Легенда рассказывает, как король Артур и его рыцари попали в волшебный сон в пещере Сноудония и чуть не попали в руки своих врагов. Их разбудил, и вывел из этого состояния звук волшебного рога. По другой легенде звук волшебного колокола.
Второй вариант
Одно из сказаний Лантана. "Где–то за перевалами и медвежьими чащами, есть пещера в самой толще гор. Она скрыта лозами дикого плюща, терн осыпает свои кровавые ягоды подле нее. Если приглядеться, в глубине и мраке можно различить очертания золотого подземного колокола. А если кто отважится спуститься в пещеру, то при свете горняцкой лампы предстанут перед ним двенадцать спящих рыцарей и король. Все они склонили головы на каменный стол, а в отдалении у потухшего очага, сидя, спит женщина. В ее руке веретено. И женщину эту зовут Гвиневера.
Остерегайтесь тронуть веревку золотого колокола, висящего над столом – ведь в ответ на его чистый проникающий звон, король поднимет голову и рука его ляжет на эфес тяжелого меча. И он спросит дрожащего гостя: "Настало ли время мне пробудиться?" И гость ответит: "Нет, король, твое время еще не пришло".
Тогда снова погрузится Артур в свой волшебный сон, и дыхание рыцарей и его жены будет так тихо, что в пещере слышно, как на поверхности растет трава.
Пока что лишь одну ночь в году, перед праздником Троицы, Артур в образе ворона облетает границы некогда утраченной им страны. А когда в Логрию придет беда, золотой колокол зазвонит сам по себе и Артуров двор выйдет под солнце, чтобы страна обрела своего истинного и вечного короля Артура, короля прошлого, короля настоящего, короля в грядущем."
1 «тема» – «об этом идет речь», ситуация или проблема, тема вопроса. 6 Мечей- в данном конкретном случае это расставание и расстояние. Обычно у меня проигрывается как прошлый печальный опыт.
2 «влияние» – влияние на ситуацию или проблему, происходящие события. Туз Чаш по-моему, излишне эмоциональное восприятие.
3 «сознание» – то, что человек осознаёт, о чем думает.Луна блуждание в темноте, растерянность. Как нас то состояние, когда "не знаю что думать"
4 «подсознание» – что человек ощущает или о чем догадывается. Иерофант - страх, одиночество. Отсутствие поддержки.
5 "ближайшее прошлое" или причины возникновения ситуации 5 Чаш - переживания о потерянном (как вам кажется), боль разлуки.
6 «ближайшее будущее» – то, что начинается.5 Посохов ревность
7 «я сам» – ваша точка зрения Смерть возможности повлиять на ситуацию у вас сейчас нет и вам кажется что это все, конец.
8 «другие» – точка зрения других людей 8 пентаклей очень недвусмысленно указание на рабочий процесс. Скарее всего, он настолько занят работой, что нет времени на чувства
9 чего вы ждете/опасаетесь 9 пентаклей мне кажется, что вы боитесь не столько появления другой женщины, сколько того, что он предпочтет обретение достатка отношениям
10 Результат развития ситуации Королева Пентаклей возможно появление другой женщины, но у меня фигурные карты редко обозначают людей, поэтому склоняюсь к благоприятному исходу
Квинт - Отшельник. Ближайшее время ситуация не изменится.
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Пт, 27.03.2015, 13:38
1. То, что рухнуло, кончилось, прошло, — тот самый кризис. Королёва Мечей - период то ли вынужденного одиночества, то ли озлобленности. Так что то, что ты чывствуешь сейчас - это отголоски того что было
2. То, что сохранилось, путь в будущее. Влюбленные. Если я правильно понимаю, у тебя есть поддержка любимого и семьи.
3. Выход из кризиса. Башня. Доломать то что осталось и что не даёт спокойно жить. Башня рушнет и на ещё месте разольется спокойное озеро.
4. Будущая цель и прибежище. Король Кубков - скоро все закончится, возможно, с помощью мужчины, а может, Король говорит о том, что все эмоции скоро снова будут род контролем.[/b]
1. То, что рухнуло, кончилось, прошло, — тот самый кризис. Королёва Мечей - период то ли вынужденного одиночества, то ли озлобленности. Так что то, что ты чывствуешь сейчас - это отголоски того что было
Да, в том самом кризисе я была одна, то есть семья меня конечно поддерживала, но я чувствовала пустоту в жизни. И конечно озлобленность была, скорее на себя саму.
ЦитатаDimna_Juda ()
2. То, что сохранилось, путь в будущее. Влюбленные. Если я правильно понимаю, у тебя есть поддержка любимого и семьи.
Да, моя семья меня поддерживает, это верно.
ЦитатаDimna_Juda ()
3. Выход из кризиса. Башня. Доломать то что осталось и что не даёт спокойно жить. Башня рушнет и на ещё месте разольется спокойное озеро.
Самое интересное, в данной ситуации Башня уже раз третий выпадает. Меня радует что идет разрушения, перемены. Если они к лучшему, то я готова ждать, пусть даже эти перемены болезненные.
ЦитатаDimna_Juda ()
4. Будущая цель и прибежище. Король Кубков - скоро все закончится, возможно, с помощью мужчины, а может, Король говорит о том, что все эмоции скоро снова будут род контролем.[/b]
Вот это для меня главное, чтобы эмоции были под контролем, это так точно увидела. Мужчина для меня сейчас не так важен, как мои эмоции и чувства.
1) Я сама, мое кредо – 4 жезлов – Вы очень спокойный и уравновешенный человек, который все желает обратить в свою пользу. Вы не упустите свой шанс. 2) То,что мною движет (моя ступа) – 7 жезлов – Вами движет желание доказать всем, чего вы стоите и защитить свою точку зрения от нападок скептиков 3) Что мне помогает достигать целей (помело) – 10 кубков – Ваша семья и Ваша преданность им, гармония между Вами и хорошие отношения 4) Чего я хочу достичь (артефакт) – 6 мечей – Вы хотите оставить время борьбы позади, возможно просто собрав вещи и уехав. Вам надоело отстаивать свои принципы и вы хотите покоя 5) Мои помощники (ворон, кот) – Повешенный - Ваша выносливость и Ваше терпение – лучшие помощники сейчас 6) Мои препятствия (люди добрые) – Король мечей – Властный и уверенный в себе мужчина может встать у Вас на пути, его нужно остерегаться, потому что в его силах сделать так, что у Вас ничего не получится. Возможно он холост или вдовец. 7) Сильная сторона, что я должна развивать (ведьминская книга) – Ваши дружеские связи, открытость и дружелюбие смогут Вам помочь в достижении цели. 8) Слабая сторона (что нужно учесть - белая книга) – Рыцарь посохов – Ваше желание действовать и энтузиазм в данной ситуации не помогут. 9) Чего я могу достичь (апогей) – Колесо фортуны – Вы сможете повернуть ситуацию в свою пользу. 10) Где я могу погибнуть (крушение) – 8 пентаклей - Чрезмерная кропотливость и желание добиться наилучшего результата могут Вас погубить 11) Нужны ли мне помощники? – Королева Жезлов ПП – нет помощники не нужны, они скорее будут мешать Вам. 12) Кто они? (Кощей Бессмертный, Змей Горыныч, Кот Баюн) – Императрица – Возможно Ваша мама или похожая женщина смогут Вам чем-то помочь.
1) Я сама, мое кредо – 4 жезлов – Вы очень спокойный и уравновешенный человек, который все желает обратить в свою пользу. Вы не упустите свой шанс.
К сожалению, совсем не про меня. Не могу назвать себя спокойным и уравновешенным человеком, к тому же постоянно упускаю шансы, особенно последнее время... ((
ЦитатаТорхильд ()
2) То,что мною движет (моя ступа) – 7 жезлов – Вами движет желание доказать всем, чего вы стоите и защитить свою точку зрения от нападок скептиков
Да, последнее время на работе очень много нервных и конфликтных ситуаций
ЦитатаТорхильд ()
3) Что мне помогает достигать целей (помело) – 10 кубков – Ваша семья и Ваша преданность им, гармония между Вами и хорошие отношения
Здесь верно, в семье нахожу поддержку и опору
ЦитатаТорхильд ()
4) Чего я хочу достичь (артефакт) – 6 мечей – Вы хотите оставить время борьбы позади, возможно просто собрав вещи и уехав. Вам надоело отстаивать свои принципы и вы хотите покоя
В отпуск хочу, очень устала последнее время, но это будет возможно только летом
ЦитатаТорхильд ()
5) Мои помощники (ворон, кот) – Повешенный - Ваша выносливость и Ваше терпение – лучшие помощники сейчас
А тут мне кажется, что карты показали, что нет никаких помощников, вот вишу (или висю ))) в подвешенном состоянии и все, никакой помощи...
ЦитатаТорхильд ()
6) Мои препятствия (люди добрые) – Король мечей – Властный и уверенный в себе мужчина может встать у Вас на пути, его нужно остерегаться, потому что в его силах сделать так, что у Вас ничего не получится. Возможно он холост или вдовец.
Такой мужчина действительно есть, но я знаю тактику обращения с ним ))
ЦитатаТорхильд ()
7) Сильная сторона, что я должна развивать (ведьминская книга) – Ваши дружеские связи, открытость и дружелюбие смогут Вам помочь в достижении цели.
Возьму на заметку
ЦитатаТорхильд ()
8) Слабая сторона (что нужно учесть - белая книга) – Рыцарь посохов – Ваше желание действовать и энтузиазм в данной ситуации не помогут
Иногда мне кажется, что если я не буду действовать, то никто не будет, вот и приходится
ЦитатаТорхильд ()
10) Где я могу погибнуть (крушение) – 8 пентаклей - Чрезмерная кропотливость и желание добиться наилучшего результата могут Вас погубить
Это мне особо и не свойственно )
ЦитатаТорхильд ()
11) Нужны ли мне помощники? – Королева Жезлов ПП – нет помощники не нужны, они скорее будут мешать Вам. 12) Кто они? (Кощей Бессмертный, Змей Горыныч, Кот Баюн) – Императрица – Возможно Ваша мама или похожая женщина смогут Вам чем-то помочь.
А вот тут не очень поняла, если помощников нет, то наверно и императрица тоже в число помощников не входит?
1. Цель в отношениях у партнера -Жрица - у него либо нет определенной цели, либо он ее тщательно скрывает.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) -Король мечей, Башня, 4К, Смерть - он очень холоден и неприклонен в своем отношении к вам. Можно сказать, что для себя он уже принял решение и поставил точку.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) -Луна, Туз Кубков, 6Мечей - он ушел, возможно, ушел скрыв от вас свои эмоции. Я бы сказала, ушел без особых объяснений.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - Дьявол, 10Пентаклей, Дама Жезлов - собирается манипулировать с помощью какой-то женщины.Почему-то пришла в голову мысль, может эта женщина из его семьи
12. Что партнер скрывает (потайной карман) - 8Мечей - он скрывает какие-то свои обязательства. Он чем-то связан.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) -Отшельник - он просто не считает нужным этим делиться. он гуляет сам по себе и все...
Дно - 7 Жезлов - он находится в состоянии защиты от всего внешнего.
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 14.03.2017, 00:22
1. Цель в отношениях у партнера -Жрица - у него либо нет определенной цели, либо он ее тщательно скрывает.
может и скрывает, цель общения понять не могу.
ЦитатаRose ()
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) -Король мечей, Башня, 4К, Смерть - он очень холоден и неприклонен в своем отношении к вам. Можно сказать, что для себя он уже принял решение и поставил точку.
пишет каждый день. сам. звонит. шутит. но замкнутость, закрытость - присутствует. бывает отстраненность. поэтому понять поведение не могу.
ЦитатаRose ()
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) -Луна, Туз Кубков, 6Мечей - он ушел, возможно, ушел скрыв от вас свои эмоции. Я бы сказала, ушел без особых объяснений.
общается, и вчера, сегодня.. эмоции контролирует. но краснеет часто:))
ЦитатаRose ()
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - Дьявол, 10Пентаклей, Дама Жезлов - собирается манипулировать с помощью какой-то женщины.Почему-то пришла в голову мысль, может эта женщина из его семьи
на счет манипуляции, преследование им своей выгоды - есть такие сомнения..
ЦитатаRose ()
12. Что партнер скрывает (потайной карман) - 8Мечей - он скрывает какие-то свои обязательства. Он чем-то связан.
думаю, вы - правы
ЦитатаRose ()
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) -Отшельник - он просто не считает нужным этим делиться. он гуляет сам по себе и все...
согласна
ЦитатаRose ()
Дно - 7 Жезлов - он находится в состоянии защиты от всего внешнего.
1. Мысли партнера, что думает о ней - 7К - он думает, что вы мечтательница, не всегда можете определиться со своими желаниями, иногда хотите всего и сразу плюс ваши мечты могут противоречить друг другу.
2. Чувства партнера, что испытывает - Башня (Маг) - как таковых чувств, которые все хотят увидеть в этой позиции, нет. но вы вызываете в нем целую гамму взрывных эмоций, это все связано только с ним и его собственными переживаниями.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает - 10К - он ведет себя хорошо, в принципе, вы оба довольны.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия - 2П, Солнце - он будет продолжать вам светить периодически ))), я так понимаю, он считает, что этого достаточно ))
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 9К, ДЖ - вы будете наслаждаться тем, что есть и оставаться самодостаточной и независимой женщиной.
8. Планы и стремления МЧ -6П - периодически встречаться, общаться...
9. Перспективы - Туз Кубков - полная чаша эмоций.
Из всего расклада я могу сказать, что он к вам неплохо относится, нету никакого негатива или подвоха, его все устраивает. . просто, он больше зациклен на себе и своих каких-то переживаниях. Вам вдвоем взаимоинтересно, приятно и легко общаться.
1. Мысли партнера, что думает о ней - 7К - он думает, что вы мечтательница, не всегда можете определиться со своими желаниями, иногда хотите всего и сразу плюс ваши мечты могут противоречить друг другу.
Что доверчива и легкомысленна - это даже говорил и что ищу приключения.. Ну может не всё в моей жизни понимает и одобряет.. Ну вот что думает о моих мечтах не знаю,я то особо ни о чём таком не мечтаю.. Ну переезд,а он говорит что не стоит..
ЦитатаRose ()
2. Чувства партнера, что испытывает - Башня (Маг) - как таковых чувств, которые все хотят увидеть в этой позиции, нет. но вы вызываете в нем целую гамму взрывных эмоций, это все связано только с ним и его собственными переживаниями.
Ну любовь не любовь,а некие оттенки нежности и тепла порой от него есть.. Наши отношение похоже на море: то штиль,тишь и гладь,без ума друг от друга,а то штормит и ругаемся ,ссоримся.. Но вот и без этого ему не как, миримся..
ЦитатаRose ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает - 10К - он ведет себя хорошо, в принципе, вы оба довольны.
ну когда не ссоримся,то да.. Порой хорошо с ним - как в одном унисоне..
ЦитатаRose ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия - 2П, Солнце - он будет продолжать вам светить периодически ))), я так понимаю, он считает, что этого достаточно ))
да на большее он не пойдёт.. думаю поэтому они и хороши что периодически..
ЦитатаRose ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 9К, ДЖ - вы будете наслаждаться тем, что есть и оставаться самодостаточной и независимой женщиной.
ну глупо было бы отказаться от сладкого, хоть порой горяча не раз хотела порвать отношения..
ЦитатаRose ()
8. Планы и стремления МЧ -6П - периодически встречаться, общаться...
ну точно,сегодня виделись и завтра сутра должен приехать.. и думаю продолжение будет..
ЦитатаRose ()
9. Перспективы - Туз Кубков - полная чаша эмоций.
вообщем не плохо..
ЦитатаRose ()
Из всего расклада я могу сказать, что он к вам неплохо относится, нету никакого негатива или подвоха, его все устраивает. . просто, он больше зациклен на себе и своих каких-то переживаниях. Вам вдвоем взаимоинтересно, приятно и легко общаться.
ругались.. вот помирились.. да общаться хорошо.. Вот пыталась понять что же держит наш союз, какая нить между нами. Но вот встретила фразу не пытайся понять смысл жизни, а просто живи и наслаждайся.. ну и вот..
Большое спасибо за позитивчик! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
S - сигнификатор - Шут 1-можно ли исправить эти отношения - Влюбленные (7М) 2-как выглядит ситуация в настоящий момент - 6K 3-причина трудной ситуации - 3M (Император, 8Ж,ТМ) 4-что принесет разрыв для меня -Маг 5-как это отразится на моем психическом состоянии - 4K 6-какие новые возможности появятся в это время - 5Ж 7,8,9-предполагаемый прогноз - Король Пентаклей, 8М, КФ
Из расклада у меня сложилось вппечатление, что вы уже решили для себя все. В этой колоде Шут знает, куда он направляется, да и Влюбленные здесь - это сделанный выбор. Вы уже не чувствуете себя счастливой в этих отношениях, даже скорее наоборот. Ваш мужчина очень резок и груб в высказывании своих претензий. Он считает себя главным и требует полного подчинения от вас. Все, что вас связывает в данный момент это воспоминания о прошлом. Если вы разорвете отношения, то у вас появится шанс начать все сначала, вы будете сами себе хозяйка, но и ответственность за все будет на вас. Первое время у вас будет депрессия и апатия ко всему окружающему миру, что вполне и понятно, а за новые возможности придется побороться. этот период надо будет пережить. Если в это время появится мужчина, то отношения с ним не будут легкими, веселыми и полностью понятными.
1. ситуация на сегодняшний день - Шут - вы в поисках. Шут в этой колоде точно знает свою цель и летит к ней, не обращая внимания ни на что.
2. почему это произошло - Суд - вами было принято окончательное решение, что ПОРА УЖЕ...
3. как я влияю на это - Паж Жезлов - вы полны энтузиазма, вам хочется скорее исполнить свое желание.
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди - Король Мечей - в вашем окружении есть какой-то рассудительный, умный с критическим подходом мужчина старше вас, мнению которого вы доверяете?
5. влияние Судьбы на ситуацию -8П - Судьба работает для вас над этим вопросом
6. о чем меня пытаются предупредить - 3П - мне кажется, что вы еще финансово не готовы . нужно немножко потрудиться еще...
7. что необходимо изменить в себе - 6Ж (Колесо Фортуны) - тут у меня два варианта: либо вам нужно взять руководство поисками на себя, если до этого вы занимали более - менее пассивную позицию, то активизироваться, либо наоборот
8. как надо относиться к происходящему - Влюбленные (Императрица) - спокойно-философски: все равно вы получите то, что хотите.
9. что поможет выйти из застоя - 3К - позитивный настрой, не падайте духом
10. чего надо опасаться - Король Пентаклей 11. совет, что надо предпринять - Паж Пентаклей (Император) 10 и 11 позиции я решила прокомментировать вместе. Возможно, Вам нужно опасаться советов какого-то мужчины и прислушаться к более молодому и перспективному. если предположить, что речь идет об агенте, то лучше взять молодого специалиста, но который подает надежды карьерного роста.
12. тенденция развития в ближайшее время март-июнь - 8М - к сожалению, в этот срок развития пока не будет.
Из расклада у меня сложилось вппечатление, что вы уже решили для себя все. В этой колоде Шут знает, куда он направляется, да и Влюбленные здесь - это сделанный выбор.
да вы правы, я уже не представляю наши дальнейшие отношения, все уже сказала, осталось только съехать.. проблема куда, поэтому все еще вместе живем..
ЦитатаRose ()
Вы уже не чувствуете себя счастливой в этих отношениях, даже скорее наоборот. Ваш мужчина очень резок и груб в высказывании своих претензий. Он считает себя главным и требует полного подчинения от вас.
Не могу сказать, что вот он прям тиран такой, я тоже не подарок, но в последнее время да между нами ничего хорошего не было, счастливой уже давно себя не чувствовала, не любит когда им командуют, при этом сам решения не принимает..
ЦитатаRose ()
Все, что вас связывает в данный момент это воспоминания о прошлом
да изначально довольно неплохие отношения были и мне казалось что мы идеально друг другу подходим..
ЦитатаRose ()
Если вы разорвете отношения, то у вас появится шанс начать все сначала, вы будете сами себе хозяйка, но и ответственность за все будет на вас.
конечно хочу новые отношения, в которых поменьше обвинений, а побольше совместных планов и решения проблем, а не просто ссор.. ответственности побаиваюсь, ну а как по другому..
ЦитатаRose ()
Первое время у вас будет депрессия и апатия ко всему окружающему миру, что вполне и понятно, а за новые возможности придется побороться. этот период надо будет пережить.
конечно, мне тяжело даются перемены, стараюсь себя занять, в автошколу записалась..
ЦитатаRose ()
Если в это время появится мужчина, то отношения с ним не будут легкими, веселыми и полностью понятными.
1.ситуация на сегодняшний день - Шут - вы в поисках. Шут в этой колоде точно знает свою цель и летит к ней, не обращая внимания ни на что.
Сейчас в поиске. Знаю, что хочу, но не нахожу этого.
2. почему это произошло - Суд - вами было принято окончательное решение, что ПОРА УЖЕ...
Мне нужно решить эту задачу. Как и любому нормальному человеку нужно свое жилье – комфортное в хорошем месте.
3. как я влияю на это - Паж Жезлов - вы полны энтузиазма, вам хочется скорее исполнить свое желание.
Сейчас скорее уже немного пассивна. Т.к. долгое время не достигаю цели и видимо уже как-то смирилась с текущей ситуацией. Но монитор постоянно.
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди - Король Мечей - в вашем окружении есть какой-то рассудительный, умный с критическим подходом мужчина старше вас, мнению которого вы доверяете?
На ситуацию никто кроме меня не влияет, а мужчина тем более, рядом его и нет
5. влияние Судьбы на ситуацию -8П - Судьба работает для вас над этим вопросом
Только пока как-то незаметно для меня)
6. о чем меня пытаются предупредить - 3П - мне кажется, что вы еще финансово не готовы . нужно немножко потрудиться еще...
Сложно сказать. Я ищу под свой бюджет, на соответствующий уровень хватает. Хотя в идеале конечно хотелось бы большего и лишних финансов точно не будет.
7. что необходимо изменить в себе - 6Ж (Колесо Фортуны) - тут у меня два варианта: либо вам нужно взять руководство поисками на себя, если до этого вы занимали более - менее пассивную позицию, то активизироваться, либо наоборот
Поисками занимаюсь всегда сама. Ранее со спецом работала, потом поняла, что от него толку нет.
8. как надо относиться к происходящему - Влюбленные (Императрица) - спокойно-философски: все равно вы получите то, что хотите.
Сейчас уже спокойно отношусь. Раз не судьба пока, то чего еще переживать от этого.
9. что поможет выйти из застоя - 3К - позитивный настрой, не падайте духом
Спасибо за совет. Стараюсь не унывать.
10. чего надо опасаться - Король Пентаклей 11. совет, что надо предпринять - Паж Пентаклей (Император) 10 и 11 позиции я решила прокомментировать вместе. Возможно, Вам нужно опасаться советов какого-то мужчины и прислушаться к более молодому и перспективному. если предположить, что речь идет об агенте, то лучше взять молодого специалиста, но который подает надежды карьерного роста.
Я перестала слушать агентов. Каждый советует под свой вкус. Мне мой агент предлагал то, что мне было не по душе, а то, что мне нравилось, критиковал. В итоге я вообще не могла принять никакого решения.
12. тенденция развития в ближайшее время март-июнь - 8М - к сожалению, в этот срок развития пока не будет.
Ой, совсем не судьба какая-то..В апреле будет год как длятся постоянные поиски.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Башня (Отшельник) - у этого человека очень беспокойный характер, он может внезапно появиться и так же внезапно исчезнуть.возможно, периодами он эмоционально закрывается от всего мира и окружающих людей. Никогда не знаешь, что от него ожидать. не знаешь точно, когда построенное может рухнуть.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 6М - он сам не знает, что он испытывает. Он даже не может определится со своими желаниями, ему вроде бы и хочется чего-то, но неизвестность пугает его.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.Суд - она просто его жена и все... 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.Маг (Дьявол) - сексуально вы его привлекаете, но это похоже на нездоровую зависимость, когда человека тянет...он не чувствует себя свободным в своем выборе...
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 2Ж - нет
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.8М - вы ведете себя скованно и зажато. Возможно, это связано с вашей договоренностью.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.Справедливость - она суха и официальна с ним, чувства и эмоции отсутствуют.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Рыцарь Мечей (Рыцарь Кубков) - вы знаете, у него все на уровне импульсов. Вроде и порыв есть, но непереходящий в действия.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 9М - они ему не в радость.
10 – будущее отношений с кверентом. Король Пентаклей (Император) 11 – будущее отношений с другой женщиной. Шут
Я думаю, от жены он уйдет. Но и ваши отношения с ним будут какими-то тяжелыми для вас эмоционально. он не открыт вам навстречу, такое чувство, что он как вытягивает из вас ваши эмоции, опустошая вас. нету легкости...вы привязаны к нему...он не принимает решения окончательно и этим держит вас в постоянном напряжении...это действует разрушительно...какие-то эмоциональные манипуляции...когда человек на грани срыва....
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 29.03.2017, 00:19
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Башня (Отшельник) - у этого человека очень беспокойный характер, он может внезапно появиться и так же внезапно исчезнуть.возможно, периодами он эмоционально закрывается от всего мира и окружающих людей. Никогда не знаешь, что от него ожидать. не знаешь точно, когда построенное может рухнуть.
Раньше так не было,а сейчас именно тольо так и стало,иногда страх прям от него,хотя раньше он был заботливый,нежный,ласковый и прочеее,хотя мы с ним похожи в чём-то,как спички.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 6М - он сам не знает, что он испытывает. Он даже не может определится со своими желаниями, ему вроде бы и хочется чего-то, но неизвестность пугает его. Он говорит,что любит,хотел бы быть со мной,но ситуация такая сложная,что она не позволяет быть вместе и он боится за наше здоровье и за моё дальнейшее будущее.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.Суд - она просто его жена и все...
Да это он сам и говорит .Верно. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.Маг (Дьявол) - сексуально вы его привлекаете, но это похоже на нездоровую зависимость, когда человека тянет...он не чувствует себя свободным в своем выборе...
првилекаю,он это то же говорит,почему не здоровую,не знаю,он же мужчина,а тем более ,я никак многие.Я в плане,что воспитана иначе и проявляю выдержку большую.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 2Ж - нет
Да верно,с его слов так же. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.8М - вы ведете себя скованно и зажато. Возможно, это связано с вашей договоренностью.
именно договорённость и моральные устои.Ну и плюс теперь жена.А как иначе то .Да и он импульсивный,боязно то же.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.Справедливость - она суха и официальна с ним, чувства и эмоции отсутствуют.
Да верно так и есть,только по делу и всё,чисто жить вместе.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Рыцарь Мечей (Рыцарь Кубков) - вы знаете, у него все на уровне импульсов. Вроде и порыв есть, но непереходящий в действия.
да в точку,он бы хотел,но увы не получается.Не позволяют обстоятельства.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 9М - они ему не в радость.
Верно,так и есть он это то же говорит,хотя честно я не верила ему.
10 – будущее отношений с кверентом. Король Пентаклей (Император) 11 – будущее отношений с другой женщиной. Шут
Я думаю, от жены он уйдет. (с его слов нет,так как он не будет с кем угодно и как угодно,а со мной нет,потому что не обмеременять,а так он раз дал слово,быть с ней,значит ношу будет на себе нести ....он так воспитан...
Но и ваши отношения с ним будут какими-то тяжелыми для вас эмоционально. он не открыт вам навстречу, такое чувство, что он как вытягивает из вас ваши эмоции, опустошая вас. нету легкости...вы привязаны к нему...он не принимает решения окончательно и этим держит вас в постоянном напряжении...это действует разрушительно...какие-то эмоциональные манипуляции...когда человек на грани срыва....Да отношения тяжёлые это точно.раньше приносили только радость и позитив,как на 7 небе,а теперь как мешки картошки,тяжёло и не просто . Спасибо большое за расклад,посмотрим,что будет,главное,чтобы здоровье поправилось у обоих и все были живы Остальное второстепенно.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера?-9Ж - по его мнению причинна ссоры в чьем-то нежелании идти на уступки. человек отгородился от всех, возможно, его испугал похожий негативный опыт в прошлом. Партнеру не совсем понятна причина, скорее всего списывает на "заморочки".
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - Дьявол (Смерть) - он так решил и все. Я думаю, он знает, что доставляет вам боль и заставляет вас страдать. В решении не общаться с вами есть манипуляция, как наказание для вас....
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - Иерофант (3Ж) - теплых чувств не было...какое-то обдумывание и вариантов на будущее. У меня вопрос, он женат?
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - 10Ж - он будет продолжать гнуть свою линию
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - 7Ж - нет, внешних причин нет. все идет от мужчины, он защищается.
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - 5М - либо он думает, что вы любыми способами будете добиваться восстановления отношений с ним, либо он ждет вашей мести.
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - 9М - нет, не смогут и принесут вам еще переживания и страдания
8. Итог - Суд (Дама Мечей) - решение окончательное.
Дно Король Мечей - мужчина холоден и полностью эмоционально закрыт от вас. вы не сможете до него достучаться, если сделаете попытку.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера?-9Ж - по его мнению причинна ссоры в чьем-то нежелании идти на уступки. человек отгородился от всех, возможно, его испугал похожий негативный опыт в прошлом. Партнеру не совсем понятна причина, скорее всего списывает на "заморочки".
Мне тоже не совсем понятна причина. Какая-то агрессия пошла с его стороны. Крайней точкой стало то, что он обвинил меня в каких-то абсурдных вещах и очень много наговорил обидного.
ЦитатаRose ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - Дьявол (Смерть) - он так решил и все. Я думаю, он знает, что доставляет вам боль и заставляет вас страдать. В решении не общаться с вами есть манипуляция, как наказание для вас....
Абсолютно точно, он демонстративно меня наказывает игнором, манипулирует, если я никак не реагирую, то делает что-то за моей спиной, чтобы вызвать эмоции...
ЦитатаRose ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - Иерофант (3Ж) - теплых чувств не было...какое-то обдумывание и вариантов на будущее. У меня вопрос, он женат?
На момент размолвки не было, иначе он бы себя так не повел. А раньше были. Он женат.
ЦитатаRose ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - 10Ж - он будет продолжать гнуть свою линию
Ну вот вроде как небольшое потепление есть, но думаю, что это временно. Зная его, почти уверена, что ничего не изменится.
ЦитатаRose ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - 7Ж - нет, внешних причин нет. все идет от мужчины, он защищается.
Думаю, что тут еще другая женщина замешана, но, конечно, основная причина в нем самом.
ЦитатаRose ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - 5М - либо он думает, что вы любыми способами будете добиваться восстановления отношений с ним, либо он ждет вашей мести.
Скорее первое)) вряд ли он думает, что я как-то смогу ему отомстить. Ну а я на самом деле уже не хочу ни первого, ни второго. Я хочу спокойствия.
ЦитатаRose ()
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - 9М - нет, не смогут и принесут вам еще переживания и страдания
Уверена, что так и будет.
ЦитатаRose ()
8. Итог - Суд (Дама Мечей) - решение окончательное.
Дно Король Мечей - мужчина холоден и полностью эмоционально закрыт от вас. вы не сможете до него достучаться, если сделаете попытку.
Да, он полностью закрыт. Такие попытки с моей стороны были, еще в начале конфликта, но все бесполезно. Поэтому я больше не пытаюсь.
1. Отношения на данный момент - Луна (Туз мечей) - в отншениях в данный момент нет четкости и ясности. Все построено на намеках. Когда что-то говорится, но так чтобы партнер сам додумывал дальше. Т.е. не озвучивается четкий план на будущее, все очень размыто.
2. Внутренний мир партнера в отношении к кверенту и текущей ситуации - Смерть (2К) - мне кажется, он считает, что все кончено.
3,4,5. Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца - 4П, 8П, 8К - ничего не будет меняться, все останется на своих местах, и кто-то из вас решит уйти из этих отношений.
6,7. Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям -Солнце, 6М - очевидно, что внешним фактором мешающим вашим отношениям, является его уход.
8,9. Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям - Суд (Иерофант), 9М - я думаю, тоска за тем, как было раньше, переживания .
10,11,12. Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) - Башня (Отшельник), 4Ж, 4М - окончантельный выбор сделан не будет. Вы будете переодически общаться, переодически прекращать общение.
13. Итог года - в каком состоянии будут отношения через год - Жрица (3Ж) - все так и станется, тайное общение и тайные планы на будущее.
14. Что нужно сделать Кверенту, чтобы вернуть мужа? - 5П, 8М, 6Ж - вы ничего сделать не можете, не от вас все зависит. Мужчина принимает решение. Скорее всего, вы это понимаете.
Как нужно вам себя весту, чтобы ситуация сложылась наилучшим для вас образом - Башня. Мне кажется, вам надо отпустить ситуацию и позволить разрушиться тому, что есть сейчас.
1. Отношения на данный момент - Луна (Туз мечей) - в отншениях в данный момент нет четкости и ясности. Все построено на намеках. Когда что-то говорится, но так чтобы партнер сам додумывал дальше. Т.е. не озвучивается четкий план на будущее, все очень размыто.
попадание 100%. Разговоров много, толку мало
Цитата
2. Внутренний мир партнера в отношении к кверенту и текущей ситуации - Смерть (2К) - мне кажется, он считает, что все кончено.
если честно, то я показала этот расклад мужу и можно сказать, прижала его к стенке с этим вопросом, на что он сказал, что все абсолютно наоборот. Поэтому могу судить только по его словам.
Цитата
3,4,5. Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца - 4П, 8П, 8К - ничего не будет меняться, все останется на своих местах, и кто-то из вас решит уйти из этих отношений.
думаю тут соглашусь. У меня пока нет иллюзий изменить нынешнее положение за 3 месяца. А вот на счет "уйти из отношений" - это у нас (у меня) бывает время от времени, но ничего из этого не выходит, он не мытьем так катанием появляется снова и снова в моей жизни, поэтому я абсолютно не исключаю, что у меня будет очередной бзык расстаться "навсегда", но это вряд ли надолго, потому как судя по следующим вопросам мы снова будем общаться...
Цитата
6,7. Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям -Солнце, 6М - очевидно, что внешним фактором мешающим вашим отношениям, является его уход.
Солнце иногда означает и детей, думаю что тут именно ребенок мешающий фактор, он к нему безумно привязан.
Цитата
8,9. Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям - Суд (Иерофант), 9М - я думаю, тоска за тем, как было раньше, переживания .
соглашусь тоже, мы оба цепляемся за прошлое, хотя не факт, что сможет быть счастливы в будущем, но об этом мы не хотим думать.
Цитата
10,11,12. Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) - Башня (Отшельник), 4Ж, 4М - окончантельный выбор сделан не будет. Вы будете переодически общаться, переодически прекращать общение.
об этом смогу рассказать позже, но возможно так и будет.
Цитата
13. Итог года - в каком состоянии будут отношения через год - Жрица (3Ж) - все так и станется, тайное общение и тайные планы на будущее.
если честно, я так надеялась, что Вы мне оставите хоть каплю надежды, потому что я безумно устала от этой ситуации...четвертый год....
Цитата
14. Что нужно сделать Кверенту, чтобы вернуть мужа? - 5П, 8М, 6Ж - вы ничего сделать не можете, не от вас все зависит. Мужчина принимает решение. Скорее всего, вы это понимаете.
тут не знаю что сказать, но если я не буду ничего делать и молчать, то до пенсии все так и будет.
Цитата
Как нужно вам себя весту, чтобы ситуация сложылась наилучшим для вас образом - Башня. Мне кажется, вам надо отпустить ситуацию и позволить разрушиться тому, что есть сейчас.
1. Каким я представляю своего партнера по общению? - 5Ж - вы представляете его непоседливым и амбициозным. Человеком, который не боится бросить вызов, он борется за свое место под солнцем. Вероятнее всего он любит поспорить, чтобы отстоять свою точку зрения.
2. Какой он представляет меня? -Туз Мечей - он представляет вас рациональной и трезвомыслящей, что вы не боитесь четко и ясно высказывать свое мнение, решительны в своих поступках.
3. Соответствую ли я его представлению обо мне? -5К - нет
4. Соответствует ли он моему представлению о нем? - Звезда - мне кажется, вы его слишком идеализируете.
5. Мои планы в отношении него. - Король Мечей
6. Его планы в отношении меня. - Суд (6Ж) вы оба подошли к той точке, когда хотите оценить ваше общение объективно и принять решение, куда двигаться дальше.
7. Возможна ли встреча? - 9Ж - встреча возможна, если вы оба или кто-то один из вас перестанет бояться и отгораживаться.
8. Как она повлияет на наши отношения? - Король Пентаклей (6Ж) - я думаю, у вас останутся приятные воспоминания о вашем прошлом общении.
9. Итог виртуальных отношений -7Ж - кто-то из вас не захочет продолжать эти отношения в реале. 10. картa совета, как изменить ситуацию - 9К - получать удовольствие от того общения, что имеете в данный момент, не стройте далекоидущих планов..
1. Каким я представляю своего партнера по общению? - 5Ж - вы представляете его непоседливым и амбициозным. Человеком, который не боится бросить вызов, он борется за свое место под солнцем. Вероятнее всего он любит поспорить, чтобы отстоять свою точку зрения.
Для меня он совсем нерешительный человек. И безынициативный. Но возможно это потому, что он не мог определиться общаться со мной или нет. А в работе я так понимаю он "герой"
ЦитатаRose ()
2. Какой он представляет меня? -Туз Мечей - он представляет вас рациональной и трезвомыслящей, что вы не боитесь четко и ясно высказывать свое мнение, решительны в своих поступках.
Ну я так себя изначально повела - или ДА или НЕТ
ЦитатаRose ()
4. Соответствует ли он моему представлению о нем? - Звезда - мне кажется, вы его слишком идеализируете.
Ну нашла много информации о нем в инете - хвалят везде )
ЦитатаRose ()
5. Мои планы в отношении него. - Король Мечей
6. Его планы в отношении меня. - Суд (6Ж) вы оба подошли к той точке, когда хотите оценить ваше общение объективно и принять решение, куда двигаться дальше.
Я планировала отношения с ним, так как рядом живет. Что планировал он - не знаю. Тратить время на пустую болтовню глупо.
ЦитатаRose ()
7. Возможна ли встреча? - 9Ж - встреча возможна, если вы оба или кто-то один из вас перестанет бояться и отгораживаться.
я думаю уже невозможна.
ЦитатаRose ()
8. Как она повлияет на наши отношения? - Король Пентаклей (6Ж) - я думаю, у вас останутся приятные воспоминания о вашем прошлом общении.
именно по этим причинам я не соглашаюсь на встречи быстро.
ЦитатаRose ()
9. Итог виртуальных отношений -7Ж - кто-то из вас не захочет продолжать эти отношения в реале. 10. картa совета, как изменить ситуацию - 9К - получать удовольствие от того общения, что имеете в данный момент, не стройте далекоидущих планов..
Пока я ждала Ваш ответ он мне написал, что начал встречаться с женщиной, что со мной у него ничего бы не получилось ) так что вот такой итог.
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? -Король Мечей - скорее всего причиной расставания стал мужчина. В нем произошли перемены. Он охладел, стал резким и грубым.
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. Вы - ПОвешенный. Он - Туз Жезлов. Вам приходилось не просто в этих отношениях, возможно, вам казалось, что вы вкладывали больше, чем получали взамен. Вы хотели дальнейшего развития развития отношений, но он застыли в одной точке. Я так понимаю, что вы пытались подталкивать своего мужчину к движению вперед, но ему не очень этого хотелось.
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. Вы - 6К. Он - Туз Мечей. Вам хотелось нежных, приятных и заботливых отношений. ( вы были знакомы с мужчиной задолго до начала отношений?). Он ожидал страстных отношений, в которых все четко оговорено с самого начала и никто не питает никаких иллюзий.
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. Вы - 9К. Он - 6П. Вы вспоминаете счастливые моменты этих отношений, думаете как хорошо вам тогда было. Относительно мужчины я теряюсь в трактовке, то ли он периодически вспоминает, но так..без особого энтузиазма; то ли в чем-то у вас было взаимопонимание и он думает об этом.
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? (срок 3 мес.) - 7К - нет, хотя вы иногда думаете об этом.
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? - (срок 3 мес.) - Отшельник (Солнце) - в этот срок у вас новых отношений не будет. Мне кажется, это время вам дано, чтобы вы углубились в себя, разобрались с собой.
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 04.04.2017, 21:45
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него -6К - он питает к вам теплые чувства. Возможно, вы напоминаете ему что-то из прошлого, при общении с вами у него возникают ассоциации с чем-то хорошим, что осталось в прошлом.
2-на каком этапе наши взаимоотношения - Звезда - в данный момент вы отдалились друг друга, общения нет, только мечты и надежды.
3-какие у него планы относительно меня -Смерть (7Ж) - он намерен что-то менять, но пока не понятно что конкретно. скорее всего, пока подождет, посмотрит, как все сложится.
4-какие у него страхи относительно меня -Солнце (8Ж) - забегая вперед скажу, что в п.12 что будет мешать, у него Жрица, можно предположить, что он боится, что что-то откроется.
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 6Ж - кармы в вашей встрече нет. Он просто вас завоевал.
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Император - действий не будет. Скорее всего, он считает, что это вы должны действовать.
7-что я за человек по его мнению -Паж Жезлов - вы молодая, веселая, любознательная. У вас всегда хорошее настроение, вы можете быть восторженной, как ребенок. всегда готовы к новому опыту и стремитесь вперед по жизни.
8-что я за человек на самом деле - 5П - вам тяжело, вы чувствуете отчаяние, состояние близкое к депрессии. Вам кажеться, что лучше уже не будет.
7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - Рыцарь Жезлов - я так понимаю, что он отдалился, и полностью уверен, что он все сделал правильно.
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Король Мечей - потепления не предвидится. Эмоциональная закрытость и ожидание.
11-то, что будет помогать - 6П - если кто-то сделает первый шаг, то второй человек ответит на его призыв.
12-то, что будет мешать - Жрица (Рыцарь Мечей) - мешать будет проблема с коммуникацией, замкнутость, возможно, сдерживание и сокрытие истинных целей и порывов.
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок - Дама Кубков (Туз Жезлов) - я склоняюсь к тому, что вы проявите инициативу.
В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него.
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 04.04.2017, 23:00
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? -Король Мечей - скорее всего причиной расставания стал мужчина. В нем произошли перемены. Он охладел, стал резким и грубым.
Всё абсолютно верно! Он резко порвал со мной, сказав, что подумал - и нам лучще расстаться, не видит будущего наших отношений, ему одному комфортнее.
ЦитатаRose ()
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. Вы - ПОвешенный. Он - Туз Жезлов. Вам приходилось не просто в этих отношениях, возможно, вам казалось, что вы вкладывали больше, чем получали взамен. Вы хотели дальнейшего развития развития отношений, но он застыли в одной точке. Я так понимаю, что вы пытались подталкивать своего мужчину к движению вперед, но ему не очень этого хотелось.
Причина именно в этом! Мы стояли на месте, именно - зависли, я стала подталкивать его к движению, результатом чего стала его инициатива разрыва.
ЦитатаRose ()
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. Вы - 6К. Он - Туз Мечей. Вам хотелось нежных, приятных и заботливых отношений. ( вы были знакомы с мужчиной задолго до начала отношений?). Он ожидал страстных отношений, в которых все четко оговорено с самого начала и никто не питает никаких иллюзий.
Нет, мы не были знакомы абсолютно. Скорее, 6к - это начало наших отношений, и я хотела, чтобы они продолжались в том же русле, он же - все обрубал.
ЦитатаRose ()
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. Вы - 9К. Он - 6П. Вы вспоминаете счастливые моменты этих отношений, думаете как хорошо вам тогда было. Относительно мужчины я теряюсь в трактовке, то ли он периодически вспоминает, но так..без особого энтузиазма; то ли в чем-то у вас было взаимопонимание и он думает об этом.
Про меня - абсолютно верно: плохого не помню, в головен прокручивается только хорошее, отчего страдаю((( Про него - печально, если так вот ему плевать теперь на всё.... Про взаимопонимание - было, и еще какое, на этом наши отношения и держались все это время.... Надеюсь, он все же это ценит...
ЦитатаRose ()
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? (срок 3 мес.) - 7К - нет, хотя вы иногда думаете об этом.
Не то, что иногда - живу пока этой надеждой...(((
ЦитатаRose ()
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? - (срок 3 мес.) - Отшельник (Солнце) - в этот срок у вас новых отношений не будет. Мне кажется, это время вам дано, чтобы вы углубились в себя, разобрались с собой.
Ну, это и логично, нужно отдохнуть, наверное.... Спасибо огромное, очень точно все увидели!!!
1 — То, как вас будут оценивать. Резюме. Собеседование - [b]Король Мечей [/b]- оценивали вас очень строго, никаких поблажек, только то, насколько вы действительно соответствуете всем требованиям.
2 — Зарплата. Ресурсы. Удобство рабочего места -7Ж - вам придется за себя побороться, быть готовой отстаивать свои интересы, хотя у вас все таки есть какие-то преимущества
3 — Сослуживцы и дорога на работу - Дьявол (Император) - все не так, как кажется или не так, как вам показывают сейчас. Мне почему-то думается, это связано с руководством.
4 — Станет ли работа постоянной. Пустите ли вы там корни? - 8Ж (ТЖ) - шанс таковой как бы есть, но карты и масть очень быстрые, а для того, чтобы пустить корни требуется время.
5 — Возможность творчества. Самовыражение. Мера личной ответственности (в балансе с 11). Моральное удовлетворение от работы. - Смерть (Колесо Фортуны) - нет, такой возможности не будет. Будет обычная рутина. ПО поводу личной ответственности, то ее тоже не будет.
6 — Обязанности. Регламентирование рабочего времени. Ответственность. Подчинение. Вредные условия труда (не критичные, но типа плохого освещения...). - Сила - работы будет много, вам придется брать на себя много обязанностей и стараться.
7 — Документация. Трудовой договор. Соцпакет. Заказчики. - Императрица - с этим все хорошо. Думаю, вы довольны.
8 — Опасности. Вредные условия труда на уровне реальной опасности (когда раньше на пенсию). Нервы. - РП -думаю, этого нет.
9 — Возможности повышения квалификации. Командировки. - ПОвешенный - ваша работа не предполагает командировки. ПОвысить свою квалификацию у вас не будет возможности.
10 — Карьерный рост. Начальство. - Солнце - отношения с начальством довольно неплохие, но карьерного роста я не вижу. Как будто та позиция, на которую вы идете, - потолок.
11 — Неожиданности, изменения. Коллективная ответственность. Свободный график. Атмосфера в коллективе (если есть общая идея, сплоченность коллектива). - Шут - тут возможны абсолютно любые сюрпризы. Предугадать события по Шуту невозможно. Атмосфера в коллективе веселая, но сплоченности нет, каждый сам по себе. Ответсвенности тоже нет. В этой колоде у Шута есть конкретная цель, к которой он устремился, но кто скажет, что это за цель?
12 — Интриги, сплетни, тайны. Все, что выяснится потом. - [b]Дама Пентаклей (Башня) [/b]- есть в коллективе дамочка, которая может козни строить, нравится ей когда все трасется и рушится.
1 «тема» – «об этом идет речь», ситуация или проблема, тема вопроса - 4М.
2 «влияние» – влияние на ситуацию или проблему, происходящие события -[/b] Отшельник.
3 «сознание» – то, что человек осознаёт, о чем думает - 5М(Солнце).
4 «подсознание» – что человек ощущает или о чем догадывается -Рыцарь Мечей .
5 «ближайшее прошлое» – то, что уже заканчивается - Шут (5К).
6 «ближайшее будущее» – то, что начинается - 4Ж.
7 «я сам» – отношение человека к проблеме, его способность повлиять на ситуацию - 2М.
8 «другие» – отношение других людей к проблеме, их влияние на ситуацию - Сила.
9 «надежды и опасения» – надежды (если карта позитивная) или опасения (если карта негативная); предполагаемое будущее: то, чего человек ждет от этой ситуации или чего боится - Иерофант (7П).
10 «итог» – перспективы и результаты - Луна (Звезда)[b].
Дно 2Ж. Крышка 9Ж. Квинт Колесо Фортуны..
Смотря на весь расклад, сразу могу сказать, что к отношениям вы не готовы, внутренне вы даже боитесь их. Вы полностью закрыты эмпционально, и, пока, не собираетесь открываться. В вас еще живет боль от разрыва предыдущих отношений, возможно развод. И на подсознательном уровне вы понимаете, что сильно торопитесь. Рыцарь Мечей - это что-то вроде " вижу цель - не вижу препятсвий". Вы только относительно недавно решили оставить прошлое в прошлом и начать новый этап своей жизни. И карта ближайшего будущего - 4М - мне нравится. Вы будете в зоне комфорта, а вам это необходимо, чтобы разобраться в себе. Хотя в данный момент вы как бы отгораживаетесь от своей проблемы, предпочитаете ее не замечать. Близкие вам люди пытаются давить на вас. Что-то вроде того, что вам необходимо устраивать свою личную жизнь побыстрее. Что добавляет вам страхов. Вам хочется семьи, но в тоже время вас и старшит это. Вы думаете, что поиск подходящего человека может затянуться. В тоже время у вас нет конкретной модели, чего же вы все таки хотите. В загаданный срок отношений не будет. Как мне кажется, в вас еще много стархов и сомнений, и вы сами подсознательно отсекаете все возможности. как бы доказываете себе: "смотри! вот видишь, ничего не получается!" Загляните в себя, и все изменится
Удачи!
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 27.06.2017, 22:27
к отношениям готова ) развелась 4 года назад и к бывшему претензий не имею отболело уже всё давно с бойфрендом разбежались в прошлом году достаточно времени прошло и я готова к серьезным отношениям хочу традиционную семью,замуж сейчас активно общаюсь с иностранцами в инете ничего серьезного пока нет ,просто приятное общение
Цитата
Близкие вам люди пытаются давить на вас. Что-то вроде того, что вам необходимо устраивать свою личную жизнь побыстрее.
этого точно нет : из близких у меня только мама она индифферентно относится к моему женскому одиночеству и предпочитает не вмешиваться вообще в мою жизнь подруга у меня одна, с ней вижусь редко , говорим в основном о детях а в целом окружающих я не посвящаю в подробности своей жизни поэтом оказывает на меня влияние никто не пытается
Цитата
В вас еще живет боль от разрыва предыдущих отношений, возможно развод.
боли у меня нет но соскучилась по одному мч , он неделю уже не пишет потерялся где то ) мне не хватает разговоров с ним
Цитата
Рыцарь Мечей - это что-то вроде " вижу цель - не вижу препятсвий".
я бываю резкая , импульсивная если что то не нравится -не церемонюсь с мужчинами когда один товарищ меня обманул со встречей ,я просто его послала и везде заблокировала
Цитата
7 «я сам» – отношение человека к проблеме, его способность повлиять на ситуацию - 2М.
мне сложно иногда бывает общаться в силу слабого знания языка иногда хочется плюнуть на всё ,поэтому проблемы выбора есть .. криво -косо но продолжать общение либо завязать со всем этим
Цитата
Вам хочется семьи, но в тоже время вас и старшит это. Вы думаете, что поиск подходящего человека может затянуться. В тоже время у вас нет конкретной модели
да,я хочу семью .. я давно уже одна и поэтому иногда бывают приступы отчаянья ,что так одна и останусь ------------- окончательная ос
Цитата
В загаданный срок отношений не будет. Как мне кажется, в вас еще много стархов и сомнений, и вы сами подсознательно отсекаете все возможности. как бы доказываете себе: "смотри! вот видишь, ничего не получается!" Загляните в себя, и все изменится
да .у меня к данному моменту ничего в лж не изменилось как была одна , так и кукую) общаюсь с иностранцами в инетике и было одно знакомство но там мч оказался женатым и ему нужен был только секс это вся моя лж )
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 06.10.2017, 09:35