не не одно, посмори на мбк с зади и на обложке с нутренней строны в опчем идето они должны были его и поставить
Все облазила. Мбк белая книжечка, страниц на 46, Искусство Таро.. Никаких номеров и кодов. Внутри тоже ничего. Хоть и написано мадэ ин франсе, но все же для россии печатали, вот исбны и расстеряли по ходу. Как щаз помню, в молодой гвардии покупала.
Спасибо вам за помощь, видимо просто тяжелый случай. У всех остальных моих колод isbn всегда или в книжке, или рядом со штрих-кодом располагается, а тут только этот ref. не понятный. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Чт, 03.11.2011, 17:58
да не печатали для европы воопчето колода до сих пор найти мона, а зачем такая важность с годом для работы ето не существенно вроде
Я про то, что мбк на русском, а названия карт придворных и сат на двух языках, инглиш и рашн.
Дык я работать с ней не собираюсь, откопала у себя в закромах, продать думаю. Обычно принято год выпуска указывать, а я не знаю, что и писать кроме как: загадочное русское издание до 2000 года нашей эры. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Noradrenaline, 14 или16 еуро на ибее были идето так примерно, а год непиши напиши состояние такоето
В принципе, я уже поняла, что придется без года и кода обойтись. Фотками, да описаниями. Правда цену думала меньше ставить, бо мбк замусолила. Оно у меня отдельно от колоды в ящике стола валялось, едва нашла. Бум думать. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
я старалась Sirgenius, поздравляю!!! теперь и вы в банде девиантиков Oriada, спасибочки за поздравления!!! VaLeRA, спасибо за поздравления! (аватарка супер ) kudelia111, спасибо мне тоже очень нравится Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
ругое мое приобретение - диск Энциклопедия Таро Странникова.
Тихо радуется жаба, что у меня такого диска нет. А то хомяк наверное лопнул бы. Sirgenius, тут уж не знаю - то ли поздравлять, то ли сочувствовать. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Shamanka, как красиво получилось! Молодчина!! Только я всё же не понимаю зачем на них рубашки. Белая же сторона и есть рубашка Разве только для красоты. Sirgenius, Девиант мун очень необычная колода, с луны прямо))) Поздравляю! Эта колода хоть и не в моём вкусе, но я от неё "жизнь" почувствовала, а это есть далеко не у каждой колоды. Видимо, автор постарался на славу. I was born to bring happiness to this world!
Спасибо большое ВСЕМ за поздравления! Как приятно разделить радость с единомышленниками!
Quote (Ляхтырдым)
на дике есть каталог с книжками открываешь диск не автозапуском а прям каталогом и тама есть кое что, классика в опчем,
Благодарю. Увидел. С удовольствием ознакомлюсь.
Quote (lenchik)
Я же говорю - Даёшь Девиантизацию!!!
Чувствую свою причастность к этому процессу: в свое время запустил эту тему в соседней теме "Обзоров..." и после этого понеслось....
Quote (Анастасия)
На форуме видимо одни впечатлительные и собрались biggrin Хомяк просто скоро лопнет от жадности!!!
Quote (SagaLi)
Интересно, здесь присутствуют представители второй группы?
Ну да, я уж после того как написал и прочитал написанное, подумал, что последнее предложение лишним оказалось.
Quote (wasabi)
тут уж не знаю - то ли поздравлять, то ли сочувствовать.
Поздравления принимать приятней. Ведь известно, все что нас не убивает делает нас (или хомяка или жабу) сильнее.
Quote (moon_chocolate)
Девиант мун очень необычная колода, с луны прямо))) Поздравляю! Эта колода хоть и не в моём вкусе, но я от неё "жизнь" почувствовала, а это есть далеко не у каждой колоды. Видимо, автор постарался на славу.
Согласен! Очень приятная колода, несмотря на мрачноватый антураж и фон. При знакомстве сделала мне комплимент Тузом Кубков. На свой счет поскромничала - Пятерка Пентаклей (набивается в работу, наверно ) Ощущения от работы очень приятные.
Амели, moon_chocolate, спасибо!!! а рубашка очень по многим причинам.
во первых так карты лучше мешаются, они плотнее. во вторых люблю именно темные и не глянцевые рубашки (была б моя воля я бы все покупные колоды обклеила ) а во вторых она (как в мультике закрывает дырку на стене ) то есть печать марки бумаги с обратной стороны. там так бледненько и наискосок несколько рядом марка была напечатана. итог пленка спасла эстетику и добавила удобства. одним выстрелом два зайца как говорится :D
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 04.11.2011, 22:15
Я тут у вас новичок. Приобрела себе колоду Сeltic Dragons (это моя первая и пока единственная), очень хочется её проработать. Чтобы открыть новую тему, нужны ещё желающие. Есть такие? We are all stories in the end.
а рубашка очень по многим причинам. во первых так карты лучше мешаются, они плотнее
Правильно! Я согласна! Для меня карты без рубашки - как голые... Нет завершенности образа, энергия рассеивается, уходит в никуда...
Та-а-ак... Два дня тихо в теме! Не хорошо!!!
А у меня пополнение!!! Огам Кельтский оракул и таро Сидов! Оракул, как я и ожидала, - сдержанный, пока не многословный. Будем знакомиться дальше. А вот Сиды - восхитительны!!! Совершенно иное ощущение, нежели в интернете. Каждая карта - свой мир! Они мгновенно оживают в руках, такое впечатление, что Сидам не терпится поделиться своими знаниями со мной! Такие они чудные! На первый взгляд - такие непонятные человечки, а как взяла карты в руки - они такие красивые кажутся! В общем я очень довольна тем, что у меня теперь есть такие миленькие очаровательные друзья!
вопрос только в мани-мани... на все хотелки зарплаты не хватает)))) Сразу вспоминается высказывание - это мы не много тратим, это мы мало зарабатываем)))) Как прекрасен этот мир, посмотри!
Амели, Поздравляю!!! удачной работы!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Амели, от души поздравляю с пополнением и новыми друзьями. Пусть они долго радуют тебя Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сегодня у меня шок. Я покупала 12 лучей в Ларце. Колодой не пользовалась, а сегодня решила начать ее изучать по книге Арканология. В колоде нет одной карты! (колода не дешевая) Я в шоке. Меня еще ни один и-нет магазин не дурил и отзывы о Ларце на столько хорошие, что даже и не додумалась посчитать карты, а только пролистала их один раз и положила обратно в коробочку. Рекомендую остальным переплатить, но в Ларце колоду 12 лучей не покупать. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу