Всем доброго вечера! Наконец-то отредактировала описания из МБК к картам. Раньше мы уже немного касались 10 кубков, вот часть обсуждения
Кстати, Loya, ждем от Вас примеров.
ЦитатаLoya ()
Но, учитывая специфику колоды, что она не всегда играет по нотам классической трактовки, забегая на перед, давайте посмотрим на карту: женщина в маске стоит на балконе, она скрывает свое лицо. То есть на прямой вопрос что скрывает человек - сразу просится ответ - то, что скрыто на карте, то и скрывает человек. Возможно у него есть еще одна мадам, о которой он умалчивает, ходит тайком с ней на тайные встречи (и такое тоже было в практике, именно тайные встречи карта показала). Тем более кубки, Венеция, сразу вспоминаем - в этих картах много скрытности и секретов. Но утверждать об этом можно, только глядя на соседние карты. По одной очень сложно сделать точный вывод. Либо я еще бы карту одну вытянула, если расклад в целом позитивный и наличие любовницы ничего не предвещает.
ЦитатаVenezia ()
Цитата miluda2 () Там Марс в рыбах-можно сказать теплое болотце
Можно также сказать, что этот мужчина - человек творческий, сидит себе, на флейте или на свирели играет. Упомянутый Марс в Рыбах говорит о вдохновении, которое способно многократно умножать силы человека. Но вдохновение не пребывает с человеком постоянно, оно прилетает и исчезает внезапно, поэтому трудоспособность этого мужчины, его поведение в личных отношениях наверняка сильно зависит от его настроения и творческого вдохновения. Он может быть профессиональным музыкантом, композитором. А у того, кто работает ''под настроение'', как правило, нет четкого графика работы, он может растрачивать свою энергию по пустякам. К тому же, чтобы ''поймать волну'' этого самого вдохновения, творческие люди часто прибегают к различным стимуляторам.
Добавлю еще, что позитив Марса в Рыбах - это не только творческое вдохновение, это еще и тонкая интуиция, позволяющая человеку безошибочно разобраться в каком-то запутанном деле, в котором разум и логика бесполезны; это способность распутать чужие козни, хорошо понимать мотивы, движущие другими людьми. Это также воля, направленная на духовное развитие и самосовершенствование, отсутствие агрессивности, желание активно помогать окружающим. Но! Во-первых, эти проявления воли носят у человека волнообразный характер, как приливы и отливы, а во-вторых, здесь отсутствует не только агрессивность, но часто и желание бороться за своё место под солнцем. Кроме того, Марс в Рыбах - это еще и чрезмерная чувствительность, которая тоже является палкой о двух концах, поскольку при возникновении конфликтной ситуации она мешает человеку действовать в открытую, и честной борьбе он скорее предпочтёт закулисные интриги, ''подводные течения''.
Цитатаalitaira ()
Нас интересует 10 Кубков, поэтому обратите внимание, мужчина на карте завлекает женщину как-то не слишком активно, просто сидит и играет на дудочке. Это как раз тот случай, когда в качестве конклюдентного действия выступают музыка и молчание, которые в строгом смысле являются бездействием. Ощущение такое, что он уверен в своей привлекательности и без каких-то активных ухаживаний. На звук свирели пришли 9 кошек, а 10-я пока не вышла к нему, сидит в окне. И возможно, что на балконе этажом выше мы видим именно её хозяйку, которую он сейчас охмуряет своей свирелью на невербальном уровне)) Она, как и её питомица, пока не пляшет под его дудку, взирает на него сверху вниз. И во всём её облике нет ничего, что указывало бы на ответные чувства - на лице маска, в одежде сочетание белого и бледно-голубого. Есть только интерес. Так и вертится мысль, что хозяек этих 9 кошек он тоже когда-то своей дудочкой заворожил)) А если все эти кошки принадлежат одной женщине, то это уже диагноз... Поэтому мужчина наверняка уверен, что при такой жизни женщина будет считать его подарком судьбы. (Я сейчас говорю только о том, что вижу в этой карте в контексте данной ситуации, а вообще возможных сюжетов, опять же, можно много увидеть).
Цитатаyanchik ()
А вот "другие просторы" ищет дамочка на балконе. Представляется, что у нее и семья, и дети есть, но ее тянет к приключениям адюльтерным. Музыкант вон всех кошек созвал, и она как кошка к нему тянется. Хочется уйти от быта, вновь побыть загадочной мадам. Маска - двойная жизнь. Не нагулялась, видимо, в свое время (опять ассоциация с кошками), может, рано замуж вышла.
ЦитатаМариам ()
в данной карте все же есть намек на адьюльтер, может не фактический, но мужчина- явный любимец женщин и сам любит флирт. Скорее всего все достаточно невинно, просто желание потешить самолюбие и поднять самооценку.
Цитатаolga-str ()
Она ведёт свою игру и умело его интригует. Она понимает правила игры и умело будоражит ему кровь.
Цитатаolga-str ()
Мужчина постоянно поёт сладкие песни своей даме, но поскольку отношения у них давние и она прекрасно знает чего от него ждать, иногда просто сбегает от него. Вроде всегда у неё находится потом вполне уважительная причина. Вот и приходится её "музыканту" быть всегда начеку.
Согласна полностью! У меня в раскладе эта карта показала очень необычную пару. Вроде и вместе, но он налево не прочь гульнуть. Она живет с ним, но официально замужем с другим и отношения не расторгают. В ее историях столько белых пятен, что иногда они абсурдно звучат, но он все "съедает".
Сообщение отредактировал Мария - Вт, 03.05.2016, 00:28
Варианты перевода МБК: первый вариант из книжечки к колоде,что у меня в комплекте, второй - на сайте Розамира, третий - перевод с итальянского от Venezia
1) Паж Кубков - Слуга любви. Забота и теплые простые слова вернут потерянную улыбку, и ваше лицо снова будет излучать радость. Простодушие.
2) Паж Кубков - Раб любви Любовь нуждается в том,чтобы принести свет потерянной улыбке.Добрые слова нужны,чтобы излучать счастье.Невинность.
3) Паж Кубков - Раб любви. Нужна любовь, чтобы вернуть свет потерянной улыбке. Необходимы вежливые слова, чтобы придать форму счастью. Непорочность, простота.
Сообщение отредактировал Мария - Вт, 03.05.2016, 00:39
Нет веры, нет полного доверия главному персонажу. Человек играет и ему снова страшно обжечься. По разбитому бокалу, можно предположить два варианта.
Интерес есть, но о серьёзности чувств говорить рано, всё легко и непринужденно. Или же в настоящем есть два варианта с кем можно было бы замутить - один (по разбитому кубку) уже отпал и остался ещё один вариант. Глаза у мужчины закрыты. Он уверенно делает предложение, но в душе сильные сомнения, страшно посмотреть правде в глаза. И ещё этот белый чепец на голове....типо святая простота. Ещё есть мысли, что у этого мужчины давно не было отношений с женщинами, он всячески пытается угодить, и перепробовал уже многое. Это как раз таки выглядит нелепо и отпугивает противоположный пол. Так же видно, что рука с подносом стоит на носу лодки. Это можно понимать как флирт, предложение прогулки, которое не имеет последствий, но может перерасти в разочарование. Непонятно вообще кому сие "счастье" предлагаться. Есть ощущение, что мужчине всё равно...он арлекин, позёр, много обещает и вешает лапши на уши. Не может остановить калейдоскоп своих чувственных интересов. Не знаю как у вас, а у меня приближающиеся птицы того и гляди нагадят на чепец, и человек кажется в неловком положении. Земля - воды..в итоге грязь....мутные помыслы. Человека не принимают всерьёз, хотя ничего плохого он не далает, просто ему не везёт, этакий юродивый. И сердце большое и на сочувствие способен и несомненно с ним может быть интересно, но на этом всё. Женщины почему-то выбирают не его, стесняются что - ли.
Сообщение отредактировал Olin - Вт, 03.05.2016, 01:30
У меня по этой карте тоже два варианта. Если отталкиваться от МБК и классического значения, то два кубка говорят нам о несчастливой любви в прошлом и о хороших перспективах в будущем. Что пора доверить кому-то свое разбитое сердце для исцеления ран. Второй вариант менее радужный. Мужчина будто манипулирует чувствами женщины. Эдакая эмоциональная тирания, "делай как хочу я, веди себя как мне нравится, а иначе иди на все четыре стороны" Сам мужчина абсолютно равнодушен(или делает вид) - останется ли с ним женщина или уйдет, выбор за ней. Останется - он позволит себя любить, но по его правилам. Возможно, что у него за душой нет ни гроша.
Сообщение отредактировал Мария - Вт, 03.05.2016, 14:06
Девочки, на голове у парня панамка, а на подносе два кубка, один из которых разбит, но не выброшен. Есть в нём что-то несерьёзное, мужчина-мальчик. Или привык играть подобную роль в жизни. Неунывающий арлекин. И целый кубок как будто на посошок. По сути, были отказы ему и отказывал он. Но человек не зацикливается на своих неудачах. Не Маша так Глаша, не Глаша так Наташа. Варианты для него всегда найдутся и товарищ в этом абсолютно уверен. В раскладах показывал не очень серьёзных по жизни мужчин. И позиция у них была именно такая. Ну не Галя так Валя... Часто такие МЧ легко отказываются от надоевших или сложных с их точки зрения отношений. Из тех на кого выпадал этот персонаж, никто по жизни ничего не нажил. А если и нажил какую-то материальную базу, то она минимальна. И вина в этом целиком лежит именно на самих мужчинах. У некоторых из них позиция вечного ребёнка. которому вечно кто-то что-то не до дал. Родители, жёны, правительство. Нужное подчеркнуть. Не все из них безнадёжны. Карта выпадала и на мужчин, которые не теряют присутствие духа в трудных ситуациях. В прочем как и на женщин тоже выпадала эта карта.
Варианты перевода МБК: первый вариант из книжечки к колоде,что у меня в комплекте, второй - на сайте Розамира, третий - перевод с итальянского от Venezia
1) Рыцарь Кубков - Выплескивающий вино. Те, кто играет против самих себя, и теряют и выигрывают одновременно. В любви потери и награда - две стороны одной медали. Позерство.
2) Рыцарь Кубков - Держите свои кубки выше. Те, кто играют против себя, проигрывают и выигрывают одновременно. В любви, прибыль (выигрыш) и потеря, две стороны одной медали. Искусство.
3) Рыцарь Кубков - Вверх бокалы. Тот, кто играет против самого себя, выигрывает и проигрывает одновременно. В любви выигрыш и поражение - две стороны одной и той же медали. Искусство.
Сегодня первый раз сделала на этой колоде расклад Вокзал для двоих. У кого какие мысли? Вставляю фото, он загружается, но в сообщении не отображается
Сигнификатор он - Смерть Сигнификатор она - Повешенный Как он относится к ней - Паж кубков Как она относится к нему - 9 кубков Дела которые их объединяют - Рыцарь кубков Дела которые их разъединяют - Дьявол Какую выгоду принесёт ему эта связь - Туз жезлов Какую выгоду принесёт ей эта связь - Королева мечей Дальнейшее будущее связи - Колесо фортуны.
Больше всего клиента волновал вопрос, есть ли или был ли секс между этими людьми
ЦитатаМария
распишите, пожалуйста, в таком формат
Вокзал для двоих
Он....................... Она Смерть............................Повешенный Паж кубков......................9 кубков Рыцарь кубков.................Дьявол Туз жезлов.......................Королева мечей .................Колесо фортуны.............
Сообщение отредактировал Olin - Ср, 11.05.2016, 15:39
Какой красивый расклад получился! Столько СА и фигурных карт!
Думаю, что секс был и будет. Ему с ней комфортно.
На данный момент их отношения остановились, думаю, что это ее эдакий хитрый ход. Возможно манипуляция с ее стороны, на которую он "ведется". Очень похоже на то, что он морочил ей голову - то люблю, то не люблю, то с тобой, то нет. Держит и не отпускает, но это не то, о чем она мечтала и что она хотела. Может он планировал короткую интрижку, которая переросла в большее и стала его тайной. Опасная эта женщина, из ее коготков сложно вырваться. Она умеет обращаться с мужчинами и получает то, что хочет она. Он надеется на отношения с ней, хочет от нее больше эмоций. Чем холоднее она будет себя вести, тем больше он ее будет хотеть. Это очень хитрая,ревнивая и расчетливая женщина, а он, как мальчишка, увлекся ей. Он в зависимости от нее. Перспектива отношений - любовники.
Сообщение отредактировал Мария - Ср, 11.05.2016, 17:20
Рыцарь чаш характеризую как личность, но это если из классики. В классике мужчина на коне держит кубок, рядом водопад, прокатывает волна чувственности. Здесь же, очень активная карта. Три коня на скаку..человек энергичный, добивается своего, хочет всего и сразу. Эмоционален, эгоистичен, темпераментен. Разводит дамочек на чувства, опрокидывая одну за другой, как очередной бокал на картинке. Выпьет до дна или подзакусит, вытрет ноги пойдёт дальше. Валяющая женская маска на покрывале желтого цвета. как и его плащ, подталкивает на мысль, что это сердцеед, своими речами в одно место залезет и вылезет. Такое чувство, что мужчина пьёт за триумф, он одержал очередную победу над чьим то сердцем. На его лице маска, мы видим только усы, а возможно это ухмылка. Своих чувств истинных этот человек не покажет. Это стиль его жизни, обхаживать, а потом срывать цветочки. Кони так же могут символизировать встречу, известие, бокал - предложение.
Сообщение отредактировал Olin - Ср, 11.05.2016, 23:10
Мы знаем, что все придворные кубки обманщики и вот их яркий представитель. Все в камне - ни намека на воду, сам мужчина укутан. У него нет искренних чувств
ЦитатаOlin ()
одержал очередную победу над чьим то сердцем
и готов к новым похождениям. С таким мужчиной никакого будущего не светит (лошади направлены в прошлое)
Девочки, у меня этот Рыцарь не так часто появляется в раскладах, но всегда показывает позёра и человека с двойным дном. Часто желающего производить впечатление более значительной личности чем есть на самом деле. Мч морочащего голову ЖН, которая рассчитывает на серьёзные отношения. В деловой сфере тоже самое. Человек, чьи слова надо делить на восемь и держать ухо востро. Часто личность-хамелеон.
Проработано лишь половина колоды. Хотелось бы реабилитировать данную тему. Вопрос к тем, кто уже полностью освоил эту колоду. Скажите пожалуйста не попутаны ли значения в МБК следующих карт 6 жезлов и 6 мечей?
6 Жезлов - Дар. Ты рожден не для того, чтобы жить в клетке: совсем скоро засов откроется и тогда ты получишь то, что всегда желал. Общение.
6 Мечей - Соната в четыре руки. Не бойтесь поцелуя, он не пчела, которая жалит, а дверь, что ведет к ульям, полным меда. Переезд, переправа.
Я вот что-то не вижу переезда на карте 6М, а вот общение очень даже.
1.найду ли я настоящую любовь: Король Жезлов - так как выпала фигурная карта, перположу вы должны встретить человека, в которого влюбитесь. Скорее всего он будет огненных знаков зодиака. 2.буду ли чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком: Иерофант - вне сомнения, он опдарит вам уверенность, опору и защиту. Как говорят у Бога за пазухой. 3.поженимся ли мы: Паж Пентаклей - долго будете тенуть с узоканиванием отношений, то предложения не будет, то денег не будет, то сильно заняты. 4.будет ли эта любовь походить на мои прежние увлечения: 4 мечей - да, у вас , к сожалению, все шаблонно, вы многое перетянете из прошлых отношений, это вам будет и помагать и мешать. 5.будем ли мы связаны финансовыми обязательствами: Паж Мечей - нет, не будете, скорее всего бюджет будет отдельный. 6.сохранится ли волшебство нашей любви: 9 Кубков - да, волшебство любви должно сохранится, а так же добавится некий момент тайны и скрытности, не будет полной откровенности. 7.что сделать, чтобы человек стал частью моей жизни - Башня - надо разрушить свое прошлое, изменится в корни и координально, чтоб появилось что-то новое, нужно очистить для него место, порвать с прошлым.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пн, 27.03.2017, 18:39
1.найду ли я настоящую любовь: Король Жезлов - так как выпала фигурная карта, перположу вы должны встретить человека, в которого влюбитесь. Скорее всего он будет огненных знаков зодиака.
Хорошая перспектива влюбиться, желательно чтоб было взаимно.. ( вот есть уже один мч,огненных знаков,правда женат, но вот и типа больше чам нравиться, было в него влюблена, уже год встречаемся..может речь о нём?)
ЦитатаЗачарованная ()
2.буду ли чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком: Иерофант - вне сомнения, он опдарит вам уверенность, опору и защиту. Как говорят у Бога за пазухой.
Ну это отличная перспектива..( этот мч вроде и блюдит мою безопасность, но иногда и доводит до края отношения..)
ЦитатаЗачарованная ()
3.поженимся ли мы: Паж Пентаклей - долго будете тенуть с узоканиванием отношений, то предложения не будет, то денег не будет, то сильно заняты.
ну если новый вариант,то ещё напишу..(а нынешний мч уже женат)
ЦитатаЗачарованная ()
4.будет ли эта любовь походить на мои прежние увлечения: 4 мечей - да, у вас , к сожалению, все шаблонно, вы многое перетянете из прошлых отношений, это вам будет и помагать и мешать.
посмотрим..( этот что есть мч больше другой.. то острый и колкий, то нежный до умопомрачения.. и с ним порой класно просто помолчат обняв или просто прислонившись к нему.. )
ЦитатаЗачарованная ()
5.будем ли мы связаны финансовыми обязательствами: Паж Мечей - нет, не будете, скорее всего бюджет будет отдельный.
ну если нет,то странно.. (а с этим мч нет,у него скорее всё для него и семьи.. он лишь тратиться по мелочи:кофе или типа пирожок)..
ЦитатаЗачарованная ()
6.сохранится ли волшебство нашей любви: 9 Кубков - да, волшебство любви должно сохранится, а так же добавится некий момент тайны и скрытности, не будет полной откровенности.
было бы здорово! (с этим мч ссоримся и миримся,скорее чувства есть,но любовь ли это?)
ЦитатаЗачарованная ()
7.что сделать, чтобы человек стал частью моей жизни - Башня - надо разрушить свое прошлое, изменится в кори и координально, чтоб появилось что-то новое, нужно очистить для него место, порвать с прошлым.
а этот пункт заставил задуматься.. что это значит координально? И может нынешний мч не мой герой романа.(или может надо настаивать на его разводе? но будем ли мы вместе и счастливы? как вижу мч нравятся редкие приятные встречи без обязательств и посягательств на его жизнь и брак..)
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сигнификатор отношений Паж Кубков - ваши отношения скорее как увлекательный роман, но мне он больше похож на курортный. Вы сами знаете, что это не серьезно и согласны придаваться этому фльору, романтики и сладких речей, осознавая, что рано или поздно наступит конец. Это игра. Верхние карты 7+2 Туз Кубков + Смерть Вы считаете, что находитесь на начальном этапе, вас переполняют чувства и эмоции, вы готовы дарить свою любовь. Ваш партнер ощущает, что пришло время перемен, наступает новый этап, возможно он думает, что в отношениях должно быть развитие, если этого нет, отношения умирают. 6+3 Туз Жезлов + Башня "на сердце" у вас воодушивление и страсть от ваших отношений, искра, которая заводит вас и движет вперед, вы ощущаете так же начало и потенциал в общении, что не сказать о вашем партнере, либо он боится, что все рухнет и разобьется, либо так и видит, что "не то пальто" , не бьется сердце так как было раньше. 5 + 4 Туз Мечей + 9 Жезлов внешняя сторона или фасад с вашей стороны демонстрирует холодность и в некой степени отстраненность, чувствуется неудовлетворенность от того, что вы не можете реализоваться в отношениях полностью. А ваш МЧ показывает, что между вами преграда, возможно ему так удобно и он прячется за нее. Эта ситуация его совсем не удручает, а добавляет некого азарта. совсем не чувствуется ваша связь, т.е. вы не тянетесь к друг другу. Простите если ошиблась
MountainGold, ваш Вокзал для двоих
Я не знаю в каких вы отношениях находитесь, но карта сихнификатора выпала серьезной - Иерофант, боюсь предположить, но вы меня простите, учусь - вы в браке, или ваши отношения отвечают всем нормам и канонам общества, все чинно и благородно ухаживания и т.д и т.п. 7 + 2 что думаете 3 пентаклей + Мир Он думает, что ваш союз это целостность и общность идей и мыслей, взглядов, так и хочется сказать идеальный союз. А вы считаете, что есть над чем поработать, добавить красоты и изюминки, отточить и довести до ума, но больше, чтоб это играло на публику, чтоб вашей парой восхищались. 6 + 3 "на сердце" Рыцарь Кубков + 6 жезлов = ему с вами хорошо, это приятное и увлекательное путешествие в как любовном романе, вы для него радость и услада. Вы в этих отношениях так же чувствуете себя эмоционально удовлетворенной, купаетесь в море чувств и эмоций, а так же сами их дарите. Возможно в некоторых моментах вы переигрываете. 5 + 4 внешняя сторона 3 жезлов + Король мечей Внешне он демонстрирует полный контроль чувств и эмоций, ясность ума и рациональность действий, возможно он боится отпускать все на самотек, т.к. был негативный опыт отношений. А вы случайно не играете в персону - недотрогу? или у вас еще есть кто-то на примете? простите, не хотите ли вы усидеть одной попой на двух стульях? Вы демонстрируете не очень и увлеченность в его ухаживаниях, не говорите ни "да", ни "нет". В целом очень интересный расклад получился. Жду замечаний.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Ср, 29.03.2017, 20:30
Я не знаю в каких вы отношениях находитесь, но карта сихнификатора выпала серьезной - Иерофант, боюсь предположить, но вы меня простите, учусь - вы в браке, или ваши отношения отвечают всем нормам и канонам общества, все чинно и благородно ухаживания и т.д и т.п.
Уже в который раз на нас с ним выпадает иерофант...Не понимаю почему Мы не вместе сейчас...(надо было сразу вам сказать, ступила блин) Недавно совершенно неожиданно я его встретила в ресторане с другой девушкой, он пытался заговорить со мной, но я была в шоке и не пошла на контакт.
ЦитатаЗачарованная ()
7 + 2 что думаете 3 пентаклей + Мир Он думает, что ваш союз это целостность и общность идей и мыслей, взглядов, так и хочется сказать идеальный союз. А вы считаете, что есть над чем поработать, добавить красоты и изюминки, отточить и довести до ума, но больше, чтоб это играло на публику, чтоб вашей парой восхищались.
Вообще мы действительно очень похожи с ним, общность взглядов невероятная, можно даже не разговаривать, понимаем друг друга с полуслова. Я бы хотела начать сначала отношения и внести изменения...Но уже не знаю, получится ли
ЦитатаЗачарованная ()
6 + 3 "на сердце" Рыцарь Кубков + 6 жезлов = ему с вами хорошо, это приятное и увлекательное путешествие в как любовном романе, вы для него радость и услада. Вы в этих отношениях так же чувствуете себя эмоционально удовлетворенной, купаетесь в море чувств и эмоций, а так же сами их дарите. Возможно в некоторых моментах вы переигрываете.
Я все держу в себе, но возможно вы правы, я преувеличиваю, накручу себя, слишком много эмоций. А он по 6 жезлов уже добился своего и поскакал дальше с этой дамой видимо в далекие дали
ЦитатаЗачарованная ()
5 + 4 внешняя сторона 3 жезлов + Король мечей Внешне он демонстрирует полный контроль чувств и эмоций, ясность ума и рациональность действий, возможно он боится отпускать все на самотек, т.к. был негативный опыт отношений. А вы случайно не играете в персону - недотрогу? или у вас еще есть кто-то на примете? простите, не хотите ли вы усидеть одной попой на двух стульях? Вы демонстрируете не очень и увлеченность в его ухаживаниях, не говорите ни "да", ни "нет".
Да, я очень нерешительная, но если бы я сама возобновила общение, то все бы пошло...Но гордость не дает...А он боится лишний шаг сделать, пока не убедится, что все будет идти в нужном ему направлении. И когда мы встретились, то я действительно не стала общаться..Внешне, наверное, мое поведение может показаться странным. Он тоже шаг навтсречу, шаг назад, осторожный такой. И, вы правильно увидели, мне действительно стал нравиться другой мч и хочется все и сразу. Но хотелось понять, что же на самом деле происходит. Вот такие дела.
Спасибо большое Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
ну вот за год с хвостиком по разному было,а порвать мч так и не дал....
ЦитатаЗачарованная ()
Сигнификатор отношений Паж Кубков - ваши отношения скорее как увлекательный роман, но мне он больше похож на курортный. Вы сами знаете, что это не серьезно и согласны придаваться этому фльору, романтики и сладких речей, осознавая, что рано или поздно наступит конец. Это игра.
я изначально мч и отношения серьёзно не рассматривала.. спустя 2 месяца поняла что влюбилась.. из выбора решила почему бы не повстречаться раз чувства появились..ну а сейчас что делать не решу.. иногда и редкие встречи приятны,может без них совсем будет мрачно то..
ЦитатаЗачарованная ()
Верхние карты 7+2 Туз Кубков + Смерть Вы считаете, что находитесь на начальном этапе, вас переполняют чувства и эмоции, вы готовы дарить свою любовь. Ваш партнер ощущает, что пришло время перемен, наступает новый этап, возможно он думает, что в отношениях должно быть развитие, если этого нет, отношения умирают.
ну за партнёра не скажу.. он хочет сохранить отношения. когда ругаемся,то пишет то звонит и как переубеждает меня.. я наоборот не вижу будущего и хочу порвать.. хоть по настроению могу принарядиться для него.. мне приятны встречи,но досадно что их мало и ревную даже к жене..
ЦитатаЗачарованная ()
6+3 Туз Жезлов + Башня "на сердце" у вас воодушивление и страсть от ваших отношений, искра, которая заводит вас и движет вперед, вы ощущаете так же начало и потенциал в общении, что не сказать о вашем партнере, либо он боится, что все рухнет и разобьется, либо так и видит, что "не то пальто" , не бьется сердце так как было раньше.
страсти ревности.. и уже нет сил.. сердце на распутье : любить так и смириться с вторичной ролью или отпустить и забыть.. Мч хочет встреч.. Зачем мириться и всё такое..
ЦитатаЗачарованная ()
5 + 4 Туз Мечей + 9 Жезлов внешняя сторона или фасад с вашей стороны демонстрирует холодность и в некой степени отстраненность, чувствуется неудовлетворенность от того, что вы не можете реализоваться в отношениях полностью. А ваш МЧ показывает, что между вами преграда, возможно ему так удобно и он прячется за нее. Эта ситуация его совсем не удручает, а добавляет некого азарта.
ну то что он женат между нами.. а мч стратег ещё тот.. он понял что я не пойду в его дом с войной или точнее разводить с женой.. он никогда не будет доверять на все 100 иностранке, а я всегда буду сомневаться в его верности..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сигнификатор отношений Рыцарь Мечей - у вас кипят стасти и спокойными ваши отношения назвать трудно. Кто-то кого-то все время цепляет. Это не плохо, главное, чтоб было не через чур и кто-то не устал. 7 + 2 что думаете Король Кубков + 9 Жезлов = ваш партнер думает, и очевидно знает, что между вами преграды. Вы же играете мысленно роль человека щедрого на эмоции и добрейшего души человека, идете на встречу ему во всем потакаете и не перечите. 6 + 3 "на сердце" Королева Мечей + 5 Кубков = сердце ваше болит, от нереализованности, вы чувствуете себя одинокой женщиной, обделенной любовью и вниманием, вам явно этого не хватает. А ваш МЧ он чувствует, что не может вам подприть все что вы заслуживаете. И его это немного гнетет. 5 + 4 внешняя сторона Рыцарь жезлов + 10 пентаклей Вы оба очень хорошо играете и скрываете свои истинные чувства и мысли, вы в свою очередь демонстируете свой интерес, желание и запал в отношениях, страсть, и напор. А МЧ демонструет свою заботу и внимание, желания отношений и крепкого союза. Но как говорят предыдущие карты, это все не искренне. Простите если мимо.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Ср, 31.05.2017, 19:37
Сигнификатор отношений Рыцарь Мечей - у вас кипят стасти и спокойными ваши отношения назвать трудно. Кто-то кого-то все время цепляет. Это не плохо, главное, чтоб было не через чур и кто-то не устал.
Предупрежден - значит вооружен. Буду стараться нивелировать ситуации.
ЦитатаЗачарованная ()
7 + 2 что думаете Король Кубков + 9 Жезлов = ваш партнер думает, и очевидно знает, что между вами преграды. Вы же играете мысленно роль человека щедрого на эмоции и добрейшего души человека, идете на встречу ему во всем потакаете и не перечите.
На самом деле между нами преграда - это его семья, но у меня никогда не было целью увести его из семьи. Нам хорошо когда мы вместе и это меня пока устраивает. И я не играю с ним, я на самом деле добрый, щедрый и очень эмоциональный человек.
ЦитатаЗачарованная ()
6 + 3 "на сердце" Королева Мечей + 5 Кубков = сердце ваше болит, от нереализованности, вы чувствуете себя одинокой женщиной, обделенной любовью и вниманием, вам явно этого не хватает. А ваш МЧ он чувствует, что не может вам подприть все что вы заслуживаете. И его это немного гнетет.
Если быть честной, то поклонников у меня хватает, но в сердце моем только он. И когда он улетает, мне в первые дни одиноко, но жизнь не стоит на месте и я знаю, что он скоро опять прилетит :))) А вот подарки в последнее время он и в правду перестал мне дарить....странно, я даже этого не отследила....печально
ЦитатаЗачарованная ()
5 + 4 внешняя сторона Рыцарь жезлов + 10 пентаклей Вы оба очень хорошо играете и скрываете свои истинные чувства и мысли, вы в свою очередь демонстируете свой интерес, желание и запал в отношениях, страсть, и напор. А МЧ демонструет свою заботу и внимание, желания отношений и крепкого союза. Но как говорят предыдущие карты, это все не искренне.
Вот это для меня новость,что он не искренен со мной....нужно как-то переоценить наши отношения и еще раз обдумать что и как на самом деле.....
1. Прошлое. Начало отношений. - 9 жезлов между вами была преграда, не сразу завязались отношения, возможно кто-то из вас был в браке.
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. 4 кубков - в данный момент вам немного наскучили ваши отношения, возможно в виду того, что они достигли некого уровня, и дальше пока не движутся, нет динамики, все стабильно, а вы ждете чудес.
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсознательны. Мир - вы ждете идеальных отношений, и скорее всего это у вас рисуется как семья и дом полная чаша, счастье и радость на двоих.
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостережение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. Умеренность - вы живете в своем мире, и не совсем понимаете все происходящее вокруг вас, и окружающие вас не всегда понимают, не могу вас назвать изгоем, просто у вас иной взгляд. Вы уравновешены, и не станете доказывать с пеной у рта свою позицию, скорее вы тактически все сделаете, чтоб приняли вашу точку зрения.
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопрошающий даже не осознает. 8 кубков - ваши отношения интересны окружающим и они не прочь помыть вам кости, не знаю получается ли у вас уйти от этих тем и скрыть ваши отношения.
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. Король жезлов - доверится вашему партнеру в силу возраста, опыта и характера. Вряд ли удастся ему перечить, да и не зачем.
7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6. Иерофант - коварная карта для меня сейчас, все может перейти в ранг официальных отношений и узаканивания вашей связи. Но не все так просто, какие-то тайны все же останутся.
1. Прошлое. Начало отношений. Сила - начало отношений в прошлом - это кто-то кого-то задел, сподвиг имел влияние или значение в жизни, карта говорит о том, что не чужие люди вы друг другу, и о том, что ваше общение не типичное и ординарное.
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. Колесо Фортуны - в данный момент ваши отношения это повторение того, что было в прошлом, не один в один, а скорее всего, либо не закончилось в прошлом, либо начался новый виток развития, присутствует цикличность и повтор.
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсознательны. 5 жезлов - в ваших отношениях есть страсть и желание, партнер ждет от вас внимания, взаимодействия и возможно инициативы.
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостережение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. 3 жезлов - конфликты возможны в социальной сфере, в том, что возможно, так как вы дама привлекательная вокруг вас кружатся мужчины. Либо ваш партнер может ревновать вас к другим мужчинам. Чувствуется борьба за ваше внимание.
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопрошающий даже не осознает. 5 мечей - прямого влияния окружающих нет, есть скорее тоска, от того, что именно жизненное прошлое имеет вес, когда люди размышляют, о том, что в прошлом были ошибки или не обдуманные поступки, что если вернуть время назад или вспять, то они бы поступили иначе.
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. 9 мечей - нужно быстро принимать решения относительно вашего союза, в виду того, что либо все, либо ничего. Мне не совсем известна ваша история "до", но я подозреваю, что МЧ имел отношения с другой женщиной, она не зримо присутствует в ваше с ним жизни.
7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6. 6 жезлов - задала период 3 месяца. Ваше общение будет продолжаться в позитивном русле и будут развиваться.
1. Прошлое. Начало отношений. - 9 жезлов между вами была преграда, не сразу завязались отношения, возможно кто-то из вас был в браке. Он был да,но жил уже не с ней.
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. 4 кубков - в данный момент вам немного наскучили ваши отношения, возможно в виду того, что они достигли некого уровня, и дальше пока не движутся, нет динамики, все стабильно, а вы ждете чудес. Да всё стабильно,эйфория прошла и тягомотина какая-то,всё сложно,проблемно и нет уже эмоций и позитива.Как выжитый лимон.
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсознательны. Мир - вы ждете идеальных отношений, и скорее всего это у вас рисуется как семья и дом полная чаша, счастье и радость на двоих. Да верно,я хотела бы семью,брак и т д А этого нет,есть какая-то сложность вечно и негатив,хотя раньше наоборот было всё.
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостережение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. Умеренность - вы живете в своем мире, и не совсем понимаете все происходящее вокруг вас, и окружающие вас не всегда понимают, не могу вас назвать изгоем, просто у вас иной взгляд. Вы уравновешены, и не станете доказывать с пеной у рта свою позицию, скорее вы тактически все сделаете, чтоб приняли вашу точку зрения. Да не стану,потомучто такой характер,не хочу спорить,убеждать кого-то и т д Не хочу тратиться не силы,ни нервы.За спиной говорят наверное,не знаю,не знакома с его друзьями,хотя мама его меня знает и жена то же.
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопрошающий даже не осознает. 8 кубков - ваши отношения интересны окружающим и они не прочь помыть вам кости, не знаю получается ли у вас уйти от этих тем и скрыть ваши отношения.
Стараемся скрыть.Общее мнение,оба так решили.
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. Король жезлов - доверится вашему партнеру в силу возраста, опыта и характера. Вряд ли удастся ему перечить, да и не зачем.
Я перечу,многое не устраивает,но в большинстве молчу,чтобы сохранить это.
7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6. Иерофант - коварная карта для меня сейчас, все может перейти в ранг официальных отношений и узаканивания вашей связи. Но не все так просто, какие-то тайны все же останутся.
Посмотрим,он решает свои проблемы,их очень много,он не знает,что делать дальше,как и я,поэтому сейчас тайм аут небольшой,время покажет.спасибо большое вам.
1. Прошлое. Начало отношений. Сила - начало отношений в прошлом - это кто-то кого-то задел, сподвиг имел влияние или значение в жизни, карта говорит о том, что не чужие люди вы друг другу, и о том, что ваше общение не типичное и ординарное.
ДА, ВМЕСТЕ УЧИЛИСЬ В ШКОЛЕ, ШКОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ. ЗНАКОМЫ СО ШКОЛЫ, ИМЕЕТ ОБЩИХ ДРУЗЕЙ
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. Колесо Фортуны - в данный момент ваши отношения это повторение того, что было в прошлом, не один в один, а скорее всего, либо не закончилось в прошлом, либо начался новый виток развития, присутствует цикличность и повтор.
эТО И ПОВТОРЕНИЕ ПРОШЛОГО, И СЕЙЧАС НОВЫЙ ВИТОК РАЗВИТИЯ, ВСТРЕТИЛИСЬ 7 ЯНВАРЯ И С ТЕХ ПОР ВСТРЕЧАЕМСЯ
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсознательны. 5 жезлов - в ваших отношениях есть страсть и желание, партнер ждет от вас внимания, взаимодействия и возможно инициативы.
ВОЗМОЖНО, ЧТО ЖДЕТ ИНИЦИАТИВЫ ТОЖЕ. СТРАСТЬ И ЖЕЛАНИЕ ТОЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ.
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостережение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. 3 жезлов - конфликты возможны в социальной сфере, в том, что возможно, так как вы дама привлекательная вокруг вас кружатся мужчины. Либо ваш партнер может ревновать вас к другим мужчинам. Чувствуется борьба за ваше внимание.
ДА, РЕВНОСТЬ ЕСТЬ, С ЕГО СТОРОНЫ.
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопрошающий даже не осознает. 5 мечей - прямого влияния окружающих нет, есть скорее тоска, от того, что именно жизненное прошлое имеет вес, когда люди размышляют, о том, что в прошлом были ошибки или не обдуманные поступки, что если вернуть время назад или вспять, то они бы поступили иначе.
ДА,ЕСТЬ ТОСКА, ЧТО , ЕСЛИ БЫ В ПРОШЛОМ МЫ СОШЛИСЬ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, ТО СЕЙЧАС БЫ БЫЛИ СЕМЬЕЙ.
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. 9 мечей - нужно быстро принимать решения относительно вашего союза, в виду того, что либо все, либо ничего. Мне не совсем известна ваша история "до", но я подозреваю, что МЧ имел отношения с другой женщиной, она не зримо присутствует в ваше с ним жизни.
БЫСТРО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ - ЭТО КАК? ПРЯМ СЕЙЧАС ИЛИ МОЖНО ТЯНУТЬ ВРЕМЯ?ДА,С ДЕВУШКОЙ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ, ЛЕТ 10 НАЗАД, ОНА УМЕРЛА 10 ЛЕТ НАЗАД. С ТЕХ ПОР У НЕГО МИМОЛЕТНЫЕ СВЯЗИ ПО МОЕМУ.
7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6. 6 жезлов - задала период 3 месяца. Ваше общение будет продолжаться в позитивном русле и будут развиваться.
НАДЕЮСЬ, НА РАЗВИТИЕ ОТНОШЕНИЙ.
Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Вт, 04.04.2017, 07:29
1. Прошлое. Начало отношений. 10 кубков - странно, что семейная карта у вас выпала на прошлое. Вы возможно давно знакомы? или общие связи? как будто давно друг за другом приглядывали, не могу сказать что знакомство вот-вот сейчас произошло.
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. 3 кубков - сейчас у вас активный период ухаживаний, веселья и приятностей. А из неприятностей, то, что может ваш МЧ может поглядывать на других, хочется разнообразия. (Вы только скандала не делайте, я пока учусь, может ошиблась)
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсознательны. Умеренность - вы ожидаете искренних чувств и любви, но боитесь, что эти чувства утихнут и вы наскучите друг другу, знаете есть такие пары, вроде бы вместе, а чужие люди. Вы такого не хотите.
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостережение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. 6 мечей - конфликты возможны в сфере общения, вы немного по разному смотрите на вещи. В связи с этим могут быть и разногласия.
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопрошающий даже не осознает. Сила - скорее влияние есть - это общественное мнение, вас хотят загнать под социальные рамки. Не могу точно сказать кто именно и с какой стороны это происходит.
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. 2 жезлов - активное взаимодействие, партнерство, поддержка, внимание, все что необходимо на данном этапе для построения крепких отношений.
7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6. Паж кубков - на период 3 месяца все будет протекать в русле встречаний и ухаживания, приятного время припровождения, позитивных эмоций.
1. Прошлое. Начало отношений. 10 кубков - странно, что семейная карта у вас выпала на прошлое. Вы возможно давно знакомы? или общие связи? как будто давно друг за другом приглядывали, не могу сказать что знакомство вот-вот сейчас произошло.
Да, мы знакомы очень давно, но отношения вспыхнули неожиданно спустя 3 года знакомства.
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. 3 кубков - сейчас у вас активный период ухаживаний, веселья и приятностей. А из неприятностей, то, что может ваш МЧ может поглядывать на других, хочется разнообразия. (Вы только скандала не делайте, я пока учусь, может ошиблась)
Отношений хотела бы ярких эмоционально. Но сейчас не до этого он временно живёт в другом регионе, где решает свои професс. и финансовые проблемы.
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсознательны. Умеренность - вы ожидаете искренних чувств и любви, но боитесь, что эти чувства утихнут и вы наскучите друг другу, знаете есть такие пары, вроде бы вместе, а чужие люди. Вы такого не хотите.
Мне хочется быть в итоге вместе, найдя гармонию, которой у нас так и не сложилось
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостережение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. 6 мечей - конфликты возможны в сфере общения, вы немного по разному смотрите на вещи. В связи с этим могут быть и разногласия.
Именно так. Мы из разных соц.слоёв и на вещи, в т.ч. на отношения, смотрим по разному. Очень непросто.
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопрошающий даже не осознает. Сила - скорее влияние есть - это общественное мнение, вас хотят загнать под социальные рамки. Не могу точно сказать кто именно и с какой стороны это происходит.
Внешние влияния сильные. Это разные города, его проблемы, которыми он сейчас озабочен. Решает вопросы и с гос.структурами и с др.людьми. Он сейчас не ориентирован на личные отношения.
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. 2 жезлов - активное взаимодействие, партнерство, поддержка, внимание, все что необходимо на данном этапе для построения крепких отношений.
Я бы этого хотела, но пока мч-не не до меня.
7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6. Паж кубков - на период 3 месяца все будет протекать в русле встречаний и ухаживания, приятного время припровождения, позитивных эмоций.
Мне конечно хочется в это верить, но более вероятно, что будем по разные стороны и возможно даже не общаться. Он целиком погружен в свои заботы, и если обо мне и думает, то ответного ничего не делает в мою сторону. Но это и понятно в силу сложившихся обстоятельств.
Одним из условий нашего общения - я вас попросила минимум информации, и вот что я увидела по картам: 1 - суть вопроса - Башня - вас тревожит разрыв отношений ( так как мы говорим о личной сфере и отношения), вы находитесь сейчас в очень важной для вас жизненной ситуации, переломной и значимой. 2 - влияние - 9 мечей - эта карта говорит, о том, что возможно ваш МЧ увлекся другой дамой или есть та, которой он не равнодушен. 3 - что вам говорит ваше сознание - 6 Пентаклей - ваше сознание говорит вам о том, что вы либо создали иллюзорную картинку, либо старались не замечать то что было, старались отстранится, рисовали идеал, т.е. внешне все было красиво и благородно. 4 - что вам говорит ваше подсознание - 5 Кубков - а в душе у вас кипели страсти, интуиция вам подсказывала, что все напрасно, печаль и сожаление посещали вас. 5 - ближайшее прошлое - 3 Кубков - эта карта тоже говорит о любовном треугольнике, который скорее и стал причиной сложившейся ситуации 6 - ближайшее будущее - 10 Кубков - эта карта говорит, что все должно наладится, должно стать спокойно и размеренно, идеальная семья, но границы личного пространства у обоих увеличились. 7 - как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - Отшельник - вы считаете себя сейчас одинокой, не знаю то ли вы сами ищите, то ли вам приходят случайно факты случившейся ситуации, как анализируете, копаетесь 8 - влияние заинтересованных лиц, их поведение окружения - 8 Пентаклей - возможно тот человек, который стал причиной ваших тревог, сейчас активизировался и пытается проявлять в вашу сторону интерес и усердно работает над восстановлением общения. 9 - страхи и надежды кверента - Паж Кубков - вы боитесь, что вам снова "навешают лапшу на уши", боитесь быть наивной и доверчивой. 10 - чем дело кончится Дама Жезлов - вы станете сильнее эмоционально и духовно, извлечете из всего свой личный опыт. Если мимо - простите. Учусь
Сообщение отредактировал Зачарованная - Ср, 31.05.2017, 19:33
1 - суть вопроса - Башня - вас тревожит разрыв отношений ( так как мы говорим о личной сфере и отношения), вы находитесь сейчас в очень важной для вас жизненной ситуации, переломной и значимой.
в апреле разорвала отношения с МЧ. отношения длились год и были "как на вулкане". на данный момент уже вот не тревожит, осталось только сожаление о прошедшем, но в целом мне разрыв дался тяжело.
ЦитатаЗачарованная ()
2 - влияние - 9 мечей - эта карта говорит, о том, что возможно ваш МЧ увлекся другой дамой или есть та, которой он не равнодушен.
МЧ довольно свободных нравов, даже при условии, что он женат. в общем для меня стали известны некоторые подробности его жизни и это дало толчок на переосмысление ценности наших с ним отношений.
ЦитатаЗачарованная ()
3 - что вам говорит ваше сознание - 6 Пентаклей - ваше сознание говорит вам о том, что вы либо создали иллюзорную картинку, либо старались не замечать то что было, старались отстранится, рисовали идеал, т.е. внешне все было красиво и благородно.
да, я действительно, впала в иллюзии, закрывала глаза и на внутренний голос и на очевидные вещи.
ЦитатаЗачарованная ()
4 - что вам говорит ваше подсознание - 5 Кубков - а в душе у вас кипели страсти, интуиция вам подсказывала, что все напрасно, печаль и сожаление посещали вас
тоже верно, внутри бушевали вечно страсти, разрывало от эмоций и от реальности. разные были периоды, но я больше поддавалась сладостным надеждам.
ЦитатаЗачарованная ()
5 - ближайшее прошлое - 3 Кубков - эта карта тоже говорит о любовном треугольнике, который скорее и стал причиной сложившейся ситуации
ну в целом я не смогла просто поставить себя в один ряд с его другими женщинами.
ЦитатаЗачарованная ()
7 - как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - Отшельник - вы считаете себя сейчас одинокой, не знаю то ли вы сами ищите, то ли вам приходят случайно факты случившейся ситуации, как анализируете, копаетесь
ну да , я пока одинока, хоть и много общаюсь с другими мужчинами. копалась и анализировала много (сейчас стараюсь не вспоминать). а факты я нарыла сама, специально.
ЦитатаЗачарованная ()
8 - влияние заинтересованных лиц, их поведение окружения - 8 Пентаклей - возможно тот человек, который стал причиной ваших тревог, сейчас активизировался и пытается проявлять в вашу сторону интерес и усердно работает над восстановлением общения.
в начале он было попытался выйти на контакт, но я проигнорировала. на данный момент никаких попыток нет.
ЦитатаЗачарованная ()
9 - страхи и надежды кверента - Паж Кубков - вы боитесь, что вам снова "навешают лапшу на уши", боитесь быть наивной и доверчивой.
надеюсь, что в моей жизни в ближайшее время появится новый мч, а с этим не хочу общаться совсем, он время уже упустил, да и вернуться к нему не хочу в принципе.
ЦитатаЗачарованная ()
10 - чем дело кончится Дама Жезлов - вы станете сильнее эмоционально и духовно, извлечете из всего свой личный опыт.
выводы уже сделаны, многому научилась. надеюсь. что такого больше не повториться, шишек много набила.
Цитата
6 - ближайшее будущее - 10 Кубков - эта карта говорит, что все должно наладится, должно стать спокойно и размеренно, идеальная семья, но границы личного пространства у обоих увеличились.
ведь не обязательно с тем МЧ?
вы очень точно все увидели, умничка)) спасибо Вам)))
нет, конечно! Эта карта говорит, о благополучном исходе для вас. В ближайшем месяце все должно поменяться. Жду новостей! Еще раз простите за столь долгие ожидания.
1 - суть вопроса - Звезда - у вас есть отношения - но эти отношения как призрак или вы не вместе, расстояние вас разделяет. Вы понимаете о чем я? Вы как бы пара и как бы нет. То ли статуса официального нет. 2 - влияние - Шут - либо отношения начались недавно, либо вы относитесь к ним с легкостью и несерьезностью. 3 - что вам говорит ваше сознание - 2 Мечей - а вот ваше сознание пытается закрыться или вы скрываете ваши отношения, либо у вас мысли продолжать или нет, то что закрутилось. 4 - что вам говорит ваше подсознание - 5 Кубков - а подсознательно вы не удовлетворены, немного обижены, возможно недостатком внимания от МЧ 5 - ближайшее прошлое - 4 Кубков - совсем недавно было все скучно и размеренно, ничего сверхъестественно - все поступки были очевидны и предугадывались 6 - ближайшее будущее - Смерть - что-то кардинально должно изменится, ваше общение выйдет на новый уровень, т.е. то что есть сейчас или было уйдет и будет все по другому. 7 - как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - 2 Жезлов - для вас конфетно-букетный период, минуты счастья ожидания и трепет встреч. 8 - влияние заинтересованных лиц, их поведение окружения - 4 Мечей - а ваш партнер и хочет и боится. Шаг вперед и два назад. С головной нырнуть боится. 9 - страхи и надежды кверента - 3 Кубков - а вы боитесь стать очередной игрушкой в его руках или любовниго треугольника. 10 - чем дело кончится - 10 Кубков - но все будет хорошо. Вы достигнете того компромисса, который вас устроит обоих. Если все мимо - простите. Желаю Удачи и любви
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вт, 09.05.2017, 19:31