Таро Горький Сахар
|
|
|
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 11.08.2011, 19:14 | Сообщение # 5461 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) А чего тебе завидовать? У тебя уже все есть - а мне все мало....
Все в шоколаде.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 11.08.2011, 19:24 | Сообщение # 5462 |
 Старейшина
| ой спасибо... индивидуальный подход... так приятно
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Frosty | Дата: Чт, 11.08.2011, 19:26 | Сообщение # 5463 |
 Старейшина
| А я жду, когда начнется обсуждение будущей колоды Ленорман. Буду участвовать.
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 11.08.2011, 19:55 | Сообщение # 5464 |
 Старейшина
| Frosty, Так с сентября же
Дамы и господа. А как вы отнесесетесь к идее сделать Темную Ленорман? Такой слабо-чернушный вариант, мрачненько и со вкусом? Чтоб не скучно было. Типа Горький сахар девицы Ленорман?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 11.08.2011, 20:32 |
|
| |
Frosty | Дата: Чт, 11.08.2011, 19:59 | Сообщение # 5465 |
 Старейшина
| Calipso, а кровишшша будет? Я - за обеими руками. Одна только маленькая просьба ненавязчиво в уголке обозначить масть карты, не надо отдельно выделять карту масти на карте, а так, небольшой значок. Можно?
|
|
| |
GELLA | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:01 | Сообщение # 5466 |
 Старейшина
| Calipso, я ОЧЕНЬ положительно отношусь не знаю поддержат ли меня,но я всеми лапами ЗА!!!
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:01 | Сообщение # 5467 |
 Старейшина
| для разнообразия очень положительно к этому отнесемся. все что от души идет не может быть не прекрасно
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:04 | Сообщение # 5468 |
 Старожил
| Calipso, Quote (Calipso) Дамы и господа. А как вы отнесесетесь к идее сделать Темную Ленорман? всеми руками ЗАА!!)))люблю мрачненькое)) готиичное)) и со вкусом)
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
|
| |
GELLA | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:13 | Сообщение # 5469 |
 Старейшина
| О!Как все любители чернушного стиля активизировались
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:13 | Сообщение # 5470 |
 Старейшина
| Calipso, дорогая моя, после Горького Сахара, с тобой я согласная на все так что если тебе угодно чернушный вариант.... то пусть будет именно он.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:31 | Сообщение # 5471 |
 Старейшина
| Ну я прям не ожидала такого энтузиазма Я думала, что тут все белые и пушистые собрались, куколок слезливых любят. Я вас оберегаю, кровищщу не рисую, а вы вон какие?! Ну-ну. Только ради всего святого, избавьте меня от написания книжки к Ленорман - я это уже не вынесу! По этот оракул много написано, я буду руководствоваться классикой, только мрачненко.
|
|
| |
Frosty | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:34 | Сообщение # 5472 |
 Старейшина
| Это будет псевдоним автора книжки к готической малой колоде Ленорман.
Сообщение отредактировал Frosty - Чт, 11.08.2011, 20:35 |
|
| |
GELLA | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:36 | Сообщение # 5473 |
 Старейшина
| Quote (Frosty) Это будет псевдоним автора книжки к готической малой колоде Ленорман. точно!!! Calipso Мрачненко-звучит!!!
|
|
| |
Frosty | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:38 | Сообщение # 5474 |
 Старейшина
| А что? Зайченко написал про обычную малую Ленорман, а Мрачненко напишет про тёмную малую Ленорман.
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:39 | Сообщение # 5475 |
 Старожил
| Quote (Frosty) А что? Зайченко написал про обычную малую Ленорман, а Мрачненко напишет про тёмную малую Ленорман. хахаха))) подходит))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Чт, 11.08.2011, 20:47 | Сообщение # 5476 |
 Старожил
| Чернушная Ленорман? Почему бы и нет. Хотя я с Ленорманн на Вы, но все равно приму участие в создании-обсуждении. Интересно! Ждем сентября.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 11.08.2011, 21:04 | Сообщение # 5477 |
 Старейшина
| Calipso, красота получилась))) И коробочка, и рубашка - супер все!)))
Зачем вам толще колода? Она - хороша, и - очень прочная))) Quote (Antonina) Просто нет слов, по хорошему завидую всем тем кто ждет свои колоды второго издания..... Ага))) Я тоже Это - восторг, ожидать и получить такую колоду)))
Quote (Calipso) Дамы и господа. А как вы отнесесетесь к идее сделать Темную Ленорман? Такой слабо-чернушный вариант, мрачненько и со вкусом? Чтоб не скучно было. Не представляю - что это, но - заранее согласна
Quote (Antonina) alipso, дорогая моя, после Горького Сахара, с тобой я согласная на все так что если тебе угодно чернушный вариант.... то пусть будет именно он. Я так же мыслю
Quote (Calipso) Только ради всего святого, избавьте меня от написания книжки к Ленорман - я это уже не вынесу! По этот оракул много написано, я буду руководствоваться классикой, только мрачненко. Да ладно, тексты мы накатаем - надо же мне от работы развеиваться на чем-то От тебя - редактура, как от автора)
Sirgenius, Quote (Sirgenius) Хотя я с Ленорманн на Вы, но все равно приму участие в создании-обсуждении. Интересно! Я не просто на "Вы" - я на расстоянии))) Но, думаю, прорвемся
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 11.08.2011, 21:25 | Сообщение # 5478 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Я думала, что тут все белые и пушистые собрались, ага, такие белые и пушистые чертяйки
а я с Ленорман дружу, всякий раз поражаясь точности, у меня она одна, Мистическая Ленорман, интересные картинки...яркие, но бьют не в бровь , а в глаз... Так что мне заранее интересно что же это у нас получится... какой характер у Мрачненькой Ленорман на основе Сахара?
Все в шоколаде.
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 11.08.2011, 21:34 | Сообщение # 5479 |
 Старейшина
| Calipso, Рубашка во втором издании очень гармонирует с колодой Класс, молодец и умочка Коробочка тоже как "там и росло" ...благо свою под настроение успела сварганить, а то так бы обзавидовалась
По поводу Ленорман (любого) всеми руками за и даже если буду редко появляться на форуме (как обычно), то запиши меня в очередь на покупку и свистни в личку когда слать деньгу Если Ленорман в первом издании будет номерное, то забиваю номер 12....и очень хочу, что бы там были именно совы, а не птицы (как бывает в некоторых изданиях)
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 11.08.2011, 21:38 | Сообщение # 5480 |
 Старейшина
| да..да.. да.. именно Совы... как в Мистической.... мне тоже так больше импонирует...
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 11.08.2011, 21:39 |
|
| |
Julia | Дата: Чт, 11.08.2011, 21:51 | Сообщение # 5481 |
 Старейшина
| Calipso, я присоединяюсь ко всем жаждущим мрачненькой Ленорман. Если будет позволено, то я тоже забью за собой номер 13.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 11.08.2011, 21:54 | Сообщение # 5482 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) а я с Ленорман дружу, всякий раз поражаясь точности У меня в моих летних загородно-полевых условиях сейчас с собой только одна колода, это Ленорман Одна карта по быстрому и образ начинается раскрываться в зависимости от вопроса, очень понятно и как то по простому ...... В такие периоды интерес к Таро у меня успокаивается, о новых колодах даже думать забывается А вот багаж знаний тарошный в сравнениии с символизмом Ленорман очень интересен и становится актуально полезен, когда играет дополнительными гранями в тех картах, где у Ленорман казалось бы противоположный характер.......
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
GELLA | Дата: Чт, 11.08.2011, 21:54 | Сообщение # 5483 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) да..да.. да.. именно Совы присоединяюсь!тем более,что в готишном оракуле они очень и очень к месту
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 11.08.2011, 22:01 | Сообщение # 5484 |
 Старейшина
| Птицы разные бывают. Чем вам вороны для мрачной колоды не подходят? Тоже птицы
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 11.08.2011, 22:02 | Сообщение # 5485 |
 Старейшина
| Ну вы даете! Уже все решили. Уже и номера разбирают Я еще и не думала, что надо номера, а они уже делят! Но вы имейте в виду, что даже плодовитая, рисующая с помощью трафарета Кайя исчерпаема и будут попадаться знакомые лица и фигуры, так что этот оракул все равно будет вторичен. Типа для тех, кто не смог во время расстаться. И никакой книжки!!!!!!
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 11.08.2011, 22:05 | Сообщение # 5486 |
 Старейшина
| А мне номер 2:) А почему тогда ту же художницу брать? Столько еще не использованного на просторах интернета...
|
|
| |
GELLA | Дата: Чт, 11.08.2011, 22:08 | Сообщение # 5487 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Уже и номера разбирают Раз пошла такая пьянка-то мой-2 :D
Quote (Calipso) Но вы имейте в виду, что даже плодовитая, рисующая с помощью трафарета Кайя исчерпаема и будут попадаться знакомые лица и фигуры, ничего страшного!мы все стоически перенесем
о,я пока писала,мою двоечку уже забили,ладно,значит я подумаю какой выбрать
Сообщение отредактировал GELLA - Чт, 11.08.2011, 22:09 |
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 11.08.2011, 22:09 | Сообщение # 5488 |
 Старейшина
| Упс, тут уже номера раздают Я так думаю, что на этот раз - 36 номеров будет Я бы № 32 хотела
Calipso, Quote (Calipso) Но вы имейте в виду, что даже плодовитая, рисующая с помощью трафарета Кайя исчерпаема и будут попадаться знакомые лица и фигуры, так что этот оракул все равно будет вторичен. Ерунда) Картинка - другая будет, ну а девочка - пусть эта же
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 11.08.2011, 22:10 | Сообщение # 5489 |
 Старейшина
| GELLA извините. Моя двойка была первая:)
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 11.08.2011, 22:11 | Сообщение # 5490 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) И никакой книжки!!!!!! Давай на этот раз не книжку, а МБК сделаем
|
|
| |