вопрос, что ждет ждет девушку в отношениях если она решится попробовать ответить взаимностью сначала - 8 мечей, 8 кубков, 3 кубков - потом - 4 мечей, 3 пентаклей, туз кубков - кто что думает? Веду Курс Таро Манара
Vesnyana, мне кажется, что сначала ей придется очень сильно себя сдерживать, наступать на горло своей песне и на многое закрывать глаза, при этом настроение будет колебаться то желания все бросить и уйти до потребности провести время с подружками и немного оторваться. А потом она успокоится, многому научится и обретет счастье Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Позавчера получила свой экземпляр колоды. Уже разрезав картон и скотч посылки и увидев коробочку колоды, мне стало понятно, что колода даже красивее и красочнее, чем я ожидала увидеть. Потом весь вечер рассматривала карты, получила ни с чем не сравнимое эстетическое удовольствие: колода красивейшая, "живая" и очень органичная, прекрасно смотрится в глянцевом ламинате. Calipso, большое спасибо за такую замечательную колоду!
Сделала расклад на знакомство с колодой. На вопрос, как сложится наше сотрудничество, выпала 5 Жезлов. В общем, я так понимаю, скучно мне с ней не будет. Но в целом расклад получился очень точный, я бы даже сказала, что колода показала то, что я даже не предполагала увидеть в такого рода раскладе.
Делюсь впечатлениями сегодня делала три расклада больших, по 43 карты каждый + с докладом если где надо. могу долго рассказывать какая это замечательная колода!!! Но то что запомнилось больше всего- это карта влюбленных, где они втроем со значением любовников ситуация вкратце- отец, дочь и любовник дочери. Так вот из за любовника дочери отец должен получить крупную сумму денег, не очень легальных и поэтому дочь не может с ним порвать (хотя уже очень хочет), ну а он (любовник) чуя скорый разрыв отношений, тянет с делом о деньгах. Все это вышло в позиции будущего, в линии денег. Вот не помню одну карту, точно помню что пентаклевая в середине была, но не помню какая вто так это выглядело: Жрец (папа), ? , 8 куб. Влюбленные. В раскладе был жрец и пентакль, а 8 куб и влюбленные были докладом. Причем четвертую карту, то есть здесь Влюбленных, ложу всегда как итоговую, а три первых всегда объяснение ситуации. У меня 8 куб это Леди Годива, которая ехала как раз в сторону Жреца с пентаклем это все так ярко и наглядно выглядело что мы долго с подругой хохотали
Но то что запомнилось больше всего- это карта влюбленных, где они втроем со значением любовников ситуация вкратце- отец, дочь и любовник дочери.....
Очень интересный результат! Возьму на заметку. У меня карта любовников с тремя героям есть ещё в одной колоде, так вот, что в той, что в этой - всегда только треугольники показывает. Людей не связанных любовными узами - пока видеть по ним не приходилось. Но у вас очень необычная ситуация. Так или иначе, показали близких людей, любящих друг друга (будь то отеческая или классическая связь)... Отличная наработка! Спасибо! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вс, 19.01.2014, 02:44
Ну вот, счастье доехало и до моего аула! Получила колоду в субботу и с тех пор она засела у меня в голове Хотя я прекрасно знала какие в ней будут карты, но всё равно испытала непередаваемые ощущения восторга, когда начала перебирать карты! Даже не смотря на то, что внутренне была готова к этому, ибо с Калипсиными колодами
всегда так...
Я брала себе такие дополнительные карты: 10 Мечей (Офелия уплывающая), Дъявола (тот который заботливо наклонился к людям), Влюблённых (там, где Он выбирает между девушками) и ещё одно Правосудие (которое стоит в дверях). На данный момент, решение таково- оставить всех их в колоде и посмотреть, что из этого получится
Знакомство с колодой: 1. "Здравствуй!"- Королева Посохов. С чертовщинкой- ведьмовщинкой, независимо, гордо, но гостеприимно. 2. "Какая ты колода?"- 9 Пентаклей. У меня есть много вкусного! И всё сплошь материальные вещи...практические. 3. "Как видишь меня?"- 6 Мечей. "Плыла, качаясь, лодочка..." Ну, в общем , правильно всё... Слегонца не твёрдая почва под ногами, но двигаюсь вроде куда надо... Главное, вёсла не бросать. 4. "Что я приобрету от работы с тобой?"- Сумашедшая Белка как было написано в одном китайском переводе: "...неизвестный ресурс в количестве 100 га, угодный к освоению... " 5. "На какие вопросы будешь лучше всего работать?"- 10 Мечей (оригинальная, с трупом и вдовой) На критические вопросы, на разрушение и заканчивание одного и начало другого.
А потом я просто задавала вопросы и вытягивала карты... Ответы были серьёзные, неожиданные, с большим юмором и иронией, вобщем, затянулось это всё на три часа... при чём, совершенно незаметно и без перегрузки головы Каайффф...
I-Margo, меня покорила и поразила твоя трактовка насчёт люстры- это потрясающе! Особенно про человечинку Но как точно! А ведь вопрос довольно-таки сложный и запутанный1 Класс! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Вс, 19.01.2014, 23:16
Sea_Green, Антония, поздравляю вас с прибытием колод У меня колода уже около месяца, а охи и ахи до сих пор не закончились. Каждый раз беру ее в руки и поражаюсь красоте карт и тому вдохновению, которое они дарят А самая любимая карта у меня Смерть, не могу налюбоваться ее совершенством, аж самой жутковато время от времени от этого Трудное не нужно, нужное не трудно
Calipso, спасибо за МБК Счастливую обезьянку я там увидела, а вот белки не нашла (или я пропустила?). Мне кажется, что белка имеет несколько другое значение, чем бибизянка. Обезьянка сачстливая и беззаботная, а вот белка явно делает запасы и уже на грани нервного срыва от привалившего счастья Трудное не нужно, нужное не трудно
Calipso, ещё раз спасибище за эту красотень!!! Обожаю тебя!!! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Calipso, а как можно приобрести Вашу колоду и какая цена? хотя бы приблезительно.... Хотя и сладостен азарт/По сразу двум идти дорогам,/Нельзя одной колодой карт/Играть и с Дьяволом, и с Богом.
Сообщение отредактировал Leemary - Пн, 20.01.2014, 02:56
Антония, ну хорошо, что вся понравилось. Поделись теперь раскладами
feana, да белки в МБК нету, ну я думаю, что с ней и сами все прекрасно разберутся Leemary, написала вам в личку Никогда не поздно иметь счастливое детство!
меня покорила и поразила твоя трактовка насчёт люстры-
спасибо
и тоже хочу высказаться про МБК - очень хорошо получилась! Даже глубокой проработки не требуется. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Как только выложу что-нибудь членораздельное , а то пока так, хаотические вопросы, часть из которых даже не записываю...
О_о Внесла колоду в список, и... Она пятидесятая колода! Праздник-праздник!!! Юбилей!
Но куда стремиться ещё есть...
Размер, кстати, у Вдохновения отличный, но я бы и от мини версии не отказалась В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Вт, 21.01.2014, 22:17
Люди! есть кто-нибудь у нас с хорошим знанием английского языка - проверить МБК на англ. А то она переводилась Гуглом, хотелось бы скорректировать. МБК тут http://yadi.sk/d/jZ2kqB4PGYGGG Никогда не поздно иметь счастливое детство!