Таро КНИГА ТЕНЕЙ "Так и внизу".Том 2. - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахТаро КНИГА ТЕНЕЙ "Так и внизу".Том 2. - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Таро "Так и внизу" связана и дополняет Таро "Как вверху" (Книга Теней Том 1), раскрывает проявление и применение духовной, вселенской энергии в повседневной жизни. Работая зачастую изображениями. Колода примечательна тем что одна карта может показывать одновременно действия и движения двух людей или показывает связь прошлого и будущего , особенно это заметно в придворных картах, 2 часть: "Так и Внизу" - представляет человеческое лицо Книги Теней, раскрывая процесс перетекания "вниз" универсальной энергии и ее отражение в повседневных событиях.
Как для меня будут складываться дела на работе до конца года
1,2,3) - общий фон грядущих событий
9 чаш, Солнце, Фортуна
В целом все отлично и циклично, может это показывает или сезонность момента, или подъем и спад твоей активности по отношению к погружению в работу, да и коллектив в целом тебя будет радовать , да и дела вроде все будут складываться удачно и без особых нагрузок, думаю все же Фортуна показывает одни и ит же сложности и одни и те же ситуации скорее всего, может какой переезд вы ожидаете, то он состоится. По Солнцу все будут яркие события какие то , може какие то удачные сделки во время законченные , или благополучное завершение какого то проекта
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Король Жезлов , туз Мечей Я думаю, чо это все же мужчина и активное сотрудничество с ним, он активный , яркий, харизматичный, но в то же время не любит ни с кем считаться и прислушиваться, последнее слово за ним и акцент все время должен быть на нем, туз Мечей - все же склонна считать твоим оружием , так что у тебя есть все шансы перетянуть внимание на себя и остоять свои позиции, так как у него в руках всего лишь посох, а у тебя холодное оружие, ты или прижмешь его в чем к стене или наоборот наладишь с ним контакт и он будет с тобой считаться
6,7) - что плохого? 8 дисков, 5 чаш Тут я вижу просто рутину в последовательности событий, будешь придавать ему эмоциональную окраску, может захочется просто разнообразия или в принципе смены деятельности или места , я вижу просто рутинную скуку, как ровное движение после взлета , может какая то сделка пройдет мимо тебя в рабочем режиме , просто расстройство какое то с эмоциональным окрасом, может просто перенесешь что то из дома на работу какие то перемены и будешь там переживать
8) - что неожиданного? 8 чаш при первых ярких арканах я считаю, что это не твоя карта, может какой то сотрудник неожиданно себя проявит или подкинут какой то провальный проект, или будете сводить отчетность и придется долго и нужно проводить в бумажной работе, скучно и нудно, но необходимо, если неожиданно - то это проверка, если рассматривать - как ответ НЕТ, то неожиданностей не будет по 8 дисков и 8 чаш - все ровно, рутинно, циклично
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 7 пентаклей, 6 жезлов Мне кажется по итогу года - увидиш результаты работы и это как то подтолкнет тебя, нормально и удачно по твоим ощущениям завершишь этот период, сама почувствуешь свою значимость, появяться новые замыслы и проекты, возможно, что в загаданный период будет скучная осень , но яркий финал года.
1.Как я себя ощущаю без мч паж жезлов Реально плохо и это может выражаться даже на физическом уровне, то есть ты можешь испытывать даже физическую боль от переживаний, для тебя это несомненн важно, так как ты представляешь себя и партнера единым целым и без партнера можешь просто изводить себя этими мыслями, возможно, что с мужчиной у тебя в прошлом был какой то болезненный негативный опыт, но ты даже несмотря на это готова быть в отношениях любой ценой
2 Каким мужчинам вы нравитесь- фортуна + Солнце У тебя реально сейчас стоит какой то блок на это , как не дают тебе зацепиться и остановиться и им не дают быть с тобой продолжительное время, все время ощущение, что они будут срываться, вот вроде неплохой, но он сейчас будет уходить и идти дальше и мимо, у тебя сейчас такой период, видимо акцент должен быть на другом чем то.. что то у тебя не доделано и не проработано помимо МЧ, что то ты тянешь и никак не закроешь какое то дело, вот тебе и не дают партнера то,
3. Какой идеал любви есть у вас на сегодняшний момент Король Пентаклей Четкий и сформированный образ - состоявшегося образованного и умного хозяина дома , уверенного, спокойного, дружелюбного, возможно , что ровесник или постарше, с кем то ты его сравниваешь или идентифицируешь по чьему то подобию
4. Чем готова пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 4 чаш Своей свободой и своим свободным временем готова пожертвовать , возможно, что появляется неосознанное желание начать о ком то заботиться , может ты сознантельно заполняешь свободное время, чтобы не появлялась пустота на душе, так вот ты готова дать ему свое свободное "окно" в твоем пространстве и позволить себе быть с ним
вынула твой сигнификатор - Королева Жезлов
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? туз мечей
доп к Тузу Мечей - 3 меча достала, временем нужно своим пожертвовать , то есть сейчас не тратить впустую свою энергию и свое время на пустые переживания, то есть он появится в нужное время , но не сейчас, у меня самой был такой период - год я была вообще одна и несмотря на то, что в прошлый год было по три знакомства на неделе, тут или человек соответствующий должен просто освободиться для тебя или Вселенная должна вас свести вместе, но для этого нужно , чтобы произошло ряд событий , а это всегда требует временных затрат , кто то приехал или уехал или вернулся или вы должны быть одновременно в одном месте, а это не просто, твой скорее второй вариант, так как ты в мыслях держишь определенный образ и скорее всего предполагаешь, как это случится ,так скажу тебе сразу - будет в точности до наоборот, поэтому отпусти ситуацию в голове и дай ей развиваться по ее сценарию
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 5 жезлов Ничего, перестать биться головой о стену , сейчас от тебя ничего не зависит , впустую тратишь силы и энергию , твои усилия равны нулю на выходе , Форутна не даст тебе что то провернуть самостоятельно.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 10 жезлов Все будет , когда ты полностью потеряешь в это веру и надежду просто будешь заниматься текущими делами с мыслью, что тебе в этой жизни ничего уже не светит, не ты управляешь процессом в этом плане, а процесс управляет тобой, чтобы ты не думала и не говорила
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 17.08.2017, 16:49
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Туз чаш 2. Как выглядит ситуация на самом деле? 9 чаш 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 8 мечей 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 7 мечей 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Паж чаш 6. Явный позитив, существующий реально. Рыцарь дисков 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Рыцарь Жезлов 8. Будущее,то, что случится на самом деле. Умеренность (Суд) Все будет тихо и спокойно, без изменений
1. Как видит свою ситуацию сам кверент? Звезда
2. Как выглядит ситуация с объективной точки зрения? 4 диска у тебя уже дом полная чаша
3. Аспекты ситуации, которые имеют место быть, но не замечаются\ не осознаются кверентом. Мир дословно из мбк - смотри на знаки и доверься Вселенной
4. Аспекты ситуации, которые сознательно игнорируются кверентом. туз Жезлов один ребенок
5. Неучтенные факторы, которые могут оказывать негативное влияние на ситуацию 6 жезлов ты не успокоишься пока не достигнешь своего
6. Что требуется изменить кверенту в своем отношении к проблеме, чтобы выйти из замкнутого круга? 9 мечей от тебя лично ничего не зависит сейчас
7. Урок, который надо извлечь и запомнить на будущее Королева Мечей для меня КМ - в данном контексте врач (медицина), но если по классике - ты и сама все логически видишь и понимаешь , исходя из тех факторов , что происходит с тобой
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 24.08.2017, 10:37
1. Моя главная роль в этих отношениях. 3 диска Быть активной и проявлять инициативу, пробовать и воплощать что то новое и интересное для себя, подключать какие то новые формы и менять формат ваших отношений исходя из твоего комфорта , ты готова экспериментировать и предлагать ему каждый раз что то интересное. Инициатор ты и ты можешь придумывать новые виды развлечений для вашей пары, куда то приглашать его или предлагать что то попробовать вам вместе.
2. Главная роль моего партнёра. 6 мечей Избегать проблем и неприятностей в вашей паре, вытаскивать вас из каких то мелочей и , предлагать решение проблем и не допускать нагнетание ситуации в разных видах ситуаций, он более продуман и действует на ментальном уровне, старается не допускать каких то негативных ситуаций и решать проблемы по мере их поступлений.
3. Что лежит в основе отношений. 4 жезла В основе ваших отношений лежит ваше гармоничное сосущестование вас , как пары, оба хотят спокойствия и уюта, чтобы каждый знал свою роль в ваших отношениях и свое место в этой паре. Нести уют , комфорт и тепло, если вы проживаете вместе, то уют в доме ,если просто встречаетесь , то совместное времяпровождение.
4. Мои надежды в отношениях. Солнце Твои надежды на счастливое семейное счастье с партнером, полноценную семью и совместных детей. Чтобы было понимание с партнером , яркие приятные теплые эмоции и взаимопонимание семье и в вашей паре.
5. Его надежды в отношениях. Туз мечей Он более продуман и логичен в вашей паре, основывается на собственный интеллект и разумные решения, ему важен результат и каким путем он или вы его достигаете. Он опирается на факты и желаете более детально знать и понимать, чем для него это чревато или что необходимо для этого принести в жертву.
6. Что меня беспокоит в отношениях. 10 чаш Что возможно он просто не спешит создавать семью с вами или уже находится в каких либо отношениях и не уходит оттуда или живет с родителями, а не с вами, то есть не проявлять повышенную эмоциональную теплоту и заботу, не создает эмоциональный фон вокруг вашей пары . 7. Что его беспокоит в отношениях. Фортуна Цикличность ваших отношений, может вы или расставались и снова сошлись или повторяется в принципе формат отношений в паре, которые уже у него были и он не желает повторного развития событий, возможно то , что вы что то все время внушаете и повторяете ему каждый день, какие то навязчивые мысли или желания эмоции, что то он должен постоянно делать или соответствовать вашим требованиям.
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. Королева Пентаклей Рассуждать по существу и опираться только на факты и не требовать от него того, на что он него не готов пойти в данный момент, быть более стабильной в своих желаниях и не спешить со сроками, для каждого развития чего либо, включая и отношения требуется время и не один день.
9. Перспективы развития отношений на 2 месяца. Луна Не совсем будет понятно, что происходит в данный момент , возможно постоянное влияние какого то стороннего человека, может будет вмешиваться чья то мама или еще какая то женщина. Возможно, что будете встречаться чуть реже , если не найлдете в себе силы откровенно поговорить друг с другом
1. Моя главная роль в этих отношениях. 3 диска Быть активной и проявлять инициативу, пробовать и воплощать что то новое и интересное для себя, подключать какие то новые формы и менять формат ваших отношений исходя из твоего комфорта , ты готова экспериментировать и предлагать ему каждый раз что то интересное. Инициатор ты и ты можешь придумывать новые виды развлечений для вашей пары, куда то приглашать его или предлагать что то попробовать вам вместе.
Да, да и, еще раз, да. Здесь я могу подписаться под каждым словом. Я вся такая и не только в этих отношениях или в отношениях вообще. Скажем так двигатель и генератор идей. Кстати, именно так я сейчас и делаю, а т.к мч младше и немного менее опытен именно в отношениях, то я и пытаюсь сделать так, чтобы комфортно было мне, т.к ему все равно как это будет, он не знает как правильно и ка должно быть.
ЦитатаElana ()
2. Главная роль моего партнёра. 6 мечей Избегать проблем и неприятностей в вашей паре, вытаскивать вас из каких то мелочей и , предлагать решение проблем и не допускать нагнетание ситуации в разных видах ситуаций, он более продуман и действует на ментальном уровне, старается не допускать каких то негативных ситуаций и решать проблемы по мере их поступлений.
Вот и тут, да) началось наше общение именно с этого и зацепил он тем, что стал молча помогать или вообще решать за меня мои проблемы. Он действительно решает все-все проблемы: мои, свои и пары в целом Здесь все итак понятно, каждое слово прям в точку.
ЦитатаElana ()
3. Что лежит в основе отношений. 4 жезла В основе ваших отношений лежит ваше гармоничное сосущестование вас , как пары, оба хотят спокойствия и уюта, чтобы каждый знал свою роль в ваших отношениях и свое место в этой паре. Нести уют , комфорт и тепло, если вы проживаете вместе, то уют в доме ,если просто встречаетесь , то совместное времяпровождение.
Да, да))) гармоничное сосуществование. Оба хотя семьи, уюта(дом, камин, собаку и детей-образно это выглядит именно так). Проживаем вместе и все именно так, оба хотят , чтобы вторая половинка занималась именно тем, чем должна, чтобы у каждого в этих отношениях была своя роль, пока, т.к отношения совсем свежие, то не всегда это выходит, но, мы стараемся)))
ЦитатаElana ()
4. Мои надежды в отношениях. Солнце Твои надежды на счастливое семейное счастье с партнером, полноценную семью и совместных детей. Чтобы было понимание с партнером , яркие приятные теплые эмоции и взаимопонимание семье и в вашей паре.
Да. Именно сейчас идут разговоры и детях совместных, о семье. Я хочу быть замужем, я хочу хранить семейный очаг и ждать его с детьми с работы)))
ЦитатаElana ()
5. Его надежды в отношениях. Туз мечей Он более продуман и логичен в вашей паре, основывается на собственный интеллект и разумные решения, ему важен результат и каким путем он или вы его достигаете. Он опирается на факты и желаете более детально знать и понимать, чем для него это чревато или что необходимо для этого принести в жертву.
Тут тоже для меня все понятно и все верно. Он, действительно, продумывает каждый шаг, но при этом отмалчивается, не озвучивает ничего и не принимает участия в обсуждении того или иного вопроса. Возможно, что я его задавила((( Он действительно более приземлен в данном вопросе и миллион вариантов в его голове живут. Он, вроде, как озвучивает, что хочет детей и семью, но, пока ни к каким активным действиям, именно для этого, не перешел. Это-то и смущает, особенно после слов: чревато и в жертву.....
ЦитатаElana ()
6. Что меня беспокоит в отношениях. 10 чаш Что возможно он просто не спешит создавать семью с вами или уже находится в каких либо отношениях и не уходит оттуда или живет с родителями, а не с вами, то есть не проявлять повышенную эмоциональную теплоту и заботу, не создает эмоциональный фон вокруг вашей пары
Да, беспокоит то, что он не озвучивает своих планов. Я, вроде, как у же не не девочка,20 лет, хотела бы понимания. Живем вместе, хочет семью и детей, но не спешит с этим.Не проявляет эмоций и заботы, хотя с заботой я перегнула, он это делает пока так, как умеет)
ЦитатаElana ()
7. Что его беспокоит в отношениях. Фортуна Цикличность ваших отношений, может вы или расставались и снова сошлись или повторяется в принципе формат отношений в паре, которые уже у него были и он не желает повторного развития событий, возможно то , что вы что то все время внушаете и повторяете ему каждый день, какие то навязчивые мысли или желания эмоции, что то он должен постоянно делать или соответствовать вашим требованиям.
Нет, мы не расставались. Да, требую и внушаю и пытаюсь под себя изменить немного, это есть и этого не отнять. Эмоции и навязчивые мысли с моей стороны тоже есть и, возможно, он боится, что потеряет меня, если не будет соответствовать моим требованиям, потому как я ему это озвучивала. Я долгое время была одна после неудачного брака и привыкла к одиночеству, для меня это было в какой-то мере даже круто, и он знает об этом, я озвучила, что не хочу меняться, хочешь, чтобы были вместе, соответствуй, меняйся
ЦитатаElana ()
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. Королева Пентаклей Рассуждать по существу и опираться только на факты и не требовать от него того, на что он него не готов пойти в данный момент, быть более стабильной в своих желаниях и не спешить со сроками, для каждого развития чего либо, включая и отношения требуется время и не один день.
Спасибо, это я поняла уже вчера. Буквально вчера, практически расстались на пустом месте(((( точнее я отшила, а он, все таки, как вы и пишете выше, решил эту проблему)))
ЦитатаElana ()
9. Перспективы развития отношений на 2 месяца. Луна Не совсем будет понятно, что происходит в данный момент , возможно постоянное влияние какого то стороннего человека, может будет вмешиваться чья то мама или еще какая то женщина. Возможно, что будете встречаться чуть реже , если не найлдете в себе силы откровенно поговорить друг с другом
Буквально вчера чуть не расстались по моей инициативе, начали разговор, но он у нас не клеится, возможно, опять же, что я его давлю, будем пробовать говорить сегодня. Хотя, уже посещают после расклада и вчерашних событий, что возможно мне стоит заткнуться и ждать и смотреть что он будет делать и говорить
1..Ваше отношение к проблеме Смерть Ты стала смотреть на эту проблему философски, нет какой то острой боли что ли, ты понимаешь, что ситуация все равно рано или поздно изменится, но как то пока нет форсирования событий, по принципу отмирания значимости что ли, то есть на работу надо ходить только ради денег, но работу ходить от скуки ты не желаешь 2. Насколько высоки ваши запросы? 6 чаш Работа ради удовольствия и никак иначе, ни карьерного ни профессионального рывка пока не хочется, хочется чувствовать эмоциональную подоплеку 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 9 жезлов Аркан временного промежутка сопряженного с последовательным решением поставленных задач, то есть чтобы получать удовольствие от деятельности тебе нужно или влюбиться в работу, которую ты умеешь выполнять или напрячь большее количество народа или показать свое умение, ну не просто исполнить твое истинное желание без определенных сложностей 4. В течение скольких дней вы найдете работу? (ноябрь) 5 дисков Будешь предоставлена самой себе и в окружении вакансий, но ты же не хочешь просто любую работу, поэтому пока или примешь то, что тебе не понравится, временную или сама останешься дома 5. Кто или что поможет? - 9 дисков сама и только сама будешь устраиваться, опираясь на свой предыдущий уровень и опыт работы 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 6 жезлов Сможешь проявить себя, увидишь результат, когда все де устроишься, почувствуешь свою значимость 7. Как будут платить? Король Мечей Руководитель будет оценивать твою значимость по уровню заработной платы и он оценит по существу 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? Королева Пентаклей Рабочими, может устроишься администратором и будешь руководить процессом на своем уровне 9. Как долго вы там проработаете? Фортуна Какая то сезонность работы вышла, выйдешь снова на круг, повторение процесса 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Туз чаш Выражать свои потребности там где это уместно, если хочешь работу сопряженную с эмоциями, то появляйся и учавствуй там, где это происходит : презентации, выставки, выражение приятных ощущений 11. Чего делать не надо? Повешенный По Смерти и Повешенному ты научилась принимать эту ситуацию в реальности и готова иногда отказаться от своей истинной мечты 12. На какую должность вы устроитесь 2 пентакля Которая включает в себя творческий процесс, придется действовать по инструкциям, но это не будет приносить дискомфорт
1.События декабря 9 мечей, принц Чаш, Регулирование 2.События января 2 пентакля, рыцарь Мечей, Королева Мечей 3.События февраля 3 пентакля, 3 жезла, Влюбленные 4.Дела в личной жизни Мир, 4 меча 5.Дела на работе 7 чаш, Король Мечей 6.Финансовая сфера 5 мечей, 3 чаш 7.Неожиданность зимы туз Чаш, Маг 8.С чем придем к весне 7 пентаклей
МБК: Создание следующего момента Прямое значение: Беззаботность, доверие Вселенной, сила интуиции. Обратное значение: Глупость или неправильное решение. Не желание прислушиваться к голосу разума. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 24.11.2017, 19:03
ilka, обычно белый цвет или обнаженность соответствует искренности намерений, у нее голые ноги, но она одета по погоде, значит она наивна, но соответствует обстановке по погоде, то есть она искренняя, но жизненного опыта у нее маловато, она Счастье внутри
Ilka, похоже, что это обычные сизые голуби, не вороны. Интересно, что значит, что девушка идет не по асфальтированной дорожке, а рядом с ней и еще ее наушники будто говорят о том, что она прислушивается к себе, с интуицией все в порядке. Почему нарисована ограждение, любопытно? Такой получается шут обезопасенный, все продуманно, себя чувствует и толика безумства только в том, что идет не по проторенной дорожке. А белочки и голуби видимо играют роль друга (собаки) из обычной карты Шута. Единственную опасность, которую могу увидеть я (но не факт, что это заложено в карту), что у девушки голые ноги и она одна в парке, кроме животных, никого не видно. И красный цвет листвы деревьев как-то настораживает, а не только умиляет осенними красками.
мне кажется она еще готова к новым отношениям, потому что она такая вся открытая,ну это наверно стандартно,но скорее всего девушку будет очень просто обмануть идем далее? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, животные это единение с природой, согласна, что у нее развита интуиция, это молодая и с неограниченным потенциалом девушка, очень энергичная, направленная внутрь, а не наружу Счастье внутри
Управление силами природы и стихиями. МБК: Прямое значение: Использование знаний и возможностей, приводящих к созданию позитивных перемен в мире. Обратное значение: Использование возможностей в негативных целых или манипуляция другими.
У меня эта карта (учитывая, что колода викканская) ассоциируется напрямую с магией. Это маг, у девушки есть все необходимое для того, чтобы действовать, реализовать свою задумку. Цветовым сочетанием карта напоминает карту Жрица. Шляпа на девушке напоминает ведьмовской колпак. Творит она магическим образом, управляя энергиями. Все стихии присутствуют на видимо алтаре: гном на камне, саламандра вокруг свечи, сильф из благовония и русалка из кубка с водой. В правой и левой руке видна белая энергия - в левой накопленная, в правой - для реализации задумки, воздействия на внешний мир. Фон позади девушки больше даже напоминает не карту Жрица, а карту Луна. Интересно правильно ли я воспринимаю это. Самые яркие цвета карты - цвета шляпы и сюртука/кофты, они будто заземляют и делают ощущения более реальными вне всех других цветов, которые перекликаются со Жрицей и Луной. Даже цвет кожи девушки какой-то сине-зеленый, может это должно подчеркнуть тот момент, что девушка, создавая магию, находится как бы вне физического мира, на уровне энергий? Может это ведьма ночью в лесу творит свой ритуал...
Сообщение отредактировал violette - Сб, 02.12.2017, 16:00
violette, спрячьте под спойлер фото) а то сложно страницу открывать)) маг Девушка позитивна,знает свою работу, знает что делает,в целом хорошая положительная карта, но может быть наша девушка,слишком много времени уделяет своей работе?) если речь об отношениях может быть девушка делала ритуалы на мужчину. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Очень независимая леди, ее не интересует окружающие люди, она на них не ориентируется, в первую очередь ей важен собственный потенциал и она подтверждает свои способности в первую очередь для самой себя. Счастье внутри
Карта Жрица МБК: Познание и разумность. Прямое значение: Связь с Божественным для получения глубоких вневременных знаний. Обратное значение: Смешивание чувственных ощущений с духовным откровением.
Мои личные ощущения:
Соприкосновение с интуитивным миром, нечто скрытое, тайное, что можно увидеть при определенном состоянии или усилиях. Луна немного пугает своими белыми зрачками. Если я правильно понимаю, на карте девушка касается руки Богини (традиция Викка), стихия воды - женский аспект божественного. Добавлю, что колода очень женско направленная, т.к. даже на карте Страшный Суд Божественный образ на алтаре представлен только через образ Богини, хотя Викка в целом не выделяет только женский или мужской образ. Но здесь еще можно порассуждать, когда дойдет очередь до карты 20 Интересно, что в Томе Как в верху, Жрица - это баланс интеллекта и интуиции. Тогда как в Томе 2, Жрица более райдеровского типа, о чем в принципе говорится в книге к картам. Из-за двух образов эта карта немного напоминает 2 кубков - союз.
Луна вообще тут странная и страшная, и почему то на отражении у девушки разная прическа, у ее отражения волосы собраны и заколоты наверху, интуиция конечно преобладает на аркане, но у меня она пока никак не проигрывалась в отличии от других Жриц в других колодах, ну то, что они соприкасаются руками может быть, как прикосновении к ее внутреннему миру по принципу :"Доверься своей интуиции, прислушайся к своему чутью". Вообще это самая закрытая, загадочная карта для меня. Счастье внутри
У меня эта колода уже года два, часто с ней работаю. Луна зачастую показывает ситуацию, когда человек сталкивается с собой-другим, узнает о своих подсознательных мотивах, которые его подвигли на определенные действия. Совсем недавно делала расклад для своей коллеги по поводу ее конфликта с начальницей, где эта карта очень четко показала основную причину, по которой он возник. Просто, моя коллега в одном, не совсем хорошем поступке начальницы увидела саму себя, как свое отражение ....это вызвало у нее раздражение, она не сдержалась и дело дошло до истерики, вследствие чего разразился скандал
tavina, значит то, что Луна закатила глаза, направив свой взор прямо внутрь своих истинных причин и мотива, интересно, очень помогло понять, буду иметь в виду ваши наработки Счастье внутри
девочки,доброй ночи приобрела колоду недавно,от классики немного отличается и работает вроде как оракул больше,я с этим как то еще не сталкивалась в работе прошу вашей помощи чтобы понять то что мне говорят карты и так предистрия пары, пара пребывает сейчас в переглядках больше , вроде бы и есть какие то отношения вроде бы и нет,дама на распутье,что с этим делать не знает дальше,поэтому и вопрос поступил от дамы по этому поводу я решила спросить у карт что вообще между ними?,потому что дама может говорить одно а на самом деле все может происходить по другому
1-Он в отношениях. Дьявол/10 п он в ней очень заинтересован,прям запал на нее но держится достойно,вида не подает 2-Она в отношениях - Король чаш/6 чаш для нее это как игра,она весела и спокойна,немного настальгирует по прошлому вроде как раньше как ей кажется между ними было больше понимания и она чувствовала себя более комфортно 3-Что сейчас между ними - 9 чаш сейчас каждый видит в другом исполнение своих каких надежд и желаний,вроде и атмосфера этому способствует,располагает 4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях(срок указываете сами) в течении 6 мес. Колесница, Паж чаш, 7 чаш тут каждый будет друг в друге искать и находить то о чем мечталось и что каждый хотел бы видеть в другом, 7-Итог,к чему все приведет - Туз чаш итог как раз и говорит об этом,эмоции будут переполнять их и зашкаливать Это один из раскладов, последний. В другом раскладе на него выпали- Королева чаш-забота,сострадание,влюбленность Луна ему кажется обманчиво все ,он как в тумане и неизвестности находится,что с ним? куда идти дальше? что делать? Туз жезлов- потенциал, возможности,у него появится шанс действовать По итогам 2020 г. - 2 мечей, Рыцарь мечей, Маг здесь будут приниматься какие то серьезные,взвешенные решения ,где будут вход пускаться такие же продуманные и серьезные аргументы для разрешения какой то ситуацию довольно серьезной но по Магу это удасться решить благополучно..я думаю у пары на конец 20 года возникнут какие то проблемы которые они успешно разрешат вместе нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 18.11.2019, 11:34
Он - мороженко, настолько ценен, хорош, искушает и притягивает ее, что она так и хочет его получить- съесть. Но ей интересен не внутренний мир, а его некая ценность. Они работают вместе? Он как-то НЕ особо выделяет ее из коллектива или из других дам, она для него серая масса.
Цитатаайрин ()
2-Она в отношениях - Король чаш/6 чаш
Мамочка-жилетка - заботится и помогает, не вызывает у него интереса, кроме как поиграть, развлечься, т к с родителями в затраханд не ездят.
Цитатаайрин ()
3-Что сейчас между ними - 9 чаш
Цитатаайрин ()
3-Что сейчас между ними - 9 чаш
Показные отношения и натянутые улыбки, такая игра в красивые слова, она думает, что просто праздник какой-то на дворе, а он рисуется во всей красе , приукрашивает свои слова, говоря о том, как распрекрасно к ней относится , а сам боится, что его сожрут.
Цитатаайрин ()
4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях(срок указываете сами) в течении 6 мес. Колесница, Паж чаш, 7 чаш
Он нарцисс и видит только себя, она «размечталась дурочка», вместо того, чтобы работать. Отношения будут держаться на ее инициативе, она будет как-то рулить и то, пока их что-то общее связывает (коллектив).
Цитатаайрин ()
7-Итог,к чему все приведет - Туз чаш
Ни к чему. Максимум, к приятным словам , шуткам-прибауткам и комплиментам.
Цитатаайрин ()
По итогам 2020 г. - 2 мечей, Рыцарь мечей,маг
Она себе придумала отношения, но их нет, они расстанутся.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 19.11.2019, 05:50