Колоды: универсальное таро Роберто Де Анджелиса, Lo Scarabeo, Античная Анатомия, 78 дверей, Таро Манары, Магия наслаждений. Оракулы: Ленорман Вишневые и Лиловые сумерки
Срок акции: бессрочная, пока не попрошу закрыть
Сроки выполнения: буду стараться максимально быстро, по мере загруженности.
Не смотрю: магическое воздействие, любовные отношения в разрезе «как относится к вам человек» (из-за невозможности дать полноценную ОС на чувства другого человека)
Беру расклады любой сложности.
Расклады на здоровье не заменяют поход к врачу!
Мои любимые и проработанные темы: финансы, анализ бизнеса/проекта, личностный рост, внутренние конфликты /кризисы. Всегда даю рекомендации и общий вывод по энергиям расклада.
Общее: 1)оставляю за собой право ограничивать количество Кверентов 2)могу набирать дополнительно в соответствующих темах и в этой акции 3)принимаю заявки в любое время 4)ограничений по количеству и времени заявок не ограничено. Наоборот, с кем чаще работаю, с тем лучше настраиваюсь и полнее вижу картину.
Требования: -количество сообщений - любое -ОС СТРОГО в течении суток (хотя бы предварительная) -оставляйте свои данные и описание ситуации в заявке под спойлер. Чем полнее вводная, тем больше и точнее будет трактовка. -заявки оставлять только в теме (личка часто перегружена) -если отказываю в раскладе, то объясню причину. Это элементарное уважение, на мой взгляд.
В первом сообщении в теме (после модераторов) список моих любимых раскладов и напоминалки по вашим ОС
Должникам по ОС или некачественным ОС буду отказывать в раскладах. Цените мое время и работу, тогда я с удовольствием буду тратить на вас свои ресурсы.
В постоянной проработке колода Античная Анатомия (здоровье) Если у вас есть точный диагноз - оставьте свои вводные данные (без озвучивания болезни). Это очень поможет мне наработать значения. [/spoiler]
Жрец - 1 февраля (МН, пред + ) Ferre - 1 февраля (Ленорман , пред+) Empress - 1 февраля (МН, пред +) Анна30 - 1 февраля (манара, пред +) dodo1988 - по окончанию поездки (универсальное, пред +) grape - по окончанию поездки (78, универсальное, пред ) Naducha - финансовый (78, ОС +) lira786 - 10 февраля (универсальное, пред +) vilka - 10 февраля
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Сб, 11.01.2020, 17:58
Выкладываю изображение расклада, посмотрите, может какие-то Карты проиграются оракульно (картинкой). И если у вас появились собственные ощущения от расклада, то буду рада их узнать)
Позиции Какие действия предпримет МЧ до конца января? Туз мечей, 5 жезлов, 3 мечей Никаких)) будет только злиться, переживать, страдать и подглядывать. При чем и в реальной жизни и в соц сетях. Будет ждать действий от вас. Сам тихо мирно будет страдать.
Туз кубков, Рыцарь Мечей, Король кубков Чувства к вам есть и они сильные, но опять же не вижу действий с его стороны. Он будто из последних сил себя сдерживает.
А будут ли вообще какие-то действия? Башня, Рыцарь Жезлов, Иерофант Внезапно может объявиться, но как будто не к вам напрямую, а через мужа. Очень интересные карты, буду ждать как проиграются в событийке. Предположу, что это приглашение. Но пригласит вас как пару.... а не одну на тайное свидание ))
Общий вывод Весь расклад говорит о том, что МЧ хочет действовать .... но пока сдерживает себя и очень сильно. А значит, его скоро прорвёт. Какое-то действие с его стороны будет, но не могу понять какое))) Колода ещё в проработке на событийную линейку. Поэтому, нюансы по этому колоде пока не вижу( Очень интересные сочетания)
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вс, 05.01.2020, 23:56
Ваш расклад на события в личной жизни с МЧ до конца января
Колода Магия Наслаждений
Изображение расклада
Трактовка
Выкладываю изображение расклада, посмотрите, может какие-то Карты проиграются оракульно (картинкой). И если у вас появились собственные ощущения от расклада, то буду рада их узнать)
Позиции 10 пентаклей, Король Чаш, Жрица Событий и действий от МЧ не будет. Точнее, если и будут, то вы о них не узнаёте. Знаете, это как вы ждёте звонка, а его нет. Но вы не в курсе, что человек 30 раз набирал ваш номер, но так и не позвонил ) Вот, здесь что-то похоже. Порыв у мужчины есть, но явных действий вы не увидите. Но это не значит, что их нет)))) Просто, вы о них не узнаёте.
Туз мечей, Королева Жезлов, Королева Пентаклей Второй триплет обьясняет тайные метания МЧ. Ему в данный момент нужно прояснить момент с двумя женщинами. Причём, от одной он очень сильно зависит. Зависимость может быть только в его голове. То есть, собственные страхи/комплексы не дают ему разорвать Контакты с ней. Ещё по этой карте проходили компосты на человека )))) в общем, чем -то она его держит. Либо ему кажется, что она имеет над ним власть
Дно 7 мечей Контакта между вами до конца января не будет. Общий вывод МЧ не будет себя проявлять открыто, пока не разберётся со своей жизнью. Он просто, не готов ничего делать. Но проблема не в вас и его отношению к вам .... а в его собственных личных проблемах.
Буду ждать вашу ОС. Эта колода очень мало проработана в событийке.
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пн, 06.01.2020, 00:47
Ferre Ваш расклад о работе и поиске новой до конца января
Колода Оракул Ленорман Вишневые Сумерки
Изображение расклада
Трактовка
Позиции Найдёте ли вы новую работу до конца января? Кольцо, ребёнок, гора Скорее всего предложение о новой работе будет. Но возникнут препятствия : либо вам не понравится вариант, либо по каким-то причинам не сможете сразу выйти на неё.
Что будет происходить на нынешней работе до конца января? Сад, Луна, корабль Какие-то мутные дела с коллективом и вы ещё больше уверитесь в том, что вам пора искать что-то другое. Вполне возможно, будут намеки от коллег о том, что лучше вам искать что-то другое. Но это все завуалированно. Если с коллегами норм отношения, значит, это ваши собственные размышления.
Я задала доп вопрос, а выйдите ли вы на новую работу в течении двух месяцев? Тучи, сад, дом После временных трудностей и неопрятностей - новую работу вы найдёте!) Причём по «саду» постарайтесь найти ее через коллег и знакомых. Так же сад означает сайты/интернет.
Общий вывод Есть небольшие временные препятствия по выходу на новую работу, но они разрешатся в течении 2-з мес. Может и быстрее, если будете активнее искать) На нынешней работе лучше не станет, а вы лишь укрепитесь в мыслях, что «пора отчаливать»)
Очень буду ждать вашу ОС. Колода в событийке проработана очень мало, поэтому могут быть неточности. Хотя, у вас очень понятные и четкие карты выпали )
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пн, 06.01.2020, 00:35
Анна30 Ваш расклад на события в личной жизни с МЧ до конца января
Колода Таро Манара
Изображение расклада
Трактовка
Позиции Смотрела событийку - действия и отношения со стороны мужчины. Колода в событийке очень мало проработана, поэтому могут быть небольшие неточности. Всадница воды, слуга земли, звезда МЧ погрязнет в чувствах к вам, но открыто не будет проявлять их. И поведение может быть достаточно высокомерным и отчуждённым. Эмоциональная сухость. Но это на поверхности. В глубине человек тонет в своих эмоциях к вам и возможно его это немного пугает. Он ощущает себя в эмоциональном болоте.
6 воздуха, 4 земли, 6 огня Опять гипертрофированный образ вас как женщины. Надуманные ситуации и фантазии. У него есть ревность? Потому что логически читается как навязчивая идея, что вы изменяете ему с человеком, который выше по соц статусу. Либо между вами есть разница в этом статусе. Отсюда и ревность, и желание удержать. Вероятность ссоры на почве ревности. Но здесь мне нужна обратная связь. Вы не описали характер ваших отношений, поэтому мне сложно распределить роли)
Дно 4 огня - в конечном итоге все останется как есть. Если между вами пауза или начало отношений, то весь описываемый ход событий может быть только в голове у МЧ и внешне вы не заметите его душевных терзаний.
Если у вас стабильные отношения - тогда события будут развиваться в том ключе, который я описала)
Жду вашу пред ОС) Колода абсолютно сценарно-оракульная, поэтому здесь будут важны и ваши ассоциации с картинками.
Общий вывод Мужчина явно влюблён, но действия его могут быть агрессивными или основанными на его иллюзиях. Возможны, сплетни или ссоры на почве ревности.
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пн, 06.01.2020, 09:50
Здравствуйте, спасибо за расклад) с этим человеком на связь не выходим ни он ни я не пишем, тут уже не разберёшься кто прав кто виноват, чувства были и у меня и у него..глаза горели, и ревность была и всё, меня до сих пор тянет.
Смотрела событийку - действия и отношения со стороны мужчины. Колода в событийке очень мало проработана, поэтому могут быть небольшие неточности. Всадница воды, слуга земли, звезда МЧ погрязнет в чувствах к вам, но открыто не будет проявлять их. И поведение может быть достаточно высокомерным и отчуждённым. Эмоциональная сухость. Но это на поверхности. В глубине человек тонет в своих эмоциях к вам и возможно его это немного пугает. Он ощущает себя в эмоциональном болоте.
Может быть, но если бы сильно тянуло дал бы знать о себе, или боится просто что у меня есть уже отношения.
воздуха, 4 земли, 6 огня Опять гипертрофированный образ вас как женщины. Надуманные ситуации и фантазии. У него есть ревность? Потому что логически читается как навязчивая идея, что вы изменяете ему с человеком, который выше по соц статусу. Либо между вами есть разница в этом статусе. Отсюда и ревность, и желание удержать. Вероятность ссоры на почве ревности. Но здесь мне нужна обратная связь. Вы не описали характер ваших отношений, поэтому мне сложно распределить роли)
Ревновал, мы в разных городах. Приезжал жили вместе, уехал домой в очередной раз и пропал, потом снова появился.. разве это любовь пропадать вот так на неделю, врал он и про чувства итд
Дно 4 огня - в конечном итоге все останется как есть. Если между вами пауза или начало отношений, то весь описываемый ход событий может быть только в голове у МЧ и внешне вы не заметите его душевных терзаний.
Пауза, разрыв. Не знаю может и вспоминает меня. Я просто хотела на новые отношения)) но так как нужно было выбрать партнёра загадала его..
Мужчина явно влюблён, но действия его могут быть агрессивными или основанными на его иллюзиях. Возможны, сплетни или ссоры на почве ревности.
Влюблён, но действий никаких не принимает, трус он.
До конца января как раз есть возможность уйти с настоящей работы без отработки 2-х недель. т.к. я сейчас на испытательном сроке нахожусь. В конце января испытательный срок закончится.
Значит, в поисках новой работы будут препятствия или вас не будут устраивать варианты. Но дальше по раскладу вижу, что трудности временные и все разрешится!
Анна30, Спасибо за ос!)
Если у вас пауза, то никаких действий не будет. Все только в его голове.
По поводу того, что если есть чувства, то человек должен действовать - к сожалению, такое только в фильмах )))) когда люди меняют жизнь ради любимого человека ) В жизни у человека помимо чувств есть и обязательства, и собственные страхи, и боязнь быть отвергнутым, признать, что был неправ ... а потом, притираться, меняться и тд ...Не все способны на это, к сожалению. Мужчинам проще подавить чувства, чем идти на такие жертвы . Это не трусость - это самосохранение)
Если вы хотите посмотреть в общем личную жизнь, то событийные расклады не подойдут (это по опыту). Нужно смотреть перспективу на 3-6 мес.
Если готовы подождать очередь - я вам посмотрю. Только оставьте заявку с вашими данными и описанием личной жизни (есть ли поклонники/любовники или вы одна. Давно ли) Одним словом, чем полнее вводная, тем точнее я вижу перспективу.
И на будущее ) если расклад вам не подходит - откажитесь и оставьте отдельную заявку. Я всегда всех принимаю и с удовольствием работаю!) Просто, «В наборе кроликов» количество ограничено и вы занимаете место других людей, которым могло быть актуально)
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пн, 06.01.2020, 11:44
Miss_Morton, спасибо большое), пусть подавляет в себе чувства если ему так проще, в любом случае время прошло.. я отстрадала)) иду вперёд. оставлю заявку буду ждать)
Екатерина 19.07.1986 личной жизни на данный момент нет.. Бывший муж в покое не оставляет, С Москвы есть поклонник)), в реале виделись был роман., в ноябре уехал к себе домой, в Москву. Ну и в знакомствах один мужчина проявляет интерес, но дальше дело не идёт ни телефона не спрашивает, ни встречи не предлагает)
Сообщение отредактировал Анна30 - Пн, 06.01.2020, 13:15
Событий и действий от МЧ не будет. Точнее, если и будут, то вы о них не узнаёте.
мы с ним много общаемся. Тут отсутствует вопрос из серии "позвонит-напишет", так как никто не мешает написать самой, но, с другой стороны, если тем нет, то можем и не общаться. Посмотрим...
ЦитатаMiss_Morton ()
Туз мечей, Королева Жезлов, Королева Пентаклей Второй триплет обьясняет тайные метания МЧ. Ему в данный момент нужно прояснить момент с двумя женщинами.
Скорее всего разбирается с женой и любовницей. Странно, правда,что ко мне не придет за советом. )))
ЦитатаMiss_Morton ()
Причём, от одной он очень сильно зависит. Зависимость может быть только в его голове. То есть, собственные страхи/комплексы не дают ему разорвать Контакты с ней. Ещё по этой карте проходили компосты на человека )))) в общем, чем -то она его держит. Либо ему кажется, что она имеет над ним власть
Думаю, что от жены все же. Имущество, дети, чувства, друзья и т.д.... Это не Россия и развод там дорогой. А что значит "компосты на человека "?
ЦитатаMiss_Morton ()
Дно 7 мечей Контакта между вами до конца января не будет.
это выясним через месяц )
ЦитатаMiss_Morton ()
Общий вывод МЧ не будет себя проявлять открыто, пока не разберётся со своей жизнью. Он просто, не готов ничего делать. Но проблема не в вас и его отношению к вам .... а в его собственных личных проблемах.
Так мы с ним друзья, ну, как бывшие любовники,которые не готовы друг друга терять, а быть вместе больше не хотят. Пусть разбирается, не люблю когда мне проедают мозг лишней информацией. :)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Так как мы смотрели событийку в любовном аспекте, значит контакта не будет именно с этим подтекстом. Но и в принципе, я вижу, что человек в данный период погружён в свои проблемы.
У меня абсолютно не проработана в событиях Жрица, очень интересно как отыграется) но когда делала пару раз подругам на события - Жрица выходила как «молчание». Но для более глубокого анализа, выборка, конечно, должна быть минимум 50-60 чел! А как бы вы сами прочли расклад в событийке?
тут можно смотреть с двух точек зрения, например, я и он, как мы общаемся и он сам, я в более пассивной роли, как смотрели вы. 10 пентаклей, Король Чаш, Жрица общение двух эгоистов, где мужчина - кобель еще тот, а вот даме он более интересен в роли друга. Секс маловероятен, разве что "из вежливости". ))
Туз мечей, Королева Жезлов, Королева Пентаклей Как вариант - это манипулирование с помощью качелей. КЖ и КМ как раз эти качели. Секса опять же нет, игры...
Дно 7 мечей а что для вас значит "дно"? Если итог, то заиграется что-то... сильно другого обидит, а если первопричина, то тут очевидно откуда ноги растут.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Дно для меня конкретный ответ на поставленный в начале вопрос или общий фон. То есть, какие события ? 7 мечей - особо никаких. Люди друг от друга отвернуты.
В чувствах и эмоциях эта карта всегда проигрывается именно так. А событийку я всегда смотрела на другой колоде)
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пн, 06.01.2020, 19:08
Miss_Morton, прошу прощения за задержку, моя ос предварительная
ЦитатаMiss_Morton ()
акие действия предпримет МЧ до конца января? Туз мечей, 5 жезлов, 3 мечей Никаких)) будет только злиться, переживать, страдать и подглядывать. При чем и в реальной жизни и в соц сетях. Будет ждать действий от вас. Сам тихо мирно будет страдать.
Очень похоже на него, тем более он в такой ситуации, что меня куда-то напрямую он не может. Мужчина на карте прямо подглядывает, очень забавно. Да, соцсети мониторит, это я точно знаю. Я ещё нет-нет да и фото выложу, он сразу в сети бежит смотреть)) от меня действий не дождётся, само собой.
ЦитатаMiss_Morton ()
Туз кубков, Рыцарь Мечей, Король кубков Чувства к вам есть и они сильные, но опять же не вижу действий с его стороны. Он будто из последних сил себя сдерживает.
Да, и тут верно. Я его очень хорошо чувствую и вижу, что борется с собой из последних сил. Были моменты наедине когда я думала если сейчас кто-нибудь не зайдёт он не выдержит и набросится на меня)). Но сдержался. Он меня не может никуда звать одну, только нас обоих и всегда зовёт через мужа. Он сейчас в патовой ситуации, я чувствую его напряжение, скоро прорвёт))
ЦитатаMiss_Morton ()
А будут ли вообще какие-то действия? Башня, Рыцарь Жезлов, Иерофант Внезапно может объявиться, но как будто не к вам напрямую, а через мужа. Очень интересные карты, буду ждать как проиграются в событийке. Предположу, что это приглашение. Но пригласит вас как пару.... а не одну на тайное свидание ))
А сегодня уже была ситуация, мы всего 3 дня не виделись, он уже с утра неожиданно мужу позвонил и позвал с ними в кино, типа парами)) а потом выяснилось, что жена его утащила чтобы они вдвоём пошли. Ну как-то не сложилось сегодня. Но это явно не последняя встреча - за последний месяц мы с ними максимум 4-5 дней не виделись, больше он не выдерживает и звонит зовёт. К тому же 31 числа у него день рождения, явно пригласят. Но карты интересные выпали, я пока тоже не понимаю что за тарное свидание вчетвером, увидим. Я обязательно ос дам.
ЦитатаMiss_Morton ()
Общий вывод Весь расклад говорит о том, что МЧ хочет действовать .... но пока сдерживает себя и очень сильно. А значит, его скоро прорвёт. Какое-то действие с его стороны будет, но не могу понять какое)))
Прорвёт, и уже скоро. Я думаю его действия будут сюрпризом для всех. Кстати, может это свидание будет в спа вчетвером или аквапарке, меня почему-то эта тема видится. Но, посмотрим...)) Огромное спасибо, вы все очень четко увидели!
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Дно для меня конкретный ответ на поставленный в начале вопрос или общий фон. То есть, какие события ? 7 мечей - особо никаких. Люди друг от друга отвернуты.
В чувствах и эмоциях эта карта всегда проигрывается именно так. А событийку я всегда смотрела на другой колоде)
Да, скорее всего. У меня эта колода часто отыгрывается почти буквально. Посмотрим через месяц как будет. :icecream:
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 06.01.2020, 19:35
Вот, и я вижу, что прорвёт ) По рыцарю мечей у него дикое стремление доминировать , «схватить и окрутить» вас. А долго рыцари сдерживать свои порывы не могут. Они очень импульсивные.
Мне самой безумно интересно, как же он себя проявит!!! У него и страсть, и чувства Буду ждать ОС)
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пн, 06.01.2020, 19:54
Жрец, В описании к акции я отметила, что не рассматриваю чувства и планы другого человека, так как вы не сможете дать мне обратную связь. А мне нужно прорабатывать колоды, поэтому, такие вопросы не имеют для меня пользы ) не смогу посмотреть ваш вопрос ) Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Позиции
Карты в левой колонке относятся к МЧ, а в правой колонке к вам.
1, 5 - означает, что каждый из Вас вносит в отношения, что является основой ваших с партнёром отношений. МЧ - паж жезлов Он инициатор флирта/заигрываний. Вполне возможно, что вы бы даже не обратили на него внимание, если бы не его действия/слова и тд. Вы - королева пентаклей У вас более рациональное и спокойное поведение. По всему раскладу заметно, что вы более зрелая личность и прекрасно понимаете всю «кухню» этих отношений.
2, 6 - означает, “что в голове”, о чём каждый из вас думает, каковы скрытые мысли каждого из вас.
МЧ - Император Он считает себя королём положения. Он контролирует ситуацию и думает, что контролирует вас. Часто император в мыслях - это ещё и сдерживающий фактор, будто он силой воли подавляет любые эмоции к вам. Только разум и логика. Вы - 6 жезлов Для вас это флирт. Что-то легкое для настроения и поднятия самооценки.
3, 7 - означает, “что на сердце”, что каждый из Вас чувствует. МЧ - 10 мечей Здесь я ещё добавляла оракулы и другую колоду и все карты говорят одну историю: у парня какие-то болезненные отношения в недавнем прошлом. Поэтому, сердце своё он не спешит отдавать. Не смотря на активные действия и порывы. Вы - шут А ваше сердце свободно!) вы готовы ко всему новому. У вас нет конкретной кандидатуры и вы принимаете любой флирт. Вам хочется радости и состояние влюбленности/легкости. Ничего серьёзного вы к МЧ не испытываете. Вам просто, приятно его внимание и общение.
4, 8 - означает, что каждый из Вас показывает наружу, окружающим. МЧ - маг Активность, лидерские качества и ловкость. Часто отыгрывалось как человек, который успевает 10 дел сразу.
Вы - рыцарь пентаклей Вы открыто поощряете и принимаете его действия, но не собираетесь бежать «в омут с головой».
9 - чем закончатся ваши отношения, что будет. 5 кубков (доп. Туз мечей, КЖ) Вы разочаруетесь в нем, как в потенциальном партнере. Проясните для себя важные моменты и поймёте, что он совершенно вам не подходит. КЖ намекает на то, что у вас появится другой мужчина, на которого вы переключите своё внимание
Общий вывод У вас очень «говорящие позиции» МЧ - готов (и проявляет) себя активно. Настрой боевой)) Но при этом, прошлый опыт не даёт ему перевести отношения в любовное русло. Может, это вы ему отказали в прошлом? Но у парня явно на душе кошки скребут. Вы - для вас это больше развлечение и приятное общение. Вы не видите серьезных перспектив в этих отношениях.
А через 3 мес, вы убедитесь в правильности своих выводов)
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Чт, 09.01.2020, 16:33
Ваш расклад состоится ли поездка в феврале в Китай?
Колода универсальное таро Роберто де Анджелиса
Изображение расклада
Трактовка
Позиции Будет ли поездка в феврале? 3 пентаклей, колесница, королева мечей (доп. Императрица) Дно 3 кубков Я бы сказала, что поездка состоится, особенно если вы по характеристикам похожи на Королеву Мечей (рассудительная, разумная, логичная и немного категоричная)) )
Королева Мечей выпадает как результат, поэтому склоняюсь к тому, что вам придётся «прогнуть» этот момент. То есть, без ваших действий/вмешательств вопрос не решится. И тут у меня закралось сомнение, а сдержит ли обещание МЧ оплатить поездку.
Оплатит ли МЧ поездку? Тройка мечей, Королева Мечей, 10 пентаклей Опять выпадает женская фигура. Думаю, что вы будете переживать по этому поводу, но как результат выпадает 10 пентаклей. А это ответ «да»)
Общий вывод С большой вероятностью поездка состоится и МЧ оплатит ее. Но! Либо будут задержки, либо ваши переживания по этому поводу. Может, придётся пару раз напомнить ему или проблемы с платежными системами.
Колода совершенно новая и мало проработана в событийке, поэтому буду ждать вашу ОС)
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Чт, 09.01.2020, 02:29
Позиции
1) Ваше финансовое состояние сейчас Рыцарь жезлов Такое ощущение, что вам часто приходилось бороться за место под финансовым солнцем. Ваше фин состояние «потрёпанное», но оно не истощено полностью. Есть некие проблемы, но вы справляетесь с ними, хотя нагрузка велика и вы уже порядком устали.
2) Что может улучшить ваше фин положение, но вы этого НЕ делаете Колесница Активные действия с социумом. Вас должны видеть, вы должны много общаться и сиять как звезда) Излучать уверенность и позитив.
3)Какие ваши действия ухудшают ваще фин состояние 6 мечей Бегство от действительности. Будто вы пытаетесь уйти в другие заботы и не думать/решать проблемы активно.
4)Как изменится фин состояние в течении 2 мес если использовать п2 Маг Прибыль через труд и активные действия. Очень перекликается со 2 позицией.
5) Как изменится фин состояние в течении 2 мес если исключить п3 8 жезлов Опять же вижу увеличение прибыли. Если вы ищите работу, то новые предложения. Если работа связана с клиентами - значит, увеличение числа Клиентов/заказов.
6) Есть ли стороннее влияние на мои финансы ухудшающие его Королева жезлов (доп. 2 кубков, 5 кубков, королева пентаклей) Очень долго думала над этой позицией и даже достала доп карты .... Мне кажется, что вы кого-то содержите или выплачиваете кредит. Либо помогаете кому-то в беде.. Здесь нужна будет ваша ОС. Если предложенные варианты не подходят, я предложу другую трактовку )
7) Сторонее влияние, которое улучшает мои финансы 2 пентаклей Ничего из вне не улучшает ситуацию. Это говорит о том, что помощи ждать неоткуда и все придётся решать самой. Надеяться только на собственные силы.
8) Есть ли в финансовом вопросе для вас закрытая дверь 3 пентаклей Закрытых дверей нет. Вы эти «двери» (пути решения) создаёте сами. Все в ваших руках.
Общий вывод Вы устали и пытаетесь убежать, закрыться или не видеть ситуацию. Но вам нужно взять волю в кулак и начать действовать. Активные действия направленные на расширение социальных контактов, общение и, просто, хорошее настроение.
У вас должен быть внутренний посыл. Внутреннее стремление и желание. Никаких закрытых дорог у вас нет, все в ваших силах. Но отправная точка в вашем настрое. Я бы рискнула предположить и дать рекомендацию (по анализу Арканов): станьте ярче внешне. Нужно заняться собой и внешне и внутренне. Создать образ яркой и успешной женщины. Тогда, энергии поменяются и фин поток «побежит» в вашу жизнь)
И отдельная рекомендация для вас. Поставьте хоть какую-нибудь аватарку для этого форума. Так легче искать ваши сообщения, да и легче настроиться при просмотрах)
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Чт, 09.01.2020, 16:50
Позиции Я использовала потоковый (диалоговый) расклад. И даже добавила ещё одну колоду ) И обе они говорят одну историю: у вас будет небольшой роман в поездке. Но тут небольшие варианты развития романа. 1) вы несвободны и будете переживать, что ваш МЧ узнает. 2) либо несвободен будет мужчина и может скрыть это от вас. Либо будет скрывать вас от своей партнерши))
Одним словом вижу либо треугольник, либо черыхеугольник. Даже если дело не дойдёт до интимных отношений, то влюбленность с обеих сторон будет сильная.
А если история о тайном романе не проиграется, то вам безумно понравится поездка! Будут и новые знакомства и отличнейшее настроение и флирт!))
В общем, жду вашу ОС по окончании. Очень интересный расклад получился )))
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Чт, 09.01.2020, 01:54
спасибо за такой позитивный расклад!!!! Я честно сказать не ожидала. Дам пока предварительную ос без цитат. Итак с этим человеком ( он увы уже не так молод и не очень симпатичен ) меня полгода назад познакомила подруга. Она его знает лично. Для каких то нужд ему нужна именно русская жена и он сам попросил найти ему кого нибудь. Вот она и нашла меня)))) мы общались виртуально все это время. Он обещал приехать в мой город, сделать визу. Но этого не произошло до сих пор. Непрнятно по каким причинам, почему я и не доверяю ему. Этот Ли сам сказал что он неженат и нет детей у него, и что емли я непротив мы можем создать семью. Он говорит что занимается бизнесом и очень занят. Общение идет урывками. И в основном по моей инициативе. Короче мутный он товарищ. Месяц назад я поехала отдыхать во Вьтнам и пригласила его тоже приехать чтобы познакомиться лично уже наконец то. Но он отказался опять же сославшись на занятость. И предложил мне приехать к нему в Харбин( это город в 300км от нашей границы). При большом желании я и сама могу туда приехать за свой счет,но я хочу чтобы этот мужчина хоть чтото сднлал ради меня. Полгода уже пудрит мне мозг, мог бы давно уже приехать. Поэтому я ему и сказала что поеду только как туристка через агеннство но это стоит денег. Не таких больших кстати,но дело принципа. Он согласился. Я планирую ехать в свой др 17.02. Но если наберется группа. Если нет то тогда в любой день другой. Вот это возможно и задержка сроков. А по оплате это конкретная проблема. Он должен либо оплатиь счет котроый ему выставит агенство либо переслать мне эту сумму. Я знаю что есть проблемы в перечислении денег между нашими странами. Но это все уже буду решать уже с агенством. Я уже консультировалась по этому поводу. На днях займусь этим вопросом плотно, так как без моего акттвного вмешательства ничего и не получится. Я вам напишу окончательно по факту приобретения путевки и потом как пройдет поездка. Спасибо
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Я сейчас коплю себе на квартиру. Может это показали карты. Хочу чтобы в случае развода у меня были средства на собственное жилье. Не хочу делить с мужем совместно приобретенную квартиру
Да, подходит! Просто увидела, что ощутимая часть денег уходит не на вас. То есть, вы не тратите ее. Накопления подходят . Спасибо !)
lira786 Ваш расклад на события в личной жизни до 10 февраля
Колода универсальное таро Роберто де Анджелиса
Изображение расклада
Расклад потоковый
Трактовка
Позиции Расклад потоковый, а значит это главное события ближайшего месяца. Главные именно для вас)
Колода классическая и читается системно. Очень четкий момент описывают арканы: ваши душевные переживания либо из -за развода, либо из-за узаконивания нынешний отношений. Здесь показывают именно официальные отношения.
Два мужчины, один из них точно бывший (склоняюсь именно к бывшему мужу если такой есть). И между ними «Дурак»))) Это не выбор, я склоняюсь к тому, что вам по сути не нужен ни один из них. И вы морочите им головы ))) Либо не можете начать нормальных отношений с Новым мужчиной, пока не разберётесь со старым. Здесь нужна ваша пред ОС, чтобы я могла «откалибровать» вариант)
Вся эта непонятная ситуация еще будет длиться и даже за пределами месяца.
Дно 5 жезлов Отстаиванием своих интересов. При чем не внешние конфликты , а больше внутренние. Будто вы пытаетесь справиться сами с собой. Ведёте внут диалог, пытаетесь себя уговорить/отговорить от чего-то. Одним словом, внут конфликт, но без истерик и депрессий.
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пт, 10.01.2020, 22:49
Позиции
Расклад потоковый и за основу я взяла 3 карты - 3 самых ярких для вас события в ближ месяц.
1 событие 9 пентаклей На практике проигрывалась как уход за собой: парикмахер, маникюр, покупки для себя, массаж и тд. Одним словом, траты на свою красоту )
2 событие 10 мечей Окончание какого-то периода. Я спросила какого : Король пентаклей + 8 жезлов. Общение или переписка с мужчиной. Это необязательно любовная сфера. Король здесь представлен как зрелый мужчина (отец, коллега, мужчина старше вас), но это необязательно.
3 событие Принцесса пентаклей Поглощенность или же новые отношения. Спросила с кем?))) Король кубков + влюблённые Это просто, классический роман! Вы будете поглощены Новым романом. Он может быть только только в намёках, может даже до конфетного периода. Но начало будет положено.
Дно 7 пентаклей Часто говорит, что карты показывают за пределами загадываемого срока. То есть, события могу растянуться на 2-3 мес.
Буду очень ждать вашу ОС. Эта колода отлично проработана в событийке, так что я в ней уверена )) Но как уже писала ранее, события могут проигрываться больше 1 мес.
Общий вывод
Заметила линейную тенденцию: Чтобы дойти до того самого приятного романа, вам нужно: заняться собой закрыть какие-то отношения (или подобие отношений/общения/иллюзии) с другим мужчиной. Опять же говорю, что это необязательно любовная сфера. Это могут быть даже мечты и пустые надежды.
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пт, 10.01.2020, 22:49