! До сих пор не могу понять - как тебе это удается ...?!..
спасибо!!! долго у меня не было вдохновения....а теперь снова возвращаются нюхательные ассоциации...
ВЛЮБЛЁННЫЕ№ 2
Зыбкий висящий мост … сообщение между Небом и Землей... связь между разными точками сакрального пространства….между прошлым и настоящим… переход из одного состояния в другое….желание перемен….выбор… как поётся в песне: Аромат любви манит Грешным яблоком, Но любовь нам не сулит Вечных праздников.... Чарующий аромат прекрасных цветов … аромат ириса….легкое прикосновение сладкого пудрового облачка с ароматной розой внутри…
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Lomarga, спасибо! Интересно, почему эти влюбленные все время слова из песен вызывают в памяти? А куда все делись? я трудюсь в поте лица. А вы? А вчера я была на вебинаре от Ларца по 3-магам из колоды Кроули. Мне очень понравилось. Прям будто в Москву съездила, а то все страдала,что там все интересное происходит. а у нас нет. Так что приобщилась. Всем рекомендую, там еще будет полный курс по Кроули и очно и по интернету. Так что можно из любого города и любой страны присоединяться! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Машина, где ты видела бесплатные семинары? Только там где бесплатный сыр, наверное А так там в Ларце страничка есть с семинарами. Вот http://www.yarasvera.ru/seminar.html Никогда не поздно иметь счастливое детство!
А вчера я была на вебинаре от Ларца по 3-магам из колоды Кроули.
Расскажи по больше. Сколько длился, в форме диалога или просто лекция......ну и еще чего-нибудь Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Astarta, А королевы тебя уже не волнуют? Как мешочки? Длился 3 часа,в режиме телеконференции. Все друг друга слышали и видели ведущего. Мне понравилось очень.она хорошо расказывала. И мифологию и все предсказательные аспекты всех магов. Я и на полный курс хочу. Кроули знать надо. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
А почему №3 никому не нравится? Такая концептуальная осенняя картинка В общем все в галерее, так что посмотрим кто соберет больше голосов. Делайте ваши ставки! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 23.01.2011, 23:22
Под №1 сейчас получше стала (только вот изображение быка несколько размыто.....это у всех так или только у меня резкости нет ) .
Но все же больше нравится №2, только вот буйвол немного смущает, хотелось бы быка матерого
Хотя: Буйволы держатся обычно небольшими стадами, в состав которых входит старый бык, два-три молодых быка и несколько коров с телятами. Старый бык чаще держится несколько в стороне от остальных животных, но при бегстве он следит за стадом и ударами рогов возвращает отбившихся коров. В случае опасности стадо обычно скрывается в ближайших зарослях.
Индийский буйвол — серьезный противник (и самый большой из всех буйволов). Особенно неуживчивы, агрессивны и опасны старые быки, которых молодые изгоняют из стада и которые вынуждены вести жизнь отшельников. Они часто уводят стада домашних буйволиц, а при преследовании нападают даже на ручных слонов.
Кроме того, опасность буйволов заключается в том, что они не боятся ни других животных, ни человека.
Даже самый крупный представитель семейства кошачьих — тигр, побаивается этого буйвола и не рискует на него нападать. Напротив, буйволы, учуяв тигриный след, приходят в ярость и преследуют хищника, пока не настигнут его или не потеряют след. В столкновении стада буйволов и тигра последний обречен на гибель.
И еще......его хочется немного приблизить к Королеве и немного увеличить (но это не принципиально........) И поле (фон) здесь поинтересней. А то в первой как-будто или уже злаковые собрали или степь "подвыгорела" от жары.
Так что скорее всего №2.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пн, 24.01.2011, 08:17
Astarta, я тоже прочла про Буйвола и мне очень нравится, он к пентаклям как раз подходит как нельзя лучше, он Хозяин стада, отэц! А первый мне кажется размытым тоже.
Третий - задумка хорошая, я так и хотела примерно в самом начале, но что-то визуально.. не знаю.. вроде и цвет тот.
Может общий фон должен от быка по цвету отличаться
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 24.01.2011, 12:30