Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 221 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 221 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши колоды Таро. Часть 2.
TomasДата: Ср, 27.07.2011, 18:26 | Сообщение # 6601
Узнаваемый
Статус: Offline
Всех-всех поздравляю с новыми колодами!!! band

RamzesДата: Ср, 27.07.2011, 18:48 | Сообщение # 6602
Старейшина
SagaLi, какие оракулы СУПЕРРР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Надо мне тоже такие приобретать!!!!!!!

И всех-Всех с новыми колодами!!!!!!

SagaLiДата: Ср, 27.07.2011, 18:55 | Сообщение # 6603
Старейшина
Calipso, Tomas, VaLeRA, спасибо)))
Quote (VaLeRA)
какие оракулы СУПЕРРР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ага))) Хороши) Там, кстати, несколько видов Сибиллы, разных оракулов "Antica " ))) так что при желании - есть где развернуться)

ShamankaДата: Ср, 27.07.2011, 18:59 | Сообщение # 6604
Старейшина
VaLeRa, тоже завидую SagaLi. Такие замечательные оракулы!

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

СфераДата: Ср, 27.07.2011, 21:18 | Сообщение # 6605
Завсегдатай
surprised Не заглядывала на форум всего пару дней и так много пропустила surprised

Всех поздравляю с обновками band

Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.

GELLAДата: Ср, 27.07.2011, 21:29 | Сообщение # 6606
Старейшина
Loki, поздравляю!!Колода-просто прелесть biggrin Мне советовали в раскладах уделять особое внимание выражению лиц барышень,и действительно очень часто весьма интересные моменты вскрываются wink
SagaLi, потрясающие эксклюзивчики!!Желаю тебе побольше свободного времени,чтобы как следует ими насладиться biggrin
Я тоже пришла хвастаться-сегодня кума получила и привезла мне мои посылки.В одной были руны из аметиста-это просто потрясающая вещь,я их сейчас из рук не хочу выпускать biggrin А в другой-SHADOWSCAPES и Таро Вампиров Яна Дениэлса.Я их оч-ч-чень давно хотела и все как-то не получалось заказать,но наконец-то они до меня добрались!!!Про них уже много рассказывали,не буду повторяться,колоды великолепные,цвета-просто сказка.Они очень разные,но обе по своему прекрасны.Единственная ложка дегтя-упаковка посылки была разрезана,карты погнуты и перемешаны(мне их девушка высылала по обмену и сняла подарочные упаковки,чтобы вес был меньше).Моей куме пришлось их выравнивать под прессом,хорошо еще,что не слишком поиздевались,сейчас карты почти в нормальном состоянии,хотя кое-где видно отметины cry Короче говоря-я и раньше нашу горячо любимую почту не очень любила,а сейчас я их вместе с таможней просто ненавижу censored
Еще такой момент интересный-в SHADOWSCAPES почему-то карты с девятки пентаклей по Короля пентаклей в двух экземплярах surprised Это типа запасные что-ли?

Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю

SagaLiДата: Ср, 27.07.2011, 21:41 | Сообщение # 6607
Старейшина
Сфера, GELLA, спасибо)))

GELLA, поздравляю с замечательными обновками!)))
Кошмар, конечно sad Но ладно хоть закончилось все более - менее благополучно)

GELLAДата: Ср, 27.07.2011, 21:44 | Сообщение # 6608
Старейшина
Quote (SagaLi)
Кошмар, конечно

И не говори!Мне вот интересно-что они там найти хотели?Прямо зла не хватает на них butcher

SagaLiДата: Ср, 27.07.2011, 21:50 | Сообщение # 6609
Старейшина
GELLA, порльзуются нашим пофигизмом - что мы претензий не предъявляем sad

GELLAДата: Ср, 27.07.2011, 21:54 | Сообщение # 6610
Старейшина
SagaLi, да знать бы хоть кому их предъявлять то sad Моя кума,когда посылку забирала с ними конечно поругалась,ну а толку?Ничерта ж не докажешь badmood

TarontinaДата: Ср, 27.07.2011, 22:41 | Сообщение # 6611
Старожил
Quote (GELLA)
Таро Вампиров Яна Дениэлса

Не подскажете, где их посмотреть можно??? Ни где не нахожу. wacko
Короче говоря-я и раньше нашу горячо любимую почту не очень любила,а сейчас я их вместе с таможней просто ненавижу censored

Ох, и не говорите, вечно сними какие-то неприятности возникают. sad

Сообщение отредактировал Elen792 - Ср, 27.07.2011, 22:45

ХэнэйаДата: Ср, 27.07.2011, 22:57 | Сообщение # 6612

Elen792, http://www.yarasvera.ru/modules/catalog/cards.php?ItemId=223
я вот здесь только нашла перед покупкой. Очень красивая колода!!!! Я влюблена)
Мне мои ведьмочки по почте хорошо долетели. Как ни странно...

ГераДата: Чт, 28.07.2011, 00:21 | Сообщение # 6613
Узнаваемый
GELLA, с приобретением!!! band
Момент с вскрытой упаковкой неприятный, конечно... Я этой весной в Украину отправляла колоду карт (в подарок), отправляла на главпочтампт до востребования (т.к. адреса не знала, но хотела сделать сюрприз), вроде бы все ОК, по крайней мере, человек мне ничего тьакого не писал, кроме благодарности за подарок и восторгов по поводу колоды (это было Таро Колесо года), теперь вот думаю, может быть, тоже вскрыли все, а человек мне просто не написал об этом wacko правда, я не посылку отправляла, а заказное письмо в пластиковом конверте.

LokiДата: Чт, 28.07.2011, 01:13 | Сообщение # 6614
Завсегдатай
Quote (GELLA)
Loki, поздравляю!!Колода-просто прелесть biggrin Мне советовали в раскладах уделять особое внимание выражению лиц барышень,и действительно очень часто весьма интересные моменты вскрываются

biggrin да, я тоже заметил этот интересный ньюанс
Quote (GELLA)
Единственная ложка дегтя-упаковка посылки была разрезана,карты погнуты и перемешаны

wacko родная почта.. что с нее взять, хорошо не порвано и не выкинули половину из вредности cry

TarontinaДата: Чт, 28.07.2011, 01:39 | Сообщение # 6615
Старожил
ХэнэйаБольшое спасибо! Колода восхитительная! Дорогая, конечно. но, стоит таких денег. Буду тееперь о ней грезить, пока е разбогатею . biggrin

ХэнэйаДата: Чт, 28.07.2011, 01:42 | Сообщение # 6616

Elen792, а когда ты останешься с ней наедине, ты просто окончательно влюбишься)))) как я)

TarontinaДата: Чт, 28.07.2011, 01:46 | Сообщение # 6617
Старожил
Хэнэйа я даже и не сомневаюсь в этом! smile
С недавних пор очень хочу вампирскую колоду. но. ни как не мола определиться с выбором. Правда, мне её свои , недавно купленные колоды прорабатывать и прорабатывать. Но, однажды. я всё равно. её куплю. ))
А для каких вопросов она лучше всего подходит?

JuliaДата: Чт, 28.07.2011, 04:07 | Сообщение # 6618
Старейшина
SagaLi, Loki, GELLA, поздравляю от всей души, очень за вас всех рада!!! flowers guitar grog

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

SagaLiДата: Чт, 28.07.2011, 10:10 | Сообщение # 6619
Старейшина
Elen792, Вампиры Дэниэлса - универсальны biggrin Правда, у меня рука не поднимается совершенный быт на них смотреть happy Но - отношения, ситуация, проблематика того или иного вида - это просто супер biggrin

MeloryДата: Чт, 28.07.2011, 10:50 | Сообщение # 6620

GELLA, Начну с поздравления)))
Продолжу напутствиями.

Зачем надо было ругаться с сотрудниками почты,при получении посылки? Нужно было оформить жалобу,и получить посылку,как вскрытую.

Теперь,если Вы сохранили упаковку,отправляйтесь на глав. почтампт своего города и пишите заявление,что вы ФИО такие-то,от отправителя ФИО (данные) такие-то,получили посылку,и в каком виде она пришла,и что Вы просите разобраться,где-кто и зачем Вашу банедроль вкрывал .В течении 10 дней,Вам должны ответить заказным письмом,и прислать оболочку прилагаемую.

Не ждите,вменяемого ответа,там будет формальная отписка от почтампта,но сделать это необходимо! Чтобы впредь Ваши посылки поостереглись трогать.
Потому что делают такое вовсе не на таможне,а чуть ли не на Вашем почтовом отделении.

упаковка посылки была разрезана

Если только это ,можно задеть яростью пару человек,но если
карты погнуты

Я б уже всех прибила,и сровняла отделение с землёй.
Даже не представляю,как можно выровнять потом карты? Да лист бумаги,как ни выравнивай,а в принтер уже не пойдёт,всё равно будут изломы. А тут картон!!! Он же вообще не выравнивается(((((

Очень Вам сочувствую,и идите жаловаться.

Можете ещё вот сюда написать http://vor-na-pochte.ru/

Кстати,посылки от частных лиц вскрывают чаще,чем от магазинов.

любовьДата: Чт, 28.07.2011, 11:28 | Сообщение # 6621
Старейшина
Quote (Хэнэйа)
, http://www.yarasvera.ru/modules/catalog/cards.php?ItemId=223
я вот здесь только нашла перед покупкой. Очень красивая колода!!!! Я влюблена

Интересно какого качества и размера эта колода,может кто подскажет smile

SagaLiДата: Чт, 28.07.2011, 11:58 | Сообщение # 6622
Старейшина
любовь, по качеству - традиционный Ллевеллин) ХОрошее качество.
Размер 7 на 11,8 см.

любовьДата: Чт, 28.07.2011, 12:15 | Сообщение # 6623
Старейшина
SagaLi, спасибо,уж очень красивые,щас еще понаблюдаю чуток,еще пару солнечных пёхов получу и закажу biggrin

Aqua_TofanaДата: Чт, 28.07.2011, 12:48 | Сообщение # 6624
Старейшина
Дорогие мои!! всех-всех-всех с обновками!!!
Спешу сообщить интересующимся biggrin , что колода Alchemy 1977 England Tarot у меня в руках!!! band

Конечно, стоило только взять ее в руки, и стало понятно, что от колоды просто "прёт" - простите меня за слэнг)) Думаю, она станет любимицей людей обожающих вампирско-некро-фэнтэзи тематику biggrin МА не прорисованы. Темный фон. Несколько мелкое изображение. Название карт тоже меленько сверху и снизу на разных языках; на МА римские циферки без подписи- потому сливается с фоном. Но общее впечатление от карт, как ни странно, это не портит.. Кто знаком с Лабиринтом ( Фурнье) поймет, о чем я. Мечи, Пентакли, Кубки все традиционно.. Масть Жезлов идет как изображение темных роз на веточках. Сами карты очень приятные на ощупь. Тонкие, но плотные и не сильно гнутся ( как допустим наша Викториана) ..размер чуть меньше стандартных карт - такой же, как и у Лабиринта. На вопросы мои прям так, с наскока, колода отвечать не стала..даже пообзывалась и ехидно так прошлась по качествам, которые я почему-то считала добродетелью biggrin biggrin biggrin На вопрос в каком же ключе работать собирается..ответила, что пока не решила)) а вообще на деньги и бытовуху с чернухой))..я говорю, что на чернуху вряд ли ей обломится)) она мне сразу Императора пп - бац)) вобщем, с норовом) Но у меня разговор короткий)) полежала немного с дороги, а когда все мои улеглись, я ее взяла в работу smile И ничего!! очень даже славно поболтали на тему людских грехов и их последствий)) Вобщем - рекомендую очень! Мне колода понравилась)), хотя такую тематику никогда "своей" не считала..драконы, скелеты и чудища с каплями кровищи на клыках...нет..все это раньше как-то не цепляло... Старею.. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

ХэнэйаДата: Чт, 28.07.2011, 12:49 | Сообщение # 6625

любовь, качество очень хорошее - поддержу SagaLi. Они как будто светятся. Elen792, колода у меня в процессе познания. Смотрела отношения - очень хорошо показали и красиво так)

БерегиняДата: Чт, 28.07.2011, 13:06 | Сообщение # 6626
Признанный
Aqua_Tofana, поздравляю!!!
Quote (Aqua_Tofana)
что от колоды просто "прёт"

а это заметно из вашего рассказа biggrin и похоже, что сильно!

ShamankaДата: Чт, 28.07.2011, 13:10 | Сообщение # 6627
Старейшина
Aqua_Tofana Поздравляю!!!! Сама облизывалась на эту колоду но пока нету средств для нее sad
А вы не могли бы фотку нескольких карт выложить? Чтобы хотя бы одним глазком посмотреть на них... biggrin

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

lenchikДата: Чт, 28.07.2011, 13:12 | Сообщение # 6628
Старейшина
Aquaчка, обалденная колода! Приятного общения и полного взаимопонимания с ней!

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

ГераДата: Чт, 28.07.2011, 13:19 | Сообщение # 6629
Узнаваемый
Aqua_Tofana, с приобретением! clap
Очень интересная колода
Плодотворного вам с ней сотрудничества! biggrin

Aqua_TofanaДата: Чт, 28.07.2011, 13:23 | Сообщение # 6630
Старейшина
Берегиня, Shamanka, спасибо за поздравления!!! сфоткаю ща на мобильник..я ж тут в походных условиях)))
lenchik, пасиб!!!

Гера, благодарю!!! flowers

вот:

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Чт, 28.07.2011, 13:39

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz