Форумчане, здравствуйте. Недавно купила колоду Зеркало судьбы, хочу научиться. Опыта пока нет, но я стараюсь. Читаю, изучаю. Задала вопрос: "если я пойду на эту работу, то как мне там будет работаться, что меня ждет?" Сделала раскладку кельтский крест, вот что вышло: На месте настоящего: 9 кубки прошлого: звезда подсказка: королева кубков истоки: 5 кубков будущее: 2 пентакли страхи: повешенный окружение: императрица надежды: башня игог: весник жезлов. Я растолковала так: стабильному настоящему предшествоало поражение, разочарования. Нужно обратиться за защитой и поддержкой к величественной даме, НО...есть срах перемен, боязнь неудач и разочарований. Есть страх что надежды не оправдаются и усилия будут неоправданны. В общем-то все в моих руках, как я захочу так и будет. Прямого ответа мне карты не дали, но указали на мои внутренние сомнения. Прошу помощи в расшифровке? Правильно или за неимением опыта я ошибаюсь?
Да, забыла добавить. В раскладах не использую перевернутые карты. Считаю что колода о негативе может сообщить с помощью прямых карт выпавших с определенным смыслом, нужно только уметь прочитать. book Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
А подскажите, увидела колоду и купила. Зеркало судьбы, но карты вот такие...
[img][/img]
но вот толкования то не подходят .... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 11.06.2016, 20:40
Девочки, опытные тарологи, что же вы молчите? Что с моим раскладом на работу?
Читая форум узнала, что можно спросить у колоды, как она будет со мной работать. Стало Интересно. Нашла расклад и сделала. Места 1,2,3,4 - ясны и понятны. 1 - 10 кубков, 2- 6 пентаклей, 3 - Суд, 4 - 3 мечи. А вот позиции 5,6,7 - не пойму, прошу помощи. 5 (как сложится сотрудничество) - Дьявол 6 (чего мне не хватает, совет колоды) - 2 мечи 7 (чем закрыть колоду) - 10 мечи Еще удивительно что в расклад не попала ни одна карта жезлов. Значит, для меня эти карты и информация в них закрыта? Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
FoxyLady, если не секрет, как вы это увидели? У меня опыта пока нет, я этого в картах не увидела. Но спрашивала действительно про работу в гос. учреждении.
ЦитатаFoxyLady ()
а почему вы считатете что по жезлам информация закрыта? информация обычно мечи. жезлы творческий подход, креатив...озарения вместе с чашами.
Ну мне еще что-либо считать рано , я ж пока дилетант. Так, просто предположила, что коль мне в раскладе не попалось ни одной карты жезлов, значит та информация, которую дают жезлы в раскладах, будет для меня не ясна. Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Девочки, как с помощью этой колоды определить хоть приблизительное время года/месяц? Где-то вычитала что Любовники = июнь. Но вот в раскладах это себя не оправдало. Есть ли у вас наработки именно по этой колоде? Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
думает - Жрица чувства- Луна действия, поведение - Мир итог - 3 мечей
Для него ваше расставание так до конца и не понятно, не может понять почему, но это для него не так уж и важно, либо в данной конкретной ситуации он ничего не может изменить. В итоге, вы так и остаетесь по разным лагерям и возможно в состоянии конфликта.
Цитатаasveraty ()
хочет ли восстановить общение, помириться? Рыцарь кубков-Маг-Шут -Мир. дно - 3 мечей
Ну не столько помириться, как повыяснять отношения при случае. Но сам делать первый шаг не намерен, выжидает.
Цитатаasveraty ()
что происходит в личной жизни: вестник кубков, 6 жезлов, Маг, 6 кубков, Дьявол. - отношения с бывшей девушкой?
А зачем вы столько карт-то навытягивали на 1 вопрос? Только путаницу создали. У него сейчас куча эмоций, так сказать нервный он. Бросился за помощью к друзьям поплакаться, может даже и алкоголем немного горе заливает. И зависимость у него какая-то, то ли от вас (не может забыть), то ли от ситуации (не может изменить). Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Ср, 02.11.2016, 09:59
добрый лень девочки, спасибо большое за информациию по картам, а то мне неожиданно подарили, начала изучать по классике, не так все воспринимала, у Вас все глубинней, карты прям стали понятней. родней. Делала рассклад на ближайшую неделю,никак не могу понять, если не сложно помогите новичку. 1 - 5 чаш 2 - верховный жрец (пер) 3 - верховная жрица 4 - всадник кубков Рассклад простенький, по инструкции, меня волнует насыщенность персонажей, их всех понимать как людей ?
asveraty, я думаю так: Цитата asveraty () думает - Жрица чувства- Луна действия, поведение - Мир итог - 3 мечей
Для него ваше расставание так до конца и не понятно, не может понять почему, но это для него не так уж и важно, либо в данной конкретной ситуации он ничего не может изменить. В итоге, вы так и остаетесь по разным лагерям и возможно в состоянии конфликта.
Цитата asveraty () хочет ли восстановить общение, помириться? Рыцарь кубков-Маг-Шут -Мир. дно - 3 мечей
Ну не столько помириться, как повыяснять отношения при случае. Но сам делать первый шаг не намерен, выжидает.
Цитата asveraty () что происходит в личной жизни: вестник кубков, 6 жезлов, Маг, 6 кубков, Дьявол. - отношения с бывшей девушкой?
А зачем вы столько карт-то навытягивали на 1 вопрос? Только путаницу создали. У него сейчас куча эмоций, так сказать нервный он. Бросился за помощью к друзьям поплакаться, может даже и алкоголем немного горе заливает. И зависимость у него какая-то, то ли от вас (не может забыть), то ли от ситуации (не может изменить).