|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 289 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 289 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Shamanka | Дата: Пт, 28.10.2011, 14:59 | Сообщение # 8641 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Берегиня, поздравляю! Вот это улов!!! А круг человеческих судеб по цветовой гамме сильно отличается от оригинала? Слышала не очень хорошие отзывы. Теперь сомневаюсь. Отпишись пожалуйста по качеству а Хэллуин где брали? Как качество?
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Берегиня | Дата: Пт, 28.10.2011, 16:53 | Сообщение # 8642 |
 Признанный
| VaLeRA, да, да отпишусь позже в разделе про книги, пока только пролистала. Shamanka, карты по качеству как Золочённый Ленорман( не знаю больше с чем сравнить ), колода чуть меньше стандартной Ло Скарабеевской колоды, по толщине - карты плотные, матовые, поэтому цветопередача немного бледнее Друидкрафта, были мысли, что это пластик, но не уверена... В руке лежат удобно, колода немного толще стандарта.Я решила их оставить, так как Друидкрафт тонковат для своего размера и я постоянно боялась замять карты, а здесь всё нормально :) Хэллуин брала в Буксе, качество отличное- юсгамес!
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 28.10.2011, 16:59 | Сообщение # 8643 |
 Старейшина
| Берегиня, спасибо. Я тоже из Букса жду:) А намного бледнее? Для меня цвет очень важен.
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Берегиня | Дата: Пт, 28.10.2011, 17:07 | Сообщение # 8644 |
 Признанный
| Quote (Shamanka) А намного бледнее? Shamanka, карты не бледные, но за счёт матовости они как бы менее яркие. Трудно с Друидкрафтом сравнивать, они по размеру больше и глянец есть. А эти мельче и без глянца
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Пт, 28.10.2011, 17:41 | Сообщение # 8645 |
 Старожил
| Берегиня, роскошное пополнение! Поздравляю!
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
|
| |
Отражение | Дата: Пт, 28.10.2011, 17:56 | Сообщение # 8646 |
 Старожил
| Берегиня, поздравляю!!!
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 28.10.2011, 18:27 | Сообщение # 8647 |
 Старейшина
| Берегиня, спасибо.
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 28.10.2011, 18:56 | Сообщение # 8648 |
Старейшина
| Берегиня, поздравляю !
|
|
| |
Берегиня | Дата: Пт, 28.10.2011, 20:03 | Сообщение # 8649 |
 Признанный
| Quote (Shamanka) только в эзокниге они сейчас 650 стоят. надо подумать Да, быстро они цену подняли
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 28.10.2011, 21:04 | Сообщение # 8650 |
 Старейшина
| Берегиня, ухтышка)) сколько всего!!! поздравляю!!! я тоже похвастаюсь: вот такая у меня колода Чака Спезано появилась http://www.petralefaye.de/kartenderpartnerschaft.html качество карт и цветопередача - отличные просто! с немецким у меня никак - так что надо разбираться..но картинки говорящие очень+ будучи обладателем уже нескольких колод автора - думаю проблем не будет далее, вот такой интересный оракул: http://saturness.blogspot.com/2010....ud.html и такой:)) http://www.aeclectic.net/tarot/cards/sacred-path/
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 28.10.2011, 21:09 | Сообщение # 8651 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, поздравляю изо всех сил!!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пт, 28.10.2011, 21:10 | Сообщение # 8652 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, класс!!!! Интересные колоды!!! Я таких не видела, хотя первая мне знакома! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!
|
|
| |
Берегиня | Дата: Пт, 28.10.2011, 21:11 | Сообщение # 8653 |
 Признанный
| Рината, VaLeRA, Отражение, любовь, Aqua_Tofana, спасибо за поздравления! Aqua_Tofana, очень интересные приобретения , поздравляю!!!
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 28.10.2011, 21:12 | Сообщение # 8654 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, интересные колоды!!! поздравляю!!!
|
|
| |
Отражение | Дата: Пт, 28.10.2011, 21:13 | Сообщение # 8655 |
 Старожил
| Aqua_Tofana, поздравляю!!! Спезано - это ж красота какая! Последний оракул, что на шкурках нарисован, интересный очень.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 28.10.2011, 21:28 | Сообщение # 8656 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, поздравляю !!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 28.10.2011, 21:42 | Сообщение # 8657 |
 Старейшина
| Calipso, спасибо большое Татьяна, Quote (Татьяна) Я таких не видела, такое ваще возможно????? Берегиня, Shamanka, любовь, спасибо!!! Отражение, Quote (Отражение) шкурках нарисован, интересный очень. да!!! это меня после medicine cards потянуло в эту степь))) спасибо!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 28.10.2011, 21:48 | Сообщение # 8658 |
 Старейшина
| Берегиня, обалдеть!!! Счастье - есть! Поздравляю! Удовольствия от общения со всем этим богатством Quote (Берегиня) 3.Дуглас Монро "Тайны магии Друидов.Потерянные книги Мерлина". Мне обе его книги даже как художественные читать нравится
Aqua_Tofana, какая красота!!! ПОздравляю!))) Удовольствия и от работы, и от обладания такой красотой
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 28.10.2011, 21:57 | Сообщение # 8659 |
 Старейшина
| SagaLi, спасибо!!!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пт, 28.10.2011, 22:05 | Сообщение # 8660 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, мои поздравления!!!!! карты суперр!!!!
|
|
| | |
Veron | Дата: Пт, 28.10.2011, 22:14 | Сообщение # 8662 |
 Признанный
| Aqua_Tofana, Амели, девочки поздравляю с классными покупками.
Aqua_Tofana впечатляет как всегда Чак Спезано.
Счастье зависит от нас самих Аристотель
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 28.10.2011, 22:16 | Сообщение # 8663 |
 Старейшина
| Veron, да - его колоды великолепны))
|
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 28.10.2011, 22:39 | Сообщение # 8664 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Ух-ты! Сердечные поздравления! (Жаль нет смайлика"Кровавая борьба с хомяком" )
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пт, 28.10.2011, 22:42 | Сообщение # 8665 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) обложилась колодами - сижу такая довольная - типа лучшее времяпрепровождения в пятничный вечер ну тоже не плохо, дома тепло и уютно, а на улице снег идет и холодно, бррр...))) я тоже жду посылки с Мистической Ленорман и Шамашским оракулом птиц!!!!
Quote (wasabi) (Жаль нет смайлика"Кровавая борьба с хомяком" самая кровавая война с хомяком!!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 28.10.2011, 22:46 | Сообщение # 8666 |
 Старейшина
| wasabi, Quote (wasabi) Aqua_Tofana, Ух-ты! Сердечные поздравления! (Жаль нет смайлика"Кровавая борьба с хомяком" И не говори... 10-к таких смайлов кк раз наглядно проиллюстритуют наше мужество
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 28.10.2011, 22:49 | Сообщение # 8667 |
 Старейшина
| wasabi, Quote (wasabi) (Жаль нет смайлика"Кровавая борьба с хомяком" biggrin ) а также смайлика: " победа над кровавой борьбой с хомяком" спасибо за поздравления!! VaLeRA, Quote (VaLeRA) ну тоже не плохо, дома тепло и уютно, снега у нас пока нет..но в этом действительно есть свои прелести)))
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 29.10.2011, 02:33 | Сообщение # 8668 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, с фройншафтом прям проздравляю - сильная весч, в паре с рахетипами просто отрыв башки, оч удачный оракул,
|
|
| |
opium | Дата: Сб, 29.10.2011, 07:48 | Сообщение # 8669 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Блэки, прими мои поздравления ! приятной работы . колоды, просто волшебные .
|
|
| |
lenchik | Дата: Сб, 29.10.2011, 10:07 | Сообщение # 8670 |
 Старейшина
| Берегиня, Aquaчка, поздравляю вас!!!
Чё-т уже опять купить чего-нибудь хоццццца!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
|