|
Таро Ведьм - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахТаро Ведьм - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Ведьм
|
|
Рината | Дата: Вт, 25.10.2011, 12:42 | Сообщение # 841 |
Старейшина
Статус: Offline
| Гликерия, выложу наверное ближе к 1 ноябрю, нужно подытожить. Что-то ведьмочки меня так захватили что пока другие колоды остаются не проработанными, столько информации много выдают, думаю может стоить их проверить в чакровом раскладе или на определение негатива, но тут кажется карты чуть отличаются от классики, это ж ведьмы может обсудим какие карты могут указывать приворот, сглаз или порчу? В общем-то можно еще и в плане работы ее проработать тут пока руки не доходят. А к концу 2012 года хочется собрать книгу наработок, так что все ваши дополнения принимаются
Сообщение отредактировал Рината - Вт, 25.10.2011, 12:54 |
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 25.10.2011, 13:05 | Сообщение # 842 |
Старейшина
| Quote (Рината) думаю может стоить их проверить в чакровом раскладе или на определение негатива, Я готова быть кролем))))) Quote (Рината) это ж ведьмы может обсудим какие карты могут указывать приворот, сглаз или порчу? Я только за....сегодня переберу на свой вкус и нюх посмотрю какие....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Рината | Дата: Вт, 25.10.2011, 13:18 | Сообщение # 843 |
Старейшина
| Quote (Гликерия) Я готова быть кролем))))) хорошо, на этой неделе сделаю всем обещанные расклады и за тебя возьмусь, хочется колоду использовать по максимуму
|
|
| |
Рината | Дата: Вт, 25.10.2011, 17:11 | Сообщение # 844 |
Старейшина
| это только мои предположения на негатив всякие порчи, сглазы, привороты могут оказывать карты из старших арканов маг, жрица, императрица (сглаз), жрец, влюбленные (приворот), отшельник, сила, повешенный, смерть, дьявол, башня, луна. Младшие арканы добавлю позже
|
|
| |
Астера | Дата: Чт, 27.10.2011, 11:21 | Сообщение # 845 |
Завсегдатай
| Давайте все девятки, десятки и на старшие арканы перейдем!!! А потом можно на весь негатив по порядку каждую проработать. Я уже эту тему поднимала и вначале многое выкладывала. Недавно была на консультации у мужика, который просматривает все родовые недоразумения. По фото и именам всех предков. такой класс! может этим кто-то занимается? Поделитесь инфой!
|
|
| |
Астера | Дата: Чт, 27.10.2011, 11:27 | Сообщение # 846 |
Завсегдатай
| 9 метел
Личность: «Я» подавлено. Негативные мысли концентрируются и постоянно крутятся в голове. Страх и беспокойство. Человек привыкает к придиркам, издевательствам, насмешкам. Не чувствует в себе силы к противостоянию, а может быть тех сил и нет. Будущее пугает, в настоящем находится мучительно, поэтому человек живет прошлым (в котором тоже как бы ни чего хорошего). Возможности: Скрытая подоплека: «Ай-ай, злые вы, уйду я от вас…». Человека выгоняют (избавляются), но уходит он не с пустыми руками, кое-что «нагреб» Работа: Увольнение, понижение в должности, потеря бизнеса, лишение лицензии Здоровье: Головные боли, общая слабость, пониженное давление, депрессивное состояние, подавленность, бессонница. Отношения: Партнер сильнее, умнее, красивее...и т.д… Ссоры, разборки, обвинения. Может выставить из дома. Совет: Избавляйся от страхов. Можешь прикинуться слабой, дурочкой, но не вздумай терять головы. Избегай конфликтов. Ты никому ни чего не должен, не надо ни кому ни чего доказывать Предостережение: Не доводи отношения до рукоприкладства и издевательства. Необходима помощь со стороны в качестве поддержки. Ответ: НЕТ, но если это игра на публику , то ДА
Еще приход без приглашения. Метла - сила, свобода, возможность свободного передвижения, возможность самостоятельно решать свои задачи. Так вот кто-то это "забрал". Страх перед отцовской фигурой, или материнской, но однозначно это близкий человек, который подавляет (метлу забирает). Страх сексуальных отношений. Козел-самец-красавец у него в руках фалос (это очеводно)явно наслаждается, а может быть и ведьмочка наслаждается в своем подавленном состоянии (люблю страдать и в этом моя жизнь) Возможен жесткий секс. Садо-мазо. Давайте рассмотрим план воздействий типа магических. Я вижу две стороны одной медали: 1.пошла обратка наших воздействий. 2. Желание кого-то задавить, задушить, унизить, изгнать.
9 факелов : "изучающая ведьма" Обращение к прошлому опыту, накопленному поколениями. Получение сокровенных, тайных знаний (Столик и книга). Запутанные дела, преграды в делах или затяжное заболевание. Кто-то строит интриги и ловушки, пытается навредить, предательство. И для вас это не новость, все это осознается (видим паутину). Есть желание и возможность понять и разобраться в причинах происходящего, в кармических болезнях и неприятностях (чердак). Помощь высших сил, совет близких и родных - следует обратиться к ним за помощью (свеча). Чуткость, внимательность, аккуратность в том, чем человек занимается. В скором времени это принесет успех (паук и книга). Взор обращен в прошлое и бессознательное, еще раз подтверждение того, что используется скрытая информация. сексуальность в данный момент подавлена, т.к. энергия направлена на изучение (шляпа и юбка зеленого цвета). Сдержанность, умеренность, накопление опыта духовного. Процессы трансформации. Исправление ошибок.
Целительство, знахарство. Карьерного роста нет. Потерь денежных нет, но и нет больших заработков.
Борьба с магическими воздействиями, чистка родовых каналов, в общем взаимоочищение. Ну еще и обучение тому, как справляться с негативом родовым, внешними воздействиями, с собственными порчами и сглазами.
9 валунов это не такая уж и положительная карта. Если она выпадет подростку например, я бы не расслаблялась. Это м.б. компания в которой напиваются, обкуриваются.... ну надо дальше смотреть кончно же. Кстати сзади деревья - это кипарисы - дерево символ тоски и печали (мифическое)... В делах застой, напряга нет, полная расслабуха, свободный график, удача для творческих людей. Карьерного роста нет и пока не будет. Хороший период для заключения сделок. Денег хватает на расслабленный образ жизни. Брака не будет, хотя отношения без напряга. Отношения поверхностные. Здоровье хорошее. Магического воздействия нет.
9 котлов Желание двигаться вперед любыми методами, не обращая внимание на то, что происходит вокруг, но при этом ситуация чревата потерями. Большие траты и затраты, потеря денег. Ссоры, потери, партнеры взбрыкивают, брака и отношений нет. Со здоровьем - скачки давления, ушибы и травмы, вредные последствия диет. Магии нет, здесь больше проблемы из-за "тараканов" в голове.
Сообщение отредактировал Астера - Чт, 27.10.2011, 21:04 |
|
| |
Рината | Дата: Чт, 27.10.2011, 11:55 | Сообщение # 847 |
Старейшина
| что касается 9 метел - так это страхи, тревоги, переживания. И практически всегда так проигрываются, не знаю положительный момент этой карты. 9 валунов - человек нашел свое, занимается любимым делом, творчество, радость, на работе творческий подход или все хорошо складывается. 9 факелов - на необходимость хорошо изучить вопрос, также показывает саморазвитие, курсы, повышение квалификации. Не делайте выводов и не принимайте решение пока не разберетесь хорошо в вопросе 9 котлов - знаете сложная карта, но часто показывает что человеку в любом случае надо вести себя подобающе, не смотря на то что с виду все хорошо, где-то неожиданно что-то случится, неприятности какие-то
Сообщение отредактировал Рината - Чт, 27.10.2011, 11:56 |
|
| |
VIP_Leon | Дата: Сб, 29.10.2011, 15:55 | Сообщение # 848 |
Старейшина
| Из практики. 9 огня показала сломанные ребра, переломы верхнего отдела позвоночника вследствие аварии. Обратите внимание - книга лежит на скелете.
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Астера | Дата: Сб, 29.10.2011, 16:32 | Сообщение # 849 |
Завсегдатай
| VIP_Leon, Quote (VIP_Leon) 9 огня показала сломанные ребра, переломы верхнего отдела позвоночника вследствие аварии. Обратите внимание - книга лежит на скелете.
А как был задан вопрос??? Мне очень интересно, потому, что мне кажется, что данная карта показывает кармическую или вообще причинную обусловленность, но ни в коем случае не случайную травму.
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Сб, 29.10.2011, 16:43 | Сообщение # 850 |
Старейшина
| Quote (Астера) А как был задан вопрос??? эта карта была в раскладе, который отвечал на вопрос о последствиях аварии.
|
|
| |
Астера | Дата: Вс, 30.10.2011, 00:35 | Сообщение # 851 |
Завсегдатай
| Quote (VIP_Leon) эта карта была в раскладе, который отвечал на вопрос о последствиях аварии. Я, конечно не настаиваю, но эта карта не может показывать !!!! сломанные ребра!!!! . если в разделе о последствиях, то это может указывать лишь на то что: 1. на физическом плане - тяжелые последствия. 2. на душевном плане - сильнейшие переживания 3. на уровне мыслей - эта ситуация следствие прошлых, скорее кармических, но и настоящих ошибок. А итог этой карты - (..... см. выше....)
Сообщение отредактировал Астера - Вс, 30.10.2011, 09:25 |
|
| |
Рината | Дата: Вс, 30.10.2011, 12:12 | Сообщение # 852 |
Старейшина
| попалась на глаза книга, которая добавила понимания в некоторые арканы так что давайте 10 обсуждать, а я потом добавлю по картам понимание. Такое ощущение, что опять начну с самого начала, просто еще теперь с другого бока карты рассматривать. так что присоединяйтесь к обсуждению
|
|
| |
Астера | Дата: Вс, 30.10.2011, 12:15 | Сообщение # 853 |
Завсегдатай
| Quote (Рината) попалась на глаза книга, которая добавила понимания в некоторые арканы
А что за книга? я вообще ни какой литературы найти не могу.
|
|
| |
Рината | Дата: Вс, 30.10.2011, 12:18 | Сообщение # 854 |
Старейшина
| Астера, она конкретно не по таро ведьм, по таро ведьм только знаю Зайченко и Невский, а эта книга больше про магию, название завтра посмотрю и автора. Просто она не много дает понятие ведьм их колдовства, их жизни.
|
|
| |
Астера | Дата: Вс, 30.10.2011, 12:24 | Сообщение # 855 |
Завсегдатай
| Рината, спасибо, буду ждать.
|
|
| |
Rufina | Дата: Вс, 30.10.2011, 12:25 | Сообщение # 856 |
Старейшина
| Quote (Рината) попалась на глаза книга, которая добавила понимания в некоторые арканы так что давайте 10 обсуждать, а я потом добавлю по картам понимание. Такое ощущение, что опять начну с самого начала, просто еще теперь с другого бока карты рассматривать. так что присоединяйтесь к обсуждению
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Пн, 31.10.2011, 10:06 | Сообщение # 857 |
Старейшина
| Quote (Астера) Я, конечно не настаиваю, но эта карта не может показывать !!!! сломанные ребра!!!! . карты могут отработать как на "высоком" так и на бытовом значении. ИМХО.
|
|
| |
Рината | Дата: Пт, 04.11.2011, 13:27 | Сообщение # 858 |
Старейшина
| Еще хотелось бы чтоб вы поделились своими наработками в области определения пола ребенка, карт говорящих о семейном положении, разводе и наличие детей К примеру на пол девочки могут указывать многие карты, а вот на мальчика в данной колоде какие могут быть карты кроме Иерофанта не могу назвать особо другие карты
|
|
| |
Астера | Дата: Пн, 07.11.2011, 17:02 | Сообщение # 859 |
Завсегдатай
| Quote (Рината) а вот на мальчика в данной колоде какие могут быть карты кроме Иерофанта не могу назвать особо другие карты Думаю нужно смотреть по стихиям, Инь-Ян не пробовала пока
|
|
| |
Рината | Дата: Пн, 07.11.2011, 18:30 | Сообщение # 860 |
Старейшина
| Астера, Quote (Астера) Думаю нужно смотреть по стихиям, Инь-Ян интересная мысль, надо попробовать
|
|
| |
Астера | Дата: Вт, 08.11.2011, 19:19 | Сообщение # 861 |
Завсегдатай
| Quote (Рината) интересная мысль, надо попробовать Можешь попробовать на мне!!! Рината, я пока еще неделю не буду знать кто у меня. Вот и проверим на одном человеке. Я себя тоже посмотрю. Остальные присоединяйтесь!!!
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вт, 08.11.2011, 21:33 | Сообщение # 862 |
Старейшина
| Астера, то есть можно посмотреть пол Вашего будущего ребенка??
|
|
| |
Рината | Дата: Вт, 08.11.2011, 22:41 | Сообщение # 863 |
Старейшина
| Астера, выпала сила, как бы еще трактовать - борьба кошка и собака (девочка и мальчик), дополнительная карта 6 факелов я так понимаю мужская стихия
|
|
| |
Астера | Дата: Вт, 08.11.2011, 23:59 | Сообщение # 864 |
Завсегдатай
| Девочки, посмотрите кто у меня будет девочка или мальчик? Узи через неделю-полторы. Я так понимаю, что у каждого своя карта будет... но для наработки опыта полезно будет. Рината, спасибо, потом проверим.
|
|
| |
Астера | Дата: Ср, 09.11.2011, 00:05 | Сообщение # 865 |
Завсегдатай
| Кстати, когда была только задержка, и на вопрос "есть ли у меня беременность" выпала карта Мистерия факелов (праздник 01.05.) Это беременность без токсикозов.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 09.11.2011, 00:24 | Сообщение # 866 |
Старейшина
| Я могу тоже себя в кроли предложить)))))Тока у меня уже готовые экземпляры))))))))можно пол и количество проверить))))) Рината,а по Силе в классике могут и двойняшке быть,так?))))) Астера на Вас у меня выпала Празднование метловищ....я думаю девочка))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 09.11.2011, 00:27 |
|
| |
VIP_Leon | Дата: Ср, 09.11.2011, 00:45 | Сообщение # 867 |
Старейшина
| Астера, хм... а мои ведьмочки что-то чудят.... сначала достала шута.. ага, понятно что про ребенка задаю вопрос.. затем - 2 метел. а двойняшки исключаются???? или еще пол не определят...
Гликерия, на кол-во детей вышли 3 факелов... значит - трое???? обоих полов - девочка и два мальчика...
|
|
| |
Рината | Дата: Ср, 09.11.2011, 06:53 | Сообщение # 868 |
Старейшина
| Quote (Гликерия) Рината,а по Силе в классике могут и двойняшке быть,так?))))) у меня первая мысль была двойняшки, хотела спросить не ждете ли двойняшек, так что все может быть Гликерия, кол-во детей 3 валунов (судя по картинке я б подумала что детей нет), но если брать цифру то трое. Пол: 8 котлов, 5 факелов и 9 метел. Девочка, и 2 мальчика. Конечно же карты надо прорабатывать, так что думаю хоть опыт какой появиться VIP_Leon, Quote (VIP_Leon) Гликерия, на кол-во детей вышли 3 факелов... значит - трое???? обоих полов - девочка и два мальчика... прочитала сейчас сообщение и интересно у нас с вами выпало, карты разные а прогноз один
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 09.11.2011, 07:01 |
|
| |
Рината | Дата: Ср, 09.11.2011, 06:58 | Сообщение # 869 |
Старейшина
| двойное сообщение получилось
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 09.11.2011, 06:58 |
|
| |
VIP_Leon | Дата: Ср, 09.11.2011, 12:44 | Сообщение # 870 |
Старейшина
| Quote (Рината) интересно у нас с вами выпало, карты разные а прогноз один ага... интересно, на сколько он точен?
|
|
| |
|