Драматизм вносят еще мечи на пергаменте. Такая карта - горе от ума. Гамлет придумал некую комбинацию, в которой не было места Офелии - и она умерла. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
В ряду Мечей, Офелия, как 10-ка, выпадет будет отличаться от общего фона. Calipso, ну давай так сделаем, плииизь..-
ЦитатаFrezy ()
большая горизонтальная карта без привязки к определенному аркану, как проводник, который вводит в мир образов колоды. Ведь картины для арканов, в основном, прерафаэлитские.
Есть Белка, а будет еще Офелия Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 20.10.2013, 17:53
Calipso, какие хорошие новости! Поздравляю, ты уже на финишной прямой! Уже коплю деньги. Мне больше всего чистый холст без кистей нравится. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
я за колоду переживаю, чтобы чего-нибудь не упустить
- ты, главное, сделай галерею, и ехай спокойно отдыхать, а Господа, которые копят деньги, в это время всё проверят, наберут допов, и вынесут к твоему возвращению свои конкретные пожелания и предложения
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Коробка - высший класс! Зовет и отражает! 6 чаш с Йориком - вполне подходит по смыслу. (Что-то гробовщик неестественно румяный). Но все же на этой картинке много земли, да еще разрытой (глубокое проникновение в стихию? ). В прежнюю 6 чаш с детьми на берегу реки я влюбилась давно и бесповоротно! На ней и стихия (река) соответствующая, и просто идеальная классика в сюжете.
Frezy, наверное, если гробовщик не был бы таким румяным, мы бы его за зомби приняли. действительно, для 6-ки чаш неожиданное решение, и смысл, конечно несколько сдвигается - это не счастливые воспоминания детства, а понимание, что все проходит, прошлого не вернуть и все мы бренны и тленны. Как вы считаете, стоит менять детей на Гамлета? а то я смотрю, что при внешней яркости колода мрачноватая получается
Первый могильщик: ...Этот череп, сэр, это череп Йорика, королевского скомороха.
Гамлет: Этот?
Первый могильщик: Этот самый.
Гамлет: Дай взгляну. (Берет череп в руки). Бедный Йорик! - Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовал не знаю сколько раз. - Где теперь твои каламбуры, твои смешные выходки, твои куплеты? Где заразительное веселье, охватывавшее всех за столом? Ничего в запасе, чтоб позубоскалить над собственной беззубостью? Полное расслабление? Ну-ка, ступай в будуар великосветской женщины и скажи ей, какою она сделается когда-нибудь, несмотря на румяна в дюйм толщиною. Попробуй рассмешить ее этим предсказанием
Шекспир "Гамлет"
Да, еще на всякий случай предупреждаю, что бонусные карты, возможность выбирать и кочевряжеться будут иметь только люди, которые записались до 1-го ноября. Остальные могут получить просто основную колоду с типовой вкладкой. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 21.10.2013, 09:17
теперь жду - не дождусь , чтобы в галерее остались только те карты, которые будут в колоде, чтобы окончательно определиться, нужны ли мне будут дополнительные карты и какие. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 21.10.2013, 13:52
Запишите и меня на колоду, пожалуйста. Деньги копить уже начала. А картинки в галереях всё равно не открываются... С чем это может быть связано? Просветите меня пожалуйста.
У меня не открывается основная галерея (по ссылке на 1 странице темы). Пробовала несколько раз - безрезультатно. При этом галерея остатков открылась без проблем.
забыла про звезду сказать - я за ту, что с кувшином. и пустая карта - без кистей. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 21.10.2013, 19:49
Vesnyana, гробовщик копает могилу для недавно утонувшей Офелии и находит череп королевского шута Йорика, который умер много лет назад и был здесь погребен. Девочки! Только у меня не открывается галерея по ссылке на 1 странице или ссылка поломалась?
ЦитатаCalipso ()
Такая карта - горе от ума. Гамлет придумал некую комбинацию, в которой не было места Офелии - и она умерла.
Не могу удержаться.
отрывок из стихотворения Виктора Сосноры "Гамлет и Офелия"
О ф е л и я:
Где страна, где благодать? Благо дать — и умереть. Человек — боль и беда. Только — быть, и не уметь
умереть. Быть — целовать, целый век просто — пропеть, целый век быть — благо дать, целовать, и не успеть
умереть. В нашем саду лишь пчела с птицей поют, лишь цветы, лишь на свету паучки что-то плетут...
Да летят искры стрекоз, ласки сна, тайны тоски. В золотых зарослях роз лепестки да лепестки.
Ты потрогай — рвется струна, Аполлон требует стрел. Этот знак «сердце-стрела» устарел, брат, устарел.
Только трепет и тетива! Или их, или себя! Этот сад, весь в деревах, огонь и меч их истребят.
Девочки! Только у меня не открывается галерея по ссылке на 1 странице или ссылка поломалась?
нас всех предупреждали, что на сайте переделки идут, скорее всего с этим всё связано. У меня бывает вообще весь сайт не подключается - или зависает. пробую попозже - всё нормально Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Calipso, роскошное Правосудие! Мне нравится больше прежнего, но есть вопросы: 1. Чаши весов не уравновешены изначально. Неправедный суд? Взятки? 2. Меч парит как Дамоклов Меч над головой самой Фемиды. Давление на суд, компромат, шантаж, угрозы7 В общем, карта точно отражает нынешнее положение дел. Но ведь в идеале оно должно быть другим! Справедливым и непредвзятым.