Твой четверг 17 ИЮЛЯ. Туз Жез,7 Куб,7 Жез. С утра ты бодрая,энергичная с уверенностью ,что все на свете можешь.Днем - куда то пойдешь,где тебя одолеют соблазны и размышления на тему,а что же выбрать и чему отдать предпочтение?Вечером - небольшое противостояние с домочадцами ...
день стандартный)). Пока с утра ещё более-менее прохладно, так и энергичная хожу . К полудню за +40.... От такой жары, не удержалась, соблазнилась и купила на вечер себе бутылочку пива))))))). После обеда - была небольшая стычка с родственниками. Вернее с бабулей. Она, неизлечимо больна, и на этом фоне часто устраивает истерики близким. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
как сложится твой четверг - королева жезлов, колесо фортуны, правосудие - думаю, что последует продолжение эмоций предыдущего дня. Торжество верно принятого решения и удачное завершение дела, даст основание почувствовать себя мудрой королевой, способной решить любые проблемы.
Маргош,день был самым обычным,как то не знаю,.... С утра сделала несколько раскладов,потом мастерила себе красивый дневничок.После обеда, в ожидании С. из командировки,жарила блины.Как в аду побывала ...У нас в тени +33,на солнце градусов на десять выше ,думала сдурею.Вечером- встреча. Твоя суббота 19 июля.
Дьявол,4 Куб,Паж Куб.
Что то рУмочек многовато .Соблазны и искушения ожидают тебя в выходной.Выпьешь,повеселишься ,а потом - усталость и даже какая то апатия.Но это бывает после праздника . На карте Дьявола очень жарко,у Пажа за спиной -водоем .Жара у вас продолжается и ,возможно,выберетесь к воде поближе или у себя что то такое сообразите. Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Пт, 18.07.2014, 12:33
Пятница 18 июля. 8 Куб,2 Куб,4 Куб.Дно-8 Пент. Мдя-а-я ,денек будет еще тот.Состоится встреча,после которой ты страшно расстроишься и впадешь в уныние и тоску(прям слезу охота пустить ).Связано все будет с твоей работой.
день рабочий - по полной программе!!!!!!!!!!!! единственное, что расстраивает - это погибшие в боинге и вообще вся эта ужасная ситуация...... Сейчас муженёк астраханской воблой собственного улова с пивком балует Хотя усталость никуда не денешь. Вот как на 4 кубков - вроде всё хорошо, всё есть, а сил нет
Anais, твоя суббота звезда, 2 пентов, туз жезлов - начало чего-то нового. решишь воплотить в жизнь какую-то идею. В общем, довольно плодотворный, творческий день.
твоё воскресенье - солнце женское, башня, луна - солнце и луна. На обеих картах женщина изображена. Утром женщина одна, а вечером другая. Утром весёлая, вечером, расстроенная или озадаченная каким-то вопросом. Я не думаю, что башня в данном случае какие-то беды несёт. Скорее резкую смену настроения показывает или смену самочувствия. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пт, 18.07.2014, 22:30
Твоя суббота 19 июля. Дьявол,4 Куб,Паж Куб. Что то рУмочек многовато .Соблазны и искушения ожидают тебя в выходной.Выпьешь,повеселишься ,а потом - усталость и даже какая то апатия.Но это бывает после праздника . На карте Дьявола очень жарко,у Пажа за спиной -водоем ....
Угу, на катере целый день прокатались)))))))))))) И рУмочек было много, и тех кто поднимал эти рУмочки)))))). В общем выезд на природу прошёл на ура)))))))). По дьяволу - это то, что с нами была моя незамужняя подруга, которая привлекла внимание мужчин отдыхающих рядом с нами. В общем, кокетство мужчины и женщины)))) 4 кубков - второй день подряд она показывает мне жуткую вымотаность и усталость, и жуткое желание лечь спать. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
твоя суббота звезда, 2 пентов, туз жезлов - начало чего-то нового. решишь воплотить в жизнь какую-то идею. В общем, довольно плодотворный, творческий день.
Идея была давно,а вчера воплотилась .С утра сшила мешочек для Таро Миловидных Ведьм,благо давно лежал темно-сиреневый велюр.Получилось,по моему,отлично.Поздно вечером успели съездить в банкомат(денюшку снять) ,ужин приготовить и фарша накрутить на пельмешки.Четыре руки -это сила .
Моя ОС за воскресенье 20 июля.
Цитата
твоё воскресенье - солнце женское, башня, луна - wacko smile солнце и луна. На обеих картах женщина изображена. Утром женщина одна, а вечером другая. Утром весёлая, вечером, расстроенная или озадаченная каким-то вопросом. Я не думаю, что башня в данном случае какие-то беды несёт. Скорее резкую смену настроения показывает или смену самочувствия.
Все в точку.Утром веселая,днем никакущая,сонная,вечером -грусть ,тоска. Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Вт, 22.07.2014, 20:01
такая ситуация, на работе в связи с тяжелым положением организации, хотят сократить рабочий день (и как следствие з/пл) на неопределенный срок. сократят ли раб. день с 1 октября - паж пентаклей, 8 кубков - плохие новости, новое направление. Апатия кризис, депрессия. как это на мне отразиться - белка, королева мечей, 9 пентаклей - жадно экономить на всем, запастись припасами на трудное время, верный, холодный расчет что бы забить свой склад запасов) как то в этой ситуации трудно трактовать 9 пентаклей как прибыль и сбор урожая мои дальнейшие действия - умеренность, 8 пентаклей, королева жезлов - постараюсь успокоиться, взять себя в руки, поиск новых путей (потеря работы), и так же способность пойти на компромисс, уступки. в общем поиск наилучшего варианта. измениться ли ситуация на работе в лучшую сторону - любовники, принцесса жезлов, солнце - вроде как все должно наладиться, гармония, победа над страхами и полный успех или же отсутствие ясности (доп 4 мечей) - задержки - не скоро. Жду комментариев или ваших раскладов. Веду Курс Таро Манара
Принимайте в ваши ряды У меня море вопросов, но начну с главных
Колоду получила официальную. Огромная радость от неё, правда, Очень Живая колода Сразу в контакт со мной вошла На второй день обнаружила Аркан Повешенный без рубашки (выделился). Он же мне выпадал когда смотрела эту колоду Вдохновения перед заказом её себе, на другой колоде (Союз Богинь). Задала КВдохнов вопрос что для меня этот [b]Повешанный [/b]в колоде, выпали 8пентакл, Влюбл.Выбор, Король кубков, 6 пентакл. Есть догадки но до конца не поняла. Ещё 6пентак выпадала два раза на вопросы как колода готова на мои личный вопросы отвечать и как на вопросы клиентов- оба вопроса 6 пентаклей. Если можно прокомментируйте. Повешанный - это что-то моё личное или всё же взаимодействие с колодой? Мне предлагают сделать обмен этой карты. Посоветуйте, делать ли его? Буду признательна за ваши мнения.
Дурга, сделайте обмен. У колоды такая рубашка потрясающая! Неужели не хочется гармонии во всех картах Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Гамонии хочется, I-Margo, конечно. Спросила у колоды как отнесется к обмену - 10 пентаклей (5 жезлов) в сумме 15 (Дьявол), если не делать обмен - 8 жезлов (5 мечей) в сумме 13 Смерть. Задала вопрос, если сделаю обмен через месяц - вышел [b]Маг[/b], доп. не тянула. Неожиданная для меня ситуация, хотелось бы всё взвесить
Дурга, я, конечно, не настаиваю на своём видении, но не совсем поняла, зачем вы, в данном случае, квинты выводите....
Ведь у вас на обмен, 10 пентов выпала - это же супер хорошо! "Приедет", "прибудет" тот, кого очень ждали, да ещё и "принесет", "привезёт" с собой "полную чашу" для полноценной работы. Чем ликвидирует раскол колоды, которую, на мой взгляд, так символично показала молния на папирусе на 5 жезлов. И даже если это случиться через месяц, маг - подтверждает, что это будет хорошо.
Прошу прощения, если слишком настойчива со своим мнением Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
I-Margo, спасибо вам, такой развернутый ответ очень проясняет мне. теперь больше уверенности на обмен, и я уже в состоянии решения. Надо было как-то прожить с этим качественно. Благодарю Вас еще раз. Если можно прокомментируйте расклад на этого Повешенного, о чем он мне (в первом моем сообщении)очень надеюсь что всё же не о жертве, а о чём то еще
Если можно прокомментируйте расклад на этого Повешенного, о чем он мне (в первом моем сообщении)очень надеюсь что всё же не о жертве, а о чём то еще
да какая же тут жертва)))))
ЦитатаДурга ()
Задала КВдохнов вопрос что для меня этот Повешанный в колоде, выпали 8пентакл, Влюбл.Выбор, Король кубков, 6 пентакл. ...
судя по тому, что вы писали выше, что Богини тоже вам показали повешенного и при получении колоды возник вопрос с этой картой - колода действительно с вами в отличном контакте)))))))). Мне всё это видится, как то, что если бы, с Повешенным, было всё в порядке - то можно было бы заподозрить неладное. А поскольку, с этой картой случилось реальное недоразумение - то, на мой взгляд, вам просто заранее было указано на такое стечение обстоятельств. К тому же, Король кубков, показывает на проявление шалости, шальной случайной ситуации (связи), а Выбор - показывает вам возможность исправить ситуацию. То есть, у вас есть Выбор и, вы можете исправить шальное недоразумение. Ну а 8 и 6 пентов - что может быть лучше для перспективного, плодотворного труда!
ЦитатаДурга ()
Ещё 6пентак выпадала два раза на вопросы как колода готова на мои личный вопросы отвечать и как на вопросы клиентов- оба вопроса 6 пентаклей.
6 пентов - говорит о том, что на ваши вопросы, и, на вопросы клиентов - ответы будут полноценными и исчерпывающими. И помогать колода готова всем страждущим. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вс, 28.09.2014, 16:39
I-Margo! Ваш ответ - просто супер. А пространство бывает любит со мной пошалить, т.к. я бывает чрезмерно придаю значения каким-то "знакам", там где банан - просто банан. Благодарю, мне правда это было важно
Добрый вечер, девочки И у меня появилась эта чудесная колода! Сегодня впервые сделала полноценный расклад, до этого только картой дня пользовалась. Теперь хочу с ней подружиться.
1. Характеристика мужчины - 9 жезлов 2.Его чувства к бывшей - 8 жезлов 3. Его чувства к кверенту - 7 жезлов 4.Чувства кверента к нему - 4 чаши 5. Чувства бывшей к мужчине - Суд 6. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной - Солнце 7.Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с кверентом. (можно вытянуть 2 карты -- одну, как совет, другую, для того чтобы посмотреть что мешает.Аналогично и в восьмом пункте.) - Король пентаклей + Королева пентаклей 8.Совет кверенту, или что мешает формировать нормальные отношения кверенту с мужчиной - Рыцарь пентаклей
Вы знаете, при моем совсем маленьком опыте, даже не заглядывая в книжечку, а по самим картам "прочитала" ситуацию. Честно сказать, что у видела я, мне понравилось, потому что я и есть та "бывшая" от которой Он сбежал к молодой. Я не знаю как мне правильно поступить, послушать ваши профессиональные комментарии, и поделиться реальной ситуацией, или рассказать, что я увидела по ним, и вы меня поправите. Ведь я слышала о том, что себе карты подыгрывают
Я тут еще пробую кое-что, хотела уточнить. На вопрос: Вероятность брака выпало 4 пентакля, я не поняла сути, и вытянула еще карту - Смерть - это же НЕТ, не поженятся? Хотя тут Смерть даже доброй кажется
Сообщение отредактировал Marisa - Ср, 26.11.2014, 18:45
Marisa, мне, было бы интересно видеть ваше мнение по каждому пункту, после чего, я с удовольствием бы добавила своё видение.
ну а пока:
ЦитатаMarisa ()
5. Чувства бывшей к мужчине - Суд
вы его осуждаете. Или вы в ожидании бракоразводного процесса...
ЦитатаMarisa ()
8.Совет кверенту, или что мешает формировать нормальные отношения кверенту с мужчиной - Рыцарь пентаклей
что мешает - всё, что связано с тем, что олицетворяет данный рыцарь. В первую очередь, материальные вопросы. А также прагматизм, рассмотрение этого вопроса под углом "выгодно, стоит это делать или нет". Вот вроде бы хороший рыцарь, но у меня при взгляде на него такоооое занудство видится, что нестерпимо скучно становиться и хочется оставить его наедине со своими размышлениями и бесконечными расчётами. Мне он напоминает сварливого педанта))) Но, я часто больше негатива, чем позитива вижу в картах))))))))), так что здесь моё мнение многие подвергнут сомнению))))))
ЦитатаMarisa ()
Я тут еще пробую кое-что, хотела уточнить. На вопрос: Вероятность брака выпало 4 пентакля, я не поняла сути, и вытянула еще карту - Смерть - это же НЕТ, не поженятся?
нет, не поженятся). Потому что опять пентакли, да ещё и с дядькой, считающим каждую копейку. Не поженятся, потому что ограничены в средствах и не уверены в финансовом благополучии завтрашнего дня. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Чт, 27.11.2014, 22:52
мне, было бы интересно видеть ваше мнение по каждому пункту, после чего, я с удовольствием бы добавила своё видение.
Спасибо огромное, что откликнулись
Итак,
1. Характеристика мужчины - 9 жезлов - он всегда был достаточно замкнут, а сейчас вообще никого не пускает в свой внутренний мир. Такое впечатление ,что он боится доверять даже самому себе, так как все его надежды и ожидания рухнули. На самом деле. он хороший человек, мы с ним 20 лет прожили, и это были хорошие годы, я на него зла не держу. 2.Его чувства к бывшей - 8 жезлов - у меня эта карта вызывает ассоциации - мечты, воздух, в данном случае положительные, хорошие воспоминания, хотя есть и ощущение скорости, но как это привязать сюда, я не знаю. В общем хорошие чувства вызывает карта, да знаю , что он скучает по мне. Звонил недавно, сказал, что хочет услышать мой голос, скучает.. Мы очень тепло пообщались (не ругались толком ни разу за все 20 лет) 3. Его чувства к кверенту - 7 жезлов - с ней он только из-за ребенка, любви там нет, а только ругань, недоверие с обоих сторон - это реальность (дочка слышала их скандал, как она орала случайно по телефону). Он понял, что она его просто "поймала", но бросить ребенка, которого только родила он не смог. Отсюда и отношение к ней, и карта это тоже показала. Отчаянность, попытка сохранить то, ради чего бросил нас с дочкой (дочке 20 лет, по его словам, он ее вырастил), просто даже ради того, чтобы хоть как-то оправдать себя в своих же глазах, в общем "на тебе как на войне..." 4.Чувства кверента к нему - 4 чаши - полная разочарованность в нем и "семейной идиллии". Когда они познакомились, это был мужчина с высокими доходами, хорошей машиной, несколькими квартирами, пару раз в год по заграницам, а после их знакомства у него начались проблемы на работе, депрессия (я думаю, тут приворот чистой воды), и от меня долго не уходил, до последнего не говорил, пока она не родила. Но ... ей на зло он оказался слишком благородным - все оставил своей бывшей, то есть мне, ушел только в том, что было на нем, ну и авто, и все... Теперь уже год живут в съемном жилье, пытаются взять ипотеку, денег нет даже авто отремонтировать (свекровь сказала, что бампер сбоку сильно помят). Поэтому она как та старуха из Золотой рыбки - хотела быть столбовой дворянкой, но вернулась к разбитому корыту (она из пригорода из неблагополучной семьи) 5. Чувства бывшей к мужчине - Суд - мы в разводе с августа этого года, но я думаю, что эта карта отобразила мои мысли. Он всегда засматривался на молоденьких (я на 2 года его младше), вот и нашел себе... она на 12 лет его моложе, поэтому моя мысль - получил, то что искал - не все то золото, что блестит, в общем, по заслугам. 6. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной - Солнце - а вот тут.. с его стороны отношение ко мне ясно, знаю, что любит и сравнивает меня с ней (это не самомнение, так и есть, жили мы хорошо. Мужики от жиру бесится в 40 начинают - статистика, а у него неудачно получилось), а вот ее отношение ко мне? рассматривать Солнце, как перевернутое положение, да? 7.Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с кверентом. (можно вытянуть 2 карты -- одну, как совет, другую, для того чтобы посмотреть что мешает.Аналогично и в восьмом пункте.) - Король пентаклей + Королева пентаклей - тоже толком не могу объяснить, но мы с ним оба Тельцы, земные знаки, и обычно я себя с этой королевой ассоциирую.. возможно он не может с ней построить отношения, потому что вспоминает нашу семейную жизнь, где была тишь да гладь и достаток, а не война постоянная, и борьба за выживание. 8.Совет кверенту, или что мешает формировать нормальные отношения кверенту с мужчиной - Рыцарь пентаклей - ну а об этой карте Вы рассказали. Все ее проблемы из-за денег. Как я выше написала, что она и разрушила семью только поэтому, но жизнь весы - в одном месте прибывает, в другом убывает. Все всегда по заслугам.
Этот раслад вроде не сложный мне показался, но может только потому, что это моя жизнь, и карты мне подыгрывали. Но я только учусь, может и нужно знакомиться с картами в таком разрезе. I-Margo, очень жду вашей оценки, комментариев и поправок. Я там не только свое видение написала, но и реальную картинку из жизни.
нет, не поженятся). Потому что опять пентакли, да ещё и с дядькой, считающим каждую копейку. Не поженятся, потому что ограничены в средствах и не уверены в финансовом благополучии завтрашнего дня.
Хахаха, а это про мои нынешние отношения. Ну и ладно! Спасибо, I-Margo, за участие.
1. Характеристика мужчины - 9 жезлов - он всегда был достаточно замкнут, а сейчас вообще никого не пускает в свой внутренний мир. Такое впечатление ,что он боится доверять даже самому себе, так как все его надежды и ожидания рухнули.
Исходя из вашего расклада, и судя по карте уворачивания от соблазнов, в страхе окончательно погибнуть, данный мужчина - обладатель незаурядной выдержки. Это сильный духом человек.
ЦитатаMarisa ()
2.Его чувства к бывшей - 8 жезлов - у меня эта карта вызывает ассоциации - мечты, воздух, в данном случае положительные, хорошие воспоминания, хотя есть и ощущение скорости, но как это привязать сюда, я не знаю. В общем хорошие чувства вызывает карта, да знаю , что он скучает по мне.
К данной карте, выпавший на такой вопрос, мне не хватает допа. Скорость, быстро, немедленно..., а с чем это связано, мог уточнить доп. В общем, это резкие порывы души, дающие возможность погрузиться в приятные минуты общения.
ЦитатаMarisa ()
3. Его чувства к кверенту - 7 жезлов - с ней он только из-за ребенка, любви там нет, а только ругань, недоверие с обоих сторон - это реальность (дочка слышала их скандал, как она орала случайно по телефону). Он понял, что она его просто "поймала", но бросить ребенка, которого только родила он не смог. Отсюда и отношение к ней, и карта это тоже показала.
Здесь согласна с вами в том, что женщина пытается что-то донести А мужчина отстаивает какую-то свою позицию. Marisa, я не во всех ситуациях использую допы. Но в вопросах, в которых напрашивается уточнение - считаю их необходимыми. Вот здесь, например, я бы допом уточнила, что именно пытается женщина донести.
ЦитатаMarisa ()
4.Чувства кверента к нему - 4 чаши - полная разочарованность в нем и "семейной идиллии". Когда они познакомились, это был мужчина с высокими доходами,
Ей скучно. всё оказалось гораздо приземлённей, чем виделось в начале. В повседневной жизни оказалось быта больше чем праздника.
ЦитатаMarisa ()
5. Чувства бывшей к мужчине - Суд - мы в разводе с августа этого года, но я думаю, что эта карта отобразила мои мысли.
Здесь останусь всё при том же мнении - осуждаете, жалеете о разводе. И это оправдано. Десятилетия брака - это целая жизнь.
ЦитатаMarisa ()
6. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной - Солнце - а вот тут.. с его стороны отношение ко мне ясно, знаю, что любит и сравнивает меня с ней
Я бы сказала, что зла не держите, но мужчину, в душе, отпустить не готовы. Он для вас всё, по крайней мере пока, на сегодняшний момент. И вторая женщина, это видит и чувствует. И мужчина понимает, что вы ещё тянетесь к нему. Но от вас никакого негатива в сторону их отношений нет.
ЦитатаMarisa ()
а вот ее отношение ко мне? рассматривать Солнце, как перевернутое положение, да?
В общем, конечно, можно обозначить, что Солнце, с изображением мужчины - это взаимное тёплое расположение. Но, я не согласна, чтобы это в одном вопросе с вашей ролью обсуждалось. И не видела такого никогда. Это отдельный вопрос, на который требуется отдельная карта.
ЦитатаMarisa ()
7.Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с кверентом. (можно вытянуть 2 карты -- одну, как совет, другую, для того чтобы посмотреть что мешает.Аналогично и в восьмом пункте.) - Король пентаклей + Королева пентаклей
согласна с вами. Он считает себя обязанным вам и, ответственным перед вами. Это же, одновременно, мешает ему построить такие же отношения в новом союзе. Вторая женщина - другая по складу характера и образу жизни, а потому, он не находит в этом союзе соответствия короля и королевы одной масти.
ЦитатаMarisa ()
8.Совет кверенту, или что мешает формировать нормальные отношения кверенту с мужчиной - Рыцарь пентаклей - ну а об этой карте Вы рассказали.
угу, уже сказала. Но, после вашего обзора, могу добавить, что, мужчина сейчас не дотягивает до роли короля, с которым, изначально, познакомилась данная женщина. У него понизился статус. Это и мешает.
Цитата I-Margo () нет, не поженятся). Потому что опять пентакли, да ещё и с дядькой, считающим каждую копейку. Не поженятся, потому что ограничены в средствах и не уверены в финансовом благополучии завтрашнего дня. Хахаха, а это про мои нынешние отношения. Ну и ладно! Спасибо, I-Margo, за участие.
Я подумала, что всё тот же вопрос уточняете))))))))))))))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
К данной карте, выпавший на такой вопрос, мне не хватает допа.
я пока никак не могу понять в каком случае нужен доп, прям засада!
ЦитатаI-Margo ()
В общем, это резкие порывы души, дающие возможность погрузиться в приятные минуты общения.
думаю, что так и есть. Только постоянно себя одергиваю - "не льсти себе, он ушёл!"
ЦитатаI-Margo ()
повседневной жизни оказалось быта больше чем праздника.
Сволочь! Я к ней на страницу в соц.сетях заходила, так там на фотках одни гулянки и праздники, а мой бывший достаточно скучный, праздники терпеть не может...пусть получит!!
ЦитатаI-Margo ()
Я бы сказала, что зла не держите, но мужчину, в душе, отпустить не готовы. Он для вас всё, по крайней мере пока, на сегодняшний момент. И вторая женщина, это видит и чувствует. И мужчина понимает, что вы ещё тянетесь к нему. Но от вас никакого негатива в сторону их отношений нет.
Теперь я поняла вопрос с расклада, я его не так истолковала. Да, точно, все так, как Вы сказали. Я на него зла не держу, ее ненавижу всем сердцем, но в их жизнь не лезу... но по нему очень скучаю, и начинаю свои нынешние отношения сравнивать с нашей семейной жизнью, с ним... и то что было с ним, мне нравилось (или я привыкла) больше. Отсюда и:
ЦитатаI-Margo ()
Я подумала, что всё тот же вопрос уточняете)))))))))))))))
- последний мой вопрос Я ему желаю всего хорошего, но не знаю смогу ли его простить, если вдруг вернется, но думаю, что если ему с ней не по живется, он не вернется, слишком стыдно. Поживем, увидим. I-Margo, еще раз огромное спасибо! Надеюсь мы тут еще встретимся Перехожу на подружек, они согласились быть моими кроликами)))) А то себе уже скучновато.
Marisa, чего же не встретиться))) - встретимся, конечно))) Выкладывайте расклады на подружек. - будет тема для обсуждения, как карты проигрываются)))). Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1-то, что влияет на ситуацию из прошлого - 5 Кубков - все точно по брошюре (эмоциональный кризис из-за расставания, глубокое разочарование, отчаяние, боль потери, чувство вины, самопожертвование, ненависть к себе, суицидальные намерения) - это все из его уст один в один.
2-то, что подходит к концу - Императрица - я думаю, что подходит к концу верховодство им его новой пассией, которая крутит им как хочет, вплоть до шантажа эмоционального ребенком.
3-текущий момент - 10 Пентаклей - гадаю снова на бывшего мужа, мы с ним снова начали общаться, он на седьмом небе от счастья из-за этого, говорит, я в него снова жизнь вдохнула. Все это видно на красивой карте - "семейная поддержка, счастье". Вот только расклад называется Деньги, как это сюда привязать, не знаю. Финансовое положение у него в плачевном состоянии
4-то, что как раз начинается - Император - Может снова встрепенется, как я его заставляю, а то совсем расклеился, и возьмет все в свои руки, направив свою жизнь в нужное русло.
5-что надо делать? - 9 Пентаклей - это понять никак не могу - начать движение в правильную сторону? Вообще, собраться и двигаться? Или как? это же как совет идет
6-позитивные или негативные внешние влияния - Мир - я снова притягиваю на себя, но ему было так плохо, я даже не подозревала, и теперь который день за меня как за соломинку...на этой карте, в данной ситуации, мне в глаза бросается только пара влюбленных на первом плане карты. Мне хорошо от этой карты, прям чувствую.
7-возможные потери или прибыль - 7 Жезлов - он должен победить свои сомнения и неуверенность, только тогда можно получить то что желает.
8-дальнейшее будущее. - Туз Пентаклей - я очень обрадовалась этой карте! Красивая пентаграмма с ярким солнечным лучом завершает расклад. Очень хочу верить, что все у него будет хорошо наконец-то.
Вот только не загадала на какой период ему делала расклад. Очень хочется мнения специалиста.
Сегодня наконец-то сделала расклад знакомой девочке. У нее серьезные проблемы с мужем, на гране развода. Делала вот этот расклад - http://tarot.my1.ru/forum/30-279-1#4904 Период брала до конца следующего года.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. - Он - 8 жезлов, Она - Принцесса жезлов 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу - Он - 5 жезлов, Она - Башня 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений - Он - Колесо фортуны, Она - 5 чаш 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров - Он - Паж пентаклей, Она - 2 жезла
9,10 и 11 - перспективы отношений - 9 мечей + Солнце + Паж жезлов + доп. 10 мечей Разбирали с ней вместе, она по каждой позиции соглашалась. Но каждого обычно интересует ИТОГ, а он меня немного смутил: 9 мечей вроде как отношения умерли (образно), но тут Солнце и Паж жезлов - (гадаю на прямых позициях карт) смутили - это может быть всплеск отношений снова, или это как энергия освобождения от этого груза отношений? Я вытянула доп.карту, тут выпала 10 мечей, снова карта какого-то конца... Я все-таки думаю, что будет тяжелый, но все-таки разрыв отношений и окончательный, так?
Marisa, с вашего позволения, завтра напишу свои дополнения Сегодня вообще сил нет)))))))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1.Почему в моей жизни появился этот партнер – 9 жезлов (отшельник) – Карта, конечна, не однозначная. Но, поскольку мы говорим о уже существующих, постоянных отношениях, могу взять за основу трактовки только положительное. То есть, данный партнёр, это крепкая опора - сильное мужское плечо. Попробую предположить, что мч появился в твоей жизни, в тяжёлый момент и, тем самым, спас тебя от какой-то гибели. Чтобы понять от какой, вытянула доп – отшельник – спас от тяжелейшего одиночества.
2. Почему в его жизни появилась я – король мечей (6 жезлов) – потому что его уровень развития, достиг больших высот. Приобретённая мудрость, дала возможность понять, чего именно он хочет, кого именно он ищет. А потому, он, уже не стремился познакомиться с любой понравившейся ему женщиной, он целенаправленно искал ту, образ которой создал в своей голове. И судя по допу – его желание исполнилось. Он встретил ту, которую так долго искал, то есть – тебя)))))) Ну, и, ему ничего не оставалось, как завоевать твоё сердце).
3. Какие отношения нас связывали в прошлом воплощении – туз кубков (2 мечей) – Новое чувство, зарождение интереса и любви. Судя по тузу – вы однозначно встречались и однозначно были влюблены друг в друга. Но в прошлом воплощении, вы не реализовали ваш взаимный интерес. Один звал, играл на дудочке, а второй, так и не решился ступить в неизвестность. Скорее всего, сделать шаг было очень не просто, так как 2 мечей, символизирует определённую степень опасности, из-за которой требовалось проявить осторожность. (P.S.: Видимо, нынешнее воплощение, вам дало очередной шанс, которым, в Этот раз, вы воспользовались.)
4. Свет, который он несет в мою жизнь – 3 мечей (6 пентов) – карты перекликаются с выше выпавшим Отшельником. Появление этого человека в жизни, залечило израненное сердце. Это дар и награда за все пройденные неприятности личной сферы. С данным человеком тепло, уютно и спокойно. И это особенно ценно после всех разочарований личной жизни.
5. Свет, который несу я в его жизнь – принцесса кубков (2 кубков) – ну что тут скажешь… )))))) редчайший случай в моей практике, когда я вижу такое единство значений карт. Для него, встреча с тобой, такая же удача, подарившая возможность зародить и вырастить глубокие чувства. Свет любви. Разница у вас только в исходном положении. Тебя, ваши отношения вытянули из душевной боли и заточения, а для него – это исполнение желания обрести свою мечту. И для вас обоих – это дар, дар любви.
6. Тень, которую он несет в мою жизнь – белый холст (8 кубков) – никакой. Я не думаю, что в данном случае, возможно расценить эту карту, как «информация закрыта». Я считаю, что здесь больше похоже на то, как представляли эту карту во времена создания данного таро – как табулу, то есть доску, на которой можно затереть всё написанное и переписать историю по новому, на свой вкус и цвет. Поэтому, я не думаю, что мч несёт какую-то тень…, скорее всего тени нет вообще. Но для уточнения, вытянула доп… - 8 кубков…. Я знаю, что вы не собираетесь расставаться…. Тогда у меня есть два предположения: Тень, на чистой доске, можно нарисовать самим, если расстаться. И второе, возможно, между вами возник вопрос переезда…., что накладывает определённые перемены и может привести к тому, что придётся начинать жизнь с чистого листа… А это всегда куча сомнений и страхов..
7. Тень, которую несу я в его жизнь – 10 пентов (солнце мужское) – ну вот опять…, карты настолько великолепны, что говорить о какой-то тени – язык не поворачивается… Единственное, что могу предположить, что ты пытаешься нарушить или, нечаянно нарушаешь планы своего мч. Например: иногда, провоцируешь ссоры, пытаясь настоять на своём в каких-либо вопросах не учитывая, а порой, и просто игнорируя мнение партнёра. И т.д. А он, вон какой лидер – мужчина солнце! Такой, привык, чтобы всё было так, как решил он))). И твоё неподчинение – набрасывает тень на его любовь к тебе. Но перед твоими отказами, он пасует. Подытожу: мы говорим о теневой стороне. А раз так, то радостная, долгожданная встреча изображённая на 10 пентов, с мужчиной, изображённым на солнце, при рассматривании с теневой стороны – показывает ощущение мч, как то, что он порой думает, что ты не рада его видеть, не видишь в нём того, кто может осветить твою жизнь. В общем, иногда его гложут сомнения.
8. Кармический урок, который я должна извлечь из этих отношений – 8 мечей (2 пентов) – судя по допу, у ваших отношений, несколько путей развития. И не все из них могут закончиться благополучно. Более того, видимо, то, какой выбрать путь – зависит именно от тебя. Так как, данные карты, выпали именно тебе. Да и расклад в целом, говорит о том, что какое либо сопротивление в отношениях несёшь ты, а не он. Я бы сказала так: ты должна решить, идти с этим человеком до конца, согласившись на всё что он предлагает для развития ваших отношений, или, своим сопротивлением, свести связь к тому, что вы, возможно, будете вынуждены расстаться.
9. Кармический урок, который он должен извлечь из этих отношений – принцесса мечей (маг) – Ему надо научиться принимать тебя как капризную девочку. Понять, что не все твои «нет» – это действительно «нет». Не сдаваться при первом же отказе. Не углублять своё сознание в вышеописанную «тень» - то есть не впадать в уныние и мысли о том, что ты ему не рада. Он должен осознать свою мужскую силу и понять, что развитие ваших отношений, во многом зависит от его настойчивости и решимости.
10. Какие отношения нас будут связывать с этим партнером в следующем воплощении – рыцарь пентов (соединение) – Успешное решение вопроса, успешное сотрудничество … в чём? Доп говорит сам за себя – ваш ждёт соединение, любовь и, скорее всего брак. Более того, судя по картам показавшим ваше прошлое воплощение, нынешнюю ситуацию и будущее – вы должны заключить брак и прожить счастливую, узаконенную семейную жизнь.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1.Почему в моей жизни появился этот партнер – 9 жезлов (отшельник) –
Карта, конечна, не однозначная. Но, поскольку мы говорим о уже существующих, постоянных отношениях, могу взять за основу трактовки только положительное. То есть, данный партнёр, это крепкая опора - сильное мужское плечо. Попробую предположить, что мч появился в твоей жизни, в тяжёлый момент и, тем самым, спас тебя от какой-то гибели. Чтобы понять от какой, вытянула доп – отшельник – спас от тяжелейшего одиночества.
Он в моей жизни появился много лет назад(ты в курсе) ,а сейчас ,действительно,спас от тяжелейшего одиночества. По 9 Жезлов,могу добавить,что я ,как Одиссей из сюжета ,оказалась в очень непростой ,даже опасной для меня ситуации. Не желая идти на компромиссы и уступки,решилась на развод и уход из дома .При этом проявила чудеса изобретательности и упорства, помогли и поддержали сыновья.
ЦитатаI-Margo ()
2. Почему в его жизни появилась я – король мечей (6 жезлов) – потому что его уровень развития, достиг больших высот. Приобретённая мудрость, дала возможность понять, чего именно он хочет, кого именно он ищет. А потому, он, уже не стремился познакомиться с любой понравившейся ему женщиной, он целенаправленно искал ту, образ которой создал в своей голове. И судя по допу – его желание исполнилось. Он встретил ту, которую так долго искал, то есть – тебя)))))) Ну, и, ему ничего не оставалось, как завоевать твоё сердце).
По его словам,помнил меня все эти годы и в других искал меня. По совместимости наших гороскопов ,можно сказать ,что я для него, действительно, идеал ,потому и не забыл.
ЦитатаI-Margo ()
3. Какие отношения нас связывали в прошлом воплощении – туз кубков (2 мечей) –
Новое чувство, зарождение интереса и любви. Судя по тузу – вы однозначно встречались и однозначно были влюблены друг в друга. Но в прошлом воплощении, вы не реализовали ваш взаимный интерес. Один звал, играл на дудочке, а второй, так и не решился ступить в неизвестность. Скорее всего, сделать шаг было очень не просто, так как 2 мечей, символизирует определённую степень опасности, из-за которой требовалось проявить осторожность. (P.S.: Видимо, нынешнее воплощение, вам дало очередной шанс, которым, в Этот раз, вы воспользовались.)
Маргош,ты подтверждаешь мои предположения .Выводы о том ,что мы встречались в прошлой жизни ,я сделала ,когда интересовалась Кармической астрологией.Есть целая группа аспектов ,которые на это указывают.Этот вопрос я задавала человеку ,которого знаю лет двадцать,которому доверяю(дипломированный экстрасенс) .Она озвучила мне все то,что я знала исходя из гороскопов . Очень интересно,как астрологическая карта и то,что видит экстрасенс (не зная еще того,что уже знаю я) совпадают . Ты пишешь :,,2 мечей, символизирует определённую степень опасности, из-за которой требовалось проявить осторожность. " Была война несколько веков назад и кто то один погиб.
ЦитатаI-Margo ()
4. Свет, который он несет в мою жизнь – 3 мечей (6 пентов) – карты перекликаются с выше выпавшим Отшельником. Появление этого человека в жизни, залечило израненное сердце. Это дар и награда за все пройденные неприятности личной сферы. С данным человеком тепло, уютно и спокойно. И это особенно ценно после всех разочарований личной жизни.
Да,все так.И тепло,и уютно,и спокойно после всего ,что пережила.
ЦитатаI-Margo ()
5. Свет, который несу я в его жизнь – принцесса кубков (2 кубков) – ну что тут скажешь… )))))) редчайший случай в моей практике, когда я вижу такое единство значений карт. Для него, встреча с тобой, такая же удача, подарившая возможность зародить и вырастить глубокие чувства. Свет любви. Разница у вас только в исходном положении. Тебя, ваши отношения вытянули из душевной боли и заточения, а для него – это исполнение желания обрести свою мечту. И для вас обоих – это дар, дар любви.
И он ,наконец то ,получил ту девочку ,которую любил еще в школе. Эта карта выпадала и у меня в раскладе на наши отношения.
ЦитатаI-Margo ()
6. Тень, которую он несет в мою жизнь – белый холст (8 кубков) – никакой. Я не думаю, что в данном случае, возможно расценить эту карту, как «информация закрыта». Я считаю, что здесь больше похоже на то, как представляли эту карту во времена создания данного таро – как табулу, то есть доску, на которой можно затереть всё написанное и переписать историю по новому, на свой вкус и цвет. Поэтому, я не думаю, что мч несёт какую-то тень…, скорее всего тени нет вообще. Но для уточнения, вытянула доп… - 8 кубков…. Я знаю, что вы не собираетесь расставаться…. Тогда у меня есть два предположения: Тень, на чистой доске, можно нарисовать самим, если расстаться. И второе, возможно, между вами возник вопрос переезда…., что накладывает определённые перемены и может привести к тому, что придётся начинать жизнь с чистого листа… А это всегда куча сомнений и страхов..
Маргош, тень есть,ты уже знаешь.Пока невозможно быть вместе по известным причинам ,приходится не афишировать наши отношения (возможно это белая карта? о нас очень мало кто знает).Меня это тяготит,часто порываюсь все прекратить,но при такой сильной почти зависимости друг от друга,такому долгому пути друг к другу,какой прошли мы,это невозможно тяжело. Потому пока наше будущее не написано .
ЦитатаI-Margo ()
7. Тень, которую несу я в его жизнь – 10 пентов (солнце мужское) – ну вот опять…, карты настолько великолепны, что говорить о какой-то тени – язык не поворачивается… Единственное, что могу предположить, что ты пытаешься нарушить или, нечаянно нарушаешь планы своего мч. Например: иногда, провоцируешь ссоры, пытаясь настоять на своём в каких-либо вопросах не учитывая, а порой, и просто игнорируя мнение партнёра. И т.д. А он, вон какой лидер – мужчина солнце! Такой, привык, чтобы всё было так, как решил он))). И твоё неподчинение – набрасывает тень на его любовь к тебе. Но перед твоими отказами, он пасует. Подытожу: мы говорим о теневой стороне. А раз так, то радостная, долгожданная встреча изображённая на 10 пентов, с мужчиной, изображённым на солнце, при рассматривании с теневой стороны – показывает ощущение мч, как то, что он порой думает, что ты не рада его видеть, не видишь в нём того, кто может осветить твою жизнь. В общем, иногда его гложут сомнения.
Ага,провоцирую и все остальное ты точно описала. а он такой оптимист,солнечный ,не хочет думать о плохом ,а я напрягаю .На карте (Солнце) прямо он сам и его любимый жест . И ты права,иногда я устраиваю и такое,что он сомневается,а рада ли я ему?
ЦитатаI-Margo ()
8. Кармический урок, который я должна извлечь из этих отношений – 8 мечей (2 пентов) –
судя по допу, у ваших отношений, несколько путей развития. И не все из них могут закончиться благополучно. Более того, видимо, то, какой выбрать путь – зависит именно от тебя. Так как, данные карты, выпали именно тебе. Да и расклад в целом, говорит о том, что какое либо сопротивление в отношениях несёшь ты, а не он. Я бы сказала так: ты должна решить, идти с этим человеком до конца, согласившись на всё что он предлагает для развития ваших отношений, или, своим сопротивлением, свести связь к тому, что вы, возможно, будете вынуждены расстаться.
Я бы сказала так,что я должна пока смириться с тем ,что мы связаны некоторыми обстоятельствами ,буквально по рукам и ногам. Ты права,что бунтую и пытаюсь .сопротивляться в основном я,так как по натуре -протестантка ,а он более примирим (если можно так сказать). И,если я решу то ,мы расстанемся , он ,по своей воле,не уйдет никогда.
ЦитатаI-Margo ()
9. Кармический урок, который он должен извлечь из этих отношений – принцесса мечей (маг) – Ему надо научиться принимать тебя как капризную девочку. Понять, что не все твои «нет» – это действительно «нет». Не сдаваться при первом же отказе. Не углублять своё сознание в вышеописанную «тень» - то есть не впадать в уныние и мысли о том, что ты ему не рада. Он должен осознать свою мужскую силу и понять, что развитие ваших отношений, во многом зависит от его настойчивости и решимости.
Маргош,а он уже научился принимать меня такой ,терпеливо переносит периоды ,когда у меня просыпается совесть,которая мне шепчет,что все это неправильно,непорядочно. Знает,что успокоюсь и все вернется на круги своя.
ЦитатаI-Margo ()
10. Какие отношения нас будут связывать с этим партнером в следующем воплощении – рыцарь пентов (соединение) – Успешное решение вопроса, успешное сотрудничество … в чём? Доп говорит сам за себя – ваш ждёт соединение, любовь и, скорее всего брак. Более того, судя по картам показавшим ваше прошлое воплощение, нынешнюю ситуацию и будущее – вы должны заключить брак и прожить счастливую, узаконенную семейную жизнь.
Если в этой жизни не получится быть вместе официально ,то в следующем воплощении все повторится снова. Надеюсь,что нам удастся развязать этот кармический узел ,очень надеюсь.
Марго,возможно ,что написала кое что слишком подробно.Но,надеюсь,что тебе это будет не лишним.Спасибо тебе огромное.Расклад подтвердил ,что все не бред моего воображения,а имеет место быть. Это третье подтверждение.
Спасибо!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Чт, 11.12.2014, 14:38
Anais, я редко вижу столь позитивные расклады. А потому, считаю, что такую карму проходить очень приятно))) Искренне желаю пройти её до логического конца - оформления отношений))) Причём уже в этой жизни)) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!