Чувствую себя Джеком-потрошителем Тебе и девочка не нравится или только фон?
Придумала еще фишку. У нас будет "первое, золотое издание колоды" с золотыми птичками. А если вдруг будут потом печататься еще, то будут простые птички Вот! Осталось 7 карт
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 31.01.2011, 10:08
Машина, на 4-ке или 3-ке? Нашла, это ты про 3-ку говорила.Я вот как все закончу, будем быстро пробегать по всем картам и вносить дополнения и изменения Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 31.01.2011, 12:52
Astarta, если девочка пойдет, то может ты хоть примерно скажешь, чего тебе на заднем плане надо, или в образах или в символах или сама найди фон, а я деталей добавлю. А то я чего-то не очень понимаю. И не забудь, что у нас еще 7-ка сердец с миражами ожидается.
Quote (Astarta)
А где у нас эти птички?
Это я про рубашку говорила - чеканка с птичками золотая. А с бусинами пока напряг. есть еще вариант украшения - бусины обычные сделать, а сделать подвеску с печатью птичек нашитую на мешочек. Печать на пластике называется. Типа такой
Antonina, вроде Гелла такое умеет Если поближе не найдем, придется ей в Украину заказывать Сейчас пойду клич кину в тему к Рукодельницам, может там кто сумеет Моя пока молчит знакомая, но я наивно ее спросила нельзя ли чего сделать за 15 руб, чем видимо и оскорбила до глубины души
О! все не так плохо она отозвалась и говорит, что такая штука предварительно будет стоить рублей 50 . Берем? Кстати, если 4-ка черепов принята, то эта масть закончена! Гип-гип Ура!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 31.01.2011, 17:41
Antonina, одна пластинка 50 руб. Нашить на мешочек. А если 2-то 100, так сам мешочек стоит. Я каждый рубль считаю, чтоб дешевле было! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Аааааааааааааааа, ну ясно что ничего не ясно, я то решила что вся бирюлька за 50, я еще наивней чем сама про себя думаю да? Подумала что за такю цену я бирюльками разживусь на славу, а не тут то было. Все в шоколаде.
Описание Мира. XXI Мир Описание карты: Там, где есть конец – там обязательно есть новое начало. Юный Странник – молодая девушка – многое пережила. Это были испытания и трудности. Но она – преодолела их все и пришла к цели, к которой стремилась. Но в этот миг осознания своей победы, она обнаружила, что перед ней открылся новый путь. Это путь к тем божественным вершинам, охватить которые разум не в состоянии. Но теперь – она не боится. Она пойдет дальше. Она – верит в себя и в те знания, что у нее есть, в тот опыт, который обрела. Она познала себя, она познает мир, а значит, она идет вперед, к новым вершинам, которые сияют перед ней. Значение карты: *победа, триумф, достижение цели, *путешествие, *вера в себя и в то, что ты делаешь.
То, что было: Описание карты. Девочка достигла цели: ключ от замочка-сердца найден. Путешествие - окончено и ветер, желая напомнить о пройденном, свободно треплет ее волосы, играет лентой победителя, словно читая «Мир и Гармония». Сегодня ей покорился Мир, но впереди - новая дорога, и птица, пролетающая мимо, манит девочку за собой в чудесное путешествие. Внутренний смысл. Ты достиг цели, пришел туда, куда желал. У тебя есть опыт, знания и ключ, открывающий все двери. Ты оглядываешься назад, но перед тобой уже новая дорога, и чтобы пройти по ней ты должен ясно ее увидеть.
Lomarga, здорово получилось))) Особенно акцент, что все это - пронизано солнечным жаром. Эффектный аромат
X Колесо Фортуны Описание карты: Скрип, скрип… Скрипит колесо… Оно вращается само, а может, чьи-то руки приводят в движение золотой обруч… Скрип, скрип… Поворот… Чья-то судьба ложится на весы времени, а чья-то душа рождается снова, чтобы пройти уготованные ей испытания. Прошлое и будущее, отчаяние и надежда, радость и горе – в мерном скрипе вращающегося колеса они - едины. Скрип, скрип… Новый виток… Что ждет впереди? Что осталось позади? Каков твой шанс на этот раз? Прошлое ли тебя настигнет? Будущее ли к тебе придет? Скрип, скрип… Нет конца… Значение карты: *новый шанс, новые возможности, *новый, более благоприятный этап в жизни, *необходимый риск.