|
Таро Горький Сахар - Страница 187 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 187 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 15.08.2011, 17:59 | Сообщение # 5581 |
 Старейшина
| Ally, ну мы тут видимо, немного попиратствуем? Потому что связываться с автором сложно. Julia, тебе тоже попозже?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Ally | Дата: Пн, 15.08.2011, 18:18 | Сообщение # 5582 |
 Завсегдатай
| Полагаю, что качество будет не хуже, т.к. автор тоже собирается печатать по 18-20 штук в типографии, где печатают игральные карты. И меня тоже запишите на неё, плиз, вместе с чернушным Ленорманом
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 15.08.2011, 23:25 | Сообщение # 5583 |
 Старейшина
| Calipso, да, попозже, можно тоже в октябре, как и Пен Таро.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 16.08.2011, 12:56 | Сообщение # 5584 |
 Старейшина
| Итак Дамы и господа! Торжественно сообщаю, что в субботу состоится массовая печать колод Горького сахара. Наконец подобрана бумага и найден хороший ламинат. Пробный экземпляр на уровне первого издания, я успокоилась и могу с чистой совестью сообщить, что начинаю собирать деньги. Поскольку мне надо выкупить в субботу весь тираж, то хорошо бы, чтобы все прислали деньги на этой неделе или сообщили когда пришлют.
Для малоимущих могу предложить 2 колоды со скидкой. Это те, где карты тонковаты и ламинат с полосочками будет без коробочки и с электронной книжкой. Обращайтесь в личку - обсудим.
Типовая колода толщиной 3.5 см в коробочке и с книжкой. Если кто-то еще хочет успеть на этот тираж - сообщайте до субботы, даже если пока нет денег. Лучше я подержу ваши колоды, чем опять затеваться с печатью.
Сейчас всем разошлю инструкцию по оплате, если кто-то из записавшихся сегодня не получит, то значит я вас пропустила, пишите и напоминайте. если кому надо дополнительно какие-то колоды с Сахаром посылать из тех, что я предлагала, тоже сообщайте сечас. Вроде все!
|
|
| |
Molniya | Дата: Вт, 16.08.2011, 14:48 | Сообщение # 5585 |
 Старожил
| Calipso, и меня запишите, пожалуйста, на этот "пищащий" Ленорман))) Но не с Сахаром, а чуть попозже - на конец сентября-октябрь... А Вы будете печатать те карты, которые в старом издании? или замените уже часть на новые? мне, например, карта Lady больше из нового нравится, такая нежная...
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 16.08.2011, 14:52 | Сообщение # 5586 |
 Старейшина
| Molniya, вас только на пищащий? А на наш не записывать? Я не буду менять карты, пусть будет как есть. А когда все переделают, то мы его тоже где-нибудь украдем и напечатаем
|
|
| |
Влада | Дата: Вт, 16.08.2011, 17:16 | Сообщение # 5587 |
 Узнаваемый
| Calipso, и меня к общему списку добавь на "пищащий Ленорман". Напоминаю мой номер 4.....на наш Ленорман!
Влада
Сообщение отредактировал Влада - Ср, 17.08.2011, 14:14 |
|
| |
Molniya | Дата: Вт, 16.08.2011, 22:50 | Сообщение # 5588 |
 Старожил
| Quote (Calipso) Molniya, вас только на пищащий? Только на пищащий)))) я Ленорман собираюсь только осваивать, два сразу не осилю:) Ну, пусть будет старый вариант, он тоже потрясающе красив -в таком рыцарском стиле... чудо!))
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 17.08.2011, 15:19 | Сообщение # 5589 |
 Старейшина
| Эх! я тут вместо того, чтобы книжку в поте лица редактировать ищу стиль для нашей Ленорман Будет, видимо в фиолетовых тонах Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 17.08.2011, 15:35 |
|
| |
Frosty | Дата: Ср, 17.08.2011, 15:31 | Сообщение # 5590 |
 Старейшина
| Calipso, красота-то какая! И значок масти очень ненавязчиво в уголке, но его хорошо видно. Вопрос, будут ли учитываться направления в соответствии с классической колодой, ну там, всадник скачет влево, мужчина смотрит вправо, женщина влево, ребенок влево, лиса идет влево, собака смотрит вправо, у тучи левая половинка светлее правой, корабль плывет вправо и т.п. Или все наоборот будет?
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 17.08.2011, 15:36 | Сообщение # 5591 |
 Старейшина
| Frosty, ты меня озадачила. А как лучше? Давайте наоборот, а что это будет значить?
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 17.08.2011, 16:13 | Сообщение # 5592 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Будет, видимо в фиолетовых тонах Нравится! очень здорово...
|
|
| |
Frosty | Дата: Ср, 17.08.2011, 16:35 | Сообщение # 5593 |
 Старейшина
| Calipso, ну, например, делаешь расклад на Ленорман, а там важно какой стороной, например, ТУЧА повернута к интересующей карте. Или очень интересно бывает смотреть, как МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА друг на друга в раскладе смотрят (или не смотрят). Конечно, я хотела бы, чтобы наша сахарно-готичная Ленорман была сделана в соответствии с классическими картами. Что поделаешь, я - Козерог.
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Ср, 17.08.2011, 17:02 | Сообщение # 5594 |
 Старожил
| Calipso, Quote (Calipso) Будет, видимо в фиолетовых тонах обалденно-красиво и значок в уголке-просто прелесть..и обрамление карты мне очень нравится
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 17.08.2011, 17:14 | Сообщение # 5595 |
 Старейшина
| Calipso, мне тоже гамма нравится. И рамочка супер. Только я новичок. И в Ленорман особенно. Мне бы вот названия карт еще бы где нить примострячить. Каким нить красивым готичным шрифтом...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Ср, 17.08.2011, 17:43 | Сообщение # 5596 |
 Старожил
| Calipso, получается очень даже готичненько. Мне понравилось.
Quote (Shamanka) Мне бы вот названия карт еще бы где нить примострячить.
Shamanka, посмотрите в соответствующем разделе, там очень много информации.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 17.08.2011, 17:58 | Сообщение # 5597 |
 Старейшина
| Sirgenius, я имела в виду что люблю когда названия есть на картах:)
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Ср, 17.08.2011, 18:27 | Сообщение # 5598 |
 Старожил
| Оу! Тогда пардон... Но вроде на картах Ленорман названия не пишут, там по картинке все ясно. Единственное, масть и ранг карты указывается, и то не везде. Обычно просто номер.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 17.08.2011, 18:37 | Сообщение # 5599 |
 Старейшина
| Sirgenius, угу... но мечтать же не вредно... да и просто люблю готичные шрифты... они такие атмосферные что ли...
|
|
| |
Frosty | Дата: Ср, 17.08.2011, 19:59 | Сообщение # 5600 |
 Старейшина
| Да, Sirgenius, прав, номер карты нужен. Наверное, где-нибудь наверху.
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 17.08.2011, 20:06 | Сообщение # 5601 |
 Старейшина
| Мамочки мои дорогие, Калипсушка вот это Всадник Апокалипсиса, или как их там, Назгулы- темные всадники!!!! Я пришла с работы и офигела возле экрана... что там со сторонами я не знаю точно, в разных колодах по разному, в моей мистической Всадник скачет с права налево, то есть с востока на запад... Мужчина смотрит налево, женщина направо , ребенок налево...... а есть колоды где фигуры расположенный в разворот на три четверти и создается впечатления что они направлены в сторону гадателя, там вообще понять сложно.. лево или право..
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 17.08.2011, 20:39 | Сообщение # 5602 |
 Старейшина
| И чего делать? повернем по классике? Это я самый эффекетный вариант показала, но в нем Кайи совсем мало. Можно еще сделать сильно по Кайе и средне. Мы как за готику или за Кайю?
|
|
| |
Frosty | Дата: Ср, 17.08.2011, 20:40 | Сообщение # 5603 |
 Старейшина
| Calipso, а можно все варианты посмотреть?
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 17.08.2011, 20:44 | Сообщение # 5604 |
 Старейшина
| Quote (Frosty) а можно все варианты посмотреть? - Да! Огласите весь список пожалуйста!!!
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 17.08.2011, 21:05 | Сообщение # 5605 |
 Старейшина
| стальные варианты недоделаны до товарного вида. Еще же не сентябрь Попозже доделаю и покажу Я в принципе спросила
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Ср, 17.08.2011, 21:52 | Сообщение # 5606 |
 Старожил
| Quote (Calipso) Это я самый эффекетный вариант показала, но в нем Кайи совсем мало.
Вот кстати я тоже хотел спросить, а можно ли изображение девочки побольше сделать? Например показать только лицо и морду коня. Если есть другие варианты, то без их разбору и "зацену" ну никак не обойтись...
Quote (Calipso) Мы как за готику или за Кайю?
Можно и готику (хотя куда уж готичней?!). Тогда будет "Заветная колода мадемуазель Мрачненко"
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Ср, 17.08.2011, 21:55 | Сообщение # 5607 |
 Старожил
| Quote (Calipso) Мы как за готику или за Кайю? за готику с Кайей
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 17.08.2011, 22:10 | Сообщение # 5608 |
 Старейшина
| Ну типа так , где Кайи побольше. Лошади мне нравятся, жалко уменьшать Доступно только для пользователей
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 17.08.2011, 22:12 | Сообщение # 5609 |
 Старейшина
| Calipso, мне первый вариант по цвету нравился. а во второй надпись(по просьбе страждуйщей Шаманки )
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Ср, 17.08.2011, 22:13 | Сообщение # 5610 |
 Старожил
| Calipso, первый вариант был шикарен...туда бы эту надпись))
|
|
| |
|