Колоды: универсальное таро Роберто Де Анджелиса, Lo Scarabeo, Античная Анатомия, 78 дверей, Таро Манары, Магия наслаждений. Оракулы: Ленорман Вишневые и Лиловые сумерки
Срок акции: бессрочная, пока не попрошу закрыть
Сроки выполнения: буду стараться максимально быстро, по мере загруженности.
Не смотрю: магическое воздействие, любовные отношения в разрезе «как относится к вам человек» (из-за невозможности дать полноценную ОС на чувства другого человека)
Беру расклады любой сложности.
Расклады на здоровье не заменяют поход к врачу!
Мои любимые и проработанные темы: финансы, анализ бизнеса/проекта, личностный рост, внутренние конфликты /кризисы. Всегда даю рекомендации и общий вывод по энергиям расклада.
Общее: 1)оставляю за собой право ограничивать количество Кверентов 2)могу набирать дополнительно в соответствующих темах и в этой акции 3)принимаю заявки в любое время 4)ограничений по количеству и времени заявок не ограничено. Наоборот, с кем чаще работаю, с тем лучше настраиваюсь и полнее вижу картину.
Требования: -количество сообщений - любое -ОС СТРОГО в течении суток (хотя бы предварительная) -оставляйте свои данные и описание ситуации в заявке под спойлер. Чем полнее вводная, тем больше и точнее будет трактовка. -заявки оставлять только в теме (личка часто перегружена) -если отказываю в раскладе, то объясню причину. Это элементарное уважение, на мой взгляд.
В первом сообщении в теме (после модераторов) список моих любимых раскладов и напоминалки по вашим ОС
Должникам по ОС или некачественным ОС буду отказывать в раскладах. Цените мое время и работу, тогда я с удовольствием буду тратить на вас свои ресурсы.
В постоянной проработке колода Античная Анатомия (здоровье) Если у вас есть точный диагноз - оставьте свои вводные данные (без озвучивания болезни). Это очень поможет мне наработать значения. [/spoiler]
Анна30 Ваш расклад перспектива личной жизни на ближ 6 мес
Колода Lo Scarabeo
Изображение расклада
Расклад потоковый
Трактовка
Выкладываю изображение расклада, посмотрите, может какие-то Карты проиграются оракульно (картинкой). И если у вас появились собственные ощущения от расклада, то буду рада их узнать)
Позиции Колода полностью проработана, поэтому вероятность событий очень и очень велика.
Король жезлов, туз кубков, колесо фортуны Прекрасный мужчина для вас у вселенной есть!!) Яркий, целеустремлённый, с любовью и вниманием. Но колесо фортуны говорит о том, что вам могут его и не «дать». Если и дальше будете плыть по течению.
Последующие арканы поясняют, что вам нужно сделать, чтобы этот мужчина с большой любовью был вам «выдан»))
7 жезлов, мир, 7 кубков Закрывайте все свои иллюзии по отношению к мужчинам. Либо заблуждения. Ну, например: - хороших мужиков давно разобрали - все мужчины изменяют Или же: - мой идеальный мужчина должен быть такой-то такой-то..... И тд. Старайтесь вообще сместить фокус на себя и думать о себе. Плюс, активная социальная позиция. В последнее время часто вижу и у других в раскладах и у себя )) Век интернета и все мы сидим дома, никуда не ходим (
Больше живого общения.
8 пентаклей , сила, маг Говорят о том, что пора пробудить свою сексуальность. И опять же , активная соц позиция. Займитесь собой, своей сексуальностью, флиртом. Больше выходите в люди и активно общайтесь
Общий вывод Мужчина для вас есть! Займитесь собой и чаще бывайте на людях ) Помните о своей сексуальности )
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Два мужчины, один из них точно бывший (склоняюсь именно к бывшему мужу если такой есть).
Получается что да, есть два мужчины. Один бывший муж, я даже не знаю как правильно это назвать, так как все очень сложно. Я с ним как два года уже в разводе , но живем вместе в одном доме. Признаюсь чесно, когда подавала на развод , то сновной целью былр его проучить, наказать и цели разойтись по разным углам как таковой не было. Но в процессе расторжения брака я поняла что решении развестись мое верное, и человека уже ничего не изменит. Но выгнать я его так и не выгнала, на это были свои причины и много из них не от меня зависящих.Так и живу и в доме вроде муж и не муж. Понимаю что все это странно , но имеем то что имеем. Добавлю только что отношений между нами нет. И в этот период я знакомлюсь еще с одним мч, намного младше меня. Полтора года непонятных, очень тяжелых и болезненых с ним отношений . На сегодня по проишествию полгода молчания, отношения наши на уровне поздравлений с празниками))))
ЦитатаMiss_Morton ()
между ними «Дурак»))) Это не выбор, я склоняюсь к тому, что вам по сути не нужен ни один из них. И вы морочите им головы )))
Тот что "муж" точно не нужен, за последнее время отношения еще больше усугубились, прошу чуть ли не каждый день чтоб собрал вещи и ушел. Второй столько крови выпил что....только только начала отходить от депресий. Эмоционально еще привязана.Но головы не морочу это точно)))
ЦитатаMiss_Morton ()
Очень четкий момент описывают арканы: ваши душевные переживания либо из -за развода, либо из-за узаконивания нынешний отношений.
Душевные переживания есть, но они не имеют отношения ни к мужу ни к разводу, здесь одна нервотрепка. А вот с другим мч да, есть такое. Еще жив гад в моей памяти))
ЦитатаMiss_Morton ()
Либо не можете начать нормальных отношений с Новым мужчиной, пока не разберётесь со старым. Здесь нужна ваша пред ОС, чтобы я могла «откалибровать» вариант)
Незнаю, муж никогда не был причиной наших с мч ссор.. Но с другой стороны мы не могли встречатся в открытую,. В любом соучае Не думаю, что когда уйдет старый , появится Новый, разве что вообще новый новый))) Много написала , может и ненужного, но надеюсь получится Вам откалибровать вариант))
ЦитатаMiss_Morton ()
Вся эта непонятная ситуация еще будет длиться и даже за пределами месяца.
Даже не удивлена))))
ЦитатаMiss_Morton ()
5 жезлов Отстаиванием своих интересов. При чем не внешние конфликты , а больше внутренние. Будто вы пытаетесь справиться сами с собой. Ведёте внут диалог, пытаетесь себя уговорить/отговорить от чего-то. Одним словом, внут конфликт, но без истерик и депрессий.
Здесь 100 процентное попадание, даже добавить нечего. Но утешает одно, как Вы верно заметили " уже без истерик и депрессий"
Сообщение отредактировал lira786 - Сб, 11.01.2020, 00:34
Значит «Дурак» здесь означает, что толком отношений нет ни с одним из этих мужчин.
Переживания все же выпали (3 мечей), но это может быть не классическая боль, а мысли, которые ранят... Как бы, Мы сами себе этими мыслями боль приносим.
И давайте попробуем копнуть глубже. Я бы сделала расклады на: - перспективу с бывшим мужем - влияет ли (энергетически) ваш бывший муж на новые отношения - перпективы с МЧ - и перпективы вооооообще с Новым мужчиной ))) Если вам интересно, оставьте свою заявку в этой теме
Но посмотреть смогу только через неск дней (
. Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Сб, 11.01.2020, 01:16
Король жезлов, туз кубков, колесо фортуны Прекрасный мужчина для вас у вселенной есть!!) Яркий, целеустремлённый, с любовью и вниманием. Но колесо фортуны говорит о том, что вам могут его и не «дать». Если и дальше будете плыть по течению.
Это здорово)
жезлов, мир, 7 кубков Закрывайте все свои иллюзии по отношению к мужчинам. Либо заблуждения. Ну, например: - хороших мужиков давно разобрали - все мужчины изменяют Или же: - мой идеальный мужчина должен быть такой-то такой-то..... И тд. Старайтесь вообще сместить фокус на себя и думать о себе. Плюс, активная социальная позиция. В последнее время часто вижу и у других в раскладах и у себя )) Век интернета и все мы сидим дома, никуда не ходим (
Больше живого общения.
Я действительно редко где бываю, двое детей и работа, вот и остаётся знакомиться через интернет,)) вот один мужчина мне понравился хочет встретиться может на сл выходных. Пару раз разачаровалась в мужчинах действиленьно мысли такие есть, они все врут, изменяют, предают)))
Говорят о том, что пора пробудить свою сексуальность. И опять же , активная соц позиция. Займитесь собой, своей сексуальностью, флиртом. Больше выходите в люди и активно общайтесь
Прислушаюсь)
Общий вывод Мужчина для вас есть! Займитесь собой и чаще бывайте на людях ) Помните о своей сексуальности
Надеюсь не упущу)), спасибо большое за расклад
Сообщение отредактировал Анна30 - Сб, 11.01.2020, 15:10
Кельтский крест я отношу к общим раскладам, то есть, смотрим общие тенденции/энергии и куда вас «дорога ведёт»)
Позиции
1 – ваша заданная ситуация. Направление, в котором всё движется. 6 мечей Вы действительно двинулись к Новым берегам. Оставили позади очень важную часть жизни. Но вы понимаете необходимость перемен и идёте к ним. Этот аркан выпал как сигнификатор , значит все ваши основные события, настроение и силы направлены сейчас на это движение вперёд.
2 – то, что должно произойти в скором времени. 8 кубков Вы окончательно уйдёте от того, от чего стоило уходить. Да, тяжело эмоционально... вы оставляете за спиной 8 кубков ваших эмоций и привязанности. И это тяжело, но вы уже двинулись в путь и теперь идти только вперёд )
3 – на данный момент в этой ситуации лучше поступить так, как описывает данная карта. 4 жезлов Отпраздновать! Вы многое пережили, прошли и впереди у вас новый путь. Остановитесь и порадуйтесь жизни здесь и сейчас )
4 – то, что уже свершилось. Недавнее прошлое. Дурак Опять же, новый путь. Вы начали будто с чистого листа
5 – то, что произошло недавно, то, что было непроработано. Сила Классическая трактовка - это сила воли, внут стержень. Но я думаю, здесь речь идёт о вашей женской силе : мудрости, сексуальности и тд
6 – то, что может произойти в ближайшие полгода с момента гадания. 3 кубков Радость !!)) Чистая и легкая. Люблю эту карту , она символ беззаботности и чистой радости)
7 – важные моменты, также эта карта показывает то, чем вы дорожите больше всего. Страшный суд Своим Новым этапом, новой жизнью. Это не просто, очередная глава .... будто вы перешли на более высокий уровень, выросли. И это очень важно)
8 – то, что вас окружает, ваши близкие и родные, коллеги, друзья. Если в данной позиции выпадает карта с ликом мужчины или женщины, то это обозначает конкретного человека. По описаниям карты вам останется только определить, кто это может быть. 10 мечей А никто вас не окружает. Такое чувство, что вас никто по-настоящему и не знает. Либо вы не раскрываетесь перед друзьями.
9 – ваши мечты, ваши страхи. Ваше отношение к мечтам и страхам. Паж мечей Насторожённость и недоверие. Возможно связано с прошлым опытом и теперь вы не склонны доверять и раскрываться людям
10 – перспектива развития ситуации, подведение итогов. 2 пентаклей (доп. Паж жезлов) Если вы будете плыть по течению, то какого-то дико крутого хэппи-энда не будет. Останетесь в подвешенном состоянии, хотя появится вдохновение)
Общий вывод
Вам нужно понять какой урок нужно вынести из того этапа , который недавно закончился. И поработать с этим. Иначе, непонятный переходный период может затянуться.
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Сб, 11.01.2020, 23:28
Я проработала в себе те качества, которые Вы перечислили. Может поэтому мне еще и открылся новый жизненный путь.
Карта выпала в такой позиции, что вы не проработали. Значит, могут быть повторные небольшие уроки именно на осознание своей женской силы ) И тут главный момент аркана - женская сила в мягкости, мудрости, сексуальности. Как обычно Льва приручают ?) какие нужны качества ?)) Терпение, ласка, забота, мудрость и тд. Плюс, животный инстинкт (здесь имеется в виду сексуальность)
missss Ваш расклад денежный мешочек. Период выбрала 3 мес
Колода универсальное таро Роберта де Анджелиса
Трактовка
Позиции
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент Император, справедливость , паж кубков Вы считаете, что нужно расширяться или ввести новое предложение или же новую подачу своего проекта.
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? Сила, 10 жезлов, 10 мечей Вы бьетесь, но не получаете нужного вам результата. Это не значит, что результата совсем нет (хотя может быть такой период затмишься сейчас) здесь больше ваша неудовлетворенность доходами.
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? 5 жезлов, 6 пентаклей, повешенный Опять же ощущение того, что вы вкладываетесь, а отдачи нет. Может быть ощущение безвыходности и даже апатии.
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? Король пентаклей, жрец, отшельник Вы склонны к анализу и внутреннему и анализу внешних факторов. Вы и не плывете по течению, так как обдумывание и анализируете. Но все упирается в действия. Мыслей и идей может быть много, но самих действий не так много)
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) 7 жезлов, паж мечей, страшный суд (доп влюблённые) Здесь речь идёт о конкуренции. Если вы соберёте больше информации и сможете применить ее, то выйдете на новый уровень. Возможно удачное партнёрство, которое принесёт вам доп финансы.
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? 3 жезлов,8 жезлов, 4 мечей В данный момент нет. Но продолжайте действовать, так как ваши решения принятые сейчас повлияют на фин состояние за пределами 3 мес)
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? Паж Пентаклей, солнце, императрица Да, стоит вложить немного денег в самый яркий проект (рекламу). Здесь императрица может показывать какую-то подругу/маму, но не кредит и не банк. И сумма должна быть небольшой. Подумайте, где вам нужен небольшой импульс из вложений, чтобы двинуть проект дальше )
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? 10 мечей, 7 пентаклей, 6 мечей. Очень перекликается с 7 позицией. Экономить на бизнесе сейчас не время. Иначе, вы затянете процесс получения доходов. Опять же, чувствуется, что нужна небольшая сумма, чтобы дать движения финансам )
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? 3 мечей, 5 пентаклей, 8 кубков К сожалению, если вап кто-то и должен, то долгов не вернут и будут даже скрываться от вас.
10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? 10 пентаклей, 9 жезлов, Королева пентаклей Да, но это должен быть очень хороший и знающий маг. Профи своего дела . И обязательно нужно продумать способы защиты, чтобы не получить обратку )
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? Дьявол, паж жезлов, колесница Ваш бизнес будет расти если вы улучшите свои контакты с людьми, будете их вдохновлять своим продуктов. Они должны стать как бы зависимы от вас, но в хорошем смысле этого слова ))
Общий вывод Вам стоит подумать во что сейчас модно вложить деньги в вашем проекте? На что потратить силы и ресурсы. Расширяйте свои социальные связи, вдохновляйте /заражайте людей , тогда вы выйдете в колесницу - а это классический победитель с лаврами и успехом)
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вс, 12.01.2020, 20:30
1) Ваше финансовое состояние сейчас Император Есть некая стабильность в ваши доходах. Это может быть постоянная зп, накопления или наличие недвижимости.
2) Что может улучшить ваше фин положение, но вы этого НЕ делаете Паж Мечей Сбор инфы))) Думаю, это связано с поиском новой работы. Поищите, посмотрите, поспрашивайте - но оооочень аккуратно! Паж мечей скрытный товарищ ) Вам тоже не нужно распространяться о своих поисках)
3)Какие ваши действия ухудшают ваще фин состояние Жрец Может, вы много финансов тратите на Обучение/повышение квалификации? Или это этические нормы, догмы и тд Если нет, то предложу другую трактовку )
4)Как изменится фин состояние в течении 2 мес если использовать п2 Королева кубков Вы найдёте покровителя/помощника. То есть, если действовать аккуратно, то некая женщина предложит вам либо новое место работы, либо более приятный для вас проект.
5) Как изменится фин состояние в течении 2 мес если исключить п3 Рыцарь кубков Начнёте двигаться вперёд вдохновлённые и окрылённые. Как при начале любовного романа )) Такое чувство, что по 3 пункту вас что-то сдерживает. И стоит только освободиться, вы поскачете на своём коне с новыми эмоциями, вдохновением и силами.
6) Есть ли стороннее влияние на мои финансы ухудшающие его Дьявол Сразу заподозрила энергетическое воздействие. Добавила вторую колоду - туз, кубков, 4 жезлов, 2 кубков Дьявол здесь говорите о негативном влиянии, а наоборот о слишком сильных привязанностях. Может, у вас очень хорошие отношения с коллективом (или у вас служебный роман) ). Если такого нет, то может ваши друзья или люди, которым вы доверяете отговаривают вас уходить? Типо, - и так все прекрасно - не торопись - ничего лучше не найдёшь И тд ) Здесь нужна будет ваша ОС)
7) Сторонее влияние, которое улучшает мои финансы 5 пентаклей Никто вам не помогает... вы все делаете сама.
8) Есть ли в финансовом вопросе для вас закрытая дверь 6 кубков (доп. Туз пентаклей) Нет, закрытых дверей у вас нет. Все ключи в ваших руках )
Общий вывод Добавила на универсальном таро общую перспективу: 3 мечей, 6 пентаклей, дьявол 8 пентаклей, умеренность, император
Не смотря на то, что вас не устраивает заработок - вы будто боитесь что-то менять. Добродите стабильностью... И входите ь будто в клетке, которая на самом деле открыта, но внешний мир страшит на ноги больше, чем ограничения самой клетки.
По арканам я вижу рекомендацию не оставлять мысль о новой работе и потихонечку, никому не говоря, искать новое место )
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пн, 13.01.2020, 03:20
1)как сложится проф деятельность до конца февраля 8 жезлов, 6 пентаклей, влюблённые Будет много работы и в принципе никаких проблем с коллективом не будет. Сердечное партнёрство) В плане денег - небольшая премия или стандартная зарплата.
5 пентаклей, 2 мечей, 6 кубков (доп . 9 кубков) Но не смотря на стабильную ситуацию на работе, вас так и не будет устраивать уровень ваших доходов. Будете обдумывать «уходить или остаться».
Одним словом, не вижу больших перемен ни в хорошую сторону, ни в плохую )) Стабильненько )) как было и до этого
2)основные события до конца марта. А здесь интереснее ))) 8 кубков, туз мечей, 3 мечей Ваше желание уйти с работы достигнет пика. Вполне возможно, что вы даже решитесь на это.
Король пентаклей, 8 жезлов, дьявол Но руководство не желает вас отпускать. Так как работы много и вы их устраиваете на том месте и с той зарплатой , которую они платят вам сейчас.
2 мечей, 5 кубков, 6 пентаклей Все же ощущается как ваш уход на новое место .... Либо будете очень переживать по этому поводу. Вы будто поймёте окончательно, что никаких высоких перспектив нет.
10 кубков, повешенный, туз пентаклей Интересный триплет)) В центре повешенный и системное значение «убытки/жертва». Но! 10 кубков и туз кубков говорят о больших выплатах .... похоже на расчёт... или выгодное для вас сокращение.
Как итог всей истории - 10 пентаклей !)) В любом случае как бы ни обернусь события на вашей работе через 3-4 мес вы выйдете в 10 пентаклей. Это достаток ))!
3)какие планы у руководства на вас (в ближ 3 мес) Рыцарь кубков, Королева жезлов, повешеннный, 10 жезлов Здесь опять проскальзывает ощущение, что руководство относительно вас ничего меня не хочет. Вы их устраиваете на том месте где вы сейчас. Отношение к вам более чем приятное, но повышать вам зарплату или предложить лучшую должность они, просто, не могут. Но тут даже именно не хотят ))
Кстати, если вы и не говорили начальству, что недовольны работой - они это знают ) то есть, стойкое ощущение, что руководство полностью осознаёт, что вы жертва. Что вы «стоите» дороже. Но ничего меня не собираются (
Ну, да)) Короля кубков зрелым не назовёшь )) ахаха)) Но я не привязываюсь как многие к типированию людей... у меня это и не проигрывается никогда. Здесь король кубков может говорить тупо о романе, мужчине настроенным на вас в романтическом плане)
У меня абсолютно не проработана в событиях Жрица, очень интересно как отыграется) но когда делала пару раз подругам на события - Жрица выходила как «молчание».
По Жрице, мы общаемся, естественно, так что о молчании речь не идет. Но, общаемся без сексуального подтекста, как-то утомительным он мне со своими дамами стал, окончательно решила перевести во френд-зону. А событийно - болтовня в месседжерах без сексуального подтекста.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1) Ваше финансовое состояние сейчас Император Есть некая стабильность в ваши доходах. Это может быть постоянная зп, накопления или наличие недвижимости.
У меня сейчас свой магазин в интернете цифровых товаров. Он и приносит мне основной доход. С основной работы ушла около полугода. По доходу, к сожалению, постоянства нет, наоборот бывает то густо, то пусто. Получается как пассивный доход, а это в целом тоже стабильность. Накоплений как таковых нет, есть недвижимость. Может быть, император еще показал, что я не завишу от работодателей, сама глава своему доходу. И вот мир у него еще под ногами, я продаю свои товары заграницу) Это я про то, что вы писали смотреть на изображение, вдруг тоже отыграется)
ЦитатаMiss_Morton ()
2) Что может улучшить ваше фин положение, но вы этого НЕ делаете Паж Мечей Сбор инфы))) Думаю, это связано с поиском новой работы. Поищите, посмотрите, поспрашивайте - но оооочень аккуратно! Паж мечей скрытный товарищ ) Вам тоже не нужно распространяться о своих поисках)
Учту этот совет, а то иногда выходит, что я всем все растрезвониваю. Это для меня очень ценно. Пока над поиском работы не задумывалась, наоборот вкладываю больше сил, что бы и получать больше. Может ли он означать какие то поиски внутри моей деятельности?
ЦитатаMiss_Morton ()
3)Какие ваши действия ухудшают ваще фин состояние Жрец Может, вы много финансов тратите на Обучение/повышение квалификации? Или это этические нормы, догмы и тд Если нет, то предложу другую трактовку )
Вы знаете, я очень увлекательный человек, постоянно в творчестве и бывает достаточно много денег трачу именно на хобби, а потом лежит грузом, бывает. Но на обучение денег жалко пока, не тратилась в прошлом году.
ЦитатаMiss_Morton ()
4)Как изменится фин состояние в течении 2 мес если использовать п2 Королева кубков Вы найдёте покровителя/помощника. То есть, если действовать аккуратно, то некая женщина предложит вам либо новое место работы, либо более приятный для вас проект.
Спасибо, буду искать возможности.
ЦитатаMiss_Morton ()
5) Как изменится фин состояние в течении 2 мес если исключить п3 Рыцарь кубков Начнёте двигаться вперёд вдохновлённые и окрылённые. Как при начале любовного романа )) Такое чувство, что по 3 пункту вас что-то сдерживает. И стоит только освободиться, вы поскачете на своём коне с новыми эмоциями, вдохновением и силами
В целом, могу сказать, что если действительно перестану тратить лишние деньги и, или тащить все в дом, мне станет легче. Купила уже ежедневник! И с прошлого месяца стараюсь контролировать траты) Надеюсь стать этим самым рыцарем!
ЦитатаMiss_Morton ()
6) Есть ли стороннее влияние на мои финансы ухудшающие его Дьявол Сразу заподозрила энергетическое воздействие. Добавила вторую колоду - туз, кубков, 4 жезлов, 2 кубков Дьявол здесь говорите о негативном влиянии, а наоборот о слишком сильных привязанностях. Может, у вас очень хорошие отношения с коллективом (или у вас служебный роман) ). Если такого нет, то может ваши друзья или люди, которым вы доверяете отговаривают вас уходить? Типо, - и так все прекрасно - не торопись - ничего лучше не найдёшь И тд ) Здесь нужна будет ваша ОС)
Если сказать в общем, то да мои родные говорят, что работай дома, не надо морозиться, не надо на дядьку работать, сама себе хозяйка, но я бы не сказала, что я чувствую, что это негативное воздействие. Все равно все знают что я сделаю, как сама хочу, не зря император-барашек, а я овен. Еще если говорить о привязаностях, то есть еще такое, что мое дело много для меня значит, я боюсь его потерять, иногда паникую, если что-то идет не так, завишу в общем, что не говори. Впрочем, есть еще кое что, но это очень личное, так догадки (но хотелось бы с вами поделиться) можно в личке?
ЦитатаMiss_Morton ()
7) Сторонее влияние, которое улучшает мои финансы 5 пентаклей Никто вам не помогает... вы все делаете сама.
Это тоже правда, но в целом, это моя позиция, я всегда сама стараюсь заработать деньги и ни на кого не рассчитывать, хотя я знаю, что мои родные всегда готовы помочь в трудную минуту и деньгами тоже.
ЦитатаMiss_Morton ()
8) Есть ли в финансовом вопросе для вас закрытая дверь 6 кубков (доп. Туз пентаклей) Нет, закрытых дверей у вас нет. Все ключи в ваших руках )
Как приятно! Отличные карты! Буду идти вперед к целям.
ЦитатаMiss_Morton ()
Общий вывод Добавила на универсальном таро общую перспективу: 3 мечей, 6 пентаклей, дьявол 8 пентаклей, умеренность, император
Не смотря на то, что вас не устраивает заработок - вы будто боитесь что-то менять. Добродите стабильностью... И входите ь будто в клетке, которая на самом деле открыта, но внешний мир страшит на ноги больше, чем ограничения самой клетки.
По арканам я вижу рекомендацию не оставлять мысль о новой работе и потихонечку, никому не говоря, искать новое место )
Что-то дьявол два раза вышел, немного пугает) Но у кого нет пороков) Спасибо, за отличный расклад, учту все советы, что вы написали, и подумаю о новых возможностях, ведь собственное дело никуда не уходит, можно и при желании найти дополнительные возможности заработка! Буду ждать ваш ответ) Спасибо за расклад)
Спасибо, что поделились впечатлениями об изображениях. Это очень ценно!
Цитата
Может быть, император еще показал, что я не завишу от работодателей, сама глава своему доходу. И вот мир у него еще под ногами, я продаю свои товары заграницу)
Да, и это тоже!) спасибо, что поделились. Не думала в этом ключе ))
Но в основном у меня проигрывалась именно как наличие недвижимости. То есть, что-то существует за плечами стабильно. А что может быть стабильнее недвижимости ?)))
Цитата
Учту этот совет, а то иногда выходит, что я всем все растрезвониваю. Это для меня очень ценно. Пока над поиском работы не задумывалась, наоборот вкладываю больше сил, что бы и получать больше. Может ли он означать какие то поиски внутри моей деятельности?
Да. Паж мечей скрытно собирает ту инфу, которая ему нужна на данный момент. Вот, что вас волнует на данный момент? Если хотите вкладывать силы в свой бизнес - значит, тихо продумываем новые предложения, подсматриваем у конкурентов, сравниваем, обобщаем)
Цитата
Вы знаете, я очень увлекательный человек, постоянно в творчестве и бывает достаточно много денег трачу именно на хобби, а потом лежит грузом, бывает. Но на обучение денег жалко пока, не тратилась в прошлом году.
Нет, жрец не про творчество. Но, вот хобби может быть ....Он о неких традициях правилах, эгрегорах ... Например, вне зависимости от ваших доходов - вы продолжаете ходить в дорогую парикмахерскую. Или всегда ездите на такси. Дорогостоящее систематическое хобби подходит под эту категорию!
Цитата
Надеюсь стать этим самым рыцарем!
Станете если освободите себя от этих дорогих традиций) Рыцари кубков легкие на подъем, вдохновлённые, заражающие. Они распространяют эту свежую энергию влюблённости. Другие люди это чувствуют и начинают тянуться )
Цитата
Впрочем, есть еще кое что, но это очень личное, так догадки (но хотелось бы с вами поделиться) можно в личке?
Конечно !!!) буду ждать )
Дьявола не пугайтесь ))) в этой колоде он отрабатывался всегда как связи с людьми. Так как дело не касалось новой работы (не знаю почему мне померещилось, что речь о новой работе ? )) ) значит, замените эту фразу на «новый проект/предложение» Вот, не хватает вашему делу какой-то новой струи ))
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пн, 13.01.2020, 23:05
Да, и это тоже!) спасибо, что поделились. Не думала в этом ключе ))
Но в основном у меня проигрывалась именно как наличие недвижимости. То есть, что-то существует за плечами стабильно. А что может быть стабильнее недвижимости ?)))
Да, действительно! Да. Паж мечей скрытно собирает ту инфу, которая ему нужна на данный момент. Вот, что вас волнует на данный момент? Если хотите вкладывать силы в свой бизнес - значит, тихо продумываем новые предложения, подсматриваем у конкурентов, сравниваем, обобщаем)
Вот, вот, про конкурентов карта действительно как по картинке отыгрывается) Учту все это)
Нет, жрец не про творчество. Но, вот хобби может быть ....Он о неких традициях правилах, эгрегорах ... Например, вне зависимости от ваших доходов - вы продолжаете ходить в дорогую парикмахерскую. Или всегда ездите на такси. Дорогостоящее систематическое хобби подходит под эту категорию!
Это про меня действительно) Станете если освободите себя от этих дорогих традиций) Рыцари кубков легкие на подъем, вдохновлённые, заражающие. Они распространяют эту свежую энергию влюблённости. Другие люди это чувствуют и начинают тянуться )
Это тоже я продумаю в новом году, что бы был заряд личной энергии, а не захломленье жизни чрезчурное)
Дьявола не пугайтесь ))) в этой колоде он отрабатывался всегда как связи с людьми. Так как дело не касалось новой работы (не знаю почему мне померещилось, что речь о новой работе ? )) ) значит, замените эту фразу на «новый проект/предложение» Вот, не хватает вашему делу какой-то новой струи ))
Вот бывает у меня тоже такое, творческий застой, работы вроде как "все это уже было" Буду вдохновляться новыми проектами, не боятся менять полностью весь дизайн если нужно. Спасибо
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Пн, 13.01.2020, 23:48
Снова всем привет! Я подхватила ветрянку и достаточно тяжело ее переношу( Поэтому выпала так надолго( Мне становится легче и я потихоньку буду делать расклады, по самочувствию)
Обо всех помню! Ссылки на готовые расклады буду высылать вам в личку! Спасибо за понимание!) Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
выздоровления вам скорейшего!!!! Моя небольшая оска по гаданию. Окончательно дам по итогу февраля. Итак пока что события складываются не в мою пользу этот товарищ китаец пропал из поля зрения. Пишу ему он не отвечает. Я сходила в турагенство, взяла счет на оплату и послала ему. Он сказал сначала что вышлет мне деньги. Потом что сам сюда приедет. Срок переносился уже два раза. С 21го на 28е. Вчера вроде как он прилетел в приграничный с нами китайский город . Я ему писала что какие проблемы, давай приезжай сюда на день, предлагала встретить его на нашей таможне и даже поселить к себе на ночь!!! Перейти границу у нас не составляет труда, можно приехать на пару часов и вернуться обратно. Только деньги плати. Но он чтото хитрит. И вот вчера прислал мне фото с аэпорта и пропал. Но это полбеды! еще в Китае этом обстановка обострилась с эпидемией вируса какого то типа грипп. И нам не рекомедовано туда выезжать. Пока что чартеры только летают на юг. Вообщем все как назло!!!! Я рассроилась конечно. Но посмотрим. Впереди еще три недели почти. Дам оску обязательно.
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Друзья!) Возвращаюсь к раскладам! Хотела уточнить актуальны ли ещё ваши запросы + если вдруг кого-то пропустила - отпишитесь!
Helen - мое финансовое состояние Empress - личная жизнь. Февраль Атя - изменения в работе до конца марта jetta007 - способности Ferre - личная жизнь на 6 мес lira786 - наши вопросы по личной жизни из последнего расклада ) katrinka - радужный маршрут
+ девочки на колоду Античная Анатомия, о вас тоже помню)
Жду ваши подтверждения) Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пн, 03.02.2020, 10:46
Позиции Какие действия предпримет МЧ до конца января? Туз мечей, 5 жезлов, 3 мечей Никаких)) будет только злиться, переживать, страдать и подглядывать. При чем и в реальной жизни и в соц сетях. Будет ждать действий от вас. Сам тихо мирно будет страдать.
Туз кубков, Рыцарь Мечей, Король кубков Чувства к вам есть и они сильные, но опять же не вижу действий с его стороны. Он будто из последних сил себя сдерживает.
В начале января накал был дикий, и видимо мч его не вынес и... уехал)) Отдыхать с женой. Видимо, так ему легче было. Приехал только вчера. Действий естественно не было никаких, может сам там переживал-думал, не знаю точно.
ЦитатаMiss_Morton ()
А будут ли вообще какие-то действия? Башня, Рыцарь Жезлов, Иерофант Внезапно может объявиться, но как будто не к вам напрямую, а через мужа. Очень интересные карты, буду ждать как проиграются в событийке. Предположу, что это приглашение. Но пригласит вас как пару.... а не одну на тайное свидание ))
Общий вывод Весь расклад говорит о том, что МЧ хочет действовать .... но пока сдерживает себя и очень сильно. А значит, его скоро прорвёт. Какое-то действие с его стороны будет, но не могу понять какое))) Колода ещё в проработке на событийную линейку. Поэтому, нюансы по этому колоде пока не вижу( Очень интересные сочетания)
Обьявился вчера, позвонил мужу и пригласил на его ДР в его кафе. Пригласили нас как пару, правильно. Там было человек 10, посидели, поболтали. Никаких действий с его стороны не было - все как раньше: пожирал глазами, в разговорах скрытые комплименты, намеки и более ничего. А, еще он сувениры привез только нам с мужем, из всех друзей. Зачем-то подарил неожиданно при всех, тоже как-то непонятный момент, видать душевный порыв был такой)). Спасибо большое!
Еще
Вы все говорили про двойное свидание)) СЕгодня, хотя это уже за пределами срока, но тем не менее, пригласил нас с мужем к себе домой, обещал жарить мясо, пить вино и курить кальян. Только мы вчетвером, он с женой и мы. Вот и двойное свидание Спасибо!
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Вс, 02.02.2020, 13:57
с выздоровлением Вас!!! По моему гаданию на поездку внесли коррективу внешние обстоятельства. Я думаю вы наслышаны о ситуации с коронавирусом. Так вот границу закрыли на месяц!!!! До 1 марта как минимум!!!! Я в шоке. Так что жду открытия границы а там посмотрим. Этот китайский товарищ вышел на связь. Периодически общаемся. Даже признался мне в любви вообщем жду весны и там отпишусь
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Сообщение отредактировал dodo1988 - Чт, 27.02.2020, 09:13
10 пентаклей, Король Чаш, Жрица Событий и действий от МЧ не будет. Точнее, если и будут, то вы о них не узнаёте. Знаете, это как вы ждёте звонка, а его нет. Но вы не в курсе, что человек 30 раз набирал ваш номер, но так и не позвонил ) Вот, здесь что-то похоже. Порыв у мужчины есть, но явных действий вы не увидите. Но это не значит, что их нет)))) Просто, вы о них не узнаёте.
Мы, конечно же, общались, но меньше чем обычно. У него за этот месяц столько неприятного произошло, что ему, реально, было не до меня.
ЦитатаMiss_Morton ()
Туз мечей, Королева Жезлов, Королева Пентаклей Второй триплет обьясняет тайные метания МЧ. Ему в данный момент нужно прояснить момент с двумя женщинами. Причём, от одной он очень сильно зависит. Зависимость может быть только в его голове. То есть, собственные страхи/комплексы не дают ему разорвать Контакты с ней. Ещё по этой карте проходили компосты на человека )))) в общем, чем -то она его держит. Либо ему кажется, что она имеет над ним власть
точнее с одной, никак не может решить разводиться или нет. Не из-за другой женщины, а из-за отношений с женой, которую он только что поймал на леваке. Он эмоционально от нее зависит очень сильно.... ))
ЦитатаMiss_Morton ()
Дно 7 мечей Контакта между вами до конца января не будет. Общий вывод МЧ не будет себя проявлять открыто, пока не разберётся со своей жизнью. Он просто, не готов ничего делать. Но проблема не в вас и его отношению к вам .... а в его собственных личных проблемах.
все верно, ему бы со своими проблемами разобраться.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Атя, Ваш расклад ситуация на работе до конца марта
Колода 78 дверей
Изображение расклада
Трактовка
Выкладываю изображение расклада, посмотрите, может какие-то Карты проиграются оракульно (картинкой). И если у вас появились собственные ощущения от расклада, то буду рада их узнать)
Позиции Развитие ситуации на работе 5 пентаклей, 9 жезлов Кризисная ситуация не уйдёт. Будет тяжело и морально и материально. Такое ощущение, что она тянется уже какое-то время. Будут попытки «приладить новую дверь к старому дому», то есть, ситуация не зависла пути решения ищутся. Либо вами, либо руководством.
Результат 2 пентаклей (доп рыцарь пентаклей /рыцарь кубков, колесница) Ситуация зависнет, точнее будет ещё какое-то время находиться в том состоянии, что и сейчас. И будет потихоньку двигаться к логическому завершению. Это не бессистемное движение, это логический исход. В конечном итоге изменения будут , но уже за пределами поставленного срока... И судя по колеснице не без боя вам достанется победа ))
Общий вывод Вся ситуация тягучая и до конца марта все обойдётся для вас без сюрпризов. Но будет тяжело( Я бы рекомендовала доп расклады на перспективу новой работы, или что сделать с нынешней. Вам нужно подумать .... что вы хотите и рассмотреть эти варианты. Пока я вижу вялотекущее «загибание» на этой работе.
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вт, 04.02.2020, 20:34
Miss_Morton, спасибо огромное! Всё так! Очень четко! Моя предварительная ОС:
Ситуация сложная на работе. Работаю на заводе, с осени значительное снижение зарплаты, сокращения (есть и ещё будут). Но конкретно у меня очень большой объем работы и довольно сложный начальник.
Цитата
«приладить новую дверь к старому дому», то есть, ситуация не зависла пути решения ищутся. Либо вами, либо руководством
Очень четкое описание ситуации. На оборонном заводе пытаются внедрять гражданку, но пока всё очень тухло. Результат
Цитата
2 пентаклей (доп рыцарь пентаклей /рыцарь кубков, колесница) Ситуация зависнет, точнее будет ещё какое-то время находиться в том состоянии, что и сейчас. И будет потихоньку двигаться к логическому завершению. Это не бессистемное движение, это логический исход. В конечном итоге изменения будут , но уже за пределами поставленного срока... И судя по колеснице не без боя вам достанется победа ))
Да, думаю так и будет. А вот колесница, случайно не показывает приход нового руководства? Гипотетически возможен такой вариант развития событий.
Цитата
Я бы рекомендовала доп расклады на перспективу новой работы, или что сделать с нынешней.
Ой очень бы хотелось. Что для этого нужно? Ещё раз большое спасибо! Очень четко! А колода моя любимая, но часто картинками проигрывается. Но на себя расклады почти не делаю, не могу себя смотреть.
Сообщение отредактировал Атя - Вт, 04.02.2020, 22:54
Да, колесница в этой колоде может показать новое руководство! 78 дверей часто проигрывается оракульно, то есть картинкой. Вам тяжело на этой работе и это заметно по арканам. Я бы рекомендовала начинать искать что-то другое, либо думать на какую позицию вы можете претендовать на нынешней работе.
Я бы сделала вам расклады, но у меня такая дикая очередь, а времени и сил очень мало ( боюсь, что у меня вам придётся ждать расклад месяц ( Обратитесь к девочкам на форуме) На рабочие вопросы очень многие любят смотреть)
P.s да, себе сложнее смотреть чем другим !))
Kary пока временно не набираю новые вопросы. Нужно сделать расклады тем, кто месяц ждал моего выздоровления !) Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Ср, 05.02.2020, 09:22
1) Ваше финансовое состояние сейчас 10 пентаклей - устойчивое финансовое положение.
муж обеспечивает
ЦитатаMiss_Morton ()
2) Что может улучшить ваше фин положение, но вы этого НЕ делаете Башня - вам нужно резко и на корню что -то разрушить. Есть какая-то статья расходов, которая подрывает ваши финансы. И это не ситуация извне. Это то, на что вы можете повлиять. Это так же могут быть рамки, блоки и тд. И выход только один - бежать «из горящей башни»
ни чего не разрушала иду по накатанной
ЦитатаMiss_Morton ()
3)Какие ваши действия ухудшают ваще фин состояние 4 мечей - бездействие, оттягивание, откладывание важных фин дел или решений. Ограничения и добровольное отшельничество. Нужная вам дверь есть, но вы либо ее не видите или делаете вид, что не замечаете ее. И ещё вы не видите картину в целом, либо у вас нет долгосрочных целей. По Ленорман - звёзды - оттягивания в принятии решения.
не бездействую, просто то что имею мало.... скорее вся работа на соц реализацию а не на зарабатывания денег
ЦитатаMiss_Morton ()
4)Как изменится фин состояние в течении 3 мес если использовать п2 2 жезлов - стабильное и безопасное фин положение. Увидите новые возможности и обретёте уверенность и самостоятельность. Возможны постоянные поступление небольших сумм денег. Но стабильных )
ЦитатаMiss_Morton ()
5) Как изменится фин состояние в течении 3 мес если исключить п3 Жрец - Деньги перестегнут быть для вас главным, вы сможете переключиться на духовные аспекты
пошла на курс рунической магии вложилась, теперь прорабатываю, дохода пока здесь не будет, тк это начало
ЦитатаMiss_Morton ()
6) Есть ли стороннее влияние на мои финансы ухудшающие его 7 жезлов - я вижу здесь строительство или ремонт. Либо споры/финансовые дела, которые проходят в отстаивании собственных интересов. это праздники с большими расходами 7) Сторонее влияние, которое улучшает мои финансы 6 мечей - заработок по интернету или заграничные переводы.
Empress, Ваш расклад тенденции в личной жизни на ближ 3 мес (взяла именно этот срок, так как потянуло спросить именно на 3 мес)
Колода Роберто де Анджелиса
Изображение расклада
Трактовка
Позиции
В данный момент вам кажется, что ничего в вашей жизни не происходит (повешенный), но изменения уже идут (доп Смерть) - просто, пока вы не видите их на физике. Скажем так, идёт перестройка энергий для новых событий. Подготовка)) Для любви и легкости (туз кубков, тройка кубков)
7 кубков, 5 кубков, Королева жезлов В этот 3-х месячный период будут варианты, но вас они не устроят. Вы не закрыты от новых отношений, просто, вас разочаровывают попадающиеся мужчины. Вы как будто чувствуете, что все это не то, что вам действительно нужно.
Луна, 8 жезлов, 9 кубков Есть тенденция, что за 3 мес вся эта непонятная «муть» (Луна) в личной жизни закончится неожиданной влюбленностью! Восемь жезлов пусть и быстрая карта, но она и очень яркая. Всплеск эмоций, чувств, даже эйфория. Может проиграться, что вас в ближайшее время затянет роман. Либо, аркан указывает не на Скорость, а на яркость события. 9 кубков как исполнение сердечных желаний и наполненность чувствами. Пусть и немного эгоистичными)) Очень крутой переход от Луны до 9 кубков!!)
Доп справедливость , туз пентаклей, колесо фортуны Опять арканы указывают, что в эти 3 мес ситуация развернётся и вам будет дан шанс по справедливости.
Дно 4 мечей - подтверждает, что в данный момент ваша личная жизнь «в спячке». Но рыцарь в 4 мечей, когда-нибудь закончит отдыхать и встанет))) Так и у вас. Не смотря на то, что ничего не происходит, ситуация набирает силы и обязательно изменится)
Общий вывод
Два варианта: - все закрутится очень быстро - к концу трёх месяцев ситуация сдвинется неожиданным для вас романом. Будто сейчас на вас «смотрят и наблюдают», а достойны ли вы того мужчины, которого вы хотите?
Дно 4 мечей - подтверждает, что в данный момент ваша личная жизнь «в спячке». Но рыцарь в 4 мечей, когда-нибудь закончит отдыхать и встанет))) Так и у вас. Не смотря на то, что ничего не происходит, ситуация набирает силы и обязательно изменится)
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вт, 11.02.2020, 10:36