Таро Горький Сахар
|
|
|
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.03.2011, 12:05 | Сообщение # 4441 |
 Старейшина
| Все утро пыталась сфотать подручными средствами, нормального фотоаппарата нет. Мои приспособления вообще не передают ни цвет ни качество. Но я клянусь, что в натуре выглядит все как на экране, цветопередача и четкость 1 в 1. Только поменьше. Кто не в курсе - у нас размер покет "карманный". В руке ну очень удобно и все видно, лица крупные, а мелких деталей я специально не делала. Сегодня при дневном свете все разложила, прямо прослезилась от радости. В общем все получилось. Сейчас пойду в наши колоды еще похвастаюсь А вот бледная тень того что есть. Но следующие будут без рамочек.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 29.04.2011, 10:57 |
|
| |
GELLA | Дата: Сб, 12.03.2011, 12:15 | Сообщение # 4442 |
 Старейшина
| Calipso, ох,красота то какая!!!!!Я уже хочу их в руках потискать!Поздравляю тебя с завершительным этапом реализации такой замечательной задумки Ты у нас несомненный талантище и я так думаю сделаешь своими золотыми руками еще не одну колоду
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.03.2011, 12:20 | Сообщение # 4443 |
 Старейшина
| GELLA, спасибо, дорогая! Ну красоту фоты не особо передают, но намекают Насчет остальных колод, ну точно не сейчас
|
|
| |
GELLA | Дата: Сб, 12.03.2011, 12:24 | Сообщение # 4444 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Ну красоту фоты не особо передают, но намекают не расстраивайся,я тебе верю,что все шикарно Кстати ты мне до сих пор не прислала сумму "итого" за колоду(я ж там еще Влюбленных последних добавила в допы)
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 12.03.2011, 14:17 | Сообщение # 4445 |
 Старейшина
| А что значит - карманный размер?
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 12.03.2011, 15:29 | Сообщение # 4446 |
 Старейшина
| Calipso, я сошла с ума от счастья! Когда рассылать начнешь? Я не верю глазам своим. неужели эта колода готова. Неужели она у меня будет и я буду держать ее в руках, а были просто картины.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.03.2011, 15:30 | Сообщение # 4447 |
 Старейшина
| Машина, это 6,7 на 10 см. Чуть меньше стандарта Как просили
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.03.2011, 15:40 | Сообщение # 4448 |
 Старейшина
| Antonina, ну от картин там в основном мало что осталось. Все в 10 раз ярче смотриться. Ну а насчет когда - во второй половине марта. Книжка еще не дописана, притомила она меня несколько. Еще вкладки не всем готовы и самое главное, надо рамочки убрать и напечатать без них, в общем на технические дела я кладу еще 2 недели примерно, а потом начну рассылку. Присылайте списки допов, кто еще не прислал! А таких еще много Самое главное есть еще кто-нибудь кроме Антонины для кого вопрос рубашки с золотыми птичками - это вопрос жизни и смерти? Типа пусть хуже, но с птичками? Потому что тогда я с ума сойду, допы печатаются отдельно и делать их с разными рубашками - это слишком сложно, наверняка придется 10 раз переделывать, я же должна это как-то в типографии объяснять. Так что если никто не возражает, то берем паутину. Она и к мешочку больше подходит.
|
|
| |
Tomas | Дата: Сб, 12.03.2011, 15:45 | Сообщение # 4449 |
 Узнаваемый
| Calipso, Поздравляю!!! смотрится колода шикарно!
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.03.2011, 15:49 | Сообщение # 4450 |
 Старейшина
| Tomas, и здесь вам спасибо!:D Кстати, девочки, одним из первых вопросов я поинтересовалась у колоды как быть с Кайей - она активно советует не связываться.
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 12.03.2011, 16:38 | Сообщение # 4451 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) еще кто-нибудь кроме Антонины для кого вопрос рубашки с золотыми птичками - это вопрос жизни и смерти? - не , ну что за наезды такие , Quote (Calipso) Типа пусть хуже, но с птичками? - что значит хуже? птички не могут быть хуже паутины. птички это птички, паутина это паутина, и все... не хуже, не лучше, а другое... Quote (Calipso) она активно советует не связываться. - а какими картами совет дает? И раз дает, так и не будите спяшую собаку
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.03.2011, 16:42 | Сообщение # 4452 |
 Старейшина
| Antonina, хуже - это значит визуально менее выигрышно. Quote (Antonina) а какими картами совет дает? 10 и 9 жезлов. Стоит такая Кайя и до последнего защищает своих совят. Ну чего на нее с ружьем-то идти?
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 12.03.2011, 16:42 |
|
| |
Ally | Дата: Сб, 12.03.2011, 17:51 | Сообщение # 4453 |
 Завсегдатай
| Какая красота! Ой, а может все-таки оставить рамочку? С ней как-то законченно все выглядит и с рубашкой будет перекликаться...
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 12.03.2011, 17:51 | Сообщение # 4454 |
 Старейшина
| Я ещё свои допы не назвала, так а сколько будет стоить доп. карта? и сколько по итогу надо высылать на колоду? (мне книжку в электронном виде, пжалста)
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.03.2011, 19:11 | Сообщение # 4455 |
 Старейшина
| Ally, толстые рамочки съедят много пространства, а такие тонкие, очень трудно ровно разрезать. Эту колоду пришлось резать вручную каждую карту и из-за этого у нее не гладкий срез в собранном виде. Меня поэтому просили убрать рамочки. Мужик замаялся резать и я его понимаю Еще забавное наблюдение - колода дневная. ее очень красит яркий дневной свет, вечером она становился задумчивой и не такой ослепительной. 
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 12.03.2011, 19:18 |
|
| |
shiva | Дата: Сб, 12.03.2011, 19:34 | Сообщение # 4456 |
 Старейшина
| Calipso, поздравляю! Замечательная колода получилась!
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 12.03.2011, 19:43 | Сообщение # 4457 |
 Старейшина
| Calipso, так все очень красиво . А без рамочек с паутиной --это будет то, что НАДО! Самое интересное, мне этот вариант первоначально нравился.............. Antonina, извиняй.....как говорят: На вкус и цвет...... Но скажу по секрету..... моей доче птички тоже больше нра 
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Влада | Дата: Сб, 12.03.2011, 20:02 | Сообщение # 4458 |
 Узнаваемый
| И я хочу колоду.... Все время заходила ,смотрела, любовалась.Правда стеснялась писать. Напиши сколько денежков нужно прислать? Вот правда не знаю какую из допов взять...ВСЕ нравиться! А можно пару дней подумать? все .. с допами определилась. написала в л.с.
Влада
Сообщение отредактировал Влада - Сб, 12.03.2011, 22:16 |
|
| |
Leanne | Дата: Сб, 12.03.2011, 20:19 | Сообщение # 4459 |
 Постоялец
| Блинн... а почему размер не стандартный у колоды?????
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 12.03.2011, 20:34 | Сообщение # 4460 |
 Старейшина
| Leanne, поздняк метаться! Уже все выверено до десятой мм. Ты не переживай, она не маленькая Народ так просил еще в самом начале. (Или мы на вы?)
|
|
| |
Leanne | Дата: Сб, 12.03.2011, 20:40 | Сообщение # 4461 |
 Постоялец
| Эх... ладно, смирюсь))) Конечно на "ты"
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Сб, 12.03.2011, 20:45 | Сообщение # 4462 |
 Старожил
| я несколько разочарована, что карты маловаты... Малышечки... Но миленькие такие... Хочется скорее в свои рученьки взять. Только домик им нужен будет другой. Я уже писала пару месяцев назад...
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 12.03.2011, 21:48 | Сообщение # 4463 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Еще забавное наблюдение - колода дневная. ее очень красит яркий дневной свет, вечером она становился задумчивой и не такой ослепительной. - то есть она как я повышенная работоспособность с утра, потом глючит Так народ, спокойно, про размер колоды разговор был, и все на том размере, что в итоге получается сошлись, так чего уж теперь. мал золотник да дорог, будем работать с чем есть. 
Все в шоколаде.
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 13.03.2011, 13:23 | Сообщение # 4464 |
 Старейшина
| Ну насколько мне не изменяет память....то сначала за маленький размер разговор шел, потом вроде на стандарте остановились . А этот размер 6,7 на 10 см лучше в раскладку печатного листа ложится (экономичней) чем стандарт? Ну бум надеяться, что это не слишком заметно будет........
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 13.03.2011, 14:13 | Сообщение # 4465 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Ну бум надеяться, что это не слишком заметно будет Чего не заметно будет? Что меньше стандарта? Они практически 1 в 1 как твой Траумзейт. В высоту точна в ширину на 2 мм меньше. И без рамочек. Плохо что ли?
|
|
| |
Leanne | Дата: Вс, 13.03.2011, 18:12 | Сообщение # 4466 |
 Постоялец
| Calipso ничего не плохо, просто цена у колоды ни маленькая, тем более за мини вариант. Я сама надеялась, что колода будет если не стандарт- то больше. Ну уж как получилась- ту и купим)
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 13.03.2011, 19:28 | Сообщение # 4467 |
 Старейшина
| Leanne, Почему мини-то?! Покет! По размеру они как Инфинит вижен таро, немного шире. По качеству на порядок лучше. А вы в курсе сколько стоит Инфинит вижен? Которое делалось так же методом коллажа. Марун хоть руками рисовали. Наше таро делалось для людей с учетом их пожеланий, пожелания про размер тоже были. Девочки, ну не беспокойтесь вы! Размер очень удобный для работы. А для увеличения они и не были предназначены. Не то разрешение картинок.
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 13.03.2011, 20:24 |
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 13.03.2011, 20:16 | Сообщение # 4468 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Плохо что ли? Нет-нет, что ты.......
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 13.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4469 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Девочки, ну не беспокойтесь вы! - во, во я вот вообе по этому поводу не переживаю! если бы это была самая большая проблема в жизни
Все в шоколаде.
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 14.03.2011, 01:25 | Сообщение # 4470 |
 Старейшина
| Calipso, я тебя полностью поддерживаю с размером карт! Ты в самом начале говорила и объясняла почему карты будут именно такого размера. Цена для эксклюзивной колоды вполне нормальная, учитывая, что колод будет штук 20-30. Calipso, прости, если напутала с количеством. Такой великолепный рукотворный шедевр нигде не купишь.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |