Таро Горький Сахар
|
|
|
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 14.03.2011, 09:33 | Сообщение # 4471 |
 Старейшина
| Julia, спасибо, дорогая! Ты - мое утешение Колод будет 22, по количеству СА.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 14.03.2011, 09:55 | Сообщение # 4472 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Колод будет 22, по количеству СА. ... ну вот и славненько! Какая замечательная новость! А размер очень удобный! просто замечательный размер! 
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 14.03.2011, 17:54 | Сообщение # 4473 |
 Старейшина
| Я скоро спячу! 3-й день убираю у карт рамки! Заодно смотрю как выглядит изображение на бумаге и где-то что-то двигаю, меняю чуть яркость у некоторых предметов и баланс цвета. Сегодня ночью закончу Потом напечатаю 1 штуку с птичками для Антонины и ее дополнительные карты. А потом меняю рубашку на паутину и печатаю всем остальным. Параллельно дописываю книжечку. Вот. Рапорт сдан! Хотела сделать маленькую по площади книжечку как к колодам бывают, но тогда будет слишком толсто. Просто не согнется бумага. Придется все-таки А5 делать. Жалко
|
|
| |
Tomas | Дата: Пн, 14.03.2011, 18:23 | Сообщение # 4474 |
 Узнаваемый
| Calipso,Наташа, Вы героический человек! Держитесь, мы с Вами!
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 14.03.2011, 18:24 | Сообщение # 4475 |
 Старейшина
| Calipso, Ната, ты (простите за сленг) не офигела! Это же столько работы . Очуметь можно
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 14.03.2011, 18:29 | Сообщение # 4476 |
 Старейшина
| Astarta, я и говорю - очумела и офигела одновременно. Заодно и спятила! Мой перфекционизм меня погубит! Tomas, я держусь Меня греет близость финала этой "эпупеи" 
|
|
| |
Tomas | Дата: Пн, 14.03.2011, 18:40 | Сообщение # 4477 |
 Узнаваемый
| Calipso, Жаль, что нет возможности поддержать Вас физически, но ведь моральная поддержка тоже дорогого стоит.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 14.03.2011, 18:43 | Сообщение # 4478 |
 Старейшина
| Quote (Tomas) нет возможности поддержать Вас физически Интересная мысль! А как вы себе это представляете? Quote (Tomas) моральная поддержка тоже дорогого стоит Конечно! я ее очень ценю! Спасибо!
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 14.03.2011, 19:00 | Сообщение # 4479 |
 Старейшина
| Calipso, ну я прямо уже сквозь землю провалилась со своими птичками и от стыда сгорела.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 14.03.2011, 19:08 | Сообщение # 4480 |
 Старейшина
| Antonina, да ладно, брось, птички - это не самое страшное Мне же не придется переделывать 85 карт из-за этого. Просто 1 раз сменить рубашку.
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 14.03.2011, 19:11 | Сообщение # 4481 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Просто 1 раз сменить рубашку. - а, ну то есть, могу расслабиться?
Все в шоколаде.
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 14.03.2011, 19:53 | Сообщение # 4482 |
 Старейшина
| Quote (Tomas) Calipso,Наташа, Вы героический человек! Держитесь, мы с Вами! Присоединюсь, Наталья действительно героический человек Мне с моим шилом в попе, вообще тяжело представить такой усидчивый труд на протяжениии столького времени, да еще выслушивать кучу предложений и пожеланий с разных сторон Calipso, Наталья, с пожеланиями и допами определилась, всё в личке Спасибо огромное за твои труды и вложенную энергию 
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 14.03.2011, 20:00 | Сообщение # 4483 |
 Старейшина
| Minerva, спасибо! У каждого свое шило в попе Для меня важно было довести дело до конца. Я до этого ничего подобного даже близко не делала. У меня первый раз такой симпатичный и востребованный продукт получился Это греет, не хочется людей разочаровывать
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 16.03.2011, 19:41 | Сообщение # 4484 |
 Старожил
| А! Ура! Натали, я буду ждать весточек. Мою вкладку прошу не показывать пока я её не получу и не увижу в собственных руках!
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 16.03.2011, 19:43 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 16.03.2011, 19:50 | Сообщение # 4485 |
 Старейшина
| Аськ@, как скажешь. И тебе не не показывать? А вдруг не понравится? Это не тебе!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 05.04.2011, 17:13 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 16.03.2011, 20:29 | Сообщение # 4486 |
 Старожил
| Calipso, я боюсь, что начну прискрёбываться! А так не останется ничего кроме, как восхититься! Хотя... если очень хочешь, то можешь показать
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 16.03.2011, 20:33 | Сообщение # 4487 |
 Старейшина
| Аськ@, лично показать или можно здесь?
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 16.03.2011, 20:38 | Сообщение # 4488 |
 Старожил
| Дак уж если показывать, то всем. Мне как-то не жжалко. Я больше за свою реакцию боюсь
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 16.03.2011, 20:43 | Сообщение # 4489 |
 Старейшина
| Аськ@, для меня дело чести - удовлетворить всех заказчиков
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 17.03.2011, 06:08 | Сообщение # 4490 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Это не тебе! Это мне Красота....Натали, только ничего не трогай, я очень согласная с этой вкладкой Учитывая, что колода делается в канун и в самое супер полнолуние (всего то каких то 365 тысяч км до Луны будет ), поэтому и колода будет супер волшебная Calipso не даст соврать, я уже колоду по наследству собралась передавать.....вот незнаю мысль почему то пришла такая, что она будет жить (в прямом и переносном смысле) у моих потомков , я обычно о таком не задумывалась 
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 17.03.2011, 06:21 |
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 17.03.2011, 10:12 | Сообщение # 4491 |
 Старейшина
| Minerva, я рада, что тебе понравилось. Может в канун суперполнолунья надо сделать новую Луну? А особо круто было бы напечатать всю колоду в эту субботу и зарядить ночью под суперлуной. Но боюсь, что у них там очередь и я не успею, но узнаю
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 17.03.2011, 10:23 | Сообщение # 4492 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) А особо круто было бы напечатать всю колоду в эту субботу Да уж было бы супер круто....полнолуние считается три дня, так что можно попытаться успеть хотя бы до 21 Но даже и позже не страшно, влияние этой луны будет еще долго У меня кстати с приближением Луны связаны жизненно-карьерные переходы...в 74 году я родилась , в 92 вышла на первую работу и проработала там аж 11 лет, в 2005 году занялась собственным бизнесом и сняла первый офис ....что будет в этом пока только предполагаю 
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 17.03.2011, 10:40 | Сообщение # 4493 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Может в канун суперполнолунья надо сделать новую Луну? А особо круто было бы напечатать всю колоду в эту субботу и зарядить ночью под суперлуной ... дааа! было бы супер круто! ... а может зарядить диск с колодой? мне кажется тоже было б круто
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 17.03.2011, 10:41 | Сообщение # 4494 |
 Старейшина
| Minerva, ну удачи тебе в этом году! И в следующих тоже Как это - диск? Из компьютера вынуть? Могу флешку зарядить, но это уже не то по-моему. Позвонила насчет субботы. Думают.
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 17.03.2011, 11:06 |
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 17.03.2011, 11:42 | Сообщение # 4495 |
 Старейшина
| Эх понеслась душа в рай, девчата, от ваших фантазий-хотелок. А задумка интересная Quote (Calipso) Позвонила насчет субботы. Думают. Calipso, а ты им объяснила почему именно в субботу очень надо ? Ребята адекватные к твоим (нашим) причудам?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 17.03.2011, 12:28 | Сообщение # 4496 |
 Старейшина
| Astarta, нет, конечно. Там адекватный парень, в том смысле, что спокойно и по деловому печатает все, что несут. От Дайари с чертями не шарахается, не крестится. Он много всякой сектансткой литературы печатает, что принесут. Он рассказывал, что ему буддистские брошурки приносили, там фигура кай-то богини индуистской была, он спросил у заказчика - типа "вам когда нужен тираж этих брошурок с теткой?" тот мягко поправил - "это божество", сказал когда. А у парня весь тираж полетел, пришлось приезжать ночью, переделывать, чтоб к самолету успеть. Потом второй раз этому же мужику печатал и опять спросил чего-то про "тетку", тоже пришлось переделывать. Так что с тех пор осознал и стал еще адекватнее.
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 17.03.2011, 12:49 |
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 17.03.2011, 17:27 | Сообщение # 4497 |
 Старейшина
| Докладываю обстановку! Колода Антонины готова, на этом птички на рубашке заканчиваются. От Антонины юольше никаких претензий и дополнительных карт не принимается А у остальных еще есть шанс прислать свои допы. Рубашка будет паутинка , если кто забыл. По поводу мегалуны. Есть шанс напечатать заметную часть тиража в эту субботу. Не 100 процентный, но есть. Значит принимаются заявки кому нужна заряженная колода под мега луной. Причем в 2-х вариантах. Просто на подоконнике или отнесенная ночью в лес с ритуалами, как придумаю. Детали рассказывать не буду, какой эффект будет - не знаю, поэтому кто не хочет рисковать лучше обойтись подоконником. Сразу скажу. если заявок будет много, то больше 3-4-х в лес не понесу, у меня еще свои есть. Заявки присылать в личку со своим полным именем. Заявки на подоконник можно сюда.
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 17.03.2011, 18:34 | Сообщение # 4498 |
 Старейшина
| Ната, можно зарядить несколько колод в лесу, а потом из заряженных колод разложить по три-пять карт в заряженные на подоконнике или в те, которые напечатаются позже....по принципу святой воды, разбавляешь ложку и вся вода становится святой И всё по справедливости Учитывая, что колод 22, то желательно и в этом деле сохранить волшебный принцип....старший аркан= номеру колоды должен быть обязательно заряжен под луной
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 17.03.2011, 19:13 | Сообщение # 4499 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Колода Антонины готова, на этом птички на рубашке заканчиваются. От Антонины юольше никаких претензий и дополнительных карт не принимается - ух ты, ну ни фига себе а у меня сервер два дня тупил, я и не знала про такую новость. И какие притензии, да я рада. Так, Калипсо, если моя колода готова то положи ее под эту самую мега луну пусть она замегалунится. А ты что правда в лес пойдешь ритуалить. Ну ваше. Я конечно хочу так, но мне жалко тебя в лес то отправлять.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 17.03.2011, 19:13 |
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 17.03.2011, 20:07 | Сообщение # 4500 |
 Старейшина
| Minerva, гениально! Тогда заряжу чего-нибудь только на аркан по номеру колоды. Тогда которые еще не сделаны будут на субботу, то не страшно. Но все равно, только кто попросит буду делать. новость - благодаря пожеланию Минервы у нас появилась еще одна дополнительная разновидность Звезды под названием Мудрость. Можно брать, если кому надо 
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 05.04.2011, 17:11 |
|
| |