По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо! По бушующим морям Воля нашим кораблям, Все, что море дарит нам, Делим пополам.
А море шлет Нам весь торговый флот: И флот гишпанский, И флот голландский. За все добро - За мех и серебро - Заплатит пуля, ножик под ребро! После абордажа Мы берем стаканы, Все, и даже стража, Пьем четыре дня Запоем: Крепкий ром Ямайки, Виски Сан-Франциско, Бренди из Сантьяго Крови даст огня!
А если вдруг Иссякнет наш сундук,- Мы всюду рыщем, Добычу ищем. На целый свет Для нас закона нет, А за семь бед один ответ: Пуля - капитану, Петля - атаману, Остальной команде - Камень привязать И в море! А пока мы живы - Ищем мы наживы, А на то, что будет - Трижды наплевать!
По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо! По бушующим морям Воля нашим кораблям, Все, что море дарит нам, Делим пополам! :booze:
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Интересная карта. Пират в непривычном для него амплуа.Почти что миротворец.Обычно чуть что хватающийся за оружие,здесь же рассудил здраво,и поступил мудро.(возможно,что за этим стоит подвох,но по карте мы об этом судить не можем). Аркан укажет на работу ума,здравый смысл,продуманность,планирование. Так же если было плохо-то перемирие,возможность уладить конфликт,переговоры. Карта по-прежнему говорит о 2-х лагерях в ситуации,но здесь есть уже оптимизм. Нельзя сказать,что карта так уж благоприятна(свинцовое небо),общая напряжённость,но всё-таки будет какое-то "окно" в череде трудностей.
Праздник.Пирушка.Выпивка.Положительные эмоции.Отмечание событий.Отдых от работы.Наверное и семейные торжества,и семья.Доброжелательный и дружный коллектив.Оставшиеся позади трудности(радуга).Окончание дела.
По-моему у пирата и руки и ноги связаны.Я так понимаю,что провинившегося пирата так "казнили",сталкивая в море связанным.Может,кто-то и выживал,но по-моему шансов нет.Открытое море,связанные руки ноги,и акулы.Это верная смерть.Позади тоже ничего не ждёт,пощады не будет.В общем,карта неминуемого конца.Насильственного,как вариант.Здесь классика.
Личность:Либо кому-то тотально не везёт.Либо человек в такой ситуации,что хуже быть не может. Отношения:Кто-то жестоко порвал с партнёром.Развод,или раскол,без возможности склеить обратно. Работа:Увольнение,штрафы,гонения.Озобленность коллектива. Здоровье:Травмы,переломы,операции,смерть. Маг Возд:Да.Порча.Или любое другое действо,направленное на уничтожение или подчинение.Жёсткий приворот "или-или". Ответ:Нет Совет:Бессмысленно даже пытаться спасти ситуацию.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 09.12.2013, 14:39
Прекрасная карта!(правда не всегда ) Указывает на крупную сумму денег или других богатств.Возможен выигрыш крупной суммы,или её вложение в новое дело.Отсюда и значение крупных трат.Окончание одного этапа,и начало нового(корабль,готовый к отплытию). Оракульно может проиграться и как воровство. Возможны трудности,связанные с деньгами,точнее,с их получением.Однако всё преодолимо.
Тту мне видится 2 основных аспекта. Первый:Ситуация в корне меняется.Завершение одного этапа,и начало нового.Вплоть до переезда на новое место.Или смена работы,отношений.Явно уже не будет возврата к старому. Второй:Предательство.Тут чисто оракульно,такое ощущение,что человек в тайне бежит.От кого-то или чего-то.Ночью.Поэтому есть смысл обратить внимание на близкое окружение.
Наеврное на выпивоху типичного укажет.Человек может быть рассеянным.Вроде и вооружён,но до действий дело не доходит.Этот скорее предпочитает действовать "мягко". Глаза у него закрыты,вино льётся мимо.Полный растяпа. В общем,совершенно "отъехавший" человек.Да ещё и пьёт средь бела дня.Стоит в воде.То есть у него даже твёрдой почвы нет под ногами.Скорее всего слабохарактерный.
Мерзкостей,характерных для Пажа Мечей у этого пажа не заметила.Может разве что излишне активен и горяч.А так чтобы из под тишка дейстовать-нет.Этот персонаж довольно открытый.Скажет прямо,если что не так.А если на вашей стороне окажется-так и вообще хороший помощник.
Паж хоть и хитроватый,но несёт хороший достаток и прибыль.Положительные новости.Перспективный мч.В негативе опасаться подвоха со стороны,надувательства.
Общая атмосфера туз жезлов 8 кубков Атмосфера не плохая, вроде мужик, какой-то будет держать курс к тебе, но потом вроде всё сорвется
Основные эмоции колесница 10 жезлов Поездки и разъезды, явно будешь в тонусе, может, какой мужчинка свиданку предложит и ты согласишься
События недели 2 монет туз мечей император Будет вроде искушение потратится, но ты как-то возьмешь себя в руки, во время остановишься, также вполне вероятно общение с мужчиной
Неожиданность недели 6 кубков Похоже на собантуйчик, выпивка в компании
Дела в личной жизни 7 монет Есть МЧ, но пока расстояние между вами
Чему следует уделить особое внимание 8 мечей Тут вроде не лезть на рожон, не переоценить силы в том или ином деле
Дела на работе 6 жезлов На работе всё в порядке, возможно общение с начальником
Совет паж мечей Тут вроде мужик весь из себя будь с ним осторожна
Колоду пока не знаю, так, что тапками не кидаться, буду пока, как чукча, что вижу, то и пою
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 27.12.2013, 19:17
Общая атмосфера туз жезлов 8 кубков Атмосфера не плохая, вроде мужик, какой-то будет держать курс к тебе, но потом вроде всё сорвется
Да пара тройка мч всё пишет.А мне как-то пофик,я увиливаю.Ничего не хочу уже.
ЦитатаVilena ()
Основные эмоции колесница 10 жезлов Поездки и разъезды, явно будешь в тонусе, может, какой мужчинка свиданку предложит и ты согласишься
Да скидки начались,так ездим за покупками.На свиданку не соглашаюсь,местных нет.Так что увиливаю.
ЦитатаVilena ()
События недели 2 монет туз мечей император Будет вроде искушение потратится, но ты как-то возьмешь себя в руки, во время остановишься, также вполне вероятно общение с мужчиной
Да потратилась на шмотки.Так же общение с мч.Вроде один и неплохой.Но мне как-то не охота уже ничего.
ЦитатаVilena ()
Неожиданность недели 6 кубков Похоже на собантуйчик, выпивка в компании
Ну НГ,так выпили конечно.И старые знакомые поздравлли.
ЦитатаVilena ()
Дела в личной жизни 7 монет Есть МЧ, но пока расстояние между вами
Да.Иностранцы.Но я виляю..Не охота особо ничего мне уже.
ЦитатаVilena ()
Чему следует уделить особое внимание 8 мечей Тут вроде не лезть на рожон, не переоценить силы в том или ином деле
Да,так и старалась.Вроде ссор не было.От подруги тоже отвязывалась.
ЦитатаVilena ()
Дела на работе 6 жезлов На работе всё в порядке, возможно общение с начальником
Да так и есть.ам спокойно без изменений.МЧ один подарил подарочек.
ЦитатаVilena ()
Совет паж мечей Тут вроде мужик весь из себя будь с ним осторожна
нужно ли уезжать из города? маг луна туз монет небезопасная дорога и большие растраты? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...