Скорее маленькую черную книжечку:) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Что-то у нас бунт на корабле. Кто еще против Кайи? Или вм интересно посмотреть, как я выкручиваться буду?
НИкакого бунта! Я - за Кайю))) Интересно же, как она в готическом антураже себя проявит К тому ж, не могу забыть ту девицу в розовых штанах, которую ты как-то показывала (новые работы Кайи)
Quote (Julia)
Calipso, я на твоей стороне. Будет очень даже интересно увидеть знакомые лица в другом антураже.
Calipso, Я тоже за Кайю в готике. И думаю надо бы тоже застолбить номер ....№3 пусть будет как в Сахаре. Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
И меня, пожалуйста, возьмите в компанию Я, наконец-то, вернулась сюда после своих летних страданий на тему перитонита и осложнений
Calipso, поздравляю с вторым изданием
Надеюсь, Ленорманчик не будет сильно мрачным Запишите меня, плиз, на номер 34 (Рыбы). А если будет тираж меньше 20-30 штук или номера 34 не будет по каким-либо причинам, то тогда на номер 9 (Букет). Заранее благодарна
Сообщение отредактировал Ally - Чт, 11.08.2011, 23:20
Ну я тоже не против мрачненького Ленорманчика! И с совой мне тоже нравиться....идея. Что-то можно взять из Мистического и прибавить готики.Должно получиться не плохо. А я застолблю свой номер 4....как на Сахаре! Тогда ждем сентября.
Quote (Calipso)
Болельщики Кайи, кажется, победили
Получается что автор пошел по новому кругу. Calipso, новая колода прелестна, и рубашка и коробочка. Все на высшем уровне. Влада
Всем спасибо за поздравления! Рада появлению старых знакомых! Но пока все выдохнули до сентября! Я еще второе издание не разослалала! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, раз уж тут все разбирают номера, и раз это Ленорман то пусть мой будет № 24, в Ленорман это Сердце..... и я 24-ого родилась.....)))) Все в шоколаде.
Да нет никакого бунта. Просто люблю когда все колоды разные:) Ну я думаю чернушный стиль внесет разнообразия Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
А я с вашего позволения себе номер 28 застолблю, т.к. согласно рассчетам по книге Котельниковой, это моя личная карта по дате рождения. Мир во мне, и я - в мире!
можно узнать...ибо я совсем баран и не понимаю ничего)) какие номера вы занимаете и что это значит ? я Ленорман, которые получатся, 200% куплю, это решено железно) тоже очередь хочу занять. Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
PoisonGirL, видимо, исходя из того, что первый тираж нашего таро был номерной, т.е. каждая колода имела свой номер и соответствовала одному из старших арканов, люди решили, что Ленорман будет таким же, ее будет 36 штук и каждая колода будет иметь свой номер. Я ничего такого не говорила, все возникло стихийно, так что занимай на всякий случай номер. Соображения у всех разные - кому-то карта нравится, кому-то число. Я тут не вникаю. Меня больше беспокоит получится ли оракул, соответствующий такому ажиотажу. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Получится-получится! Талант в землю не зароешь :-D тем более такая дикая поддержка!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, спасибо за поддержку Я тебе сегодня по-толще колоду заказала - готовься, разрабатывай руки, растягивай пальцы Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Ы... Насколько толще? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Ага. Точно. Потом сюрприз будет Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Ну раз уже моя пятерка занята , что очень жаль для меня (Сахар у меня под любимым пятым номером).......то тогда , Наташ, можно мне оставить пока 16 Звезды и 31 Солнце. А то моя "хотеть" раздвояится между ними . Надо время на самоопределение. А?!!! Моя лунарная сущность треба Звезд , а смысловая заинтересованность Солнца........Что победит-то? Может у Сахара спросить Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 12.08.2011, 14:58
Юля, это я тут панику номерную навела...а все из за того что редко появляюсь, думаю, вдруг что пропущу....мрачненький ленорманчик то хочется Моя "жаба" еще до сих и тот черненький новосибирский ленорман хочет Мудрость побеждает судьбу !
Юля, это я тут панику номерную навела...а все из за того что редко появляюсь,
Вот и я редко
Quote (Minerva)
Моя "жаба" еще до сих и тот черненький новосибирский ленорман хочет
Мдямсссс....тоже нет-нет да о нем вспоминаю . Но похоже его самим делать надо.
Quote (Astarta)
можно мне оставить пока 16 Звезды и 31 Солнце.
Ну так вот... Мой вердикт-- 16 Звезды. Лунарность победила, да к тому же 1+6=7 тоже очень хорошо. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Ого! Такой ажиотаж! Все номера разбирают... Тогда и меня и запишите... Только номер не знаю какой? 28 - Мужчина (по логике ), или 31 - Солнце (если астрологию привлекать). Никто не занимал?
Я как честная маша всех переписала, номера отметила Sirgenius, оба номера свободны - определяйтесь
Даже и не знаю что сказать, если ориентироваться на тираж 36 штук, то треть уже разобрано. И это при том, что ни одной карты пока не сделано и даже общий дизайн не утвержден. Даже не могу понять - то ли все так любят Ленорман, то ли готику, то ли Кайю. Или .. меня? Про Сахар не забыли еще? Я так поняла, что полосочки на ламинате никого не отпугнули? Тогда с понедельника начну массовое производство. Если кому нужны Фантомвайс или дайари или пен не забудьте сообщить заранее. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
то ли все так любят Ленорман, то ли готику, то ли Кайю. Или .. меня? ah
все любим. А тебя в особенности!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"