Таро Горький Сахар
|
|
|
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Отражение | Дата: Сб, 20.08.2011, 19:17 | Сообщение # 5851 |
 Старожил
| Calipso, может это знак! Колода выйдет удачной, станет популярной (и легальной) и попадёт в музей Ленорман.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 20.08.2011, 19:37 | Сообщение # 5852 |
 Старейшина
| Я пока ищу компромисс. Очень нехочется иметь головняк -печатать 2 варианта колоды Предлагаю, маленькие черные надписи, сливающиеся с фоном, кому надо - найдет, а кому не надо -можно не заметить. Вот я выкладываю 3 готовые карты Фиолетового Ленормана. сделала таки маленькую рамочку, ну как-то не хватает мне границы. Вот в Таро нравится просто картинка, а Ленорман просит рамочку. Пока пусть так будет Потом Выложу 3 карты Леноман Темного мира. Хотя оформление очень похоже.
Еще вариант для примереня 2-х лагерей - можно надписи на английском сделать. Тогда их можно не понимать
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Сб, 20.08.2011, 19:41 | Сообщение # 5853 |
 Старожил
| Calipso, потрясающий Фиолетовый Ленорман. а какая рубашка будет у Ленорман Темного Мира?
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Сб, 20.08.2011, 19:45 | Сообщение # 5854 |
 Старейшина
| Вырисовывается два стиля ,с рисунками Кайи,и с Гробом Кляцк. Я бы если и взяла,то вариант колоды в стиле вот этого Гробика. Мне до сих пор непонятна идея сделать Ленормашку стиля Горький Сахар Да,и девочки мне эти не совсем импонируют... Ещё ,как-то привыкла к персонажам Оракула Тени и Света,эти кажутся похожими. На счёт подписей,всё равно,с подписями безусловно удобно,но надпись не должна затмевать картинки,она должна быть лёгкой и ненавязчивой. Та карта с Готическим уклоном (Гроб),образец того,как мне всё понравилось. Если будет колода полностью в таком стиле,как занять на неё место? (Если свободно занимаю семёрку на Ленорман Тёмного Мира).
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Сб, 20.08.2011, 19:45 | Сообщение # 5855 |
 Старожил
| Calipso, здорово получается! Единственное, на темном фоне не видно уголков. Может их менять цветом: на светловм фоне темные, на темном светлые (например светло-фиолетовый, или сиреневый). Надписи действительно почти не заметны. Мне все пока нравится.
|
|
| |
Отражение | Дата: Сб, 20.08.2011, 19:52 | Сообщение # 5856 |
 Старожил
| Calipso, красота!!! Стильно, изящно. А надписи я даже не заметила.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 20.08.2011, 19:54 | Сообщение # 5857 |
 Старейшина
| Calipso, замечательно! Просто восторг!!!! Всё нравится! Не, не надо надписи на английском!
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
horek | Дата: Сб, 20.08.2011, 19:57 | Сообщение # 5858 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) можно надписи на английском сделать. я против. а вот вариант с чёрными буквами мне нравится
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 20.08.2011, 19:57 | Сообщение # 5859 |
 Старейшина
| Aipryl, 7-ка у нас пока везде свободна, так что записала, а там как получится. Я смысл этих номеров сама пока так и не поняла Sirgenius, Отражение, то есть больше буянить не будете? Можно оставить надписи для страждущих?
|
|
| |
Aipryl | Дата: Сб, 20.08.2011, 19:58 | Сообщение # 5860 |
 Старейшина
| Sirgenius, Мне идея с разными уголками не нравится,будут привлекать к себе слишком много внимания,как своей разнообразностью,так и сильным выделением по цвету.
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 20.08.2011, 20:07 | Сообщение # 5861 |
 Старейшина
| Calipso, какая же ты молодец какой проект придумал про Ленорман, такая красота выходит что слов нет, одни эмоции радостные!!!!! Мне как поклоннику Ленорман очень нравиться когда есть и № карты + масть+название тем более оно очень красиво смотрится!!!
Карат Гроб вообще чудесная вышла!!! Мне эта карта очень понравилась мрачно и гламурно!!!
Сообщение отредактировал VaLeRA - Сб, 20.08.2011, 22:06 |
|
| |
Sirgenius | Дата: Сб, 20.08.2011, 20:12 | Сообщение # 5862 |
 Старожил
| Quote (Calipso) Sirgenius, Отражение, то есть больше буянить не будете? Можно оставить надписи для страждущих?
Не буду больше буянить (хотя и до этого делал шаги в сторону компромисса ). Надписям быть!
|
|
| |
nbaby | Дата: Сб, 20.08.2011, 20:15 | Сообщение # 5863 |
 Завсегдатай
| Мне понравились все последние варианты кроме Медведя чего я к нему привязалась сама не пойму- но не нравится а так я в восторге правда я пожалуй остановлюсь на Ленорман Темного Мира -мне она как-то больше нравится там нет медведя
Сообщение отредактировал nbaby - Сб, 20.08.2011, 21:13 |
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 20.08.2011, 20:25 | Сообщение # 5864 |
 Старейшина
| Так, так! Темные надписи, ну почти готова согласиться, особенно на карте Гроб вышло, затерялась удачно на витраже. на Всаднике все же отвлекает, хоть черная уже...
Все в шоколаде.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Сб, 20.08.2011, 20:26 | Сообщение # 5865 |
 Старейшина
| Calipso Благодарю!:))) Да,я сама не поняла смысла записи,но мало ли,может если все номера разберут,мне не достанется самой колоды,вот и решила включиться в игру с циферками.
|
|
| |
Frosty | Дата: Сб, 20.08.2011, 20:48 | Сообщение # 5866 |
 Старейшина
| Вот здесь Ляхтырдым предложил сделать Ленорман.
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 20.08.2011, 20:51 | Сообщение # 5867 |
 Старейшина
| Вот первые карты Темного Мира
|
|
| |
nbaby | Дата: Сб, 20.08.2011, 20:56 | Сообщение # 5868 |
 Завсегдатай
| Всадник 2 вариант нижний хотя нет конь и вся обстановочка из первой карты а всадник из нижней Медведь не нравится Карта гроб великолепна
Сообщение отредактировал nbaby - Сб, 20.08.2011, 21:03 |
|
| |
Frosty | Дата: Сб, 20.08.2011, 20:57 | Сообщение # 5869 |
 Старейшина
| Calipso, ух ты, какая красота! Я тоже за второго Всадника.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Сб, 20.08.2011, 20:58 | Сообщение # 5870 |
 Старейшина
| Calipso, К Гробу нет нареканий. Девушка к медведю ,во первых зачем?...Её вроде там по классике нету. Почему то она мне напоминает Тильду Суилтон...да,и доспехи её... В общем,может просто сделать какую нибудь роковую девушку с светлыми длинными волосами,без доспехов,или вообще без девушки. Всадник красивее первый,более зловещий.
|
|
| |
horek | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:03 | Сообщение # 5871 |
 Старейшина
| Моё скромное мнение: "Гроб" прекрасен. "Медведь" не нравится. Quote (Aipryl) ... В общем,может просто сделать какую нибудь роковую девушку с светлыми длинными волосами,без доспехов,или вообще без девушки. согласна. Всадник - 1-ый вариант.
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:08 | Сообщение # 5872 |
 Старожил
| Quote (Calipso) Вот первые карты Темного Мира Богемская готика нервно курит! Класс! Quote (nbaby) Медведь не нравится Quote (Aipryl) Девушка к медведю ,во первых зачем?.. Ну каждый видит по-своему. Хотя вроде мы тему девушки-берсерка и ее боевого духа в виде медведя обсуждали. Считаю, что в такой интерпретации, карта вполне гармонично вписывается в концепцию. Quote (Calipso) А всадника 2 на выбор А мне оба нравятся. Каждый из них в раскладах будет различную информацию и энергетику нести. Но как в Таро наверно не прокатит несколько всадников, гробов и т.д. использовать? Что практикующие люди скажут? Calipso, продолжай в том же духе.
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:10 | Сообщение # 5873 |
 Старейшина
| Quote (horek) Моё скромное мнение: "Гроб" прекрасен. "Медведь" не нравится.
Quote (Aipryl) ... В общем,может просто сделать какую нибудь роковую девушку с светлыми длинными волосами,без доспехов,или вообще без девушки.
согласна. Всадник - 1-ый вариант. Полностью согласна с horek!
|
|
| |
Aipryl | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:13 | Сообщение # 5874 |
 Старейшина
| Sirgenius, Quote Богемская готика нервно курит! Не надо обижать Богему,любовь мою!!!
Да,про Медведя и девушку я читала,но...само исполнение начальной карты мне как-то не понравилось. Из стиля готики,переместились в фентази с его железками и доспехами.
Всадники оба хороши,но если сделать два Всадника придётся не только его одного оставлять в удвоенном варианте.
|
|
| |
Отражение | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:13 | Сообщение # 5875 |
 Старожил
| Calipso, меня тут доча с компа прогнала. Отвечаю, буянить не буду.
|
|
| |
horek | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:13 | Сообщение # 5876 |
 Старейшина
| Только "Гробы" всем хороши и всех устраивают
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:16 | Сообщение # 5877 |
 Старейшина
| Quote (horek) Только "Гробы" всем хороши и всех устраивают
А уже есть концепция "Ленорман Тёмного мира"? Я пока что не вижу объединяющей эти рисунки идеи.
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:18 | Сообщение # 5878 |
 Старожил
| всадник второго варианта-готичнее. мне нравится. а вот медведь-нет. и девушка рядом с ним тоже. Мне кажется, нужно подобрать мрачно-брутального медведя, но не агрессивного. Чтобы он был загадочным, допустим, с длинными когтями и красным отблеском в глазах а получается просто суперски, именно то, что так давно просит моя душа. Ещё бы на карте Ворон изобрадение ворона, сидящего на могильном кресте или так кстати можно сделать для карты Крест. Калипсо-настоящее талантище! восхищаюсь
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
|
| |
Frosty | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:19 | Сообщение # 5879 |
 Старейшина
| Quote (PoisonGirL) всадник второго варианта-готичнее. мне нравится. PoisonGirL, согласна, а то первый всадник того и гляди спросит: "А ты записался добровольцем?"
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 20.08.2011, 21:20 | Сообщение # 5880 |
 Старейшина
| Quote (PoisonGirL) подобрать мрачно-брутального медведя "Россомаху" из Люди-Х
Quote (Frosty) согласна, а то первый всадник того и гляди спросит: "А ты записался добровольцем?" Можно сделать его не тыкающим пальцем в нас, а чтобы он протягивал "тебе пакет"
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 20.08.2011, 21:22 |
|
| |