Они ж с Антониной вроде как пьянствовать решили: наверное через скайп
Quote (Tomas)
Жалко нас не взяли. Было бы весело.
- я требую продолжения банкета Astarta, наряд поменяла, я в начале не узнала, все богатая будешь! Денгами завалит Томас, я Вас тоже, ну просто, очень, очень поздравляю! Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 29.01.2011, 19:44
Tomas, а на психичекое таро ссылку можно? а то я его забыла. Интересно, когда модераторы начеут нас ругать? мы и по нессколько сообщений пишем подряд (я так точно) и всякие личные дела тут обсуждаем и уже другие колоды обсуждать начали В общем не тема - а дом родной Интересное наблюдение - у нас есть все 3-ки, все 5-ки и 6-ки, но нет ни одной 4-ки. Чтобы это могло значить? А картинок не ждите , я была в гостях и у меня сегодня выходной Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 30.01.2011, 00:12
Томас, а вам чего не спалось еще так долго? Вспомнили, что воскресенье и вставать не надо? siberianlady, спасибо! у тебя утро? Как здоровье? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 30.01.2011, 11:17
Astarta, ну это как поймешь. Может быть это девушка, которая ждет принца (а алые паруса - это символ принца у нас), и не замечает хороших и симпатичных парней. А может быть Принц уже показался на горизонте, а она уныло смотрит в другую сторону. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
4 К карта пресыщения. В 2К-начало любви, флирт; 3К-работа над отношениями, чтобы создавалось что-то путнее может даже брак; 4К-ничего не надо завоевывать и ждать, все дано...любовь как сахарный сироп уже начинает наскучивать.
Примерно так...если про любовь
Quote (Calipso)
Может быть это девушка, которая ждет принца (а алые паруса - это символ принца у нас), и не замечает хороших и симпатичных парней. А может быть Принц уже показался на горизонте, а она уныло смотрит в другую сторону.
Вот это твое "может быть" и мешает. Карта несколько двусмысленна на мой взгляд.....Девочка хороша своей задумчивостью, некой томностью, а ....вот пейзаж у меня не побудил ощущение 4К
К тому же образ корабля связан с символикой поиска, странствия, в частности мореплавания. Также это символ прибежища в бурных водах и образ спасения.
..........У нас корабль уплывает , тоже не совсем понятно. Уплывающие надежды....., но тогда это уже ближе к 5К.
А если рассматривать как «Алые паруса» из романтического произведения А. Грина. То тогда это символ счастья, которое может сбыться, если в него верить от чистого сердца и уметь ждать.......Но у нас то в 4К уже все сбылось......
Воть
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Astarta, ну и я про то же - все уже сбылось и вроде уже ничено не надо. Но ты опять больше по Кроули шпаришь. А у Райдера человеку наскучили его имеющиеся кубки-эмоции и ему рука из воздуха дает еще один. Так там то ли он грезит об этом суперкубке, то ли не видит открывшуюся возможность А 4-ка булавок тебя устроила? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 30.01.2011, 13:40
Calipsoчка, а где другие 4 булавок с памятниками? Я пошла в галерею чтобы сравнить, а нету... там только с гробами.. а что с другими памятниками все забраковали?
А у Райдера человеку наскучили его имеющиеся кубки-эмоции и ему рука из воздуха дает еще один. Так там то ли он грезит об этом суперкубке, то ли не видит открывшуюся возможность
- то ли все у него есть для хорошей жизни, а ему всеравно что-то надо. И получается как в песни у Трофима
Девушке уже не к спеху По делам куда-то ехать, Впрочем, с этим можно обождать. У нее и так все гладко: Любит муж, и жизнь в достатке - Все бы так, но сердцу не солгать. Ей бы хотелось вернуться в детство, В домик с рябиною у ворот К мальчику, жившему по соседству... Может, он все еще ждет?
Вот так со стороны кто-то глянет и скажет, с жиру девка бесится.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 30.01.2011, 14:48
shiva, а у нас все были гробами. Инекоторые еще со статуей. Без гробов ни одной не было, так что эта - другая Со статуей вот такая была еще Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 06.02.2011, 16:29