующие. И не надо делать таких глаз... Ну вы же знаете этих домашних "мастеров", обкорнают клиента у себя дома задешево, а вы к нам бежите исправлять, а что мы можем сделать, если у вас головы-то уже нет в прямом смысле этого слова, вы же даже объяснить-то ничего не можете без головы (смайлик, говорящий с томными интонациями С.Зверева).
|
|
| |
|