Calipso, ура-ура-ура!!!!!!! девочки нравятся!!!!! цвет подходит!!!! все другие карты тоже, тока вот воробьи мне ну никак не нравятся. Не идея, а сами воробьи
Машина, все в твоих руках - найди воробьев или кого другого,кто нравится и я для тебя сделаю. Переходим на самообслуживание потихоньку Никогда не поздно иметь счастливое детство!
А мне так розовый домик больше нравится Сруб - он предполагает некую деревенскую тематику, а у нас барышни слишком утонченные для деревни К тому же розовый домик перекликается по цвету с радугой, цветами в волосах и пр. розовыми деталями карты.
Сообщение отредактировал Ally - Ср, 26.01.2011, 17:25
Сруб - он предполагает некую деревенскую тематику,
Тут можно поспорить
.............Вот еще мысля..............К тому же думаю, что немногие мужчины так бы свой дом покрасили. А у нас ведь полная семья . В общем в моем понятии этот цвет слишком девичий
Конечно розовый цвет обнадеживает, вызывает ощущение беззаботности и доверия. Но в то же время слишком все идеализирует (розовые очки,) является цветом маленьких девочек, вызывает чувство легкомысленности.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Хоть я и не участвую в обсуждениях, но очень за вами наблюдаю Просили проголосовать, голосую за Королеву в стоге сена с первым мужицким быком...ну очень интересная дама
Я вот посмотрела, что у меня 10-ка булавок по сравнению с остальными 10-ками лысовата и добавила настроения. Как? Я сейчас параллельно просматриваю старые карты, навожу единообразие, сложу все красиво в галерею потом и буду радоваться. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 31.01.2011, 22:20
- смысл ясен, но полную семью всеравно не вижу, хотя обе карты ( и 10 черепов и 10 сердец) бери и медитируй на благополучие. А то что папу вышли встречать тоже не вижу, ну да ладно, каждый свое видит.
"Хан ар по ёб" siberianlady, Ой, мамочки, ну нельзя же так!
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 26.01.2011, 20:04
аромат перемен…времени перемен, предчувствия и ожидании перемен. Он волнует, воодушевляет, наполняет душу переживанием ожидания лучшего … … аромат свежего букета, но без приторности…вибрирующие ноты цветков апельсина, бергамота…голубого пиона…нежная водяная лилия…лиловая фиалка - растворяются в легком молочно-ванильном тумане…
Страшный Суд (имбирно-абрикосовый фон)
аромат перемен…времени перемен, предчувствия и ожидании перемен. Он волнует, воодушевляет, наполняет душу переживанием ожидания лучшего … чувственный восточный аромат амбры и ванили…лёгкие пряные ноты свежего перца…кусочки абрикоса, и имбиря, обсыпанного сахарной пудрой….прозрачное облачко от горячего кофе с корицей… Завтра - все будет по-другому.
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Ср, 26.01.2011, 22:31
Lomarga, Ну до чего же здорово! Надо бы еще готовить ароматические смеси по твоим рецептам и продавать с колодой Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, все карты просто супер! Воробьи очень нравятся, если можно, то оставь из для меня лично, а другим как они сами пожелают. Десятки понравились! В первом варианте Десятки Сердец, домик с картины Томаса Кинкейда, и в Десятке Черепов тоже? Второй и тертий вариант Десятки как-то не очень. Десятка Булавок привлекает своей мрачностью и ритуалами Вуду. Очень понравилось! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Сообщение отредактировал Julia - Ср, 26.01.2011, 23:36
Lomarga, я просто снимаю перед тобой шляпу! Описание запахов как всегда восхитительны! От этого колода очень выигрывает. Ты наш ароматический гений! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
siberianlady, какая ты оперативная и сразу обожаешь У нас на всех СА на переднем плане где надпись маленький объемный предмет с символическим смыслом, а тут я не знаю чего приделать Никогда не поздно иметь счастливое детство!
siberianlady, Julia, ну сспасибо! А то меня давно чего-то не хвалили, я уже и отвыкла Julia, я только сейчас заметила , что у твоей аватарки классичекая поза девочек Кайи, только чуть спины А она у тебя не беременная? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
А я вот доделала последний старший аркан, правда пока не придумала, его на передний план вынести. Есть идеи?
Супер! Отлично придумала!
Может внизу Уроборос изобразить? Его часто на КФ изображают.
Гностический образ, олицетворение бесконечного цикличного времени и непрерывности процессов бытия. Уроборос — символ Вечности, создание из разрушения, Жизнь из Смерти. Мой конец - это мое начало. Символизирует совокупность всего, изначальное единство, самодостаточность. Символизирует цикл утраты и восстановления целостности, силу, которая вечно- сама себя тратит и возобновляет, вечную цикличность, цикличность времени, бесконечность в пространстве, истину и познание в одном лице.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Astarta, ну можно и уроборос, а то мы его так нигде и не использовали Хотя он у меня больше с магом ассоциируется Так что у нас праздник! Старшие арканы в целом закончены! Давайте ваши салюты! А младших осталось 10 штук! Так что близок миг счастливого финала этой авантюры, когда я,почти ничего не зная о фотошопе, 3 месяца назад предложила Антонине сделать подписи к картинкам Хотя народ в теме катастрофически вымирает. Аська и Руфина вымерли вобще на форуме, многие активисты стали редкими гостями, но мы прорвемся! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Так что близок миг счастливого финала этой авантюры, когда я,почти ничего не зная о фотошопе, 3 месяца назад предложила Антонине сделать подписи к картинкам
Calipso, ты гений! Чесссна-чесссна! Почитав тебы, поняла, что надо себя пинать, чтобы мешочки шились. А то они сами ну никак не хотят Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...