Tomas, вы почему такой неуловимый? Только что был - и уже нету А вы не примите участие в веб-семинаре по Кроули? я знаю, вы интересовались Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 27.01.2011, 22:24
Я верю в силу духа Томаса Tomas, записывайтесь на семинар, я там тоже буду и вы сможете услышать по скайпу мой незабываемый голос А у меня еще и вебкамера есть Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Tomas, это была секретная информация? Я просто уточняла набрался ли народ на семинар И обрадовалась, что вы интересовались Никогда не поздно иметь счастливое детство!
XIX Солнце Описание карты: Солнце в зените. Его золотой свет заливает землю. Семена всего сущего оживают и прорастают в его живительном теплом свете. Земля расцветает. Жизнь наполняет всех живых существ – от маленьких жуков до людей. Девочка, спящая на траве, открыла глаза и поднялась. Золотой свет солнца отражается в ее золотых глазах. Значение карты: *Ресурсы и возможности для роста, развития, приумножения, *Победа, успех, *божественное покровительство, *богатство, материальный достаток.
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 28.01.2011, 11:40
XVII Звезда Описание карты: Среди темноты ночи невозможно увидеть дорогу. Когда вокруг тьма – легко не заметить ловушки. Одинокий странник опасливо огляделся и поежился от порыва холодного ветра. Он должен идти вперед. Но – куда?.. Что ждет его впереди? Сможет ли он проделать тот путь, на который вышел? Сумеет ли избежать ловушек? В темном небе вспыхнула яркая звезда. Странник обернулся. В его сердце этой же яркой звездой вспыхнула надежда. Теперь он знает, куда идти. Значение карты: *движение вперед, *ориентиры в пути, правильный путь, *ясное понимание того, куда идти дальше *возможность достичь цели.
Описание, которое было:
Описание карты. Маленькая, грустная девочка, полными слез глазами, смотрит на нас с карты. Вокруг нее сгустилась темнота, в которой даже самое безобидное, может показаться чем-то страшным. Ни ночной мотылек, легко коснувшейся ее волос, ни редкий, пятиконечный цветок сирени на удачу, не могут утешить ее. Она совершенно одна и только сова, ночная птица и яркая сиреневая звезда в небесах, стали немыми свидетелями ее горького отчаянья.
Внутренний смысл. Любому может статься заплутать в кромешной тьме. Но прогони свой страх и утри слезы. Когда еще выпадет шанс прогуляться под ночным небом. Взгляни, среди мириадов звезд, есть, одна особенная, и она транслирует тебе с небес послания надежды.
Еще один вариант, который был:
На карте маленькое ссутулившееся существо, почти отчаявшееся, ищущее поддержки. Над её головой сияет звезда - высшее сознание. Немного холодная и высокомерная, но она посылает ей именно те силы, в которых она нуждается, она дарит ей надежду. У звезды 4 луча - это знак равенства всех составляющих. Девушка не хуже, и не лучше, в ней есть всё то, что есть в звезде, но именно звезда позволяет ей увидеть в себе эти силы, разглядеть в кромешной тьме лучик надежды. Божественный образ Человека - существа троичного - через инкарнацию нисходит в мир, то есть обретает еще одно измерение и символ его на земле четверка. Девушка сама является одним из лучиков этой звезды. Она должна осознать себя, найти в мраке своей души всё то, чего она ищет в этой звезде. За спиной девушки щупальца (или же змеящиеся травы) - это тёмные пласты бессознательного, они тоже жаждут света. Всё нуждается в надежде.
Calipso, Звезду объединить может? Я там из последнего один элемент взяла... Но в целом - мое и первое - об одном и том же, только разными словами. Императора я давала?
SagaLi, не, Императора не было твоего, только запах. Он же только в январе появился. А ты собираешь запахи от Ломарги? Теперь же ты ответственная за это вместо Антонины Ты пришли мне на почту все что у тебя есть, я начну книжку собирать. За февраль надо все сделать. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Я тут спросила девочку, которая печет бусы, не сделает ли она бусинки в форме наших характерных птичек с толстыми клювиками. Посмотрим, чего скажет. Почем мы потянем? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, запахи не собираю Теперь - буду. Интересно, сколько страниц назад отмотать... Адрес - получила)
IV Император Описание карты: Энергия жизни и власти. Жажда деятельности и непоколебимая неподвижность монументальности. Величие и превосходство над окружающим видны в грациозной фигуре Императора. Они струятся по чешуе Золотого Дракона, тенью скользящего вокруг своего властителя. Или – это и в самом деле тень человека, стоящего перед тобой? Значение карты: * Власть, богатство, умение принимать решения и руководить. *Не боязнь ответственности. *Увлеченность, но и умение вовремя остановиться. Стяжательство, но и щедрость сильного сердца. *Масштабность мышления и умение замечать мельчайшие детали. *Абсолютное владение ситуацией.
- ну ты прямо как моя сестра говоришь, я чего-то так обрадовалась, когда сейчас это слово прочитала. Идея с бусиками птичками улетная, тоже загорелась. Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 28.01.2011, 16:39
SagaLi, не очень много страниц. Ломарга к нам вернулас ь 21-го января, так что ориентируйся по датам Antonina, всегда готова тебя порадовать Правда не знаю, получится ли чего с бусинами, пока - молчание. Надо еще Геллу спросить - может она напечет?
Еще я хотела уточнить: те, кто проголосовал за стоячую королеву с буйволом, категорически предпочитают ее лежачей с тем же буйволом или им переголосовать лень? Потому что на словах много было за , а голосов - пшик. Я начинаю составлять окончательные альбомы, так что там, где много вариантов , пожалуйста, отметьтесь! По теме искать долго!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 28.01.2011, 18:29
Lomarga, ты моя радость! Вот тебе на перспективу бесстрастное сияющее правосудие без меча Немного все уменьшила, чтобы голова вошла и руки весов не касались. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 31.01.2011, 22:14
Аромат… Вселенной аромат… самый нежный, сладкий и пьянящий… ты его усилишь во стократ, каждый с добрым сердцем приходящий.
Ароматы этой карты окружают чистотой и прохладой горного воздуха… Искрящийся светлый аромат …нотки свежего огурца и мандарина… ароматы – примулы и гиацинта. Запах бобов свежего какао – источает «гормоны счастья», придаёт силы и наполняет радостью и спокойствием.
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Calipso, ИМператор, Звезда, Солнце - нормально? Доделывать не нужно?
Lomarga, по Миру: очень красиво.... ОБалденно получается: очень свежий с нотами какао... Ох, какао захотелось... игурное катание сейчас начнется - сбегаю, сделаю)))
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 28.01.2011, 20:48