|
Таро Горький Сахар - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 18.01.2011, 23:44 | Сообщение # 3091 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) А ты за стадо не заступилась! Ага, я та ещё бука Пиши про вкушение плодов земли, всё же есть тут ключевое слово.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 18.01.2011, 23:44 | Сообщение # 3092 |
 Старейшина
| Ну вот! Кто-то увидел нашу телятину и на законном основании проголосовал за "просто бе"!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 18.01.2011, 23:47 | Сообщение # 3093 |
 Старейшина
| Calipso, это из зависти Люди не равнодушны - приходят, голосуют, энергию тратят. Тоже вкладывают в тему между прочим!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 18.01.2011, 23:49 | Сообщение # 3094 |
 Старейшина
| Calipso, понятно. Если буду писать от первого (я, как и говорила, не гружусь), то партия меня поправит Влюбленные Мой вариант: Описание карты: Дорога Жизни… Кто встретит утомленного Странника, идущего по ней? Кто укажет ему путь и поведет за собой?.. Дорога эта – полна опасностей и коварных ловушек. Цепи могут оборваться, а полусгнившие доски – провалиться под ним. «Странник по дороге Жизни, закрой свои глаза и обратись к Душе. Услышь ее голос, когда будешь решать, чью руку ты возьмешь и с кем пойдешь по этой дороге…» Значение карты: *Ситуация выбора, *выбор сердца, души, внутреннего «Я», *Встреча, *Жизненно важная встреча, *Любовь, *Любовь с первого взгляда. Вариант, который был Описание карты. Две девушки, на лужайке, секретничают о своём. Кто они - закадычные подруги или тайные соперницы? Что связывает двух таких разных юных дев? Возможно, любовь к одному и тому же мужчине? В их диалоге переплелось всё: яд грибов и чистота сердец, мудрость ворона и пушистая нежность кролика, страсть и хрупкость. Может быть, на самом деле это всего лишь одно женское сердце? Внутренний смысл. Временами нам всем приходится играть роль ловкого дипломата: смягчать противоречия, объединять противоположности. Или делать единственно правильный выбор, если усидеть на двух стульях невозможно. Общий вариант: (только описание) Дорога Жизни… Кто встретит утомленного Странника, идущего по ней? Кто укажет ему путь и поведет за собой?.. Он видит перед собой двух девушек. В их беседе переплелись яд грибов и чистота сердец, мудрость ворона и пушистая нежность кролика, страсть и хрупкость, нежность и коварство. Но, возможно, это - всего лишь одно женское сердце?... Посмотри на них. Дорога эта – полна опасностей и коварных ловушек. Цепи могут оборваться, а полусгнившие доски – провалиться под ним. Теперь же… «Странник по дороге Жизни, закрой свои глаза и обратись к Душе. Услышь ее голос, когда будешь решать, чью руку ты возьмешь и с кем пойдешь по этой дороге…»
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 18.01.2011, 23:55 | Сообщение # 3095 |
 Старейшина
| Ой, а вот про плоды чего нашла. Это же нам не подходит? FRUGES CONSUMERE NATI - рожденные для того, чтобы потреблять [о тунеядцах] = один с сошкой, а семеро с ложкой (Гораций)
|
|
| |
Tomas | Дата: Ср, 19.01.2011, 00:08 | Сообщение # 3096 |
 Узнаваемый
| Calipso, Не скучайте пожалуйста я никуда не денусь, просто не было времени. А сейчас пришлось Вас догонять, перечитывая всё, что Вы наваяли. По поводу мешочков полностью полагаюсь на Ваш женский взгляд. Немного запутался во всём этом сельском хозяйстве , но всё же: Принцесса нравится из постов 3053 и 3088 Паж самый последний в голубом платье И Королева где видно оба рога.
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 19.01.2011, 00:34 | Сообщение # 3097 |
 Старейшина
| Tomas, привет! А вы чего по и по воскресеньям и до ночи работаете? или вас дети за компьютер не пускают? Хоть вы проголосуйте в галерее, а то все обещали и пшик! а я спать пошла. Спокойной ночи!
|
|
| |
Tomas | Дата: Ср, 19.01.2011, 00:51 | Сообщение # 3098 |
 Узнаваемый
| Calipso, Привет. С работой всякое бывает. А компьютер делим с родителем. В галерее проголосовал. Спокойной ночи.
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 19.01.2011, 18:59 | Сообщение # 3099 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Кому-то что-то не понравилось, и пошли бычки-коровки и т.д. Quote (Calipso) Астарта хотела телку с рожками (ябедничаю) Действительно мне. Дублирую: Quote (Astarta) Попробую донести свою идею. На Паже я вижу теленка (телочку) безрогого. Образ как лежащий на переднем плане у Принцессы. На самой карте можно, что лежащего, что стоящего изобразить. А у Принцессы, по моему мнению, уже бычок с рожками. И он по виду уже может бодаться. Ведь Паж Пентаклей более флегматичная натура, чем Принцесса. Та уж если взбрыкнет, то мало не покажется. Ну Калипсо рожки приделала, но они смешноваты. Quote (Astarta) К тому же.................. Королева у нас одного быка приручила, а Принцесса все стадо в руках держит. Сейчас Calipso скажет, что я опять мыслю буквально Если Пажа П я еще как-то принимаю, то Принцесса и Королева, увы, пока как-то.......вот так-то , короче, не очень..........Я их по другому вижу, вернее сами фигуры нормально, а то что их характеризует вокруг............... Короче можете приплюсовать это к моему мнению о 10Ж _________________________________________ .....................У быка Королевы задняя часть (попа) сильно засвечена солнцем и такое ощущение, что ее нет. И в их пропорциях тоже, что-то не то 
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 19.01.2011, 19:12 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 19.01.2011, 19:08 | Сообщение # 3100 |
 Старейшина
| Astarta, ты ткань купила? Это ты последнего быка критикуешь? я вроде по пропорциям улучшала. Это первый мелковат. Машина там про цепь возражала. Имелось в виду, что такого быка приручить просто лаской нельзя, его можно укротить, что и делает Королева, и вообще мужа надо в узде держать
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 19.01.2011, 19:21 |
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 19.01.2011, 19:20 | Сообщение # 3101 |
 Старейшина
| Нет , завтра. У нас сегодня гололед был. А так как у нас большинство на летней резине ездят, то я бы до нужного места точно пол дня ехала. Кстати о 10Ж. Мнение моего милого.....показала ему эту карту он сказал: Поход, увлечение, путешествие. Когда я ему "открыла правду", что это 10 Ж....тогда он сказал: На десятку надо рюкзак выше головы делать, а не такой легкий.
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 19.01.2011, 19:22 | Сообщение # 3102 |
 Старейшина
| Astarta, еще больше рюкзак?! он не влезет.
|
|
| |
horek | Дата: Ср, 19.01.2011, 19:42 | Сообщение # 3103 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) У быка Королевы задняя часть (попа) сильно засвечена солнцем и такое ощущение, что ее нет а попа Королевы не на быке сидит, а висит над ним
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 19.01.2011, 19:52 | Сообщение # 3104 |
 Старейшина
| horek, ее подбросило толчком. Когда ездишь верхом все время подбрасывает, главное обратно на животное приземлиться Видела Как Ковбои на быках скачут? Там каждая минута , что ты удержался на вес золота
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 19.01.2011, 19:59 | Сообщение # 3105 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) ее подбросило толчком. Когда ездишь верхом все время подбрасывает, главное обратно на животное приземлиться Все равно это не наша королева, ну не она это, не тянет. Но меня можно не слушать, я тут на душу приняла.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 19.01.2011, 20:05 | Сообщение # 3106 |
 Старейшина
| Antonina, ладно, не буду тебя слушать, а то мы с мертвой точки не сдвинемся. Потом может чего улучшу, а пока так. Ну а хоть принцеса с пажем тебя устраивают? А вот 10-ка для Астарты. Больше рюкзак уже некуда
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 24.01.2011, 23:43 |
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 19.01.2011, 20:14 | Сообщение # 3107 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) Все равно это не наша королева, ну не она это, не тянет. Но меня можно не слушать, я тут на душу приняла. Пойду тоже приму ....................... Quote (Calipso) А вот 10-ка для Астарты. Больше рюкзак уже некуда Милый сказал: Ну этот ты точно не поднимишь! Чайник можно убрать, а гнездо зачем ?
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 19.01.2011, 20:20 | Сообщение # 3108 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Чайник можно убрать, а гнездо зачем Нет уж! Что бы уж наверняка было даже завзятому туристу понятно, что это не просто большой рюкзак, а скопище всяких не сслишком осмысленных грузов. А милому -привет!
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 19.01.2011, 20:25 | Сообщение # 3109 |
 Старейшина
| А хотите скошенное поле и приделанную попу?
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 24.01.2011, 23:44 |
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 19.01.2011, 20:30 | Сообщение # 3110 |
 Старейшина
| Вот здесь пропорции фигур лучше.
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 19.01.2011, 20:30 | Сообщение # 3111 |
 Старейшина
| Обалденная 10-ка! Я аж прониклась! А гнездо - это у неё на шее ещё и дети - свои и чужие На Королеве цепь конечно по отношению к толщине запястья в глаза бросается очень Может её поуже как-то?
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 19.01.2011, 20:31 | Сообщение # 3112 |
 Старейшина
| Astarta, а 10-ку-то какую тебе? Ты уже приняла и мыслишь здраво?
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 19.01.2011, 21:01 | Сообщение # 3113 |
 Старейшина
| Taliya, вот по-уже цепь. Еще чего изволите? Фон-то какой лучше?
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 24.01.2011, 23:45 |
|
| |
Julia | Дата: Ср, 19.01.2011, 21:09 | Сообщение # 3114 |
 Старейшина
| Calipso, мне жалко девушку с Десятки, у неё такое измождённо-жалостливое выражение лица стало. Astarta, пожалей девушку с рюкзаком! А Королева мне нравися последняя, где небо ярче. Приделанная попа хорошо смотрится.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 19.01.2011, 21:15 | Сообщение # 3115 |
 Старейшина
| Quote (Julia) мне жалко девушку с Десятки, А что делать? Десятка , она такая, нахапал - мало не покажется!
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 19.01.2011, 21:32 | Сообщение # 3116 |
 Старейшина
| Фон поярче кажись лучше, хотя мне и тот нравился
|
|
| |
Tomas | Дата: Ср, 19.01.2011, 21:57 | Сообщение # 3117 |
 Узнаваемый
| Привет девушки. Calipso, Quote (Calipso) Больше рюкзак уже некуда А больше уже и не надо, она и так скоро упадет. Королева с ярким небом хорошо смотрится. Только я уже за другую проголосовал.
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 19.01.2011, 21:59 | Сообщение # 3118 |
 Старейшина
| Забавно, у меня реально заканчиваются картинки. особенно вразумительные. Сейчас делаю заготовки для еще 4-х карт. Уже с трудом выискиваю хоть что-то Наскребем, конечно, но с трудом
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 19.01.2011, 22:02 | Сообщение # 3119 |
 Старейшина
| О! Томас! Вы уже здесь? А у нас тут ничего нового, я все дурью маюсь - пытаюсь удовлетворить всех, что невозможно по определению. Вот завтра из заготовок наделаю карт, и опять будет бойня, будет весело
|
|
| |
Tomas | Дата: Ср, 19.01.2011, 22:10 | Сообщение # 3120 |
 Узнаваемый
| Quote (Calipso) опять будет бойня, будет весело Придём завтра потусоваться. Quote (Calipso) Наскребем, конечно, но с трудом А повторяться нельзя никак? Если немного внешность изменить. Ну хотя бы цвет волос.
|
|
| |
|