VaLeRa, тоже завидую SagaLi. Такие замечательные оракулы! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Loki, поздравляю!!Колода-просто прелесть Мне советовали в раскладах уделять особое внимание выражению лиц барышень,и действительно очень часто весьма интересные моменты вскрываются SagaLi, потрясающие эксклюзивчики!!Желаю тебе побольше свободного времени,чтобы как следует ими насладиться Я тоже пришла хвастаться-сегодня кума получила и привезла мне мои посылки.В одной были руны из аметиста-это просто потрясающая вещь,я их сейчас из рук не хочу выпускать А в другой-SHADOWSCAPES и Таро Вампиров Яна Дениэлса.Я их оч-ч-чень давно хотела и все как-то не получалось заказать,но наконец-то они до меня добрались!!!Про них уже много рассказывали,не буду повторяться,колоды великолепные,цвета-просто сказка.Они очень разные,но обе по своему прекрасны.Единственная ложка дегтя-упаковка посылки была разрезана,карты погнуты и перемешаны(мне их девушка высылала по обмену и сняла подарочные упаковки,чтобы вес был меньше).Моей куме пришлось их выравнивать под прессом,хорошо еще,что не слишком поиздевались,сейчас карты почти в нормальном состоянии,хотя кое-где видно отметины Короче говоря-я и раньше нашу горячо любимую почту не очень любила,а сейчас я их вместе с таможней просто ненавижу Еще такой момент интересный-в SHADOWSCAPES почему-то карты с девятки пентаклей по Короля пентаклей в двух экземплярах Это типа запасные что-ли? Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
SagaLi, да знать бы хоть кому их предъявлять то Моя кума,когда посылку забирала с ними конечно поругалась,ну а толку?Ничерта ж не докажешь Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
GELLA, с приобретением!!! Момент с вскрытой упаковкой неприятный, конечно... Я этой весной в Украину отправляла колоду карт (в подарок), отправляла на главпочтампт до востребования (т.к. адреса не знала, но хотела сделать сюрприз), вроде бы все ОК, по крайней мере, человек мне ничего тьакого не писал, кроме благодарности за подарок и восторгов по поводу колоды (это было Таро Колесо года), теперь вот думаю, может быть, тоже вскрыли все, а человек мне просто не написал об этом правда, я не посылку отправляла, а заказное письмо в пластиковом конверте.
Loki, поздравляю!!Колода-просто прелесть biggrin Мне советовали в раскладах уделять особое внимание выражению лиц барышень,и действительно очень часто весьма интересные моменты вскрываются
да, я тоже заметил этот интересный ньюанс
Quote (GELLA)
Единственная ложка дегтя-упаковка посылки была разрезана,карты погнуты и перемешаны
родная почта.. что с нее взять, хорошо не порвано и не выкинули половину из вредности
Хэнэйа я даже и не сомневаюсь в этом! С недавних пор очень хочу вампирскую колоду. но. ни как не мола определиться с выбором. Правда, мне её свои , недавно купленные колоды прорабатывать и прорабатывать. Но, однажды. я всё равно. её куплю. )) А для каких вопросов она лучше всего подходит?
Elen792, Вампиры Дэниэлса - универсальны Правда, у меня рука не поднимается совершенный быт на них смотреть Но - отношения, ситуация, проблематика того или иного вида - это просто супер
GELLA, Начну с поздравления))) Продолжу напутствиями.
Зачем надо было ругаться с сотрудниками почты,при получении посылки? Нужно было оформить жалобу,и получить посылку,как вскрытую.
Теперь,если Вы сохранили упаковку,отправляйтесь на глав. почтампт своего города и пишите заявление,что вы ФИО такие-то,от отправителя ФИО (данные) такие-то,получили посылку,и в каком виде она пришла,и что Вы просите разобраться,где-кто и зачем Вашу банедроль вкрывал .В течении 10 дней,Вам должны ответить заказным письмом,и прислать оболочку прилагаемую.
Не ждите,вменяемого ответа,там будет формальная отписка от почтампта,но сделать это необходимо! Чтобы впредь Ваши посылки поостереглись трогать. Потому что делают такое вовсе не на таможне,а чуть ли не на Вашем почтовом отделении.
упаковка посылки была разрезана
Если только это ,можно задеть яростью пару человек,но если
карты погнуты
Я б уже всех прибила,и сровняла отделение с землёй. Даже не представляю,как можно выровнять потом карты? Да лист бумаги,как ни выравнивай,а в принтер уже не пойдёт,всё равно будут изломы. А тут картон!!! Он же вообще не выравнивается(((((
Дорогие мои!! всех-всех-всех с обновками!!! Спешу сообщить интересующимся , что колода Alchemy 1977 England Tarot у меня в руках!!!
Конечно, стоило только взять ее в руки, и стало понятно, что от колоды просто "прёт" - простите меня за слэнг)) Думаю, она станет любимицей людей обожающих вампирско-некро-фэнтэзи тематику МА не прорисованы. Темный фон. Несколько мелкое изображение. Название карт тоже меленько сверху и снизу на разных языках; на МА римские циферки без подписи- потому сливается с фоном. Но общее впечатление от карт, как ни странно, это не портит.. Кто знаком с Лабиринтом ( Фурнье) поймет, о чем я. Мечи, Пентакли, Кубки все традиционно.. Масть Жезлов идет как изображение темных роз на веточках. Сами карты очень приятные на ощупь. Тонкие, но плотные и не сильно гнутся ( как допустим наша Викториана) ..размер чуть меньше стандартных карт - такой же, как и у Лабиринта. На вопросы мои прям так, с наскока, колода отвечать не стала..даже пообзывалась и ехидно так прошлась по качествам, которые я почему-то считала добродетелью На вопрос в каком же ключе работать собирается..ответила, что пока не решила)) а вообще на деньги и бытовуху с чернухой))..я говорю, что на чернуху вряд ли ей обломится)) она мне сразу Императора пп - бац)) вобщем, с норовом) Но у меня разговор короткий)) полежала немного с дороги, а когда все мои улеглись, я ее взяла в работу И ничего!! очень даже славно поболтали на тему людских грехов и их последствий)) Вобщем - рекомендую очень! Мне колода понравилась)), хотя такую тематику никогда "своей" не считала..драконы, скелеты и чудища с каплями кровищи на клыках...нет..все это раньше как-то не цепляло... Старею.. Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
любовь, качество очень хорошее - поддержу SagaLi. Они как будто светятся. Elen792, колода у меня в процессе познания. Смотрела отношения - очень хорошо показали и красиво так)
Aqua_Tofana Поздравляю!!!! Сама облизывалась на эту колоду но пока нету средств для нее А вы не могли бы фотку нескольких карт выложить? Чтобы хотя бы одним глазком посмотреть на них... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"