1 – ваши отношения с партнёром в настоящем – 8 кубков – вы далеки друг от друга. Скорее всего не только морально, но и физически. Выбор сделан, вы расстались. А в душе осталось чувство горечи и досады. На сегодняшний момент отношений нет.
2 – впечатление, которое производит на вас партнёр – 9 жезлов (3 жезлов) – как человека, очень много скрывающего от вас. У которого, много секретов. И, который, не собирается делиться этими секретами с вами. Как человека себе на уме. Но в тоже время, несмотря на то, что данный мч о многом умалчивает, он, всё таки, не обещает больше, чем может дать. Он изначально озвучивал свои намерения.
3 – впечатление, которое производите вы на партнёра – смерть (3 пентаклей) – конец определённого этапа. Он расстался с вами, с мыслями о вас не только физически, но и ментально. Это усталость и полный отказ от всяких заделов на будущее.
4 – ваши чувства к партнёру – 9 кубков (2 кубков) – на самом деле, чувства ваши далеко не безразличные. Вы влюблены в данного мужчину. Он вам дорог. И вы хотели бы продолжать отношения с ним. Этот мужчина – тот, кто способен доставить вам радость, комфорт и быть опорой в вашей жизни. По крайней мере, вы так это себе представляете на сегодняшний момент.
5 – чувства партнёра к вам – 4 жезлов (6 мечей) - желание восстановить гармониюв отношениях с вами, обрести прежнее доверие и общение. Но в тоже время – это желание идти своей дорогой, к новым горизонтам, к своим целям. И, главное - это не любовь, это желание сохранить светские, дружеские отношения. Чтобы быть не врагами, а друзьями.
6 – какие скрытые влияния вы привносите в отношения – умеренность – я бы сказала, привносили… терпимость и толерантность. Пытались учесть интересы каждого, но при этом не нарушить гармонии. Вы тот человек, который способен уравновесить все недопонимания, найти способ учесть интересы каждого. Но, к сожалению, это ооочень трудно, а порой даже невозможно.
7 - какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр – 7 кубков (2 мечей) – Я бы сказала что-то сродни хаосу. Хочется всего и много, да чтобы было разное. Не может устоять перед своими прихотями и желаниями. Это человек не способный противостоять соблазну. И в погоне за удовольствиями, всех своих близких погружает в состояние хаоса и неразберихи. Он нарушает спокойствие и размеренный образ жизни окружающих его людей.
8 – важные обстоятельства в ваших отношениях в ближайшем будущем – шут (5 мечей) – ничего серьёзного. В лучшем случае - пустые обещания, в худшем – ваша вера и ожидание обещанного, с последующим разочарованием. Но в любом случае, в ближайшее время, из-за всех этих событий, у вас будет ломка мировоззрения.
9 – совет, как вам поступить – 3 мечей (солнце с мужчиной) – это жизненное испытание, которое надо пережить. И как только вы согласитесь с образовавшейся действительностью, всё постепенно встанет на свои места. Вашу жизнь наполнит новая, счастливая любовь, полная заботы и взаимопонимания.
10 – результат развития отношений в будущем – 6 кубков (принцесса кубков) - ностальгические воспоминания о прошлом и новые романтические чувства, которые приведут к эмоциональному подъему. Пробуждение давно забытых желаний и новая дружба. И вы будете радоваться жизни как ребёнок.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сама не знаю, как так получилось.... тем более, что и доп, 3 жезлов на открытую декларацию намерений показывает... какой-то не мой день Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1 – ваши отношения с партнёром в настоящем – 8 кубков – вы далеки друг от друга. Скорее всего не только морально, но и физически. Выбор сделан, вы расстались. А в душе осталось чувство горечи и досады. На сегодняшний момент отношений нет.
Удивилась сначала, а потом выяснили, что в этот момент мы ругались. Он был в другом городе. В отъезде)))
ЦитатаI-Margo ()
2 – впечатление, которое производит на вас партнёр – 9 жезлов (3 жезлов) – как человека, очень много скрывающего от вас. У которого, много секретов. И, который, не собирается делиться этими секретами с вами. Как человека себе на уме. Но в тоже время, несмотря на то, что данный мч о многом умалчивает, он, всё таки, не обещает больше, чем может дать. Он изначально озвучивал свои намерения.
Нет, все таки я так не считаю...он мне рассказывает все. Но обещания свои, да, всегда держит, по пусту болтать не будут. Намерения он не озвучивал, отношения своим чередом развиваются. Единственное, он черезчур недоверчивый.
ЦитатаI-Margo ()
3 – впечатление, которое производите вы на партнёра – смерть (3 пентаклей) – конец определённого этапа. Он расстался с вами, с мыслями о вас не только физически, но и ментально. Это усталость и полный отказ от всяких заделов на будущее.
Нет я всю его жизнь перевернула,заставила пересмотреть взгляды на женщин и отношения. По 3 пентаклей мы как раз вместе много чем занимаемся,общие дела.
ЦитатаI-Margo ()
4 – ваши чувства к партнёру – 9 кубков (2 кубков) – на самом деле, чувства ваши далеко не безразличные. Вы влюблены в данного мужчину. Он вам дорог. И вы хотели бы продолжать отношения с ним. Этот мужчина – тот, кто способен доставить вам радость, комфорт и быть опорой в вашей жизни. По крайней мере, вы так это себе представляете на сегодняшний момент.
Да он мне дорог, мы рады, что встретились, мне с ним комфортно.
ЦитатаI-Margo ()
5 – чувства партнёра к вам – 4 жезлов (6 мечей) - желание восстановить гармониюв отношениях с вами, обрести прежнее доверие и общение. Но в тоже время – это желание идти своей дорогой, к новым горизонтам, к своим целям. И, главное - это не любовь, это желание сохранить светские, дружеские отношения. Чтобы быть не врагами, а друзьями.
Тут первая половина в точку))) 6м -показало его стремление разрешить конфликт и восстановить мир и согласие.
ЦитатаI-Margo ()
6 – какие скрытые влияния вы привносите в отношения – умеренность – я бы сказала, привносили… терпимость и толерантность. Пытались учесть интересы каждого, но при этом не нарушить гармонии. Вы тот человек, который способен уравновесить все недопонимания, найти способ учесть интересы каждого. Но, к сожалению, это ооочень трудно, а порой даже невозможно.
Привношу пока...умеренности в чистом виде)) Успокаиваю, даю советы, поддерживаю..
ЦитатаI-Margo ()
7 - какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр – 7 кубков (2 мечей) – Я бы сказала что-то сродни хаосу. Хочется всего и много, да чтобы было разное. Не может устоять перед своими прихотями и желаниями. Это человек не способный противостоять соблазну. И в погоне за удовольствиями, всех своих близких погружает в состояние хаоса и неразберихи. Он нарушает спокойствие и размеренный образ жизни окружающих его людей.
Он мне предоставляет много возможностей, выбор большой, я не знаю что лучше выбрать, чем лучше заняться....Хочется всего и много в плане работы-да, онне сидит на месте, одновременно 3 поекта ведет. Соблазну противостоять может, просто очень энергичный, не даст сидеть на месте))
ЦитатаI-Margo ()
8 – важные обстоятельства в ваших отношениях в ближайшем будущем – шут (5 мечей) – ничего серьёзного. В лучшем случае - пустые обещания, в худшем – ваша вера и ожидание обещанного, с последующим разочарованием. Но в любом случае, в ближайшее время, из-за всех этих событий, у вас будет ломка мировоззрения.
Да, видно что то закончится, а может показало, что конфликт наш не серьезный?
ЦитатаI-Margo ()
9 – совет, как вам поступить – 3 мечей (солнце с мужчиной) – это жизненное испытание, которое надо пережить. И как только вы согласитесь с образовавшейся действительностью, всё постепенно встанет на свои места. Вашу жизнь наполнит новая, счастливая любовь, полная заботы и взаимопонимания.
Да, подуемся и перестанем))
ЦитатаI-Margo ()
10 – результат развития отношений в будущем – 6 кубков (принцесса кубков) - ностальгические воспоминания о прошлом и новые романтические чувства, которые приведут к эмоциональному подъему. Пробуждение давно забытых желаний и новая дружба. И вы будете радоваться жизни как ребёнок.
наверное, после ссоры романтический всплеск случится))
jannabet, спасибо -за ОС, мне тоже интересно. А если пункт 2 9жезлов+3жезлов трактовать по смыслу - Партнер очень целеустремленный человек, всегда добивается того, чего решил, даже если уже и не рад своему решению. Однако действует всегда продуманно, планомерно, учитывая все возможности. Такое подходит? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
jannabet, спасибо за ОС. Я вас поняла. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Calipso, да, подходит. Очень дальновидный, многого добился в жизни сам, продумывает все на 10 шагов вперед. Насчет всегда добивается того, чего решил, даже если уже и не рад своему решению. не знаю, не заметила такого, хотя может и да вспомнила рассказывал про дело, в которое с партнером ввязался и не рад был, пришлось самому все делать..
Ещё один расклад С разрешения кверентки, попытаюсь трактовать и буду сразу комментировать то, на что знаю точный ответ))).
1. Отношения на сегодняшний момент – паж жезлов (принцесса жезлов) – не могу взять трактовку пажа, как начало пути и то, что это юные люди, поскольку очень неплохо знаю ситуацию. Связь это давняя и партнёрам уже за 30. Поэтому, считаю, что первой картой, колода показала инициатора этих отношений – то, что инициатива шла от мужчины. А тем, что допом выпала принцесса - показала черты личности каждого, которые сподвигли данную пару закрутить роман. Поскольку обе выпавшие карты – карты жезлов, то в первую очередь – это страсть. По остальным значениям, это то, что молодой человек очень весёлый, энергичный, но самое главное, он безумно любит внимание и восхищение своей персоной! Ему просто необходимо быть наголову выше всех окружающих. И это идея фикс! А кверентка – действительно самоуверенная и дерзкая (в хорошем понимании). Она действительно очень любит себя, а потому отчасти эгоистична. Однако, хоть своего и не упустит, целенаправленно себя тоже никому не навязывает. И она сверх страстная натура.
2. Кем видит кверентка партнёра – 10 кубков (7 жезлов) – хорошим семьянином, живущим в полноценной семье, в которой есть и родители, и супруга, и ребёнок - и это действительно так, поскольку мч женат. Но по картам, также понятно, что он всеми силами оберегает свою семью от своей внебрачной связи. Но 7 жезлов, меня немного напрягает, ведь когда всё хорошо, оборонятся, защищая самое дорогое, нет никакой необходимости. Значит, он всё таки побаивается разоблачения, так как это неминуемо разрушит всю семейную идиллию, которую несёт в себе 10 кубков. Получается, что кверентка видит его счастливую семейную жизнь, но и видит его страх, что семья узнает о его похождениях.
3. Кем видит партнёр кверентку – любовь с крыльями (паж кубков) – я процитирую трактовку из мбк, поскольку тут и добавить то нечего, всё точь в точь, как написано: «счастливая любовь, дружба, сексуальность, согласие, полет души, движение к общей цели, объединение противоположностей, партнерство, стабильность, посвящение в некое таинство»….Данный мч, реально убеждён в том, что эта девушка испытывает к нему все эти чувства. А рассматривая доп – могу с полной уверенностью заявить, что он действительно считает, что эта девушка совсем не приспособлена к окружающей действительности. Что она витает в облаках. И что он – единственная её возможность выжить в этом суровом мире. (Ну что тут скажешь – это действительно так, и, кверентка давно, но абсолютно безуспешно борется с этим его представлением о ней. Мч очарован самой идеей о том, что она так влюблена в него.)
4. Чувства кверентки к партнёру – любовники (голые) и (туз кубков) – это любовники. Давние любовники, но не более того. И воспринимает она его именно как любовника, без претензий на большее. Да и карта недвусмысленно выражает всё это своим изображением. Единственное, что меня смущает – это туз кубков. Считает его подарком судьбы….. Ну возможно…. Ведь поддержка с его стороны – не раз была кстати в трудные минуты её жизни…. Только ценность такой поддержки была чисто материальной! А тут кубки…. Или же это действительно тёплые чувства, которые она испытывает к мч. Но если это чувства, то она и сама их не осознаёт.
5. Чувства партнёра к кверентке – рыцарь жезлов (император) – страсть и поиск приключений. В трактовке карты есть слово конкуренция – так вот, здесь это напоминает желание быть лучшим, быть первым и так, чтобы окружающие говорили «ва-ууу». Император, лично мне, говорит о покровительстве, о том, что мужчина воспринимает женщину как подданную, как ту, которой покровительствует, а также о том, что он очень горд всем этим. Проще говоря, я не вижу любви со стороны мч, я вижу самоудовлетворение своих амбиций, желание иметь больше, чем у всех остальных (тем более, что девушка очень хороша собой, а мч .., бывали случаи, когда он подстраивал ситуации, чтобы его лучшие друзья её увидели и оценили, с какой он женщиной встречается )
6. что кверентка привносит в отношения – 5 мечей (2 пентаклей) – она в состоянии лавирования. У неё сейчас упадок духа, она устала от этих отношений, но в тоже время, она в нерешительности – как ей поступить. Фактически, она зависла на вопросе – быть или не быть этим отношениям. Поскольку, первая карта говорит о чём-то неприятном. А доп – о колебаниях и нерешительности в решении личных неприятных вопросов, считаю, что кверентка медлит с принятием решения, необходимость которого, в принципе, уже осознала. Ну и пентакли могут говорить о финансовом вопросе, поддержке, которая потеряется при разрыве отношений.
7. что партнёр привносит в отношения – 5 жезлов (правосудие) – отстаивание своих интересов и своего образа жизни. Это горячие споры или борьба по поводу регламента этих отношений. Это отстаивание того, что именно он будет решать, когда будут происходить их встречи и в каком виде. Любое настаивание или неудобное для него предложение о встрече, он воспринимает в штыки и начинает гнут «свою политику».
8. важные обстоятельства, которые образуются в ближайшем будущем – 6 жезлов (10 пентаклей) – свидание, в котором будут и преподношения (подарки) и празднование чего-то. Какое-то большое событие, важное для кого-то из двоих или для обоих срау.
9. совет кверентке – туз жезлов (сила) – туз – это новое начинание, прорыв и освобождение. Я думаю, что карты говорят ей о необходимости принять решение и освободиться от этих отношений. Управление собой и преодоление страха, для восстановления духовного и физического баланса. А ведь и правда, кверентка мечется между желанием разорвать эти отношения и между острой необходимостью в финансовой поддержке, при отсутствии которой, возникнут определённые трудности. Но она очень устала от всего этого…
10. результат развития отношений в будущем – 7 пентаклей (шут) – я думаю, что никаких решительных шагов со стороны кверентки не последует. А вот терпение и дозревание этой ситуации, когда вызреет необходимый плод - как раз то, что непременно будет (то есть получит то, что ей нужно). Однако и основная карта и доп – говорят о непредсказуемости. О том, что никто, даже герои этой истории, не могут с уверенностью сказать, чем всё это закончиться. То ли отношения будут продолжаться из-за желания каждого достичь своей цели, то ли это будет резкий, неожиданный прыжок в неизвестность. Когда плевать на то, что будет дальше, главное немедленно сделать тот шаг, который очень хочется совершить.
жду поправок и дополнений, кто что видит)))))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пт, 24.01.2014, 09:44
I-Margo, в принципе я с трактовкой твоей согласна, единственное, что мне не понятно это шут, согласна, что ситуация дозреет до какого то непредсказуемого шага, но кто сделает этот шаг? и к чему он приведет? я стараюсь после шута еще карту вытянуть, что бы было понятно к чему эта непредсказуемость может привести, для меня не ответ "они сами не знают", они то может и не знают, но у меня есть Таро и я хочу знать Веду Курс Таро Манара
Calipso, ваше новое произведение искусства просто бесподобно!!!! Подскажите пожалуйста, как можно приобрести колоду Таро Прерафаэлитов? Спасибо Всё приходит во время
Sea_Green, Антония, поздравляю вас с прибытием колод
feana, спасибо!
ЦитатаАнтония ()
Я брала себе такие дополнительные карты: 10 Мечей (Офелия уплывающая)
Я тоже не смогла пройти мимо 10 Мечей с Офелией. Я вообще взяла целых 6 допов. Кроме Офелии, это Солнце (с девушкой), 3 Кубков, 10 Кубков, 7 Пентаклей (с цветущими кустами с видом на речку) и обнаженные Влюбленные.
Солнце с девушкой понравилось настолько, что заменила им "мужское" Солнце в колоде. Очень теплая карта, на ней внизу изображен красивый пейзаж: деревья, река, домики... Основную 10 Кубков тоже заменила пока на дополнительную: она мне показалась как-то светлее, радостнее. Из обнаженный Влюбленных я, правда, хотела 2 Кубков, но, в принципе, ничего страшного, добавила в колоду. Теперь в ней 3 карты Влюбленных, надеюсь, это даст интересные нюансы в трактовке. Дополнительную 7 Пентаклей тоже использую в колоде вкупе с основной. Карта с цветами мне показалась более "осенней" что ли, т.е. изображающей период ожидания (или проект) на заключительном этапе, когда результат вот-вот будет достигнут. А основная у меня ассоциируется с началом работы, проекта или ожидания. Хочу посмотреть, как будут проигрываться эти две карты на практике.
Еще в течение нескольких последних дней у меня был интересный опыт использования колоды в прогнозировании спортивных результатов (теннисные матчи на Australian Open), т.к. не было времени и настроя на какие-нибудь полноценные расклады. Результатом очень довольна, 5 попаданий из 5! Причем заметила, что карты показывали не только победителя и проигравшего, но и течение матчей, качество игры того или иного теннисиста. В общем, карты проигрывались очень интересно! Подробнее (с конкретными примерами) напишу уже днем.
думаю ни кого не удивлю))) но решила поделится раскладом для одиноких дам, я назвала его новые встречи года и уже опробовала
1. общая характеристика года - дьявол - год искушений, сексуальность, животная натура, доминирование материального над духовным. Взаимоотношения – взаимозависимости, нарушающие внутренние этические нормы, энергетический вампиризм. первый квартал 2. будет ли встреча (какой она будет) - 3 кубков - радость, беззаботность, добрые отношения - да встреча будет на празднике, пьянке, веселое времяпровождение, дружба, природа. 3. развитие событий в этих отношениях - солнце - радость, счастье, подъем, достижения, отпуск, жизненная энергия, честолюбие, мужчина, любитель активного отдыха на природе, загорелый, эффектный, привык к успеху во всех областях жизни, харизматичный, яркий, жизнерадостный. Взаимоотношения – теплые, близкие отношения, взаимопонимание, сердечность, любовь, восхищение. 4. результат - луна - Взаимоотношения – не имеющие прочной основы, люди видят не реального партнера, а некий образ, сложившийся у них в сознании, несовпадение ожидаемого и действительного, страх одиночества. второй квартал 5. будет ли встреча - 2 кубков - любовь с первого взгляда, растущий интерес друг к другу, влечение, дружба, новое знакомство, яркое увлечение, свидание - да 6. развитие событий - отшельник - понимание того, что Взаимоотношения маловероятны, одиночество и самодостаточность. 7. результат - паж пентаклей - приобретение мудрости, новых знаний. новый толчок. третий квартал 8. будет ли встреча - умеренность - стабильность, гармония материального и духовного, разумный подход к делу, 9. развитие событий - принцесса мечей - находчивость, изобретательность, период жизни, требующий продуманной стратегии, 10. результат - звезда - это надежда, но и отсрочка, взгляд сверху на перспективы, встречи в этот период не будет.
итоги года 11. эмоции - паж кубков - примирение, дружеская помощь, возможно новая информация о чем-то из области чувств, повышенная эмоциональная чувствительность, инфантильность. 12. чувства- королева жезлов - ответственность, благоразумие, популярность, компетентность, щедрость, смелость, авторитет, независимость, справедливость, сексуальность. 13. событие - паж мечей - сложный, беспокойный период в жизни, требующий самоотдачи, известия, нарушающие планы, шанс кардинально изменить свою жизнь, новое понимание, конфликт, проясняющий ситуацию. Ну замужества у девушки я не вижу, но все же пару романов светит))))
Если кто то что подскажет по видению карт, буду рада.
П.С. Кстати паж кубков отыгрывался по мимо прочего как проблемы с алкоголем, на фоне депрессии. Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Сб, 01.02.2014, 17:25
Minerva, какая красотка! Жалко, что пока не пристроенная...
Хочу поделиться некоторыми своими , так сказать, раскладами. Когда ко мне попадает новая колода, я её какбы калибрую на вопросах, где мне известны ответы; что бы лучше узнать специфику реакций колоды. вот мои изыскания .
По телеку шёл фильм "Чёрный лебедь". 1. О чём этот фильм? Башня, 5 пентаклей и Король Посохов. Крушение мироустройста, в том числе и душевного; беднота жизни, не хватка телесных ощущений (указание на строгие балетные правила и диеты, постоянный отказ от развлечений, ибо надо работать и заниматься) Король же напрямую символизирует руководителя театра ТомА, который, даже не догадывается о том, что своей бешеной энергией запускает процесс деградации личности главной героини. 2.Что стало с главной героиней Ниной? Принцесса пентаклей, Жрица, 7 пентаклей. практически прямой ответ- принцесса (не очень, кстати, заметная) мечтает стать королевой, получить главную роль, но Жрица, как карта лунной принадлежности, впрямую указывает скрытую шизофрению и всё это от работы и ожидания "урожая", т.е. законного триумфа на премьере.
Ещё попросила загадать что-нибудь в уме, какую-нибудь вещь. вот что я разложила: 1. Что это? Дъявол (тот который склонился к людям, моя доп. карта) Что-то связанное с очень мощными энергиями, вплоть до разрушения 2. Зачем это нужно? Королева пентаклей. Для статуса. Эта вещь показывает, что тот кто этим владеет довольно богат, для материального удовлетворения. 3.Какое оно? 2 посохов. Двойственное , но вместе с тем сбалансированное. И опять отсылка к стихии огня. 4. Кто его использует? 7 пентаклей. Кто-то, кто работает с инструментами, т.е. прикладывает физическую силу; и это тоже сугубо "земная" работа 5. Где оно бывает в пространстве? Король Мечей. Опять же статусное, защищённое место.
Мои предположения- плита, трансформатор. А ответ: паровоз В принципе, основные его характеристики мною названы: если котёл перегреется, то может получится большой бада-бум; 2 посохов показывает почти в прямую, что двигаться он может и вперёд и назад, а ещё 2 посоха- это рельсы Про статус. Когда строили ж/д сообщение, это действительно было признаком богатой, развивающейся и прогрессивной страны. Работа на паровозах действительно требовала инструментария, и в том числе и ту самую лопату, которую держит в руках девушка Под статусным и защищённым местом видимо подразумевается вокзал.
вот так как-то
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пн, 03.02.2014, 02:20
Флер, поздравляю. Это обалденная колода- начнёшь разговаривать с ней и не сможешь остановиться!
Calipso, ты каждую колоду делаешь по аналогии с гуслями- самогудами! За уши не оттащишь!!! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Два дня назад получил колоду. Наташа, спасибо за прекрасную работу Вот уже два дня практически не выпускаю колоду из рук- любуюсь. Всё сделано на очень высоком профессиональном уровне.
Еду к подруге, а она обмолвилась о том, что у нее ужас что творится... Конечно, это повод для Вдохновения.
1. Что с ней? 9 Посохов- 3Мечей- Правосудие в дверях. Вижу какую- то брошенность иобреченность, возможно из- за ее обостренного чувства справедливости.
2. Ситуация на работе. Шут- Королева Мечей-8 Мечей. Подвешенная ситуация, стояние на краю( несколько раз хотела оттуда уволиться из- за бабского поведения начальника, на что Королева может указывать). Или Королева тут указывает на саму подругу, что она вынуждена постоянно себя контролировать и скрывать свои эмоции. Также много ограничений и нет возможности действовать хоть чуть- чуть творчески; необходимость работать в строго отведенной зоне.
3. Ситуация с дочерью( дочь 2 года назад вышла замуж и как- то не пойми чего). Рыцарь Пентаклей-Паж Мечей- Императрица. Вынуждена сама зарабатывать на жизнь, но это дается нелегко, поскольку нет денежных знакомств и покровительств. Тяжелая работа- это маникюр с утра до ночи, Мечи тут на ее инструментарий указывают ))) Ну, а Императрица- уж не забеременела ли она? Если да, то это тоже проблем породит массу...
ОС будет в воскресенье где-то. Тут я прям сама себя проверяю. В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Чт, 06.02.2014, 23:36
Здравствуйте все! Давно не писала,некогда было, хотя почитать забегала часто.Даю ОС на свой расклад от 28.12.2013, 08:37 | Сообщение # 1911.Делала расклад КАРТИНА, продлят ли договор на работе. Договор продлили,мне даже не пришлось ни спрашивать ни просить.Начальник сам позвонил и велел идти в кадры.Теперь по тому как отыгрались карты.Моя Офелия по сути сказала:"Сиди не дёргайся,расслабься и не напрягай пространство.Надо уметь отпускать ситуацию".Я просто избрала такую тактику поведения и она меня не подвела. 3пент. показала планомерное выполнение своих обязанностей от А до Я. 4кубков(мужчина в красном) обычную каждодневную рутину.
К сожалению не запомнила все выпавшие карты, но хочется поделиться)) Несколько дней назад, колода только пришла, я была в достаточно странном внутреннем состоянии, вроде хорошо, а вроде и не очень. И я стала без особой конкретики вытягивать карты на вопрос "Что со мной (не конкретезируя тему), что мешает, что мне делать.... В общем раза три колода мне выдавала, что я в илллюзиях и сомнениях (вроде 7 кубков и 2 мечей выпали, а также влюбенные, которые Выбор) Состояние еще такое было, когда не очень понимаешь себя, а еще хочется себя убедить что все хорошо))) Так было ощущение, что колода так хорошо давала мне по голове, типа открой глаза, у тебя здесь и здесь плохо))) Ну и заодно показала, что же болит и куда смотреть (сильно подавленная творческая энергия). Я это все к чему, колоды ведь разные бывают. Другим я могу спокойно смотреть всегда, когда с собой же работаешь, нужно еще сильнее настроиться чтобы не обмануть себя))) и есть колоды, которые могут "повестись" на мои глюки, если я в плохом состоянии - ощущение, что я их перетягиваю своей энергетикой в эти моменты. А есть такие, как Вдохновение))) Они сами по себе энергетически сильные и могут помогать даже при глюках хозяйки)) И сразу чувствуется, что мы с ней подружились как-то сразу))
1. Что с ней? 9 Посохов- 3Мечей- Правосудие в дверях. Вижу какую- то брошенность и обреченность, возможно из- за ее обостренного чувства справедливости.
Примерно так и есть, в сложившейся ситуации никто не может толком помочь.
ЦитатаАнтония ()
Подвешенная ситуация, стояние на краю( несколько раз хотела оттуда уволиться из- за бабского поведения начальника, на что Королева может указывать). Или Королева тут указывает на саму подругу, что она вынуждена постоянно себя контролировать и скрывать свои эмоции. Также много ограничений и нет возможности действовать хоть чуть- чуть творчески; необходимость работать в строго отведенной зоне.
На работе начальник резко изменил ее график работы в самый последний момент, да ещё и срезал половину рабочих дней. Королева Мечей в данном случае она сама, но и ещё такой момент, что ей надоело со всем этим бороться и барахтаться; устала и просто течёт по течению...
ЦитатаАнтония ()
3. Ситуация с дочерью( дочь 2 года назад вышла замуж и как- то не пойми чего). Рыцарь Пентаклей-Паж Мечей- Императрица. Вынуждена сама зарабатывать на жизнь, но это дается нелегко, поскольку нет денежных знакомств и покровительств. Тяжелая работа- это маникюр с утра до ночи, Мечи тут на ее инструментарий указывают ))) Ну, а Императрица- уж не забеременела ли она? Если да, то это тоже проблем породит массу...
Тут вроде всё так и есть- ногти пилит, вроде не забеременела... Может тут Императрица как раз указала на намечающееся материальное благополучие.
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Sensie, я рада, что вы получили колоду Теперь все отправленные посылки дошли и это радует.
Антония, спасибо за обратную связь.
Что-то тема совсем затихла, никто не занимается практикой? все смотрят Олимпиаду?
Могу предложить задание - чем я усиленно занималась конец января- начало февраля? Эта деятельность формально завершилась 16 февраля хотя, еще не все доделано. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
А я поделюсь тем,как карты показали то, что произошло со мной в воскресенье.
что случилось с моим здоровьем - 8 жезлов - от высоты, скорости и ветра в лицо захватывает дух...)))) Скорость... Перелом ...к лучшему - отыгрался как перелом)
допами вытянула - 6 мечей,7 кубков - ...маленькая девочка просто растеряно озирается по сторонам, ведь ей все так ново и непривычно... и решается на соблазн... (Только девочка не маленькая)))))))))), а ума не хватило) Перелом в поездке, которая,судя по первой карте - была подпитана вдохновением, воодушевленностью, жаждой приключения. Что привело к «отсутствию почвы под ногами».
Короче, я первый раз в жизни решила встать на лыжи) Первый раз упала сразу, как только лыжи пристегнула. Пока пыталась проехать первые триста метров по ровной местности - навернулась ещё несколько раз) Но желание побороть себя - затмило разум и я решила съехать с горки... почва из под ног ушла.. Результат - сломанное запястье.
уточнила:
спросила, как это произошло - шут (5 жезлов) - вот как шут - дурак прыгает в пропасть, вот так и я...., покатилась с горки вниз. Причём чётко помню, что перед тем, как сделать шаг в пропасть, мне пришла мысль "не стоит, сейчас так упаду, что что-нибудь сломаю". Но дурак - он на то и дурак)))))))) Следующая мысль была - "будь, что будет" и .... Ну и выглядела я так, как лежащий молодой человек на карте 5 жезлов. Особенно моя рука, как и его левая рука с выгнутым запястьем) А жезлы на карте - как мои лыжные палки)))))))))))
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 17.02.2014, 21:38