Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Откровений (Revelations Tarot) - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахТаро Откровений (Revelations Tarot) - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Откровений (Revelations Tarot)
MalinkaДата: Вт, 02.11.2010, 10:58 | Сообщение # 211
Старейшина
Статус: Offline
VIP_Leon, точно, необыкновенное сочетание пурпурного и цвета морской волны... а вместо башен и псов маленькие эфемерные создания. Очень необычно, но от этого не менее доходчиво.

VendettovnaДата: Вт, 02.11.2010, 17:07 | Сообщение # 212
Старейшина
Quote (КИра)
Периодически я её брала в руки..по всему полу потом собирала. вот так мы "общались" где-то месяц или чуть больше..

Ооооо, так у меня не одной такие проблемы? Как только беру в руки, то вечно что-то не так. То просто вылетают карты, то положу на стол и вся колода грохается на пол, причем плааавненько так съезжает )))
У меня недавно была истерика по поводу этой колоды. Подарили только пару дней назад, а мне ее чуток намочили. Так парень сразу под утюг и рубшку скраю сдер верхний слов. Все было бы ничего, но она стала неровной и с изгибом (Императора такая участь ожидала). Сейчас более менее нормально. Так теперь он не сильно и выделяется и не делает трещину в колоде, но это делают другие карты. Только в руки возьму и сразу не ровная карта sad Причем ласково беру не то что со своей что работаю... Колода ну очень уж чувствительна. Чуть ли и дышать на нее нельзя... впервые такое вижу.

Если в классике карту Луны можно трактовать как что-то скрывается и, соответственно, измену, то здесь, получается прямая карта уже ее ну ни как не может указать... Скорее всего на вопрос об измене она покажет максимум, что человек грезит о другом и это лишь его (ее) фантазия пока что?

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

TaliyaДата: Вт, 02.11.2010, 19:32 | Сообщение # 213
Старейшина
На перевёрнутой карте - небо с морем поменялись местами. Вместо неба (сознания, мысли) плещутся волны бессознательного. Всё говорит о том, что человек потерял сознательный контроль, и им управляет его подсознание...

Не верь богам, которые не танцуют...

VIP_LeonДата: Сб, 06.11.2010, 16:52 | Сообщение # 214
Старейшина
да, на прямой луне - порхают человечки с крылышками - то есть фантазии, мечты, тяга к неизведанному.. а на перевернутой - люди погрязли в обмане, тонут в своих иллюзиях..

Идем дальше???
Моя любимая карта в каждой почти колоде - солнце.

Здесь она вот такая)

Как прекрасен этот мир, посмотри!

VendettovnaДата: Вс, 07.11.2010, 11:22 | Сообщение # 215
Старейшина
Для меня эта карта больше говорит о том, что в прямом положении ждет тебя победа, а в перевернутом ты тоже победишь, но с такими затратами энергии, что уже и сама победа не столь радостна.
Если рассмотреть картинки, то в прямом положении два ребенка подняли руки, а на перевёртыше только один. Может быть, можно трактовать еще и так, что при сотрудничестве один из партнеров может подвести или же в момент, когда надо действовать, один человек, не смотря на трудности, продолжает двигаться вперед, а второй разуверился.

VIP_LeonДата: Вс, 07.11.2010, 12:29 | Сообщение # 216
Старейшина
еще в перевернутом солнце пропали подсолнухи. Земля выжжена, слишком жаркое солнце погубило все живое. Еще у меня солнце показывает на расторжение партнерства (в бизнесе)

VendettovnaДата: Вс, 07.11.2010, 12:53 | Сообщение # 217
Старейшина
Quote (VIP_Leon)
Земля выжжена, слишком жаркое солнце погубило все живое.

Интересное наблюдение. Получается, что если гадать на здоровье, то это показывает, что болезнь сжигает изнутри...

VIP_LeonДата: Вс, 07.11.2010, 15:45 | Сообщение # 218
Старейшина
Quote (Vendettovna)
Получается, что если гадать на здоровье, то это показывает, что болезнь сжигает изнутри...
да, возможно..
Еще может такое - "сгорел на работе", не щадил себя и своего здоровья.... Ожоги тоже может показать. Сильное перенапряжение, нагрузки которые отражаются на здоровье человека..

КИраДата: Вс, 14.11.2010, 09:49 | Сообщение # 219
Завсегдатай
Прямое положение
Солнце освещает путь к счастью и к хорошим известиям. Они счастливые как сами по себе так и для текущей ситуации.
Счастье собирается войти и принять участие в вашей жизни. Солнце освещает ярко даже самые ваши темные моменты и выводит вас из любого уныния и депрессии которую вы можете переживать. Вы найдете силу и энергию для достижения любой цели, которую вы намеревались достичь. Воздух вокруг вас будет наполнен радостью и цветом, и вы сможете погреться в спокойствии и безмятежности этого окружения .
С точки зрения человека, Солнце представляет совокупность удовольствий, что может войти в вашу жизнь и вызвать улыбку на вашем лицо. Это может быть кто-то кто заставит вас смеяться до слез либо защекотать вас, пока вы не сможете больше этого вынести, или просто человек вызывающий у вас улыбку лишь своим присутствием около вас и для вас. Этот человек может быть друг, член семьи, или даже незнакомец с актом доброты и милосердия.
В ситуациях, солнце всегда светит в положительном аспекте для любого результата. Все будет идти
в соответствии с планом, удовлетворение прибылями, и спорные вопросы будут урегулированы на счастливой ноте. Отношения будут цвести плодотворно под руководством солнца, оставляя место для возможности новых проектов, опытом, или даже рождением ребенка.

Перевёрнутое положение.
Погоня за счастьем может привести к задержкам или даже к провалу. Будьте осторожны в желание подлететь слишком близко к солнцу, есть риск обжечься.
Слишком много энергии в вашей жизни, и это может привести к самоуничтожению. Может быть вы слишком увлечены в достижении ваших целей и перенапрягаете себя. Стремление к счастью может разрушить другие планы или отложить ваши другие обязанности.
С точки зрения человека, это может быть кто-то кто слишком яркий и ослепляющий, чтобы
тратить слишком много времени на него. Он или она может быть тем кто слишком много развлекается или чрезмерно избалован в погоне за счастьем и может выгореть\сгореть.
В ситуациях, эта карта может означать трудности в быстром достижении целей. Это может быть разрыв связи между участниками и их целями, или дисбаланс сил вложенных для достижения их целей, что может привести к негативным чувствам (обиде, злости). Проекты также могут быть отложены, поскольку цели были завышенны. Сотрудники могут чувствовать себя сгоревшими, потому что менеджеры слишком сильно подгоняли их.
В отношениях, один партнер может чувствовать, что он или она вкладываются в отношения больше чем второй партнер и как результат пренебрежение отношениями.
В семьях, воспитание детей может быть затруднено в связи с их гиперактивностью и неугомоностью.

Изображения и Символика.
Счастье и удовлетворение исходят из солнечного излучения.
Играющие дети, на заднем плане, вестники возможности новых начал и рождению детей.
Подсолнухи в полном цветении символизируют проекты и развитие приносящее плоды.
Этой картой управляет Знак Льва, который воплощает в себе тепло, комфорт и забота о душе. Изображение льва можно найти на флаге на заднем плане карты.
На том же флаге также изображен скачущий белый жеребец. Это символизирует чистоту энергии, которая идет от свободного и счастливого состояния.
На перевернутой карте, херувимы в небе летают слишком близко к солнцу, в стремление к счастью. Они ослеплены светом, измученны жарой, и обоженны солнечным облучением.

Сообщение отредактировал КИра - Вс, 14.11.2010, 10:41

КИраДата: Чт, 18.11.2010, 10:24 | Сообщение # 220
Завсегдатай
Следующая карта - Аркан 20 - Суд

Сообщение отредактировал КИра - Чт, 18.11.2010, 10:25

КИраДата: Чт, 18.11.2010, 13:20 | Сообщение # 221
Завсегдатай
Прямое положение
Услышь зов трубы. Обрати внимание на громкие звуки трубы. Ответьте на призыв пробуждающих звуков вселенной.
Решения должны приниматься, когда эта карта появляется. Правильное решение станет очевидным если вы прислушаетесь к своему внутреннему голосу. Часто ответы очевидны, но мы не слышим их из-за отвлекающих моментов и внешних помех. Когда решение принято, вы почувствуете себя легко, потому что самая трудная часть будет пройдена. Пробуждение может также означать восстановленную в себе уверенность.
С точки зрения человека,карта указывает что он или она выступает в качестве знака или дающего совет, который только подтверждает то, что Вы в глубине души всегда знали.
В ситуации, эта карта требует решения, которое будет сделано для разрешения любых вопросов. Наиболее важно рассмотреть что лежит впереди вашего решение, чем тратить время на его принятия. Также как и карта Смерть, появление карты Суда означает приближение конца путешествия, и теперь настало время принять решение по какому пути двигаться. Вы можете рассмотреть новую работу, новую карьеру, новые отношения, или даже полное обновление окружающей вас обстановки.

Сообщение отредактировал КИра - Пт, 19.11.2010, 00:06

VIP_LeonДата: Вт, 23.11.2010, 12:59 | Сообщение # 222
Старейшина
Карта по цветовому решению очень похожа на Умеренность. Те же голубые прозрачные краски, ощущение воздуха, полета, легкости.
На прямой карте человек в центре воспринимает призыв трубы, и ангелы с умилением слушают этот звук. А на перевернутой человек цепляется за эту трубу, как будто не хочет слышать ее, и ангелы протягивают руки к нему... То есть человек не хочет принимать решения, не хочет перемен...

КИраДата: Ср, 24.11.2010, 12:55 | Сообщение # 223
Завсегдатай
Да, у меня тоже стойкая ассоциация возникла с картой Умеренности.
Перевёрнутое положение
Невозможно избежать оглушающих звуков. Постоянный зов не может быть проигнорирован.
Промедление вызывает задержки в принятии вашего решения. Зов трубы требует ответа, и все таки Вы задерживаетесь двигаться вперед. Время тратится впустую путем отвлечения и создавания искусственных помех. Эта карта предупреждает о необходимости принятия решения как можно раньше или возможность пройдет, оставив вас только с сожалениями об упущенной возможности.
С точки зрения человека, эта карта олицетворяет человека достигшего вершины в искусстве оттягивания решений. Этот человек не только тратит свое время для принятия решения, но и время окружающих. Этот человек имеет бесконечное количество оправданий. Он\Она боится принять возможности будущего или взять на себя ответственность за свои собственные действия.
С точки зрения ситуации, перевернутая карта означает страх перемен и ответственности. Проекты могут никогда не начаться, отношения никогда не могут пройти дальше чем начальные этапы, и жизненные решения могуть не быть приведены в действие. Все остается в застойном периоде и в собственном течении, остается гнить в запущении, что в конечном итоге приведет к разрушению и потерям.
Изображения и Символика.
Ангел Суда представляет вызов от высшего источника. Хор ангелов сопровождает звук трубы. Послание жизни после смерти.
Человек открывает широко руки, чтобы принять этот новый этап в его жизни. Он голый, как и все люди, когда они рождаются или умирают.
На перевернутой карте, Ангел громко трубит призывая, но человек закрывает уши, чтобы скрыться от звука. Хор ангелов поет напрасно. Человек не хочет двигаться вперед и отходить от могилы своей судьбы (не уверена здесь в правильности моего перевода - move on from the grave of his fate).

Сообщение отредактировал КИра - Ср, 24.11.2010, 13:13

VIP_LeonДата: Сб, 04.12.2010, 14:26 | Сообщение # 224
Старейшина
Заканчиваем Старшие Арканы.
Мир.

В прямом положении правит миром мужчина, в перевернутом - женщина. Их обвивает огромная змея - символ мудрости, но и опасности наверное.... Они держут в каждой руке посох с фиолетовыми флагами = уверенность, власть, устойчивость, высшие силы.

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Сб, 04.12.2010, 14:30

VendettovnaДата: Сб, 04.12.2010, 22:15 | Сообщение # 225
Старейшина
Сейчас начала проработку карт дотошно по всем сферам жизни. Любопытно было начать смотреть Шута перевернутого на здоровья. Если внимательно присмотреться, то на заднем плане есть человечек зеленого цвета, который перевернут вниз головой. У меня создалось впечатление, что это может показывать именно на самоубийство или суицидальные наклонности. Еще по здоровью думаю тут есть психические заболевания или умственная слабость.
Вот если посмотреть на перевертыша Шута, то можно сказать, что он словно в подземном царстве что ли... под землей... Пусть даже несмотря на то, что сзади луна. Впечатление именно того что это под землей место. Есть еще мысль, что это может указать на аборт (ребенок в цветке + человечек зеленый, который падает + чувство земли) либо же на то, что этот человек уже мертв.
Хотелось бы услышать мнение других на столь нестандартное значение перевертыша шута к смерти. Ведь шут кругом как начало нового идет...

Девушки, я тут продолжила изучать колоду и столкнулась с Жрицей. Ее я так до конца и не могу понять. Вот тут я высказываю не совсем окончательную точку зрения на счет этой карты http://tarot.my1.ru/forum/9-410-235188-16-1291511738
Подскажите мне как проигрывается у вас данная карта и где трактовать все-таки тайну (в прямом или перевернутом положении)? А если и там и там тайна, то в чем различие?

Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 05.12.2010, 04:34

VIP_LeonДата: Сб, 25.12.2010, 14:12 | Сообщение # 226
Старейшина
Девочки, не запускаем тему))) кто может выложить перевод карты Мир. и мы бы двинулись дальше, разбираться с младшими арканами)))

КИраДата: Чт, 30.12.2010, 16:55 | Сообщение # 227
Завсегдатай
Вот по-быстрому сделала.. Новый Год начнем с младших арканов.
Прямое положение
Полный цикл будет пройден
Когда карта Мир вытянута, кажется Вы подходите к стадии завершения самореализации в вашей жизни. Эта карта, подобная Колесу Фортуны, заканчивает ваше путешествие по вашей жизни и это причина для празднования и радости. Это представляет вхождение в новую фазу вашей жизни и оставление всего старого позади, это может быть и новая работа, брак, или даже новый круг общения.
С точки зрения ситуации, эта карта представляет завершение любых дел, контрактов, или договоров, таким образом открывая дверь для нового, что должно прийти на это место.
С точки зрения отношений, это предсказывает гармонию и счастье, заканчивание путешествий и начинание празднований.
Перевёрнутое положение
Ухабистая дорога при прохождении полного цикла
Будут задержки достижения целей. Дорога может быть трудной или отвлекающие моменты в пути слишком соблазнительны. Не важно в чем причина, но конец должен быть достигнут, поскольку новый период ждет.
С точки зрения ситуации, дела\ситуации не были закончены вовремя. Проекты находятся все еще в их заключительных стадиях при том, что крайние сроки уже прошли, родственники неожиданно появляются пожить с вами, когда у вас все еще ремонт, или заведен разговор о браке и детях, когда финансово еще не готовы. Все вокруг Вас будет в стадии близком к завершению, но при этом все никак не завершится.
Изображения и Символика.
Это карта очень похожа на Колесо Фортуны, поскольку главная тема карты это завершение и прохождение полного цикла.
Два танцора держатся за жезлы, на каждом из которых развивается фиолетовый флаг. Фиолетовый - цвет высших сил, а жезлы представляют огонь. Они танцуют на змее, которая представляет мир.
Лавровый венок окружают символы четырех времен года и четырех элементов: голова льва для лета и огня, бычья голова для осени и земли, голова ангела для весны и воздуха, и орла для зимы и воды.
Глубокий голубой и фиолетовый на фоне смешиваются в темноту пространства, где звезды ярко просвечивают.
Это мир внутри вселенной, где все начинается и заканчивается – то есть полный круг.

Сообщение отредактировал КИра - Чт, 30.12.2010, 17:00

VendettovnaДата: Чт, 30.12.2010, 17:01 | Сообщение # 228
Старейшина
КИра, огромное спасибо за продолжение темы. Приятно видеть, что она еще живет.
Сама же я учу и дошла только до Башни.
Есть сама книга, но набор на англ. раскладке за компом желает лучшего, а сама на англ. ни бум-бум. Если кому надо, то постараюсь пофоткать книгу тогда или поискать в течении мес. у кого-то сканер ( на кройняк на работе после 10-го числа) и прислать для проработки кому-то... Если что, то пишите в ЛС, а то у меня голова дырявая и могу не запомнить сообщения на форуме.

КИраДата: Пт, 31.12.2010, 03:18 | Сообщение # 229
Завсегдатай
Vendettovna,
Про Шута у вас интересное наблюдение. Надо будет рассмотреть его.
Насчет Жрицы и вообще старших арканов. Автор, в предисловии к старшим арканам, акцентировал что "Каждый персонаж старших арканов носит маску на лице, которая изображается линиями, которые в свою очередь разбивает лицо на секции. Маска здесь лишь для того чтобы изобразить "человеческое" подобие, подобно как боги в мифологии которые находятся в человеческом обличие среди людей чтобы облегчить наше понимание посланий которые они нам передают"
Может это вам поможет в понимании Жрицы.
У меня она отыгрывалась как по классике.

VendettovnaДата: Сб, 01.01.2011, 20:32 | Сообщение # 230
Старейшина
КИра, не могли бы Вы подсказать, как проигрывается у Вас Луна. Столкнулась с тем, что в прямом значении означает тайну и измену, а в перевернутом разоблачение тайны. Смотрю на рисунок и вижу с точности да наоборот. Подскажите свое мировоззрение.

КИраДата: Чт, 06.01.2011, 10:04 | Сообщение # 231
Завсегдатай
Vendettovna, у меня Луна проигрывалась как обман, измена, иллюзии и один раз как интуиция. А перевернутая - самобман, неуверенность и также как разоблачение обмана либо измены с последующими истериками.
В прямом положении для меня все эти феи и рыбка которая выпрыгивает из воды в неизвестность следуя зову Луны и фей означают иллюзии и обман (со стороны). Луна почему то для меня на этой карте не кажется главной силой..а как раз феи, пользующиеся силой и притягательностью Луны...то есть на лицо обман и навязанные иллюзии smile Фиолетовый фон ассоциируется с интуицией, но проигрывалось так только один раз и то в сочетании с другими картами.
Первернутая с неспокойной пучиной и с людьми в перемежку с русалками ассоциировалось с эмоциональной неустойчивостью, самообманом, людьми-мечтателями. Но что мне бросилось в глаза, так рассерженое отражение луны в воде с лунной дорожкой в которой как раз пары которые "расходятся" - именно это мне показалось связанно с раскрытием измены\обмана.

VendettovnaДата: Чт, 06.01.2011, 11:32 | Сообщение # 232
Старейшина
КИра, огромное спасибо за трактовку! Для меня из СА эта карта оказалась самой сложной при понимании. Я ее как раз и пропустила в изучении, т.к. картинка не вязалась ни с какими мыслями...
С праздничками Вас flower

КИраДата: Чт, 06.01.2011, 12:03 | Сообщение # 233
Завсегдатай
Vendettovna, всегда пожалуйста!
Вас тоже с праздником! cake

Девочки, выкладывайте картинки следующих карт smile

Сообщение отредактировал КИра - Сб, 08.01.2011, 03:54

VIP_LeonДата: Вс, 09.01.2011, 14:15 | Сообщение # 234
Старейшина
Туз кубков.

Незамысловатая картина, но очень красивый кубок. Наполненный эмоциями, которые уже переливаются через край.. Но это не буря в стакане воды, от карты веет спокойствием, мощью ... В Середине я вижу человека, который держит все это на своих плечах.. А внизу он видит свое отражение..

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вс, 09.01.2011, 14:15

КИраДата: Вс, 09.01.2011, 23:36 | Сообщение # 235
Завсегдатай
Прямое положение
Чаша преполненна радостью, счастьем, и дружбой.
Туз Чаш воплощает рождение эмоционального счастья, радости, а также нежных, любящих и внимательных взаимоотношений. Самовыражение, творческий потенциал, и стремление быть частью жизни будут идти изнутри. Вдохновение придет от сердца, и ваш разум будет заполнен мечтами и фантазиями. Любовные дела выйдут на первый план и сердечные вопросы будут преобладать.
Будет участие в значительных проектах,которые будут вызывать воспоминания, страсть, и большую эмоциональную связь с товарищами по работе или друзьями. Отношения будут цвести между теми, кто открывает сердца и выражает чувства свободно, что включает возможность рождения новой жизни.
Перевернутое положение
Содержимое проливается и чаша опустошается.
Сосуд представляет только то, что могло бы быть.
Внутренне вы ощущаете пустоту. Вы можете чувствовать себя выжатыми и эмоционально опустошенными. Любовные дела могут заканчиваться либо травмы или трудные ситуации вокруг вас. Творческое самовыражение может также быть затрудненно, поскольку уже все вычерпано и вы скребете дно. Ваш разум заполнен неосуществимыми фантазиями и мечтами, на преследование которых вы тратите напрасно время.
В ситуациях, атмосфера вокруг Вас ощущается подобно вакууму эмоционально. Коллеги и партнеры будут казаться отвлеченными и никак не проявляющими внимание и заботу, летаргическое поведение и даже как-будто высушенные. Отношения будут напряженными и внимание окружающих рассеянное.

Сообщение отредактировал КИра - Пн, 10.01.2011, 15:35

КИраДата: Пн, 10.01.2011, 16:05 | Сообщение # 236
Завсегдатай
Quote (VIP_Leon)
от карты веет спокойствием, мощью

хорошо сказано, у меня тоже такое же ощущение от карты.
а перевернутая как выжатый кубок, чувствуется опустошение.

VIP_LeonДата: Вс, 16.01.2011, 15:09 | Сообщение # 237
Старейшина
2 кубков.

Прямая карта - мужчина и женщина держат кубок, позади них видна каменная фигура. То есть чувства прочны. Обоюдны.
Перевернутая карта - они отвернулись друг от друга, и фигура позади них почти прозрачна. Чувства под угрозой. разрыв, ссора, нет взаимопонимания. Еще интересный фрагмент - по-моему изображение рака видно. У кого какие мысли?

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вс, 16.01.2011, 15:11

TaliyaДата: Вс, 16.01.2011, 15:37 | Сообщение # 238
Старейшина
2 Кубков

Прямое положение.
Вместе они переплетаются в понимании единства и обязательства.
Двойка Чаш символизирует гармонию, которая может быть найдена в партнёрстве. Здесь обязательства и понимание между двумя людьми формируют их симбиоз. Связь может быть и на умственном и на эмоциональном уровне. Эта карта может также означать появление нового партнера в Вашей жизни, вовлечение Вас в любовь и романтические отношения.
В позиции работы и карьеры эта карта указывает на фантастическое партнёрство между двумя людьми. Положительные и производственные альянсы и сотрудничество будут расцветать под этой картой, поскольку обе стороны очень заинтересованы двигаться в одном направлении. Отношения с любимыми и друзьями будут более глубокими в этот период.
Перевёрнутое положение.
Они не могут видеть глаз друг друга, и поэтому не могут предотвратить потерю всего в случае, если будут продолжать такой же путь.
Будет недоверие и отказ от взаимодействия. Эго будет ущемлено, и между партнерами будет чувствоваться негодование. Будет казаться, что трудности словно специально появляются каждый день. Что баланс, который был однажды достигнут, словно испарился, оставляя вместо себя лишь театр эмоций.
В ситуациях эта карта предупреждает относительно возможного разделения, являющегося результатом этих трудных времен. Контракты могут быть расторгнуты, и время будет потрачено впустую на укрепление позиций. Дисгармония тенью повиснет в окружающей атмосфере. В отношениях эта карта говорит об аффективных проявлениях и излишней эмоциональности. Чувства не выражаются, и настроения колеблется в разные стороны.
Изображения и Символика
Эта карта всегда рассматривалась как меньшая версия Старшего Аркана Влюблённые.
Здесь товарищество кажется меньше приблизительно два человека, являющиеся вместе для любви и больше для объекта или проекта.
Здесь сотрудничество касается меньше любовных отношений двоих, а больше – совместных планов или проектов.
Чаши символизируют обязательство быть вместе.
На заднем плане опекун/страж охраняет их союз. Страж символизирует более высокий уровень силы, которая играет роль в формировании единства.
На заднем плане на перевёрнутой карте у стража руки вознесены в небо в жесте обращения к более высокой власти ради союза.
Влюблённые отвернулись друг от друга, демонстрируя свою гордость и эго, из-за чего их меньше заботит кубок, символ их союза.
Цвет: пастель и бирюза, связанные с Раком.

Не верь богам, которые не танцуют...

Сообщение отредактировал Taliya - Вс, 16.01.2011, 15:39

КИраДата: Ср, 19.01.2011, 12:53 | Сообщение # 239
Завсегдатай
мне кажется символично что краб поднимается как раз там где пара в ссоре. то есть эмоции превалируют.

КИраДата: Вт, 08.02.2011, 00:50 | Сообщение # 240
Завсегдатай
3 кубков

Сообщение отредактировал КИра - Вт, 08.02.2011, 00:51

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz