|
Таро Зеркало Судьбы - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахТаро Зеркало Судьбы - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Зеркало Судьбы
|
|
Валерия | Дата: Ср, 20.01.2010, 16:00 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
|
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вт, 01.02.2011, 11:58 | Сообщение # 151 |
Старожил
| Vassilisa, Для меня тоже трудная для понимания карта..всегда говорит об изменениях,но о каких конкретно сужу по раскладу или допах... как на меня нейтральная карта...
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
panni | Дата: Вт, 01.02.2011, 14:51 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай
| Quote (Vassilisa) Ну, пойдем по Звезде... я как всегда пропускаю все, то тут никогошеньки, то столько страниц для чтения Я хочу немного по звезде своего мнения выразить, у меня карта ассоциируется не сьлько с надеждой сколько с роком (не имею ввиду плохой смысл)- судьбой. Девушка льет воду из 2-х кувшинов одновременно на землю и в воду- я это вижу как проблему выбора своего пути, принятия правильного решения, не знание того, что важно и какие цели преследовать, борьба духовной стороны жизни и материальной. На небе четко изображены 7 малых звезд- это те илюзорные возможности из которых так не может выбрать девушка, но на небе четко вырисована дорога с 1-й большой звездой- это тот единственный путь, по которому она может пойти на самом деле. Мол думай не думай, мечтай не мечтай, а все равно будет все вот так и никак иначе. Quote (Alya) что успех придёт со второго захода. это как простите?
Сообщение отредактировал panni - Вт, 01.02.2011, 15:00 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Вт, 01.02.2011, 16:08 | Сообщение # 153 |
Старожил
| panni, спокойно! уже пару раз отыгрывалось ,например,у меня важная встреча намечена на 2 число...тащу карту- 19 СА, переноситься всё на 15 и там всё пучком... или на экзамен с математики :пришлось ходить к преподавателю и показать,что он мне одно задание не засчитал...от
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
panni | Дата: Вт, 01.02.2011, 17:07 | Сообщение # 154 |
Завсегдатай
| Alya, мне луна очень редко попадается на самом деле, но в ракурсе надежд она мне никогда не отгрывалась
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вт, 01.02.2011, 17:10 | Сообщение # 155 |
Старожил
| panni, луна это скорее несбывшееся надежды...
|
|
| |
panni | Дата: Вт, 01.02.2011, 19:33 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай
| Alya, ну, я б так конкретно не говорила о незбыточности, это надо смотреть по позиции и по раскладу вцелом скорее
|
|
| |
panni | Дата: Ср, 02.02.2011, 00:31 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
| стоп, мы сошли на луну, а дело то в звезде , вполне таки нейтральная карта как по мне. А вот луна каварная дама, совсем недавно у меня был случай когда она мне упала на предмет семейного положения кролика, я выразила предположение, что человек вдовец, а оказалось нет- женат и все давольно здоровы.
|
|
| |
Vassilisa | Дата: Ср, 02.02.2011, 08:51 | Сообщение # 158 |
Узнаваемый
| Друзья, давайте все же вернемся к Суду... Приветствую присоединившихся вновь к нам с Алей. Суд... Для меня это самая непонятная карта в колоде... Если вкратце, то ассоциации по ней такие - каждому по его заслугам. Расплата за дурные дела, награда за хорошие. На бытовом уровне - ссоры, конфликты, выносимые на суд общественности (родных, соседей и т.д). Судебные разборки. Судебное решение. Вообще, решение сверху (начальства, чиновников) в пользу или не в пользу человека. Общественное осуждение либо признание человека, общественное давление на человека или его прославление. Награда. Известность. Но у меня чаще проходит именно как общественное осуждение поступков человека, недовольство им или наоборот, его чествование, одобрение обществом поступков человека. Под обществом можно понимать кого угодно: от соседки до начальства, от семьи до известности в газетах... Ну и как судебное решение, конечно.
"Да я вообще мимо шла..."
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Ср, 02.02.2011, 10:37 | Сообщение # 159 |
Старожил
| panni, а начинали с солнца это оно у меня со второго захода работает щас отпишусь по суду Vassilisa, Quote (Vassilisa) Суд... Для меня это самая непонятная карта в колоде... давайте 5... никогда ее без допов понять не могу для меня карта всегда означает изменения,в связи с твоими поступками ...так же переоценку чего-то..рассудить по справедливости .. а в остальных трактовках- согласна !
Сообщение отредактировал Alya - Чт, 03.02.2011, 15:06 |
|
| |
Annabell | Дата: Чт, 03.02.2011, 23:12 | Сообщение # 160 |
Признанный
| Alya, Простите много пропустила. Прорабатываю сейчас больше Манару на Зеркало времени не хватает. Поэтому буквально пару слов про солнце и звезду. Солнце вообще мне постоянно моих 2-х детей показывает Очень позитивная карта, не вижу в ней подвоха. А вот звезда часто выходит как потеря чего-либо. Не в материальном смысле, а человек потерянный. Как будто что-то могло сбыться, но не сбылось. В этой колоде звезда мне кажется очень печальной картой.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Чт, 03.02.2011, 23:35 | Сообщение # 161 |
Старожил
| Annabell, Ничего, лучше поздно чем никогда солнце: да дети,наше всё. за звезду..не знаю..как на меня девушка такая мечтательная и скорее выбирает путь,чем сожалеет от несбывшихся надежд...
|
|
| |
Kissa | Дата: Чт, 03.02.2011, 23:58 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай
| у меня солнце показывала светлую защиту. делала прогноз на негативный ритуал- а там итог солнышко))))
Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
|
|
| |
Vassilisa | Дата: Вс, 06.02.2011, 10:38 | Сообщение # 163 |
Узнаваемый
| Annabell, Quote (Annabell) А вот звезда часто выходит как потеря чего-либо. Не в материальном смысле, а человек потерянный. Как будто что-то могло сбыться, но не сбылось. В этой колоде звезда мне кажется очень печальной картой. Я согласна с вами, у меня Звезда тоже никак не ассоциируется с традиционным значением надежды... В этой колоде Звезда тоже никак не подходит к надежде - мрачноватая карта для надежды... Вообще, у меня ни в одной колоде Звезда не проигрывается как Надежда... Как маяк, указывающий путь человеку, это да...
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пн, 07.02.2011, 14:16 | Сообщение # 164 |
Старожил
| Vassilisa, Хорошо начнем с Кубков там есть ,что прочувствовать Так Мир... Девушка заключённая в лемнискате (как символ бесконечности) над ней золотая подкова и традиционно символы всех 4-х мастей .. Означает:переход на новый уровень,счастье,переезд в другую страну..всё идёт своим чередом. Перевернутая:бесконечная ходьба по восьмёрке ,замкнутый круг. За ник: да,єто всё Крамской-негодник мой портрет еще в 1857 году нарисовал... эта девушка очень на меня похожа...если не копия
|
|
| |
Kissa | Дата: Пн, 07.02.2011, 23:58 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай
| Хочу по колеснице отписаться- Незнакомка Quote то есть соединение холодного застоя с горячим движением это точно. вдохновили меня темой здесь детальной проработки колоды)) тянула карту как ко мне относится МЧ. колесница в моем видении карты не позитивный аркан, а грубая сила, когда впервые вытянула колесницу на таро влюбленных, с этой колоды я начала работу с ТАРО, делала тогда расклад АТАКА, вышла первая ассоциация "наезд " на меня, ведь правильно замечено колесница несется, ей не управляют. что могу сказать про отношения-мч любовник, вроде и отношения постоянные но в то же время и нет стабильности. такое вот сочетание. он проявляет инициативу, только когда сам захочет. я конечно борюсь всеми методами с ним)))) А Мир я вижу как зацикленность в этой колоде, в любом положении.конечно по соседним картам тоже надо смотреть, прямой мир в сочетании с негативными картами будет как раз невозможность выйти из порочного круга.
Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
|
|
| |
Vassilisa | Дата: Вт, 08.02.2011, 08:08 | Сообщение # 166 |
Узнаваемый
| Kissa, Quote (Kissa) колесница в моем видении карты не позитивный аркан, а грубая сила, У меня тоже самое! Я не вижу Колесницу в этой колоде как аркан победы, триумфа и успеха, а вижу именно как агрессию, грубую силу... Агрессию когда человек необдуманно рвется в бой, ввязывается в конфликт... Агрессия из серии "моча в голову стукнула"... Вообще, Колесница здесь для меня - любые необдуманные действия, совершаемые по дурости. Причем, закончатся ли они победой неизвестно. Куда кривая вывезет (бараны же тянут колесницу в разные стороны...), а там будь что будет... Мир у меня проходит как уравновешенное состояние, даже больше как полное олимпийское спокойствие, ближе к равнодушию... Бросила девушка - нормально, жизнь продолжается. Не бросила - тоже хорошо. В раскладах на любовь Мир часто выпадает когда у мужчины есть и жена и любовница и он спокойно воспринимает эту ситуацию. Если при Влюбленных мужчина все-таки терзается морально и выбором, то тут никаких терзаний нет - человек спокойно воспринимает двойственную ситуацию.
|
|
| |
Kissa | Дата: Вт, 08.02.2011, 22:00 | Сообщение # 167 |
Завсегдатай
| Vassilisa про колесницу вы прям дополнили меня!!!!! дооформили мои мысли ))) мир на любовницу, сама таковой являюсь ни разу не выпадал, равно как и влюбленные. колода нас тройками описывает, чаще всего кубков))) причем колода довольна таки со своим взглядам, охарактеризовала меня в раскладе манназ перевернутой королевой кубков, а моего мч в том же раскладе на него- перевернутым королем кубков. как людей аморальных и без всякой любви , так оно в принципе и есть. Перебрала свои записи по раскладам- колесница у меня выпадала ранее , как база на чем построены отношения, только в перевернутом положении. что и подтверждает еще раз беспорядок, я даж их и отношениями назвать то не могу.однако, они есть, такой вот случай у меня))))
|
|
| |
Kissa | Дата: Вт, 08.02.2011, 22:07 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай
| А я предлагаю перейти к кубкам, как и собирались))) для меня с этой картой все просто одназначно. Любовь, счастье, довольство, полная чаша. в перевернутой позиции с точностью до наоборот. эмоциональная трагедия опустошение, конец былой любви, нет никаких чувств.иссякили они))))
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Ср, 09.02.2011, 00:02 | Сообщение # 169 |
Старожил
| Туз кубков Как то мне в КК выпадал на отношения то ли 10 картой,то ли еще где-то в будущей позиции... встретила парня с которым мне было очень хорошо пол года, так что здесь всё по МБК перевернутая :"вода утекает" всё куда-то девается..опустошение...
|
|
| |
Vassilisa | Дата: Ср, 09.02.2011, 09:10 | Сообщение # 170 |
Узнаваемый
| Туз кубков у меня проходит как полнота, избыток чувств (Вода), чувства Любви в настоящем понимании этого слова (голубь с небес несет веточку лаврового или миртового дерева в кубок) и как денежное подкрепление любви (Рыба и кубок как "дом полная чаша")... Любовь, счастье, радость. Наполненность эмоциями, переживаниями. Пирушка, празднество, торжество.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Чт, 10.02.2011, 18:29 | Сообщение # 171 |
Старожил
| приятная встреча,хорошее общение.. романтика.. вопрос закончиться полюбовно. совет: быть дипломатичней перевернутая: всё наоборот.
|
|
| |
Vassilisa | Дата: Чт, 10.02.2011, 19:55 | Сообщение # 172 |
Узнаваемый
| Двойка кубков. Новое знакомство, взаимная симпатия. Вообще, любое объединение людей в союз, основанный на эмоциях - дружба, любовь, приятное знакомство. Романтическая вечеринка вдвоем. Равдость общения, искренность. Взаимное влечение. Примирение после ссоры. Любые взаимные интересы, основанные на эмоциях и объединяющие людей - общество поклонников какого-то артиста, например...:-)
|
|
| |
lilyok | Дата: Пт, 11.02.2011, 18:18 | Сообщение # 173 |
Завсегдатай
| 2 КУБКОВ В прямом положении - начало любовной связи, дружбы, духовного союза. Гармония, сотрудничество, партнерство. Перевернутое – желание, влечение, похоть, скорое исполнение какого-то желания, ложная любовь В сочетании - с 9 Кубков – встреча с любимым человеком или крупная прибыль. Перевернутая с Дамой Пентаклей – разочарование; с 3 и 10 Мечей – обманутые надежды.
Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вс, 13.02.2011, 16:36 | Сообщение # 174 |
Старожил
| ну ясно это всегда или праздник ,или любовный треугольник у меня.
|
|
| |
Annabell | Дата: Вс, 13.02.2011, 23:33 | Сообщение # 175 |
Признанный
| Незнакомка, У меня всегда только любовный треугольник, один раз как всёлая попойка отыгралась.
|
|
| |
Vassilisa | Дата: Пн, 14.02.2011, 07:54 | Сообщение # 176 |
Узнаваемый
| Да, у меня тоже или попойка, или любовный трегольник. Хотя может означать и борьбу между дочерьми (между матерью и дочерью) за внимание отца (брата). В любом случае, конкуренция.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пн, 14.02.2011, 12:22 | Сообщение # 177 |
Старожил
| Vassilisa Annabell, , а в пп есть? у меня она всегда в прямом идёт,но думаю если пп, то разбивание треугольника... и будун,после попойки.
|
|
| |
Annabell | Дата: Пн, 14.02.2011, 14:40 | Сообщение # 178 |
Признанный
| Незнакомка, Не рассматриваю перевернутые позиции, и без них негатива хватает
|
|
| |
Vassilisa | Дата: Пн, 14.02.2011, 14:43 | Сообщение # 179 |
Узнаваемый
| Annabell, я тоже не рассматриваю. Тем более что в "Зеркале..." такие красноречивые карты, что и в прямой позиции можно увидеть негативные оттенки...
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пн, 14.02.2011, 19:41 | Сообщение # 180 |
Старожил
| Vassilisa, Annabell, я всё-таик некоторые карты поставила в пп.. до недавнего времени Луна(сейчас пряма),также 3 ж и 10м и 9 м...
|
|
| |
|