|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 293 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 293 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Vendettovna | Дата: Вс, 06.11.2011, 19:36 | Сообщение # 8761 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Товарищи, давайте не будем поднимать бучу, когда еще неизвестно каков будет результат этой ситуации. Я не хочу, чтобы моя ситуация с колодой давала повод для перепалки между участниками форума.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Anel | Дата: Вс, 06.11.2011, 19:55 | Сообщение # 8762 |
 Признанный
| Vendettovna, сочувствую,надеюсь все решиться в вашу пользу я аж расстроилась мне завтра на почту идти колоду из ларца получать,теперь тоже переживаю,может колоду и не поменяют но хоть деньги вернут,по поводу того что можно бланку использовать.....конечно можно но энергия уже не та и беря колоду в руки будешь знать что она не полноценная-.Удачи вам
Стратегии не имею,страшна в импровизации
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 06.11.2011, 19:57 | Сообщение # 8763 |
 Старейшина
| Vendettovna, сочувствую) Надеюсь, все будет хорошо)
Noradrenaline, Ларец всегда идет на встречу. И - правильно девочки написали, если колода полностью упакована - не факт, что целую получите. Год назад Лунный сад в Ларце покупала. Колода - от Геймс. Полностью упакованная в целофан и пр. В колоде не оказалось Туза пентаклей. Анна мне без проблем колоду поменяла.
Так что, высылая нам запакованные колоды - магазин не виноват если в них чего-то не хватает. Это - прокол изготовителя. Но магазин всегда идет навстречу в решении проблем.
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 06.11.2011, 19:57 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 06.11.2011, 19:59 | Сообщение # 8764 |
 Старейшина
| SagaLi, а как сразу Вы заметили что карты недостает? меня смущает, что я заметила 6 ноября, а получила посылку 3 октября. Получается уже чуток больше мес. прошло...
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 06.11.2011, 20:16 | Сообщение # 8765 |
 Старейшина
| Vendettovna, я заметила, потому что сидела и каждую карту рассматривала. Но после этого - у меня "бзик": я сначала колоду переберу на наличие всех арканов, а потом буду рассматривать картинки)))
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 06.11.2011, 20:20 | Сообщение # 8766 |
 Старейшина
| SagaLi, мудро. ничего, теперь я стала на одну долю умнее
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 06.11.2011, 20:24 | Сообщение # 8767 |
 Старожил
| Quote (Noradrenaline) Те же Архетипы и Тени, что за ценник такой дикий? А что особенного в этих картах?
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вс, 06.11.2011, 21:27 | Сообщение # 8768 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Так что, высылая нам запакованные колоды - магазин не виноват если в них чего-то не хватает. Это - прокол изготовителя. Мне тоже так кажется. Транспарент Таро мне пришло, например,запакованное с 2мя Колесами Фортуны. Так, наверное, положили в издательстве. Я тогда сразу написала Анне и сказала, что у меня лишнее Колесо Фортуны. И что если у кого-то из покупателей этой колоды не хватит этой карты, то я ее вышлю. Но она сказала, что все в порядке, что значит, мне от издательства такая колода попалась.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 06.11.2011, 21:32 | Сообщение # 8769 |
 Старейшина
| Quote (Тароман) А что особенного в этих картах по юнгу ,делал спеззано или спеццано професиональный психолог с дофига работами по психологии, а с архетипами такая засада с ними бывает "провал" в поставках в месяц-полгода, т.е. их нет воопче в ето время а ввозит его один поставщик вот и ценник такой от 1800 до 3000 бывает
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 06.11.2011, 21:48 | Сообщение # 8770 |
 Старожил
| Ляхтырдым, понятно, значит хорошие, надо брать
Quote (Mermaid) Мне тоже так кажется. Транспарент Таро мне пришло, например,запакованное с 2мя Колесами Фортуны. Так, наверное, положили в издательстве. Я тогда сразу написала Анне и сказала, что у меня лишнее Колесо Фортуны. И что если у кого-то из покупателей этой колоды не хватит этой карты, то я ее вышлю. Но она сказала, что все в порядке, что значит, мне от издательства такая колода попалась. Интересно, что бы было сказано, если бы Колеса Фортуны не хватало
Сообщение отредактировал Тароман - Вс, 06.11.2011, 21:50 |
|
| |
любовь | Дата: Вс, 06.11.2011, 21:51 | Сообщение # 8771 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) Тароман, А что особенного в этих картах ,я пропустила,вы про ?......продолжите предложение
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 06.11.2011, 21:54 | Сообщение # 8772 |
 Старожил
| любовь, "Архетипы и Тени" - Archetypes and Shadows
|
|
| |
t15-y | Дата: Вс, 06.11.2011, 22:23 | Сообщение # 8773 |
 Старожил
| Колода красивая и книга грамотная. Но сути не улавливаю. Как на ней консультировать? Вытягивать карту клиенту? А если у него нет этой фобии, комплекса - тени? Зачем возводить напраслину?
|
|
| |
любовь | Дата: Вс, 06.11.2011, 22:25 | Сообщение # 8774 |
Старейшина
| Quote (Тароман) Архетипы и Тени" - Archetypes and Shadows Понял,у меня в меню такая была,мы не договорились.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 8775 |
 Старейшина
| Quote (Тароман) понятно, значит хорошие, надо брать ща партнер шип вышел в паре к архетипам большая прелесть, но архетипы довольно сложноватая и проработка и перевод в сети даж не полный но есть, зато работают просто улетно по личностям и отношениям луччей колоды практически и нет, очень понятнф картинки, хоят всеж перевод нужен на некоторые позиции, а работают просто дивно
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 06.11.2011, 22:38 | Сообщение # 8776 |
 Старейшина
| Амели, поздравляю с колодами!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 06.11.2011, 23:54 | Сообщение # 8777 |
 Старейшина
| Quote (Антоника) Мне повезло, покупала за 1650, халява. Успела урвать ды к поставка говорят уже пришла, ценник не знаю но по слухам подняли до 1800 наверное а мож и больше (я себе еще по 800 рублеф брал тока ето давно было пару лет назат)
|
|
| |
Амели | Дата: Пн, 07.11.2011, 01:03 | Сообщение # 8778 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, спасибо!!!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 07.11.2011, 01:10 | Сообщение # 8779 |
 Старейшина
| Quote (Антоника) Они же ведь уже старые, им два года дык и я не молодею, наоборот цена тока возрастает "наработанные" да еще и работают хорошо кто ж такое отдаст
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 07.11.2011, 01:29 | Сообщение # 8780 |
 Старейшина
| Quote (Vendettovna) Я и не подумала что обязаны запечатывать Большинство новых колод запаяны в плёнку, а затем уже в коробку, и ещё и коробка запакована в плёнку. По-моему у меня так и было при покупке 12 лучей. Анна без зазрения совести может продать распечатанную колоду как новую. Екатерина из Лавки в этом отношении порядочнее - она сразу предупреждает, что колода вскрытая и снижает за это цену как минимум рублей на 100. С Анной у меня был случай, когда честно глядя мне в глаза она "объяснила" что верхняя плёнка на коробке порванная, потому что.. ну такая хлипкая она у производителя. Приехав с новой колодой домой, открыв коробку, а это был большой набор с книгой, под книгой обнаружила колоду, лежащую в разодранной плёнке и с грязным отпечатком пальца на верхней карте. Так что теперь я тоже наученная горьким опытом проверяю всё и сразу!
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 07.11.2011, 01:32 |
|
| |
Амели | Дата: Пн, 07.11.2011, 01:32 | Сообщение # 8781 |
 Старейшина
| Quote (shiva) Большинство новых колод запаяны в плёнку, Девочки, таро Сидов, например, идет без пленки, просто два кружочка прилеплено, как на некоторых коробках конфет.
Quote (shiva) Анна без зазрения совести может продать распечатанную колоду как новую. Екатерина из Лавки в этом отношении порядочнее Надо же! Анна мне как-то не приглянулась сразу. Я колоды только у Кати покупаю.
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 07.11.2011, 01:35 | Сообщение # 8782 |
 Старейшина
| Quote (Амели) Девочки, таро Сидов, например, идет без пленки Обычно об этом заранее предупреждают, подчёркивая этот момент. Т.е. это скорее исключение из правил, не характерное в обычных случаях.
Ну в общем то у меня это тоже был разовый случай. В остальном - нареканий к Ларцу нет, а брала я у Анны много чего. Мне с ней как-то проще общаться, она всегда охотно идёт на встречу нашим просьбам.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 07.11.2011, 01:37 |
|
| |
Амели | Дата: Пн, 07.11.2011, 01:46 | Сообщение # 8783 |
 Старейшина
| Quote (shiva) Ну в общем то у меня это тоже был разовый случай Хорошо было бы, если модераторы вынесли эту беседу в отдельную тему. Чтобы не потерялась она здесь... А все-таки какой-никакой опыт для всех.
|
|
| |
Noradrenaline | Дата: Пн, 07.11.2011, 05:44 | Сообщение # 8784 |
 Узнаваемый
| Все же еще раз хочу пояснить, что к скандалам и разборкам я не призывала. Но и спускать на тормозах подобное не стоит. Ибо сервис от этого однозначно лучше не станет. Ага? А "хороший человек", как известно, не профессия. Не стоит забывать, что вы заключаете сделку и каждая сторона обязуется выполнить определенные условия.. ну и так далее.
Я вообще терпеть не могу торговаться к примеру, но благодаря активной покупной деятельности на ебеяхамазонах пришлось поднатореть. Ибо пришла колода как раз в распечатанном виде, но реально "как новая". Мне искренне было влом ее обратно отсылать и ждать-ждать-ждать. В итоге мне вернули 40% от изначальной стоимости. Для меня это был первый опыт во многих смыслах. Достаточно только того, что я решила оставить вскрытую кем-то колоду... Впервые на арене! Завела ей мешочек. Отлеживается. Раздражение от ситуации прошло, просто руки пока не дошли.
Про архетипы. Повторюсь немного. На родном сайте-шопе автора, ссылку на который я публиковала ранее: выйдет в р-не 1100 р. Максимум 1200. И это уже с пересылкой. Ну это так, инфа для размышления.
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Пн, 07.11.2011, 05:46 |
|
| |
Тароман | Дата: Пн, 07.11.2011, 08:27 | Сообщение # 8785 |
 Старожил
| Quote (Ляхтырдым) ща партнер шип вышел А это что?
|
|
| |
Тароман | Дата: Пн, 07.11.2011, 10:01 | Сообщение # 8786 |
 Старожил
| Антоника, а это только на немецком? Есть на английском?
Просто у меня не клеится с этим: Quote (Ляхтырдым) ща партнер шип вышел
Эти карты, что на немецком, не "шип", а "крафт", и 2008 года.
Сообщение отредактировал Тароман - Пн, 07.11.2011, 10:06 |
|
| |
Берегиня | Дата: Пн, 07.11.2011, 11:04 | Сообщение # 8787 |
 Признанный
| Quote (shiva) С Анной у меня был случай, когда честно глядя мне в глаза она "объяснила" что верхняя плёнка на коробке порванная, потому что.. ну такая хлипкая она у производителя. Приехав с новой колодой домой, открыв коробку, а это был большой набор с книгой, под книгой обнаружила колоду, лежащую в разодранной плёнке и с грязным отпечатком пальца на верхней карте. У меня ситуация была один в один с колодой Фантастический зверинец. Но хорошо, хоть все карты были на месте, колода тоже не копеечная. Но от покупки удовольствия не было.... Потом ещё Сказочное ( тоже Уколов) пришло без заявленного мешочка и в таком же виде, на что мне ответили, что наверно "забыли мешочек положить"....
Сообщение отредактировал Берегиня - Пн, 07.11.2011, 11:10 |
|
| |
Тароман | Дата: Пн, 07.11.2011, 12:02 | Сообщение # 8788 |
 Старожил
| Антоника, я прекрасно понимаю, что это одно и то же слово. Но если человек сказал "шип", то это не просто так, да ещё и упомянул "ща вышел", тогда как немцам уже больше 3-х лёт. Не нашёл английский вариант.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 07.11.2011, 13:58 | Сообщение # 8789 |
 Старейшина
| Quote (Тароман) Не нашёл английский вариант. ну ето патаму что его нету, не всмысле в наличии а всмысле скорее всего в природеQuote (Тароман) "ща вышел", тогда как немцам уже больше 3-х лёт. есть и более древние, тока в наличии - ето значить, его хоть как то достать сейчас мона , раньше с закзами воопче фиг был полнейший, из серии видно что есть а не шлют и не продают, так что "ща появился" ето на "ррынке колод" так кажем
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 07.11.2011, 13:59 |
|
| |
Тароман | Дата: Пн, 07.11.2011, 14:02 | Сообщение # 8790 |
 Старожил
| Ляхтырдым, глубокоуважаемый, пиши в следующий раз понятнее, а не своим сленгом. А то я как ищейка, которой сказали "ищи!", а понюхать что искать не дали ))
|
|
| |
|