|
Таро Горький Сахар - Страница 151 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 151 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Ally | Дата: Чт, 17.03.2011, 20:53 | Сообщение # 4501 |
 Завсегдатай
| А может из дополнительных карт новая колода уже получится? "Горькая карамель" какая-нибудь... Кстати, а что новые Влюбленные не попали в основную колоду?
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 17.03.2011, 21:00 | Сообщение # 4502 |
 Старейшина
| Ally, не, на новую даже старших арканов не наберешь Quote (Ally) Кстати, а что новые Влюбленные не попали в основную колоду? Нет
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 17.03.2011, 21:07 | Сообщение # 4503 |
 Старейшина
| Мне надо Мудрость! Последнюю. Quote (Calipso) Тогда заряжу чего-нибудь только на аркан по номеру колоды. О классно! Тогда у меня будет супермудрая колода под покровительством Иерофанта ура мне все безумно нра Спасибочки!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Ally | Дата: Чт, 17.03.2011, 21:16 | Сообщение # 4504 |
 Завсегдатай
| Quote (Calipso) Quote (Ally) Кстати, а что новые Влюбленные не попали в основную колоду? Нет А почему? За них же, вроде, голосовали... А в книге будут присутствовать описания каких-нибудь дополнительных карт?
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 17.03.2011, 21:29 | Сообщение # 4505 |
 Старейшина
| Ally, ну мало значит голосовали и не вовремя. Вы сами, насколько я понимаю тоже не проголосовали. Просили настоящий кораблик Называть это "книгой" я не берусь, это СБК средняя белая книжечка. Хотя обложка будет цветной. Там точно будет Повешенный с пауком и Суд (уже есть), Если сильно напрягусь, то еще Влюбленные, Вожделение ,мир-гармония. Но точно не обещаю.
|
|
| |
Ally | Дата: Чт, 17.03.2011, 22:13 | Сообщение # 4506 |
 Завсегдатай
| Ага, mea culpa, не голосовала, т.к. для себя решила все равно их взять А книжка будет в типографии печататься или просто на принтере?
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 17.03.2011, 22:26 | Сообщение # 4507 |
 Старейшина
| Ally, на принтере. Как брошюрка. Какая типография возьмется печатать 20 книжечек? Они золотыми будут
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 17.03.2011, 22:26 | Сообщение # 4508 |
 Старейшина
| Последняя Мудрость просто шикарна. Завтра определюсь со всеми своими допами..
|
|
| |
Ally | Дата: Чт, 17.03.2011, 22:34 | Сообщение # 4509 |
 Завсегдатай
| Ох, сижу с допами определяюсь - как это мучительно! Все хоцца, жаба душит... А с какой целью пузырьки от кальяна на 7 сердец сделали менее цветными? Они были такими красивыми, да ещё на более темном фоне...
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 17.03.2011, 22:47 | Сообщение # 4510 |
 Старейшина
| Ally, в целях эксперимента. Печатаю как раньше были
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 17.03.2011, 22:47 | Сообщение # 4511 |
 Старейшина
| Какая космическая эта Сова.... не могу глаз оторвать.. а как использовать карту с названием Мудрость? Quote (Calipso) в целях эксперимента. Печатаю как раньше были как так? а что ещё будет выглядеть не так как на картинке?
Сообщение отредактировал Машина - Чт, 17.03.2011, 22:48 |
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 17.03.2011, 22:52 | Сообщение # 4512 |
 Старейшина
| Машина, ВСЕ! (шутка) Убираю только косячки. Как использовать Мудрость - спроси у Минервы, раз заказывала, наверное знает. Но раз это разновидность Звезды, то видимо как мудрость, дающую надежду.
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 17.03.2011, 22:59 |
|
| |
Ally | Дата: Чт, 17.03.2011, 22:53 | Сообщение # 4513 |
 Завсегдатай
| Quote (Calipso) Печатаю как раньше были Т.е. как на дополнительных картах? А то я мучаюсь, выбираю красивые пузырьки, а получается, что не надо?!
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 17.03.2011, 23:11 | Сообщение # 4514 |
 Старейшина
| Ally, да не мучьтесь
|
|
| |
Ally | Дата: Чт, 17.03.2011, 23:16 | Сообщение # 4515 |
 Завсегдатай
| Спасибо! А нет возможности показать нам окончательные карты?
Сообщение отредактировал Ally - Чт, 17.03.2011, 23:19 |
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 17.03.2011, 23:21 | Сообщение # 4516 |
 Старейшина
| Ally, нет. Выкладывать 80 карт выше моих сил. Могу показать если что-то сильно интересует.
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 17.03.2011, 23:24 | Сообщение # 4517 |
 Старейшина
| Ну вот меня интересует - будет в руках на 7 кубков кальян или мухомор? или там незаметные детали только??? а ты губы не перекрашивала девочке на 10 кубков? чёрными которые смотрятся? и у Луны не будет слёз, да? одна только?
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 17.03.2011, 23:36 | Сообщение # 4518 |
 Старейшина
| Машина, у Луны одна слеза,и одна на волосах и рука без наколок, я же недавно выкладывала. Вот карты из окончательных
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 05.04.2011, 17:11 |
|
| |
siberianlady | Дата: Пт, 18.03.2011, 00:15 | Сообщение # 4519 |
 Старейшина
| Calipso, ну очень классные карты получились...
|
|
| |
Ally | Дата: Пт, 18.03.2011, 00:22 | Сообщение # 4520 |
 Завсегдатай
| Здорово! Как раз такие пузырьки, как хотелось А Луна зеленая поменялась?
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 18.03.2011, 00:34 | Сообщение # 4521 |
 Старейшина
| Ally, зеленая - дополнительная, поэтому принимаются пожелания.
|
|
| |
Ally | Дата: Пт, 18.03.2011, 00:36 | Сообщение # 4522 |
 Завсегдатай
| То есть она осталась такой, как в галерее допов: с татуировками и слезами?
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 18.03.2011, 00:43 | Сообщение # 4523 |
 Старейшина
| Ally, не, она несет на скбе печать изменений, постигших основную могу сделать голубое платье - Аська сильно хотела
|
|
| |
Ally | Дата: Пт, 18.03.2011, 00:47 | Сообщение # 4524 |
 Завсегдатай
| А можно её увидеть? Плиииз
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 18.03.2011, 05:34 | Сообщение # 4525 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Как использовать Мудрость - спроси у Минервы, раз заказывала, наверное знает. Но раз это разновидность Звезды, то видимо как мудрость, дающую надежду Всем понятно, что Звезда это надежда, но меня часто ставит в тупик, что с этой надеждой делать...сидеть и ждать у моря погоды или все таки шевелить мозгами и предпринимать какие то действия, так же с надеждой на благоприятный исход Понятно, что карты рядом многое покажут, а если это одна карта, например карта дня .... Поэтому для себя я и захотела Мудрость, как знак......так как с совой у меня отдельные отношения Смотря на две шикарные последние карты мудрости, очень рада, что они появились надежда обретает как пассивный , так и активный характер... Третья карта - я бы подумала, что дергаться не стоит, нужно сберечь , то, что уже есть (или просто понять, что оно есть) и когда то может дать еще плоды. Надежда на улучшение горит как яркая звезда, но сова говорит "не замечтайся", будь на страже и внимательна к мелочам. Постарайся увидеть всё вокруг себя, даже не двигаясь с места. (этакая смесь жрицы и императрицы) Так как Сова все таки ночная птица, то здесь стоит обратить внимание и на свои сны , предчуствия, ощущения и видения. Почитать книги, поучиться чему то новому. Поняв(услышав) себя и то, что творится вокруг, можно увидеть и путь (выйти из темного леса, найти проводника, помощника (во всех смыслах)) и надежда обретет реальные черты Четвертая карта говорит (ИМХО), что пришло время охоты. Надежда на улучшение и сотворение мечты есть, но только нужно преодолеть любые препятствия на своем пути. Сова - бесшумная птица, с горящими глазами, но грозными выкриками (это может говорить о многом и о свойствах характера и своих действиях). Во время охоты (главное с целью определиться и на что мы вообще надеемся) она представляет настоящую угрозу и никогда не свернет со своего пути и очень редко упустит жертву (это и различных отношений и будничной жизни во многом касается). Она хозяйка в своем лесу, знает каждую травинку и каждый кустик, этакая ведьмочка, со всеми присущими качествами ведовства и проницательности. Все слова и все действия должны быть направлены на достижение цели ради той самой надежды. Сова охотится даже днем, несмотря что это ночной житель. Опять же (это ко всем картам относится), учитывая, что Сова в основном бодрствует ночью, а днем спит, нужно четко видеть и грань своих действий, понимать куда можно лезть, а куда не надо, что бы опять же не навредить своей мечте (надежде) Должна быть и негативная сторона этих карт...у 3-ей это бесплодные размышления, навящевые идеи (вон как ухватилась за них), засиделась, прикинулась мудрой и всезнающей, не видит ничего вокруг, живет в своем мире . 4-ая может творить против вас зло (что касаемо порч и сглазов) или же просто активно проявляет свою позицию против вас, выживает с места работы, из дому и т.п. Касаемо самого квирента, может говорить о том, что он застрял или завис в своем развитии, не видите выход. Боязнь темноты (ко всем картам). Ну это если по быстрому ...а вот как карта проявит себя при раскладах, посмотрим 
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 05.04.2011, 19:10 |
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 18.03.2011, 08:21 | Сообщение # 4526 |
 Старейшина
| Так подождите, я сегодня приду в себя и прочту внимательно и выбиру себе тоже Мудрость, потому что карта суперская, я тоже захотела. Сейчас убегаю.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 18.03.2011, 10:18 | Сообщение # 4527 |
 Старейшина
| Antonina, - ек! Твой поезд с птичками уже ушел. Я же предупреждала - от тебя больше заказы не принимаются Если только с другой рубашкой. Minerva - жжешь! Где же ты раньше была, подруга?! Вот кому надо книжку писать! А то я и половины таких умных мыслей бы не придумала!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 18.03.2011, 10:31 |
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 18.03.2011, 10:54 | Сообщение # 4528 |
 Старейшина
| Minerva, пиши-пиши дальше........приятно читать умные вещи . Я аж "улетела" и почему-то почуствовала себя совой
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Leanne | Дата: Пт, 18.03.2011, 11:22 | Сообщение # 4529 |
 Постоялец
| Calipso ,а где можно посмотреть дополнительные карты для выбора? Мне точно нужны влюбленные с хвостами- а то я так и не поняла какую выбрали)))
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 18.03.2011, 11:38 | Сообщение # 4530 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Minerva, пиши-пиши дальше Вот придумают техногенные машинки, которые будут списывать наши мысли, тогда и буду писать или может писаря себе завести (муж не поймет) ... а так если честно время жалко (пока) ...хотя иногда и хочется попу прижать Плюс еще наша общественная жизнь, вообще продыху не дает, вот сейчас три недели межсезонье, а потом опять подготовка полным ходом и всё, мозги уже не о таро думают, а о наших реалиях и молодежи Между делом еще и поработать надо и женой побыть и мамой
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
|