Таро Горький Сахар
|
|
|
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Вс, 07.08.2011, 17:03 | Сообщение # 5401 |
 Старожил
| я теперь тоже её жду)) скорее бы уже)) хочется наконец-таки все карты увидеть, пощупать))вначале даже засомневалась брать её или нет, потому что даже не видела какие там карты, кроме пары-тройки и не принимала участия в обсуждении, о чем жалею..((
кто с ней работает, как она вам? и какие вопросы лучше всего разбирает?))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 07.08.2011, 17:26 | Сообщение # 5402 |
 Старейшина
| Аськ@, привет!!! Quote (Аськ@) Трансформация и смерть (как я назвала сразу "трансформация через смерть") Точно... Очень конкретно карты показали.
PoisonGirL, Quote (PoisonGirL) кто с ней работает, как она вам? и какие вопросы лучше всего разбирает?)) Отличная колода))) Наши восторги где-то с февраля - марта читать можно
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 07.08.2011, 18:24 | Сообщение # 5403 |
 Старейшина
| Аськ@, ох, какие же все таки грустные значения, и если вдуматься и рассмотреть картинку после твоего пояснения Аськ@, то сразу становится понятно откуда родилось такое значение
Все в шоколаде.
|
|
| |
Molniya | Дата: Вс, 07.08.2011, 18:25 | Сообщение # 5404 |
 Старожил
| А у окончательного варианта Дьяволицы глазки зеленые будут или карие? я в теме вроде оба варианта видела, но непонятно,какой из них окончательный С зелеными было бы "искусительнее")))
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 07.08.2011, 18:29 | Сообщение # 5405 |
 Старейшина
| Molniya, а первом тираже колоды из трех вариантов (голубые, зеленые, красные) победили Зеленые... но тут Калипсо решила переиграть видео-ряд карты, так что не знаю, может и в цвет глаз внесут изменения.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 07.08.2011, 18:51 | Сообщение # 5406 |
 Старейшина
| Глаза черные, как на последней картинке. Зеленые туда не вписались.
Аськ@, привет! Мы потом Ленорман будем делать. Ты же любишь оракулы?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 07.08.2011, 18:56 | Сообщение # 5407 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Мы потом Ленорман будем делать. - давайте, давайте...только не забудьте позвать, а то вдруг я опять заработаюсь
Все в шоколаде.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 07.08.2011, 19:01 | Сообщение # 5408 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Аськ@, привет! Мы потом Ленорман будем делать. Ты же любишь оракулы? Значит все ж Ленорман))) Класс))) Книгу Котельниковой почти изучила, но - нет предела для познаний 1 сентября - торжественная линейка в разделе "Ленорман"
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 07.08.2011, 19:13 | Сообщение # 5409 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) 1 сентября - торжественная линейка в разделе "Ленорман" А я не хочу в раздел Ленорман Я туда и не захожу никогда. Мне тут нравится. Можно я тут останусь?
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вс, 07.08.2011, 19:15 | Сообщение # 5410 |
 Старожил
| Calipso, Ленорман - это очень интересно.... Маленькую Ленорман на 36 карт будете делать? или на Астро-мифологическую загорелись?
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 07.08.2011, 19:18 | Сообщение # 5411 |
 Старейшина
| Bassarida, маленькую, я астрологию ни бум-бум.
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 07.08.2011, 19:20 | Сообщение # 5412 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Мне тут нравится. Можно я тут останусь - о, а я так и думала что мы тут будем.... Оракул Ленорман мы на основе этих же работ создавать собрались, ну так может и останемся тут... А торжественные линейки можно и здесь проводить. Calipso, я с тобой тут останусь, по любому нас уже двое, ( и SagaLi, думаю нас не оставит) а там глядишь твои фанаты и поклонники подтянуться
А еще ! У нас есть карта Счастливой Белки,( по идеи это карта удачи) и та же самая белка имеется на карте 2 Ключей, то есть Жезлов, в связи с этим вопрос к тем кто уже практикует с колодой, как Вы думаете- наличие счастливой белки на двойке добавляет ей в трактовке счастливости и удачливости?
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 07.08.2011, 19:24 |
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 07.08.2011, 19:25 | Сообщение # 5413 |
 Старейшина
| Antonina, да, старя гвардия не ржавеет! Может быть появится и изрядно подзабывший меня Томас
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 07.08.2011, 19:28 | Сообщение # 5414 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) наличие счастливой белки на двойке добавляет ей в трактовке счастливости и удачливости? Antonina, не очень, там белка скорее вносит дезориентирущее начало, тянет куда-то, может даже и к счастью, но героиня еще самадо конца не поняла чего хочет. Она сама должна выбрать.
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 07.08.2011, 19:34 | Сообщение # 5415 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Может быть появится и изрядно подзабывший меня Томас Надо колдонуть малек Раз, два, Томас объявись! Quote (Calipso) не очень, там белка скорее вносит дезориентирущее начало --- ясно...а я то подумала, что начинания двойки ключей-жезлов, под покровительством белки обещают счастливое развитие...
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 07.08.2011, 19:43 | Сообщение # 5416 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) а я то подумала, что начинания двойки ключей-жезлов, под покровительством белки обещают счастливое развитие Абсолютную гарантию дает только страховой полис, как известно.
Quote (Antonina) Quote (Calipso) Может быть появится и изрядно подзабывший меня Томас biggrin Надо колдонуть малек biggrin Раз, два, Томас объявись! У нас свобода воли! Остается только ждать и надеяться
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 07.08.2011, 19:43 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Вс, 07.08.2011, 20:21 | Сообщение # 5417 |
 Старожил
| Calipsушка, я уже поняла про оракул)) Я с вами))
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 07.08.2011, 21:36 | Сообщение # 5418 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Абсолютную гарантию дает только страховой полис, как известно. Quote (Calipso) У нас свобода воли! - Дык никто ее, то есть Томасову волю, нарушать и не собирался...
Все в шоколаде.
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 07.08.2011, 21:43 | Сообщение # 5419 |
 Старейшина
| Смотрю тут уже кипишь начался по поводу Ленорман ... "Старички" уже подтягиваются . Я тоже по мере возможности с вами!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Tomas | Дата: Вс, 07.08.2011, 22:49 | Сообщение # 5420 |
 Узнаваемый
| Девочки я тоже с Вами, в Ленормане хочу поучаствовать.
Quote (Calipso) Может быть появится и изрядно подзабывший меня Томас А вот это совершенная неправда. Напротив очень часто Вас вспоминаю
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Вс, 07.08.2011, 22:51 | Сообщение # 5421 |
 Старожил
| ха-ха)) а вот и Tomas появился)) только вы его вспоминали))
можно к вам в Ленормашках тоже присоединиться?))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 07.08.2011, 22:57 | Сообщение # 5422 |
 Старейшина
| Quote (PoisonGirL) можно к вам в Ленормашках тоже присоединиться?)) Интернет - открытое пространство для общения Почему бы нет? Присоединяйтесь. Только мне еще надо книжку про Сахар дописать.
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 07.08.2011, 23:38 |
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 08.08.2011, 00:20 | Сообщение # 5423 |
 Старейшина
| Calipso, Antonina, Quote (Antonina) Calipso, я с тобой тут останусь, по любому нас уже двое, ( и SagaLi, думаю нас не оставит) Куда ж я денусь
Antonina, Quote (Antonina) А еще ! У нас есть карта Счастливой Белки,( по идеи это карта удачи) и та же самая белка имеется на карте 2 Ключей, то есть Жезлов, в связи с этим вопрос к тем кто уже практикует с колодой, как Вы думаете- наличие счастливой белки на двойке добавляет ей в трактовке счастливости и удачливости? Зависит от расклада и твоего индивидуального акцентирования на белке в 2 жезлов. Это - с одной стороны. С другой же... Исходя из моего бзика на двойных картах в одном раскладе (я наблюдаю, как они проявляют себя): Белка на 2 жезлов, выпавшая в одном раскладе со Счастливой белкой может 1. связывать позиции, в которых выпали 2 жезлов и белка), 2. ставить акцент на том, что удача, о которой говорит белка - именно здесь, в этой позиции в которой выпала 2 жезлов (но исходя из трактовки 2 жезлов), 3. или, наоборот, указать, что удачи ты лишаешься из-за... (трактуем позиции и карты - 2 жезлов и белку).
Calipso, тут смотрю в Ленорман народ подтягиваться начинает)))
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 08.08.2011, 06:39 | Сообщение # 5424 |
 Старейшина
| Calipso, Во, видела как сила мысли работает в я сказала Томас объявись и он уже с нами а ты говоришь подзабыл... Quote (Tomas) Девочки я тоже с Вами Tomas, с возвращением Вас и тебя тоже Astarta, :)
SagaLi, по поводу белки, поняла, но надо перечитать будет, а то с утра плохо нужная инфа воспринимается.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 08.08.2011, 06:40 |
|
| |
Влада | Дата: Пн, 08.08.2011, 16:41 | Сообщение # 5425 |
 Узнаваемый
| Quote (Calipso) Мы потом Ленорман будем делать. Присоеденюсь к этой теме. Мне тоже Ленорман нравиться!!!! А когда начало?
Влада
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 08.08.2011, 16:59 | Сообщение # 5426 |
 Старейшина
| Влада, Quote (Влада) А когда начало? - все замерли, и ждем отмашки дирижера
Все в шоколаде.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 08.08.2011, 17:02 | Сообщение # 5427 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) Tomas, с возвращением Вас и тебя тоже Astarta, Мурси .
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 08.08.2011, 17:41 | Сообщение # 5428 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) - все замерли, и ждем отмашки дирижера договорились же, что с сентября! Отдыхайте пока
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 08.08.2011, 17:50 | Сообщение # 5429 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Отдыхайте пока - выдохнули и до сентября расслабились....
Все в шоколаде.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пн, 08.08.2011, 18:06 | Сообщение # 5430 |
 Старейшина
| будем ждать и деньги начинать копить уже сейчас
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |