|
Таро Горький Сахар - Страница 110 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 110 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 25.01.2011, 10:56 | Сообщение # 3271 |
 Старейшина
| Машина, да, я оговорилась. Активная борьба идет у воробьев. А у девочек борьба характеров, посредством взглядов. Они вот вот друг в друга вцепятся. Я в очередной раз напоминаю про специфику колоды. Кайя не нарисовала ни одной дерущейся девочки. Они все очень статичны. Поэтому я выхожу из положенья как могу, переводя собственно действие на других персонажей. Птичек, в основном. А этих девочек я подобрала поскольку они в одной "весовой" категории, их позы и взгляды можно соотнести друг с другом, а нахмуренные бровки я уже пририсовала. Ally, ты думаешь там есть голова ? Оптимистка! Я, конечно ее могу пририсовать, но тогда все придется уменьшить, потому-что место на столе - дефицит!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 25.01.2011, 14:47 | Сообщение # 3272 |
 Старейшина
| Не удержалась, еще модифицировала Несчастную замусоленную королеву, Это уже самый последний раз. Вроде по смыслу получилось, если вспомнить про пентакли и сексуально
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 31.01.2011, 22:25 |
|
| |
horek | Дата: Вт, 25.01.2011, 14:51 | Сообщение # 3273 |
 Старейшина
| Calipso, О, мне 1-ый вариант нравится
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 25.01.2011, 15:00 | Сообщение # 3274 |
 Старейшина
| horek, больше остальных?
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 25.01.2011, 15:02 | Сообщение # 3275 |
 Старейшина
| Calipso, мне второй вариант Королевы нравится. Но больше всего я люблю Королеву-амазонку!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 25.01.2011, 15:12 | Сообщение # 3276 |
 Старейшина
| Calipso, про королев думаю ещё.... и про платья девочек.. может быть их сделать более красными тогда? или жёлтыми? чёрным? что там с оранжевым сочетается по гамме? вот
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 25.01.2011, 16:07 | Сообщение # 3277 |
 Старейшина
| Машина, ну хочешь фиолетывых? или разноцветных ?
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 31.01.2011, 22:25 |
|
| |
horek | Дата: Вт, 25.01.2011, 16:20 | Сообщение # 3278 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) больше остальных? больше второго))), да и вобще - я бы на нём остановилась. обе в фиолетовом - не очень... второй вариант - ещё не поняла 
Сообщение отредактировал horek - Вт, 25.01.2011, 16:31 |
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 25.01.2011, 16:28 | Сообщение # 3279 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Вроде по смыслу получилось, если вспомнить про пентакли и сексуально - первая из последних двух. Сеновал это всегда романтично и сексуально... Про 5-ку, оставте девочек в платьях как были на первом варианте, и не извращайтесь. Новые кислотные варианты как-то вообще не очень. Заяц вообще, вон бирюзовый стал.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вт, 25.01.2011, 17:50 |
|
| |
horek | Дата: Вт, 25.01.2011, 16:33 | Сообщение # 3280 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) Заяц вообще, вон бирюзовый стал. точно! не могла понять, что так напрягает в последнем варианте - Заяц!!! (цвет)
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 25.01.2011, 18:04 | Сообщение # 3281 |
 Старейшина
| Таксссс.... 5 Жезлов--первый вариант. 9 Кубков ....а можно масштаб уменьшить изображения, чтобы девочка со всей головой была? 7 Пентаклей. Напишите мне о чем говорится в изображении, а то я что-то не поняла её . 7П--это крушение надежд, потеря, пессимизм, крушение проектов, банкротство и пр. А здесь что? Новая Королева П шикарна. Я за первую с буйволом. Он на нее таааааак смотрит......
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
GELLA | Дата: Вт, 25.01.2011, 19:33 | Сообщение # 3282 |
 Старейшина
| Привет всем ударникам труда!!Я опять хронически за вами не успеваю А тут еще Калипсо таким количеством вариантов завалила,что у меня не только глаза разбегаются,но и ум за разум заходит Пошла я в галерею голосить,может тама разберусь Сходила,проголосовала Только мне и королева в стоге сена тоже нравится!Я две хоч-у-у-у У девятки все прекрасно,но голова обрезанная конечно немного смущает...Может наш гений все-таки ее сможет дорисовать? Пятерка ключей по-моему отлично смотрелась и в первоначальном виде,нечего над ней издеваться,а вот семерке изменения явно на пользу пошли. . . Уф-ф-ф вроде по всему высказалась? А,еще по поводу мешочков-ткань очень даже симпотичная;а бусинок из термопластика не будет? Калипсо,помнишь ты показывала работы своей подруги?Я вот даже уже сама начала таким заниматься Твои творческие порывы на всех заразно действуют,за что тебе огромнейшее спасибо 
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Сообщение отредактировал GELLA - Вт, 25.01.2011, 20:04 |
|
| |
Машина | Дата: Вт, 25.01.2011, 20:16 | Сообщение # 3283 |
 Старейшина
| эти цвета тоже как-то нехорошо смотрятся... может жёлтенький и зелёный?
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 25.01.2011, 21:21 | Сообщение # 3284 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) 7 Пентаклей. Напишите мне о чем говорится в изображении, а то я что-то не поняла её wink . 7П--это крушение надежд, потеря, пессимизм, крушение проектов, банкротство и пр. А здесь что? Это по Кроули? А по Райдеру "время созревания, терпение, увеличение состояния, общественный успех". "терпение и умение ждать до тех пор пока плоды достигнут зрелости -основная тема этой карты." -Банцхаф GELLA, а может ты нам бусин и напечешь? Эта девочка мне не подруга, а просто продает изделия неподалеку. С ней очень трудно пересечься, но браслетик я ее урвала И это явно будет дорого.
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 31.01.2011, 22:23 |
|
| |
GELLA | Дата: Вт, 25.01.2011, 21:35 | Сообщение # 3285 |
 Старейшина
| Calipso, мне до этой девочки еще ой как далеко!!Я только несколько изделий сварганила,осваиваю материал пока.Хотя я на выходных могу попытаться сделать что-нибудь подходящее,если кому понравиться,то дальше по обстоятельствам посмотрим. . .
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 25.01.2011, 22:03 | Сообщение # 3286 |
 Старейшина
| GELLA, давай, не стесняйся! мы в тебя верим! Вот кому головы сильно не хватало?
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 31.01.2011, 22:23 |
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 25.01.2011, 22:27 | Сообщение # 3287 |
 Старейшина
| Calipso, зелёные платья на 5 ключей не смотрятся, всё-таки зелёный - это цвет земли. А цвета огня - красный, оранжевый, жёлтый. Голова на 9-ке классно получилась!
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 25.01.2011, 22:36 | Сообщение # 3288 |
 Старейшина
| Taliya, Так кого-то еще розовый напрягает или только Машину?
|
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 25.01.2011, 22:42 | Сообщение # 3289 |
 Старейшина
| Меня напряг только зелёный Хотя версия в красном и сиреневом тоже хороша.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 25.01.2011, 22:46 | Сообщение # 3290 |
 Старейшина
| Taliya, а как тебе королева в стоге?
|
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 25.01.2011, 22:57 | Сообщение # 3291 |
 Старейшина
| Слишком пестрит, на мой взгляд. Да и поза.... Когда фигура прямо - у Королевы осанка появляется и, соответственно, более благородный королевский вид.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 25.01.2011, 23:31 | Сообщение # 3292 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Когда фигура прямо - у Королевы осанка появляется и, соответственно, более благородный королевский вид. Taliya, да ладно! У нее шейка тоненькая, сама сутулая, так хоть расслабленная, можно подумать, что она так в стоге утонула
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 26.01.2011, 00:21 | Сообщение # 3293 |
 Старейшина
| Верховная жрица Аромат немного терпкий… удивительно насыщенный.... он питает кровь и мысли новой обогащенной энергией и создает свою неповторимую ауру . Запах граната - тонкий, с пудровыми нюансами, обволакивающий…. сладко-терпкие, винные нотки...освежающий шлейф мяты и османтуса….отрезвляющий горький полынный запах хризантем, запах первого холодка…
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Tomas | Дата: Ср, 26.01.2011, 00:49 | Сообщение # 3294 |
 Узнаваемый
| У меня на два дня отрубился интернет. Вот сегодня, девушки, догоняю Вас. 5 жезлов-с воробьям в розовых платьях, 9 кубков- где девочка с полной головкой, 7 пентаклей- с птичкой понравилась, Королева в стогу- первый вариант, хотя я проголосовал за Амазонку.
|
|
| |
Ally | Дата: Ср, 26.01.2011, 01:18 | Сообщение # 3295 |
 Завсегдатай
| С головой девятка значительно лучше, здорово! А девочки, на мой взгляд, лучше разноцветные, мне особенно в красном понравилась, только гольфы у неё тоже надо из розового в красный перекрасить. Фиолетовый к масти огня как-то не очень, вторую, может быть в желтое или зеленое одеть? И зайца в какой-нибудь другой цвет перекрасить - может в серый с белым пузом?
Сообщение отредактировал Ally - Ср, 26.01.2011, 01:19 |
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 26.01.2011, 07:58 | Сообщение # 3296 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Это по Кроули? По нему родимому Quote (Calipso) Вот кому головы сильно не хватало? О! Спасибо. Так гораздо лучше. Quote (Calipso) Ну вот абсолютно огненные девочки, и хватит, пожалуй? Да. Неплохо. Quote (Calipso) Вот я сделал 10-ку пентаклей и, чтобы не путались, переделала 10-ку сердец 10К-- классная, отлично. 10П---тоже красиво. Птички в руках красивы, но пока я им определения не нашла
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 26.01.2011, 08:31 | Сообщение # 3297 |
 Старейшина
| Только сейчас внимание обратила как один воробей другому лапой клюв закрывает, жесть! Десяточка черепов симпатишнаяяяя 10 кубков- мать и дочь обретают свой дом. А где отец благородного семейства? Или тут иная тема прослеживается?
Все в шоколаде.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 26.01.2011, 08:38 | Сообщение # 3298 |
 Старейшина
| Ууух сколько всего! Пошла в галерею... Так, отчитываюсь... проголосовала... м Не поняла, а куда предыдущая 10 жезлов делась? Я уже за нее голосовала...? Quote (Antonina) А где отец благородного семейства? Или тут иная тема прослеживается? ... а он как и положено мужчине денюшку зарабатывает... ( ой если бы вы знали, как звучит по норвежски "муж на работе"... )
Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 26.01.2011, 08:49 |
|
| |
horek | Дата: Ср, 26.01.2011, 09:01 | Сообщение # 3299 |
 Старейшина
| Calipso, 10-ки очень понравились, здорово получилось и 5-ка тоже - так лучше )))
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 26.01.2011, 11:17 | Сообщение # 3300 |
 Старейшина
| siberianlady, и как по-норвежски "мужик на работе"? Как твое здоровье? Я выкидываю из галереии лишнте карты по-маленьку. Велели большой рюкзак - значит повесила большой. Оставляю только принципиально отличающиеся, которые могут пойти на дополнительные. На днях буду делать галерею окончательных карт, где все будет по порядку. Так что голосуйте активнее, и выберете, наконец, королеву земли! Там все 4 рядом, кто раньше голосовал - переголосовывайте, если что больше нравится. А то ясности нету. Antonina, 10-ка сердец - тут как раз они не обретают новый дом. Он у них есть, это мама с дочкой вышли встретить мужа с работы. Значение карты по Райдеру - "мир в доме, гармония, довольство, сердечная дружба" А вот в 10-ке черепов - это как раз обретение долгожданного надежного пристанища, мирной гавани, успеха и безопасности. Девочка со своими уставшими птичками наконец пришла домой. Нормально же получилось? 
|
|
| |
|