Sirgenius, и куда это приделать? У нас не совсем готика все-таки. просто мрачненько Если найдете готовые рамки, то я могу приложить и показать. Но все, что я нашла на "рамки готические" никуда не годится Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, а мне последний вариант нравится, без завитушек, и название карты так лучше смотрится. Может быть не стоит отягощять карту финтифлюшками по углам? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Calipso, Согласна с shiva, может все таки не будем перегружать картинки.. уж лучше рубашку в готике сделать Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Опаньки! А тут уже вовсю "Заветная колода мадемуазель Мрачненко" обсуждается. Calipso, столько пожеланий: одни за надписи, другие против, одни за рамочки, другие против рамочек. Как всем угодить? Это ж 4 варианта (надпись+рамочка, надпись без рамочки, без надписи с рамочкой, без надписи без рамочки). Мир во мне, и я - в мире!
а мне нравится всадник который и с завитушками и с надписью... http://tarot.my1.ru/forum/6-627-384020-16-1313608392 Карасиво...... а кровавые локоны у коня? конь и девочка определенно гармонируют. А вот завитушки бывают разные . Но по мне так они добавляют готичной эстетики... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Calipso, очень нравится... красивая рубашечка)) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Согласна. Все есть и не навязчиво:) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1.За уголки - как крайний вариант. 2. Значок масти и номер карты в углах - класс! 3. Надпись лишняя - в Ленорман все картинки очень понятны и их всего 36, думаю мужчину спутать с женщиной или медведем не получится, так же как и книгу от письма тоже можно отличить, змея среди косы, метлы или мышей тоже наврятли будет не отличима.....так, что мое мнение надписи в топку, достаточно номера карты, что очень важно при подсчете итовой карты в Ленорман 4. За развороты фигур по классике - или хотя бы придерживаться основных ньюансов, мужчина и женщина должны смотреть в разные стороны.... даже прямо стоящие фигуры имеют разный поворот или наклон головы 5. Кароче я за крайний вариант, без надписи
Calipso, по поводу своих хотелок....
Новосиб - Ленорман мне печатать не надо....Но вот очень хочу эту колоду: Tarot Magow Вроде качество нормальное, есть возможность напечатать ? Заранее спасибо
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 18.08.2011, 10:32
Я предполагал, что элементы такого оконного оформления можно использовать по углам карты. Но не много, а то перегруз будет.
Quote (Calipso)
Предлагаю такую рубашку. Это самый что ни на есть готический узор
ВАЙ! Красота какая. Супер. Точно готика! Одобрям-с.
Quote (Calipso)
можно и рамку из нее сделать для единообразия
Не, не, не, это уже слишком "тяжело". Мне вот паутина в верхнем углу нравится. Вот что-нибудь такое, легкое и мрачным намеком было бы достаточно. А от рамки такой лучше отказаться.
Quote (Calipso)
Или просто уголки сделать?
Вот да, такой вариант считаю оптимальным.
Сообщение отредактировал Sirgenius - Чт, 18.08.2011, 10:48
Можно я к вам присоединюсь)) Я согласна что спутать одну карту с другой в Ленорман сложно, но для новичков удобно, меня не раздражает надпись скорее выбивает ее цвет Может поменять цвет надписи Всаднк с красного на какой-нибудь оттенок серого или др. мне понравилось в посте 5639 без завитушек но лишняя становится двойная квадратная рамка если попробывать и ее убрать Карта мне нравится и очень классный конь-хотя в каком-то варианте конь был еще круче как грозовой шквал-но на него трудно кого-то усадить Эт впечетления
Конструктивное предложение по последнему варианту= оптимальный вариант но можно посмотреть на этот же вариант без рамочки и завитушек-оставить завитушку только в нижнем углу и вверхнем углу где значек ранга карты и масти
При таком варианте шрифта надпись красного цвета более органична-классный шрифт
Сообщение отредактировал nbaby - Чт, 18.08.2011, 14:50
Calipso, придется две колоды делать с надписями и без Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Calipso, рубашка просто класс! Карта Всадник нравится самый последний вариант. А на счёт надписей на картах - это может быть отличительной чертой авторской колоды "Готической Ленорман". Так сказать, классика с изюминкой. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Я думаю, что к надписи взгляд потом "замылится". Мне очень нравится вариант с надписью, может, не красную надпись сделать, а, действительно, серенькую какую-нибудь. Зато авторский вариант. Мир во мне, и я - в мире!
рубашка просто обалденная!! слов нет...очень нравится... и Всадника последний вариант хороший) да, предложения по поводу менее навязчивого цвета надписей-дельное)) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
только клорирование у коня не убирайте, просто тащусь от этого Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Я так поняла, что Рубашка единогласно. А насчет оформления куча разногласий. Ну это не срочно, Когда будет насколько карт, то разберемся. Вот последние варианты с уголками без рамки, на этом предлагаю бедного всадника осавить в покое, а дальше искать консенсус на следующих картах Доступно только для пользователей Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Аськ@, можно nbaby, а вам не надо номер? У нас тут как в тайном обществе, каждый имеет индивидуальный номер Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 18.08.2011, 18:03
36, думаю мужчину спутать с женщиной или медведем не получится, так же как и книгу от письма тоже можно отличить, змея среди косы, метлы или мышей тоже наврятли будет не отличима.....так, что мое мнение надписи в топку, достаточно номера карты, что очень важно при подсчете итовой карты в Ленорман
Ага, мне тоже кажется, что лучше - номер ставить, т.к. в Ленорман - подсчеты важны, так чтобы не вспоминать, какой тут номер 8 или 15
Quote (Calipso)
Вот последние варианты с уголками без рамки, на этом предлагаю бедного всадника осавить в покое, а дальше искать консенсус на
Нижний, с черной надписью)
Призрачнй Всадник - это супер!!! этот По символике, информативности - круто) Слушай, ты подобных картинок на все 36 карт наберешь? Призрачный Ленорман выйдет - что-то сродни Богемской Готике по атмосфере А еще рамку = серебряную и обратную строну - под серебро. Это будет что-то