|
Таро Горький Сахар - Страница 180 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 180 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 05.08.2011, 16:30 | Сообщение # 5371 |
 Старейшина
| GELLA, можно, можно. У нас все можно, что не слишком сложно. Сообщаю заинтересованной общественности, что в понедельник-вторник начну печатать колоду. Рубашку мы утвердили или еще покрутить чего? А книжку постараюсь дописать на следующей неделе. Так что числа 15-го надеюсь уже все иметь в руках. Копите деньги, господа Как только увижу первый экземпляр колоды, что все с ней в порядке - разошлю инструкцию по оплате. Кто еще не записался - сейчас самое время, печатать потом по одной колоде специально для опоздавших ну очень утомительно. Размер второго тиража будет не больше 20-ти штук, чтобы сохранить эксклюзивность. А третьего тиража, думаю уже не будет. И еще, настоятельная просьба ко всем участникам проекта - карты не сканировать и нигде не выкладывать. Надеюсь на ваше понимание.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Пт, 05.08.2011, 16:45 | Сообщение # 5372 |
 Старожил
| Quote (Calipso) Кто еще не записался - сейчас самое время, печатать потом по одной колоде специально для опоздавших ну очень утомительно. Размер второго тиража будет не больше 20-ти штук, чтобы сохранить эксклюзивность. А третьего тиража, думаю уже не будет.
Я даже предлагаю закрепись сообщение, что-то типа "Проект завершен. Галереи нет. Все счастливые обладатели колоды довольны. Допечатка тиража не предвидится" Чтобы вопросов больше не было.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 05.08.2011, 16:49 | Сообщение # 5373 |
 Старейшина
| Sirgenius, не исключено, что так и сделаем Но пока многие поразъехались, дадим людям шанс до осени.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 05.08.2011, 16:56 | Сообщение # 5374 |
 Старейшина
| GELLA, к допам сейчас описания делаются, но... когда получите колоду с книжкой, если чего-то не будет или будет непонятно - спрашивайте))) В моих загашниках, возможно, окажутся ответы на ваши вопросы
Пока же мучайтесь ожиданием
Quote (Calipso) Sirgenius, не исключено, что так и сделаем Но пока многие поразъехались, дадим людям шанс до осени. А потом тему можно просто закрыть - под замок и - все)))
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 05.08.2011, 16:58 |
|
| |
Bassarida | Дата: Пт, 05.08.2011, 17:08 | Сообщение # 5375 |
 Старожил
| Quote (Calipso) ак что числа 15-го надеюсь уже все иметь в руках. Копите деньги, господа biggrin a если вдруг я уеду числа 12 на недельку - полторы? Подождете меня да? Quote (Calipso) еще, настоятельная просьба ко всем участникам проекта - карты не сканировать и нигде не выкладывать. Надеюсь на ваше понимание. это и в наших интересах, честно)))
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 05.08.2011, 18:09 | Сообщение # 5376 |
 Старейшина
| а 15 сентября или августа? боюсь не успеть денег накопить...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Отражение | Дата: Пт, 05.08.2011, 18:45 | Сообщение # 5377 |
 Старожил
| Calipso, запишите меня на колоду, пжлст. В первый раз не получилось, хоть на последний тираж успеть. Новая Императрица очень нравится. А новый Дьявол просто великолепный! Розовая Смерть, странно и непривычно, но так интересно будет, когда она в раскладе выйдет. Сила с бабкой хороша! Только сила у внучки какая-то угасающая. Бабка крокодила укротила, а у внучки просто котька. Хотя не все котьки так просты.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Отражение - Пт, 05.08.2011, 19:30 |
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 05.08.2011, 20:58 | Сообщение # 5378 |
 Старейшина
| Отражение, запишу Сила с бабкой - это другая ипостась силы, не укрощающая, а приручающая. Другие методы воздействия, а результат тот же - дикое и своенравное животное становится ручным и послушным. Shamanka, 15-е имелось в виду августа. так что копи интенсивнее. Естественно, у нас подход индивидуальный, так что я думаю никто не уйдет обиженным. Колоды кушать не просят, полежат, подождут.
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 05.08.2011, 21:41 | Сообщение # 5379 |
 Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) Я тебе скину описание, какое сделала))) -хе хе, почитала на работе Хорошо...
Все в шоколаде.
|
|
| |
GELLA | Дата: Пт, 05.08.2011, 22:29 | Сообщение # 5380 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) когда получите колоду с книжкой, у меня это счастье уже имеетя мне бы только описание к допам для полного счастья
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 05.08.2011, 22:40 | Сообщение # 5381 |
 Старейшина
| GELLA, я же сказала - все будет Не переживай Ты колодой-то хоть пользуешься?
|
|
| |
GELLA | Дата: Сб, 06.08.2011, 03:04 | Сообщение # 5382 |
 Старейшина
| Calipso, я не переживаю,просто интересуюсь Колодой пользуюсь и с превеликим удовольствием!!Работает замечательно,очень часто прямо картинками разговаривает
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 06.08.2011, 11:35 | Сообщение # 5383 |
 Старейшина
| Отражение, Quote (Отражение) Сила с бабкой хороша! Только сила у внучки какая-то угасающая. Бабка крокодила укротила, а у внучки просто котька. Хотя не все котьки так просты. Вот - вот, котька-то - крылатый А крокодил... он и в Африке крокодил
Antonina, Quote (Antonina) -хе хе, почитала на работе Хорошо... радость среди рабочего дня
GELLA, Quote (GELLA) !Работает замечательно,очень часто прямо картинками разговаривает Точно)))
|
|
| |
Molniya | Дата: Сб, 06.08.2011, 18:17 | Сообщение # 5384 |
 Старожил
| Девушки, а какой размер карт планируется? Calipso, я на колоду в личке у Вас записалась
__ А, вот нашла, чуть меньше стандарта... Вопрос снимается:)
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Сб, 06.08.2011, 18:20 |
|
| |
PoisonGirL | Дата: Сб, 06.08.2011, 18:26 | Сообщение # 5385 |
 Старожил
| что-то я тупняк))) а где можно галерею получившихся карт посмотреть?)))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
|
| |
Molniya | Дата: Сб, 06.08.2011, 18:30 | Сообщение # 5386 |
 Старожил
| Quote (Calipso) Кто-нибудь меня сориентирует, какой вам надо оракул Ленорман? Тип ассылку на классические карты и книжицу какую-нибудь. А то их слишком много, я запуталась! Я не про Ленорман, просто хочется еще один очень интересный оракул показать - - для любителей стиля Ошиков))) Может быть, его тоже взять на заметку? Хотя бы на дальнюю перспективу)) А Ленорман мне, например, вот эти очень нравятся Такие акварельные... еще бы лица на картах мужчины и женщины заменить на менее детские - и было бы вообще замечательно)) И хотелось бы без изображений игральных карт...
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Сб, 06.08.2011, 18:35 |
|
| |
Sirgenius | Дата: Сб, 06.08.2011, 20:30 | Сообщение # 5387 |
 Старожил
| Quote (PoisonGirL) что-то я тупняк))) а где можно галерею получившихся карт посмотреть?)))
PoisonGirL, к сожалению галереи нет, и в открытом доступе ее не будет. Такая конфиденциальность обусловлена несколькими причинами, которые описаны в начале темы. Если Калипсо еще не удалила картинки на последних страницах, то можно посмотреть
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 06.08.2011, 20:39 | Сообщение # 5388 |
 Старейшина
| А мне вот как вдохновителю и идеологу стыдно признаться , что с колодой нашей практически и не знакома толком... Но отмаз серьезный есть у меня по этому поводу...
Тем не менее я ее часто ношу с собой или просто в руках держу, гадать не гадаю, но она при мне почти всегда...
Но кое какие наблюдения я сделала. Вот например карта 4 сердец-карта мнительного, суеверного человека, который боится сглаза и порчи... вон какую булавку на платье пристегнула...Или же наоборот, карта может предупреждать, будь осторожен, прими хоть какие-то мере...
Вот сижу еще и думаю, как увязать алые паруса с булавкой на платье, с одной стороны символ сбывшихся надежд и веры с другой стороны сомнения и упования на все ту же удачу .... Карта и веры и неверия одновременно. Человек-маловер. Еще, если посмотреть на паруса то они направлены в сторону горизонта от девушки, а не к ней, в раскладе это можно трактовать так, что наши сомнения враги нашим свершениям. Мы сами становимся у себя на пути к мечте.... Вот как-то так.
Все в шоколаде.
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Сб, 06.08.2011, 20:46 | Сообщение # 5389 |
 Старожил
| мне понравились картинки, которые остались)) даже хочу уже такую иметь у себя))если ещё осталось место в списке желающих?))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 06.08.2011, 21:44 | Сообщение # 5390 |
 Старейшина
| Antonina, Quote (Antonina) Тем не менее я ее часто ношу с собой или просто в руках держу, гадать не гадаю, но она при мне почти всегда... Она - очень хороший друг И поддержит, и носом натычет, но при этом - слезы вытрет ДИвная колода)))
Quote (Antonina) что наши сомнения враги нашим свершениям. Мы сами становимся у себя на пути к мечте.... Вот как-то так. Очень точно У меня карта пока не выпадала, так что - сказать ничего не могу)))
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 06.08.2011, 22:24 | Сообщение # 5391 |
 Старейшина
| Molniya, PoisonGirL, Девочки еще есть места - сейчас отправлю вам в личку подробности. Ну а без галереи придется как-то обойтись. Если очень интересует какая-то важная для вас карта - могу ее выложить.
|
|
| |
Алиса | Дата: Сб, 06.08.2011, 22:27 | Сообщение # 5392 |
 Старожил
| Quote (SagaLi) Она - очень хороший друг happy И поддержит, и носом натычет, но при этом - слезы вытрет biggrin ДИвная колода)))
SagaLi, Согласна. Мой муж только ей и доверяет.Часто просит ты мне на "эксклюзивчике!"(это он ласково) посмотри.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 06.08.2011, 22:42 | Сообщение # 5393 |
 Старейшина
| Алиса, ну надо же! Муж любит девочковую колоду?
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Сб, 06.08.2011, 22:44 | Сообщение # 5394 |
 Старожил
| Quote (Алиса) Мой муж только ей и доверяет.
Надо же! Извините за нескромный, возможно, вопрос... А какие вопросы он просит посмотреть? Работу, Общее? Очень интересно как себя колода с мужчинами ведет...
|
|
| |
Алиса | Дата: Сб, 06.08.2011, 22:55 | Сообщение # 5395 |
 Старожил
| Calipso, А то ,я тоже удивиляюсь.... Sirgenius, в основном работу. Я когда ему смотрю на других картах , он всегда просит в заключении подтвердить ему на "сахаре". Вот так вот.
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Сб, 06.08.2011, 23:03 | Сообщение # 5396 |
 Старожил
| Quote (Алиса) он всегда просит в заключении подтвердить ему на "сахаре"
Это, наверное, чтобы подсластить немного Здорово! Буду ждать свою. Надеюсь мы тоже найдем общий язык.
|
|
| |
Алиса | Дата: Сб, 06.08.2011, 23:04 | Сообщение # 5397 |
 Старожил
| Sirgenius, Думаю найдете!!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 07.08.2011, 00:41 | Сообщение # 5398 |
 Старейшина
| Алиса, Quote (Алиса) SagaLi, Согласна. Мой муж только ей и доверяет.Часто просит ты мне на "эксклюзивчике!"(это он ласково) посмотри. Как здорово))) Рада, что колода - так ко двору пришлась
Quote (Алиса) Я когда ему смотрю на других картах , он всегда просит в заключении подтвердить ему на "сахаре". Вот так вот. Вот я думаю, может наша колода, имея чисто женский характер, к мужчинам неровно дышит?
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 07.08.2011, 07:23 | Сообщение # 5399 |
 Старейшина
| Quote (Алиса) Мой муж только ей и доверяет.Часто просит ты мне на "эксклюзивчике!"(это он ласково) посмотри. -Ого!, Ничего себе..... я себе такое с трудом представляю... Прямо городость берет...за наше общее детище
Quote (SagaLi) Вот я думаю, может наша колода, имея чисто женский характер, к мужчинам неровно дышит? по ходу, не только характер , но и ум, и не только дышит неровно в адрес мужского пола, но и разбирается в нем не хило..
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 07.08.2011, 07:26 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Вс, 07.08.2011, 16:40 | Сообщение # 5400 |
 Старожил
| Всем привет. Намётки по картам... Из неприятного... Трансформация и смерть (как я назвала сразу "трансформация через смерть") - это выкидыш. Как поясняющая карта к данному сочетанию - пятерка черепов - это преждевременная потеря ребенком своего домика, т.е. наоборот, потеря ПУЗОдомиком ребенка...
|
|
| |
|