Что он думает обо мне умеренность То что я заботливая и всегда его приму с любовью и нежностью, что я его надежное пристанище в случае любом
Соглашусь.
Quote (cudri)
Какие чувства он ко мне испытываетимператрица Хочет обнять и прижать к себе, тоже нежность и любовь, скучает даже может
Вы для него родной близкий человек, он вас понимает, понимает мотивы ваших поступков, часто (не всегда) поддерживает, возможно, относится с нежностью и некоторым трепетом.
Quote (cudri)
Как будет вести себя со мной7 кубков Будет появляться и исчезать
Ммм…возможно. (лирическое отступление: ГГ на карте густная такая, хотя вроде как всё правильно сделала, но всё-равно сожалеет о принятом решении.)
Quote (cudri)
Чем я ему нравлюсь3 кубка Тем что со мной можно связать свою судьбу, что я его половинка
Возможно не замечает ваших недостатков, идеализирует, «опьянен» чувством, поэтому и нравитесь и вполне своей половинкой считает.
Quote (cudri)
Чем я ему не нравлюсь6 дисков То что я веду себя то по доброму , то по злому. Мои переменыв поведении
Не способностью видеть имеющиеся перспективы, объективно «смотреть по сторонам», как бы «зацикленностью» на чём-то одном.
Quote (cudri)
Что ждет от меня рыцарь мечей Ждет какой то подлости, какого то плана продуманного
Тут возможно присутствуют опасения, что вы будете следить за ним, ставить его в безвыходные положения, присутствовать в его жизни в тех аспектах, в которые он не хотел бы вас пускать.
Quote (cudri)
На какие отношения между нами можно рассчитывать 4 меча Вот ту т мне интересно это значит, что он возродит эти отношения или что...?
(Вот чесслово, некромант какой-то на этой карте на мой взгляд эта катра вторит «умеренности» в том плане, что кому-то всё пофиг, а кто-то из шкуры вон лезет, чтобы что-то изменить.) Отношения будет «тянуть» кто-то один.
Quote (cudri)
Что никогда я от него не получу рыцарь дисков Эгоизма и предательство, сокрытия чего то
Ага. Тут тоже соглашусь.
Quote (cudri)
Как долго продляться отношения 4 жезла Все приведет к свадьбе???
Может тут карту буквально рассматривать? Как 4 месяца/года? (Лирическое отступление: почему-то все забывают, о том, что мы «путешествуем» по масти с ГГ (а это таки темный эльф), мы «жених» на этой карте. Это мы не замечам, что происходящая свадьба всем, кроме нас противна; мы тут самоутверждаемся, а остальное нам до лампочки.) Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Scylla, Я еще раз повторю что немного в шоке от колоды. Мне она точно обрисовала мою ситуацию, от до мелочей прямо.
Тут возможно присутствуют опасения, что вы будете следить за ним, ставить его в безвыходные положения, присутствовать в его жизни в тех аспектах, в которые он не хотел бы вас пускать
Знает почему именно подлости может ждать, потому что я уже не раз так делала, сначала добрая и любящая а потом хлоп и что нибудь выкину) Он правда скорее боится очередного выкидона.
Как долго продляться отношения 4 жезла Все приведет к свадьбе???
Может тут карту буквально рассматривать? Как 4 месяца/года? (Лирическое отступление: почему-то все забывают, о том, что мы «путешествуем» по масти с ГГ (а это таки темный эльф), мы «жених» на этой карте. Это мы не замечам, что происходящая свадьба всем, кроме нас противна; мы тут самоутверждаемся, а остальное нам до лампочки.)
Тут просто свадьба. ) А по поводу гг, кем мы являемся на картах, я не совсем соглашусь) Я на Манаре спрашивала действия мч, а так как колода женская, там все действия совершают женщины. Так вот, показали действия, но как потом выяснилось это были мои действия, а он был в роли спокойно наслаждающегося)
cudri, Хочу просто ИМХО добавить: по 4 мечей -- желание воскресить (реанимировать) то, что уже воскресить не удастся, будет создание "искусственных" чувств.
По Рыцарю Дисков -- предательств не будет, но не будет и эмоционального раскрытия, эмоциональной радости от отношений.
Поэтому и 4 жезлов -- логична: брак, в котором один все таки будет несчастлив (или будет себя ощущать таковым, т.е. обделенным в чем-то). Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Sapfira, Да хоть мы и воссоединились но он до сих пор меня не может простить и зол...
blondinka, ваш "Бывший партнер"
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Рыцарь кубков Прям красота) вы друг для друга были идеалами! Это как появились друг у друга и совпали под придуманные образы кот были у вас в под сознании. Но как в жизни бывает, не всегда человек оказывается тем, кого мы хотим в нем видеть.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению повешенный Слушай ну ты как то изменилась, вот продолжение первой карты, ты рухнула с пьедестала..перестала быть идеалом, Твоей вины нет, просто он видимо получше узнал тебя...и что то понял для себя
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 2 мечей Возможно что он начал выбирать. Между вами и чем то или кем то...
4. Истинная причина разрыва 6 мечей За то что он сделал неправильный выбор
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 5 дисков Он в отчаянии... Потерю осознает
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами король мечей Хм, он все что с вязано с тобой уничтожает
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 2дисков Опять выбор какой то , эт о называется и и рыбку съесть и сковородку за собой не помыть))) хотел все сразу
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером маг Ну я лично думаю что только удивить его чем то, подарить праздник, но другое толкование этого аркана - это обман, вот путем пускания пыли в глаза...то есть это все равно будет не по настоящему, как то так(
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) королева дисков Если есть шансы(!), то все очень даже будет благополучно) Ты будешь удовлетворена и счастлива)
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Жрец
Сильная карта!!! Это для вас обоих урок однозначно!!! Быть более терпимыми, морально сильными и умеющими прощать! Прощать первостепенно!!!
По раскладу мало чувств, от обоих. Эти отношения прост о очередной опыт на пути к здоровым и более крепким отношениям)
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Рыцарь кубков Прям красота) вы друг для друга были идеалами! Это как появились друг у друга и совпали под придуманные образы кот были у вас в под сознании. Но как в жизни бывает, не всегда человек оказывается тем, кого мы хотим в нем видеть.
Все верно, начиналось все так быстро, так красиво, нарадоваться не могли, хотелось все больше и больше времени проводить друг с другом
Quote (cudri)
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению повешенный Слушай ну ты как то изменилась, вот продолжение первой карты, ты рухнула с пьедестала..перестала быть идеалом, Твоей вины нет, просто он видимо получше узнал тебя...и что то понял для себя
причина нашего расставания что я слишком холодна и замкнута была с ним т.е мало нежности и ласки было
Quote (cudri)
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 2 мечей Возможно что он начал выбирать. Между вами и чем то или кем то...
возможно что кто то и появился, потому что отношение резко поменялось
Quote (cudri)
4. Истинная причина разрыва 6 мечей За то что он сделал неправильный выбор
Здесь если честно не поняла
Quote (cudri)
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 5 дисков Он в отчаянии... Потерю осознает
ну ладно хоть так, я думала что вообще и думать обо мне забыл
Quote (cudri)
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами король мечей Хм, он все что с вязано с тобой уничтожает
-))) очень сильно хочет забыть
Quote (cudri)
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 2дисков Опять выбор какой то , эт о называется и и рыбку съесть и сковородку за собой не помыть))) хотел все сразу
Вообще он сам не знает что ему нужно это уже он мне признался при встрече через месяц после расставания. По ходу он запутался сам Ну вроде эта карта говорит о том что шансы есть cudri, спасибо большое за расклад, все верно!!!!
Quote (cudri) 4. Истинная причина разрыва 6 мечей За то что он сделал неправильный выбор
Здесь если честно не поняла Quote (cudri)
Смотри первая карта, 2 меча-выбор, Стоит перед ним какой то выбор, и следом карта 6 мечей- он делает его неправильно, не в пользу тебя, дальше идет опять карта выбора 2 диска! , он стоит между двух огней.... Насчет другой не совсем согласна, я бы с чем то материальным связала это. Не всегда как мы женщины думаем, мужчины уходят к кому то.они могут просто уйти не к кому то а просто....
cudri, т.е как я поняла по раскладу он жалеет о том что расстался со мной, но все равно хочет решительно вычеркнуть меня из своей жизни? (это по Королю мечей) но тшансы на восстановление отношений вроде как есть (это по королеве дисков)
Жалеет да! Но делать ничего не планирует. И на вопрос как можно их вернуть это попробуйте удивить чем то его, это по магу И шансы на то что все получится есть) Но все опять таки зависит от вас)
Ferre, твое отношение партнера)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 6 жезлов Ты для него победительница во всех отношениях. Волевой и целеустремленный человек, прям вот всегда своего добиваешься! И на его взгляд ты покорительница мужских сердец) Немогу выложить карту, но там прям преклоненных ниц люди)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации Влюбленные Я думаю комментарии излишни) карта означает именно любовь в чистом виде)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Король мечей а вот сам себя обманывает ваш мч) Я думаю долго от мыслей о вас пытался отделаться, ох пытался но никак видимо)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Рыцарь кубко )) ну все сдался он под напором чувиств) хочет вашей парой стать , хочет быть идеалом мужчины для вас, второй половинкой) покоритваше сердце, чтобы из тысячи вы выбрали именно его!!!
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений. Туз мечей Он будет прилагать усилия! Скажу что калода построена на эльфийских историях, и история мечей , это история священника который думал с помощью меча воскресить свои покойную супругу. А туз самое начало истории, когда ему дают этот меч. Соответственно именно для воскресения ваших отношений он сейчас и поднапряжется)
6. Что у партнера с личной жизнью 5 дисков А ниче го пустота полная и отчаяние)
К вам он хочет)
Сообщение отредактировал cudri - Вс, 29.07.2012, 20:13
Ferre, Знаешь, он же козерог, а они никогда тебе не покажут своих чувств, никогда) я их знаю у меня и мои мч и папа и директор козероги)
Снова в шоке от выпавшей карты. Думаю, не будет он напрягаться. Я ответила ему отказом недавно, думаю он больше не будет пытаться выйти со мной на контакт. Мне кажется, что карта показывает то, что он может погрузиться в себя, уйти во внутреннюю умственную работу. Что не будет с его стороны внешних проявлений в мою сторону.
Ну по крайней мере он сделал шаг, я про отказ незналь) он попытался оживить отношения, факт!
Quote (cudri) 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Рыцарь кубко )) ну все сдался он под напором чувиств) хочет вашей парой стать , хочет быть идеалом мужчины для вас, второй половинкой) покоритваше сердце, чтобы из тысячи вы выбрали именно его!!!
По истории героиня придумала себе подобную идеальной половинку, а глаза такие потому что он типа не живой же , созданный ей самой, но вопрос был в чем его желания, так что.....
Сообщение отредактировал cudri - Вс, 29.07.2012, 23:20
Ferre, Я прекрасно тебя понимаю, сама долго мучалась со своим, тоже ниче внятного долго не было) Бывает всякое, главное всегда решай сама и слушай сердце
1. В чём высший смысл нашей встречи? Маг Встреча однозначно кармическая! Вы встретились чтобы чтото друг друга показать, открыть узнать чтото новое! Там на карте есть руны которыми жонглирует маг, каждая из них наделена волшебной силой, которую знает только маг. У вас было пере рождение из другой жизни, с ним я имею ввиду
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Туз жезлов Он дает тебе мощную энергетическую зарядку, грубо говоря он делаешь тебя сильнее, вселяет в тебя уверенность! А следствие эмоциональную привязанность! Он закалит твой характер!
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Король мечей Что бы он смог забыть чтото или кого то, ты помогла ему с чем то справится! Уйти от негатива в кот он возможно находился! Ты помогла ему перевёрнуто просчитанные страницы жизни
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п 3 кубков Он был женат, я еще боюсь предположить , что жена его либо бросила либо бросала
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Отшельник Ты же напротив была одинока, и встретил его приняла как подарок судьбы
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Король дисков !!! Потрясающе Вы друг друга оберегаете, он поддерживает тебя ты его, каждый друг другом дорожит и и в случае чего поможет и защитит!)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 9 мечей Ну к сожалению с отношениями не все так прекрасно, Отношении не видно и вы это оба прекрасно осознаете.
Вот такой расклад, и даже если не будет отношений , этот человек с вами по жизни) Удачи
Сообщение отредактировал cudri - Пн, 30.07.2012, 19:51
1. В чём высший смысл нашей встречи? Маг Встреча однозначно кармическая! Вы встретились чтобы чтото друг друга показать, открыть узнать чтото новое! Там на карте есть руны которыми жонглирует маг, каждая из них наделена волшебной силой, которую знает только маг. У вас было пере рождение из другой жизни, с ним я имею ввиду
Прозвучит самоуверенно, но я ни на грамм не сомневалась, что мы с ним давно связаны.
Quote (cudri)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Туз жезлов Он дает тебе мощную энергетическую зарядку, грубо говоря он делаешь тебя сильнее, вселяет в тебя уверенность! А следствие эмоциональную привязанность! Он закалит твой характер!
Да, этот человек вселяет в меня колоссальную уверенность, пока я знаю, что он рядом мне живется спокойно, и я ощущаю правильность происходящего, даже если мы не общаемся. Не знаю закалит ли он мой характер, но то что он моя колоссальная поддержка это да.
Quote (cudri)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Король мечей Что бы он смог забыть чтото или кого то, ты помогла ему с чем то справится! Уйти от негатива в кот он возможно находился! Ты помогла ему перевёрнуто просчитанные страницы жизни
Когда мы встретились у него в жизни все было очень непросто, негатива было много, просто беспросветно, и я по сути подняла его самооценку из под плинтуса и показала ему на что он способен в этой жизни, и поддерживаю его по сей день всеми способами, потому что человек действительно того стоит.
Quote (cudri)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п 3 кубков Он был женат, я еще боюсь предположить , что жена его либо бросила либо бросала 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Отшельник Ты же напротив была одинока, и встретил его приняла как подарок судьбы
Прокомментировать тут нечего, но интересно очень.
Quote (cudri)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Король дисков !!! Потрясающе Вы друг друга оберегаете, он поддерживает тебя ты его, каждый друг другом дорожит и и в случае чего поможет и защитит!)
Ну тут даже нечего добавить, так и есть. Много всего случилось в моей жизни, и не знаю как бы я пережила некоторые потери если бы его не было рядом, но он всегда был рядом, и надеюсь всегда будет. Ну и, конечно, я его тоже всегда поддерживаю, вне зависимости от масштаба бедствия/радости. Мы очень близки в эмоциональном, духовном плане.
Quote (cudri)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 9 мечей Ну к сожалению с отношениями не все так прекрасно, Отношении не видно и вы это оба прекрасно осознаете.
Да, так и есть. Какие тут отношения, если у него семья. Но отношения могут быть чудесными и без сексуальной близости как показывает практика.
Quote (cudri)
Вот такой расклад, и даже если не будет отношений , этот человек с вами по жизни) Удачи
Спасибо! Я надеюсь что так и будет всю жизнь, потому что таких людей один на миллион, и я рада, что мы встретились и не теряем связи.
Огромное Вам спасибо за расклад, он получился чудесным! Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
1.Кверент королева дисков Это Вы) вообще не смотря на какую то Вашу проблему о которой вы переживаете, у вас все достаточно благополучно и спокойно. Вы очень спокойная и уверенная в себе девушка, в материальном плане у вас тоже все в порядке)
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? повешенный Повторяющееся падение, разрушение каких то планов, причем в самый последний момент!!!!!
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. 5 воды Вы с кем то постоянно спорите, разногласие у вас! В этой карте тоже очень хорошо декада зодиака работает: первая декада Скорпиона под управлением Марса предполагает весьма активную и болезненную развязку событий.
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. Королева мечей У вас какая то с прошлым связь, вы как будто хотите что-то вернуть, то что у вас раньше было! И то что вы утратили. Это то что вы озвучиваете, и говорите сами себе и людям , почему так себя ведете!
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы король дисков О очень интересно) на самом дене вы хотите быть просто хозяином ситуации, чтобы просто все было под вашим контролем. И много много денег вокруг вас, вы прям купаетесь в них))) вот что действительно вам хочется)
6.Что получится в итоге,результат кверента Король кубков Если и получите то что хотите, то все равно радости будет мало. Идет погружение в тоску, грусти и сожаление о содеянном и об утраченном. Именно в эмоциональном плане, карта показывает ваше внутреннее состояние...
7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг Рыцарь дисков Я канешно извинюсь заранее, может я и ошибусь, но карта четко говорит о негативности ваших намерений и планов. Никаких обманов , подлостей и коварства!!!!!!
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. 8 жезлов Тоже четкая карта! Герой по карте выкидывает копье, отказываясь от войны! Думаю тут и так все понятно)
9.Совет,как поступать.что делать дальше. Рыцарь жезлов На карте светлый эльф бросается в бой с темными силами, и что интересно в предыдущей позиции копье бросает именно темный эльф) Поменяйте приоритеты , вам нужно стать благоразумнее и добрее) Встать на сторону светлых сил))))
10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. Король мечей Я подумала что вам все таки нужно еще и эту карту посмотреть. Откажетесь вы благополучно от ваших сумасшедших планов и идей, и наверное это будет к лучшему Жду Ос , охота более четко разобрать расклад) <_<
1.Кверент королева дисков Это Вы) вообще не смотря на какую то Вашу проблему о которой вы переживаете, у вас все достаточно благополучно и спокойно. Вы очень спокойная и уверенная в себе девушка, в материальном плане у вас тоже все в порядке) Вроде бы все так.
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? повешенный Повторяющееся падение, разрушение каких то планов, причем в самый последний момент!!!!! Вот Повешенный мне вообще часто падает, хоть в какой колоде. Сама не знаю, как его понять… Ситуацию свою я бы описала, как постоянное движение куда-то, только я добьюсь одного, мне тут же нужно другого, да и раньше я довольно часто во всем разочаровывалась, возможно, что это тоже идет как потеря. Крушение планов, я вот сейчас подумала, это наверное, когда я думаю, что вот нашла себя здесь, в этой области, а это оказывается не так, и я продолжаю дальше искать. Но это в прошлом я искала применение в социуме своих способностей, сейчас я можно сказать прекратила эти попытки, это в каком-то смысле можно рассматривать как жертву, я думаю.
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. 5 воды Вы с кем то постоянно спорите, разногласие у вас! В этой карте тоже очень хорошо декада зодиака работает: первая декада Скорпиона под управлением Марса предполагает весьма активную и болезненную развязку событий. Да. Споры бывают, я отстаиваю свою территорию и то, чем занимаюсь сейчас. И разногласия естественно тоже есть, я не отступаю в своей уверенности в том, чего хочу. Возможно, от этого и болезненная развязка, поскольку я никого не слушаю, только свой внутренний голос, вот с помощью этого расклада я и хочу понять, правильно ли я его понимаю. Иногда такое ощущение, что чего-то мне не хватает. Что-то упускаю.
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение.Королева мечей У вас какая то с прошлым связь, вы как будто хотите что-то вернуть, то что у вас раньше было! И то что вы утратили. Это то что вы озвучиваете, и говорите сами себе и людям , почему так себя ведете! Вот здесь что-то я не очень понимаю, что это может быть… То есть как я это объясняю для других, ну да, конечно, я говорю, что хочу извлечь пользу какую-то из того, чем занимаюсь уже очень долго, с детства, и мне хотелось бы именно в этой сфере видеть себя и в дальнейшем несмотря ни на что.
5.Подсознательные мотивы. Время ловить таракана: смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы король дисков О очень интересно) на самом деле вы хотите быть просто хозяином ситуации, чтобы просто все было под вашим контролем. И много много денег вокруг вас, вы прям купаетесь в них))) вот что действительно вам хочется) Здесь я думаю, это мои планы личные по индивидуальному творчеству. Вот по поводу кучи денег как-то я не соглашусь, наверное, хотя подсознание штука сложная… Я понимаю, что это мне не принесет много денег. Скорее, мне интересно быть хозяином самому себе. Но вот еще, допустим, могло бы быть и такое, я занимаюсь разными практиками, медитацией, визуализацией, и вообще, думаю не лишнее представлять себя в состоянии благополучия. Хотя я понимаю, что это вроде как сказка, но действует приятно. Как-то так.
6.Что получится в итоге,результат кверента Король кубков. Если и получите то что хотите, то все равно радости будет мало. Идет погружение в тоску, грусти и сожаление о содеянном и об утраченном. Именно в эмоциональном плане, карта показывает ваше внутреннее состояние... Да, за будущее ответить сложно) Но очень похоже на то. А вообще разве Король кубков не говорит о воплощении творческих планов, тут и тоска, конечно, ведь творчество штука «настоящая», нужно прочувствовать на себе разные состояния. Хотя не знаю, конечно, за эту колоду ничего… Вообще я очень «человек в себе», фантазии это мое, я часто погружаюсь в себя, и прямо вот узнаю себя на этой карте, когда я одна) да и потом, я такой человек, никогда полностью не удовлетворена ситуацией, тоска дает мне дальнейший импульс.
7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг Рыцарь дисков Я канешно извинюсь заранее, может я и ошибусь, но карта четко говорит о негативности ваших намерений и планов. Никаких обманов , подлостей и коварства!!!!!! Надо почитать про эту карту. Но могу сказать из жизни, что негативные мысли мои могут быть связаны с бывшим окружением, я долго не могла отключиться от этой ситуации, и в итоге вообще ушла в другую область, сама по себе, это университетские годы, которые мне не добавили доброты, и мне вообще не хочется их вспоминать. Я выбрала совсем не ту специальность, хотя у меня был соблазн некоторое время да и еще свежи мысли работать в этой сфере, но как-то мысль об этом все остальное поднимает из памяти, и я решила вообще отказаться от этого, уйти, сменить, все что связано с этой профессией. Как-то она негативно на меня повлияла. Я правда это уже давно решила, но мысль почему-то возвращалась такая.
8.Предупреждение,чего не надо делать, что перестать делать. 8 жезлов Тоже четкая карта! Герой по карте выкидывает копье, отказываясь от войны! Думаю тут и так все понятно) То есть, если я правильно понимаю, не надо воевать. Да, я это уже поняла, надеюсь, что все занятия практиками не были напрасными. То есть идти нужно дальше.
9.Совет,как поступать. что делать дальше. Рыцарь жезлов На карте светлый эльф бросается в бой с темными силами, и что интересно в предыдущей позиции копье бросает именно темный эльф) Поменяйте приоритеты , вам нужно стать благоразумнее и добрее) Встать на сторону светлых сил)))) Я по-моему к этому и стремлюсь. Начала работу и для себя, и для других людей. Изучаю соответствующую литературу, и насколько могу делюсь этим с близкими. Надо больше стараться)
10.Что даст изменение ситуации (выход из тупика) для кверента. Король мечей Я подумала что вам все таки нужно еще и эту карту посмотреть. Откажетесь вы благополучно от ваших сумасшедших планов и идей, и наверное это будет к лучшему. Я думаю, что здесь, скорее, уже основательный отказ, уже не будет сомнений, что поступила я правильно. Поскольку вопрос по правильности своего пути у меня сейчас возникает действительно часто, и я хочу найти какие-то знаки, что иду в том направлении.
Огромное спасибо вам за расклад. Очень наглядный и карты все очень точно показали! СПАСИБО! Интересная колода!
:)
Сообщение отредактировал Insite - Сб, 04.08.2012, 12:28
Сразу скажу, что от классики в этой колоде очень мало! В ней каждая масть это своя история, поэтому они очень точно все определяют) Приведу пример, сделала на днях тату, вытащила карту с вопросом " что со мной сейчас происходит" выпалА 5 жезлов , там один эльф протыкает копьем другого)))))) я с кровати чуть не упала...
А теперь по раскладу
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. 5 воды Вы с кем то постоянно спорите, разногласие у вас! В этой карте тоже очень хорошо декада зодиака работает: первая декада Скорпиона под управлением Марса предполагает весьма активную и болезненную развязку событий. Да. Споры бывают, я отстаиваю свою территорию и то, чем занимаюсь сейчас. И разногласия естественно тоже есть, я не отступаю в своей уверенности в том, чего хочу. Возможно, от этого и болезненная развязка, поскольку я никого не слушаю, только свой внутренний голос, вот с помощью этого расклада я и хочу понять, правильно ли я его понимаю. Иногда такое ощущение, что чего-то мне не хватает. Что-то упускаю.
Дада вы пытаетесь или пытались, раз вы уже меняетесь, решить все напором и убеждением в том что только вы правы)
У вас какая то с прошлым связь, вы как будто хотите что-то вернуть, то что у вас раньше было! И то что вы утратили. Это то что вы озвучиваете, и говорите сами себе и людям , почему так себя ведете! Вот здесь что-то я не очень понимаю, что это может быть… То есть как я это объясняю для других, ну да, конечно, я говорю, что хочу извлечь пользу какую-то из того, чем занимаюсь уже очень долго, с детства, и мне хотелось бы именно в этой сфере видеть себя и в дальнейшем несмотря ни на что.
Это значит что вы всегда пытаетесь сделать то что не успели когда сделать, лично мой совет, ну это так к слову, забудьте про то что не получилось, и всегда мыслите позитивно, вы правильно делаете что занимаетесь визуализацией! Не привлекайте к этому других, помните что все только в ваших силах)
6.Что получится в итоге,результат кверента Король кубков. Если и получите то что хотите, то все равно радости будет мало. Идет погружение в тоску, грусти и сожаление о содеянном и об утраченном. Именно в эмоциональном плане, карта показывает ваше внутреннее состояние... Да, за будущее ответить сложно) Но очень похоже на то. А вообще разве Король кубков не говорит о воплощении творческих планов, тут и тоска, конечно, ведь творчество штука «настоящая», нужно прочувствовать на себе разные состояния. Хотя не знаю, конечно, за эту колоду ничего… Вообще я очень «человек в себе», фантазии это мое, я часто погружаюсь в себя, и прямо вот узнаю себя на этой карте, когда я одна) да и потом, я такой человек, никогда полностью не удовлетворена ситуацией, тоска дает мне дальнейший импульс.
Здесь другое значение короля кубков, его возлюбленная кинула, и он грустит что ее потерял)
8.Предупреждение,чего не надо делать, что перестать делать. 8 жезлов Тоже четкая карта! Герой по карте выкидывает копье, отказываясь от войны! Думаю тут и так все понятно) То есть, если я правильно понимаю, не надо воевать. Да, я это уже поняла, надеюсь, что все занятия практиками не были напрасными. То есть идти нужно дальше.
Не надо кому то что то доказывать, по этой карте темный эльф раньше спокойно сам по себе жил, потом жезл его соблазнил и он пошел по темной дорожке, ну вот в итоге решил избавиться от этого жезла)
Удачи Вам) ;)
Kasto, на расставание:
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). Влюбленные Ну понятно что ты не хочешь его отпускать, у тебя чувства к нему... Сильные. Соответственно отпускать и расставаться ты не в коем случае не хочешь..
2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). 10 мечей А вот он все таки решил отказаться От этой непосильной ноши отношений. Ты мне скажи, ты как то мозг ему выносила???)))
3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? Королева жезлов Ты вообще на любые согласна, карта подчинения, ты готова в любой момент подчиниться , переживает очень сильно... 4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? 6 дисков Как бы это странно не звучало, но только если ты будешь поддерживать его, и в. Чем то искренне раскаишся... Хочет он чтобы ты горевала и страдала по нему Знаешь, для меня козероги вообще книга открытая, это такие странные , ну по крайней мере с моей точки зрения люди, вместо того что бы простить и жить счатливо, они могут днями и месяцами не прощать мало того, мстить... Это оооооочень злопамятные и мстительные люди... Это по моему опыту)
5. Сможет ли партнер выполнить мои условия 7 мечей Никогда и ни за что он не подчинится!!!! Это я тебе без карт даже могу сказать! Ну вот и карты еще говорят, он все равно сделает так как он хочет! Он зол на тебя, и пока точно ниче не добьешься... И кстати он может говорить тебе что все в порядке и обиды нет , но они нииииикогда не признаются в уязвленном эго
6. Смогу ли я выполнить условия партнера? Колесница Да) ты очень самоотверженна в своих желаниях поставишь цель перед собой и вперед и с песней)
7. Что будет с отношениями дальше.2 меча Будете метаться туда - сюда...Сложность ситуации и трудный выбор
Тебе почетче надо посмотреть что у него сейчас происходит, чет сплошной негатив и агрессия
Сообщение отредактировал cudri - Сб, 04.08.2012, 14:47
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). Влюбленные Ну понятно что ты не хочешь его отпускать, у тебя чувства к нему... Сильные. Соответственно отпускать и расставаться ты не в коем случае не хочешь..
чувства есть и отпускать не хочу...и еще здесь карта показала выбор между желанием предложить разойтись или нет
2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). 10 мечей А вот он все таки решил отказаться От этой непосильной ноши отношений. Ты мне скажи, ты как то мозг ему выносила???)))
а вот кут скорее и получается, что если предложу, он примет это предложение
3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? Королева жезлов Ты вообще на любые согласна, карта подчинения, ты готова в любой момент подчиниться , переживает очень сильно...
да, сейчас такой период, что многим могу пожертовавать, многим , но не всем
4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? 6 дисков Как бы это странно не звучало, но только если ты будешь поддерживать его, и в. Чем то искренне раскаишся... Хочет он чтобы ты горевала и страдала по нему Знаешь, для меня козероги вообще книга открытая, это такие странные , ну по крайней мере с моей точки зрения люди, вместо того что бы простить и жить счатливо, они могут днями и месяцами не прощать мало того, мстить... Это оооооочень злопамятные и мстительные люди... Это по моему опыту)
не, мой товарищ не такой мстительный и злопамятный... и карта я думаю показала, что я должна его на время отпустить, горевать от этой временной разлики , но и на расстоянии его поддерживать..
5. Сможет ли партнер выполнить мои условия 7 мечей
Никогда и ни за что он не подчинится!!!! Это я тебе без карт даже могу сказать! Ну вот и карты еще говорят, он все равно сделает так как он хочет! Он зол на тебя, и пока точно ниче не добьешься... И кстати он может говорить тебе что все в порядке и обиды нет , но они нииииикогда не признаются в уязвленном эго
сейчас время его условий... что ж...
6. Смогу ли я выполнить условия партнера? Колесница Да) ты очень самоотверженна в своих желаниях поставишь цель перед собой и вперед и с песней)
смогу все... ну почти все7. Что будет с отношениями дальше.2 меча Будете метаться туда - сюда...Сложность ситуации и трудный выбор ну это нам знакомо...
Тебе почетче надо посмотреть что у него сейчас происходит, чет сплошной негатив и агрессия
Спасибо тебе за раклад! Он четко показал, что делать предложение о временном " проживании" мне не стоит, слишком все зыбко
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 05.08.2012, 12:59
Жаль, нет темы практики по этой колоде, спрошу здесь. Девочки, те, кто активно практикует или практиковал эту колоду, подскажите, пожалуйста, как у вас Влюбленные проявляются на практике. Например, у меня в раскладе "Возвращение бывшего" на последней девятой позиции (Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем?) выпали Влюбленные (к ним вытащила доп - 10 Кубков). Что это может значить? Понимаю, конечно, что позиция смотрится в контексте всего расклада. Но расклад там тоже еще тот получился, практически на все позиции выпали СА, пока думаю над ним.