Колоды: универсальное таро Роберто Де Анджелиса, Lo Scarabeo, Античная Анатомия, 78 дверей, Таро Манары, Магия наслаждений. Оракулы: Ленорман Вишневые и Лиловые сумерки
Срок акции: бессрочная, пока не попрошу закрыть
Сроки выполнения: буду стараться максимально быстро, по мере загруженности.
Не смотрю: магическое воздействие, любовные отношения в разрезе «как относится к вам человек» (из-за невозможности дать полноценную ОС на чувства другого человека)
Беру расклады любой сложности.
Расклады на здоровье не заменяют поход к врачу!
Мои любимые и проработанные темы: финансы, анализ бизнеса/проекта, личностный рост, внутренние конфликты /кризисы. Всегда даю рекомендации и общий вывод по энергиям расклада.
Общее: 1)оставляю за собой право ограничивать количество Кверентов 2)могу набирать дополнительно в соответствующих темах и в этой акции 3)принимаю заявки в любое время 4)ограничений по количеству и времени заявок не ограничено. Наоборот, с кем чаще работаю, с тем лучше настраиваюсь и полнее вижу картину.
Требования: -количество сообщений - любое -ОС СТРОГО в течении суток (хотя бы предварительная) -оставляйте свои данные и описание ситуации в заявке под спойлер. Чем полнее вводная, тем больше и точнее будет трактовка. -заявки оставлять только в теме (личка часто перегружена) -если отказываю в раскладе, то объясню причину. Это элементарное уважение, на мой взгляд.
В первом сообщении в теме (после модераторов) список моих любимых раскладов и напоминалки по вашим ОС
Должникам по ОС или некачественным ОС буду отказывать в раскладах. Цените мое время и работу, тогда я с удовольствием буду тратить на вас свои ресурсы.
В постоянной проработке колода Античная Анатомия (здоровье) Если у вас есть точный диагноз - оставьте свои вводные данные (без озвучивания болезни). Это очень поможет мне наработать значения. [/spoiler]
Ferre Ваш расклад тенденции в личной жизни на 6 мес
Колода Роберто де Анджелиса
Изображение расклада
Трактовка
Выкладываю изображение расклада, посмотрите, может какие-то Карты проиграются оракульно (картинкой). И если у вас появились собственные ощущения от расклада, то буду рада их узнать)
Позиции
Смотрим событийку, но арканы могут показывать не только физические проявления, но и вообще внут состояние. То есть, расклад может проиграться в ваших ощущениях )
8 жезлов, императрица, 8 кубков Я вижу здесь уход от сильной или яркой влюбленности. Либо это уже случилось в недавнем прошлом, либо произойдёт в ближ время. Здесь именно ваш уход... Ваше решение
Колесо фортуны, смерть , Луна Две карты изменений и как разультат этих изменений - самая мутная карта в колоде ))) Предположу, что вы можете бояться изменений. Либо будете пытаться менять себя и окружающую реальность, но явного результата не увидите. Луна часто проигрывается у меня как блуждание в потёмках. Когда вы не понимаете куда идти и что делать. Когда нет четких целей и представлений о будущем.
6 кубков, 5 мечей, туз пентаклей Вам будет дан шанс закрыть какие/то прошлые отношения. Либо вашу эмоциональную привязку в прошлом. Вас будто отсечёт/отрубит (королева мечей) от этого. И после проработки этой ситуации вы наконец-то найдёте свою путеводную звезду (Звезда) и начнёте лучше понимать себя, свои желания, свои стремления (Отшельник).
Аркан Отшельник - это одиночество, но оно добровольное. Поэтому, предположу, что вы сами отодвинете свою личную жизнь на второй план и займётесь другими делами. «Звездой» может быть новая работа, увлечение, хобби и тд) Но это время поможет вам разобраться и в себе и в своей жизни.
На вопрос - «если вы все обдумаете, взвесите и тд наладится ли ваша личная жизнь?» Ответ - 10 кубков !!! Да) Самая радостная карта в колоде. Это наполненность взаимными чувствами.
Какие внут моменты стоит проработать? 7 кубков, 10 жезлов, рыцарь жезлов Закрыть иллюзии и заняться социальной и рабочей сферой. Повысить уверенность в себе и расширять рабочие связи. Быть вдохновлённой и уверенной.
Какие внешние моменты стоит проработать? 8 пентаклей, 2 пентаклей, 5 жезлов Опять арканы больше показывают материальную и рабочую сферу. Вам нужно постоянно находиться среди людей. При чем, это не обычные посиделки в баре - это могут быть конференции, повышения квалификации, проф группы и тд. 2 пентаклей указывает на то, что нужно браться за два дела сразу )) Предположу, что состоять (или посещать) в нескольких «группах по интересам»
Если рабочая сфера вам никак не откликается, то Жезлов могут указывать на сферу, которая вас очень вдохновляет!
Как пример: Вам нравится стрельба из лука и вы давно об этом мечтали. Вы находите себе школу, начинаете обучаться, вливаетесь в местное сообщество лучников, посещаете их мероприятия, состоите и в других группах таких же лучников и их мероприятия тоже посещаете ))
Надеюсь , пример понятен !))
Как итог (дно 10 пентаклей) - создание прочных и значимых отношений (семьи)
Общий вывод Расклад говорит о том, что в данный момент вам стоит думать о себе и о своей карьере, социальной значимости. Расширять круг знакомых, друзей и больше развиваться в рабочих/социальных моментах.
Вполне возможно, что нужный вам мужчина не находится в том окружении, в котором находитесь вы. Поэтому, арканы рекомендуют расширять соц границы и очень активно ) Вы должны быть и тут, и там, и через два квартала )))
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Ср, 12.02.2020, 13:06
Выкладываю изображение расклада, посмотрите, может какие-то Карты проиграются оракульно (картинкой). И если у вас появились собственные ощущения от расклада, то буду рада их узнать)
Позиции расклада: S. Сигнификатор кверента. Дьявол Дьявол - это не только одержимость или зависимое положение. Все мы чем-то одержимы и от кого-то /чего-то зависим. Чаще этот аркан говорит у меня о налаживании связей с людьми. Да, это не высокие духовные отношения. Но обычные бытовые радости, происшествия. Одним словом, наше современное общество ))
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Рыцарь мечей. Обычно, этот рыцарь делает, а потом думает)) Решение изменения, которые будут стремительно изменять вашу жизнь. Здесь речь идёт не о негативе, а о стремительных и быстрых событиях. Вечна точно принесёт вам движение!)
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 2 жезлов А не будет какой-то главенствующей сферы. Будете равномерно распределять своё внимание минимум на 2 сферы. Но 2 жезлов карта обдумывания и некого замешательства. Поэтому, предположу, что либо все сферы останутся без диких изменений. Либо вы сами будете равномерно распределять своё внимание.
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Луна «Понятно, что ничего непонятно» :)) ваш девиз вёсны) В событийке Луна показывает не столько страх и депрессию, сколько ваше непонимание происходящего. То есть, что-то будет происходить, но вы не будете понимать зачем все это и что это вам дает в жизни.
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Туз жезлов Очень яркая карта всех весенних изменений. Туз жезлов - это сама весна ! Что-то новое, яркое, значимое. Порыв и вдохновение. Одним словом - весна)
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. Король жезлов Уточнила этот аркан - думаю, речь идёт о человеке с которым мы резко (или со скандалом) закончили отношения. Вот, его лучше снова в жизнь не впускать. Это может быть и коллега, и родственник и бывший )
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. 2 кубков Снова уточнила - думаю, речь о том, что к лету вы оставите позади разочарования в мужчинах, несбыточные надежды и чистым сердцем будете готовы к новой любви. И она появится !!) на горизонте рыцарь жезлов !!)
Общий вывод Весной будут происходить быстрые и редуте изменения и вы не будете понимать, что происходит. Будете активно налаживать контакты с людьми, даже немного зациклитесь на этом. Но к лету вы выдохните и с «открытой душой и чистым сердцем» найдёте своего рыцаря жезлов !)
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Ср, 19.02.2020, 18:13
Kalinka Ваш расклад 2 диагноза, которые я должна увидеть
Колода Античная анатомия
Изображение расклада
Первый диагноз
2 диагноз
Трактовка
Позиции Колода абсолютно новая и я ещё только привыкаю к ее языку, поэтому неточностей и ошибок много.
1 диагноз Симптомы, которые вы ощущали : паж жезлов, 5 жезлов Жжение в области ЖКТ, язвенные боли. Если смотреть дословно, то микротравмы в области желудка/кишечника
Диагноз 9 мечей Хроническое заболевание или послеоперационные боли.
Дно 8 мечей Пока прорабатываю, что показывает «дно» 8 мечей - может быть временное ограничение ( например, делали в больнице/дома), либо вынуждены держать диету или особенный режим жизни после заболевания
2 диагноз Симптомы, которые вы ощущали: туз мечей, 8 жезлов Острая боль /резкая/внезапная Гормональный сбой
Диагноз: Правосудие Болезнь печени
Предположу, что печеночные колики
Дно король пентаклей Скорее всего потратились прилично на лечение или последующую реабилитацию
Колода в основе своём больше марсельская и Кроулианская, поэтому пока только начинаю понимать на каком языке она со мной «говорит» )
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пт, 14.02.2020, 13:49
Сантия Ваш расклад 2 диагноза, которые я должна увидеть
Колода Античная Анатомия
Изображение расклада
1 диагноз
2 диагноз
Трактовка
Позиции 1 диагноз (28 лет назад) Симптомы, которые вы ощущали: король пентаклей, рыцарь жезлов Лихорадка и высокая температура. Могли быть нарушения в деятельности сразу нескольких органов. Блуждающие боли, например. Либо сразу много симптомов
Диагноз : колесница Тут прям, сложность ... колесница - показатель прекрасного здоровья. И если и указывает на болезнь , то это инфаркты, инсульты и аварии. Но это никак не вяжется с симптомами и с тем описанием, что вы дали.
Предположу диабет.
Дно 3 пентаклей Учиться заново строить жизнь
2 диагноз (10 лет назад) Симптомы, которые вы ощущали : 5 пентаклей, 3 мечей Скорее всего была длительная боль/недомогание, которое истощало организм (скрытая инфекция)
Диагноз : бланка + рыцарь пентаклей Тут два момента: разрыв/растяжение + ЖКТ Предположу, что аппендицит, желчнокаменная или язва
Дно туз мечей Возможно потребовалось хирургическое вмешательство
Надеюсь, хоть что-то увидела. Колода не совсем с системе РУ и я пока только учусь «ее языку»))
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пт, 14.02.2020, 14:12
Позиции 1 диагноз (28 лет назад) Симптомы, которые вы ощущали: король пентаклей, рыцарь жезлов Лихорадка и высокая температура. Могли быть нарушения в деятельности сразу нескольких органов. Блуждающие боли, например. Либо сразу много симптомов
Высокой температуры не было, были очень сильные боли, такие, что не было сил терпеть. По симптомам мне ставили диагноз гепатит, но он не подтвердился.
ЦитатаMiss_Morton ()
Диагноз : колесница Тут прям, сложность ... колесница - показатель прекрасного здоровья. И если и указывает на болезнь , то это инфаркты, инсульты и аварии. Но это никак не вяжется с симптомами и с тем описанием, что вы дали.
Предположу диабет.
Прекрасное здоровье было до этого, болезнь проявилась после родов, когда ребенку исполнилось 6 месяцев. Т.е. да, она именно пришла резко, не понятно отчего и пару недель кочевала по больницам, мне пытались установить диагноз. Может тут колесница показала, что сначала я обратилась в больницу скорой помощи. оттуда меня направили в Инфекционку (думали, что гепатит, заражение во время родов. у нас в городе тогда было много таких случаев после роддома. Меня доблестно лечили непонятно от чего, пока я не решила полечиться народным средством (или Ванги? уже не помню) и сьела лимон. После этого стало совсем плохо и меня отправили на скорой опять в БСМП, а там наконец поставили диагноз - острый панкреатит. Лежала месяц, первые две недели вообще ничего не разрешали есть, только капельницы утром и вечером. Потом жуткая диета... около года.
ЦитатаMiss_Morton ()
Дно 3 пентаклей Учиться заново строить жизнь
Я очень люблю покушать, при этом жирное, соленое, острое, жареное, короче. все, что вредно и ведет к ожирению, то это мое!!! В молодости худышкой не была, но и не толстая, аппетитная девушка 170 см и 70 кг. После брака поправилась на 10 кг (кормила мужа, да и сама стала регулярно кушать...) Ситуация обострилась после родов, не было молока и все бабушки меня запихивали всем. чем можно... Короче говоря на момент попадания в больницу я была 100 кг. Врач (дай Бог ему здоровья) провел со мной очень жесткую беседу - или я худею и питаюсь правильно, или я буду его пациенткой раз пол года, и эти жуткие боли будут повторятся. Поэтому после больницы я реально поменяла жизнь, диета, подсчет калорий,не могу сказать, что я прямо и сейчас на жесткой диете. стараюсь просто не злоупотреблять. Диету жесточайшую держала год после больницы. Потом уж слабее. Но, жизнь изменилась в контексте того, что я слежу за тем, что мы едим. И самое главное - не жру все подряд и не в тех количествах, что было раньше. Сейчас вешу 60 кг, когда перехожу рубеж 62 кг - немного ограничиваю себя.
ЦитатаMiss_Morton ()
2 диагноз (10 лет назад) Симптомы, которые вы ощущали : 5 пентаклей, 3 мечей Скорее всего была длительная боль/недомогание, которое истощало организм (скрытая инфекция)
Боли сначала не было, просто отдавало в боку. Зато была температура в районе 39 и выше, участковая лечила меня от вируса, считала, что это ОРВИ. Лучше не становилось, температура сбивалась только на пару часов. А через неделю добавились боли. Состояние было изматывающее, действительно истощался организм. шла интоксикация, т .к. антибиотики не назначали, только противовирусное. Действительно болезнь была скрытой (для врача!)
ЦитатаMiss_Morton ()
Диагноз : бланка + рыцарь пентаклей Тут два момента: разрыв/растяжение + ЖКТ Предположу, что аппендицит, желчнокаменная или язва
Камней не было, разрывов тоже не было. Песок, плюс пиелонефрит, который установили, когда я обратилась в областную больницу по совету подруги.
ЦитатаMiss_Morton ()
Дно туз мечей Возможно потребовалось хирургическое вмешательство Надеюсь, хоть что-то увидела. Колода не совсем с системе РУ и я пока только учусь «ее языку»))
Операции не было, не было показаний. это воспалительный процесс.
Большое спасибо за просмотр. Картинки мне ничего не сказали... Я колоду давно видела, не моё...
Сантия, Спасибо огромное за такую подробную ОС!!! Буду обдумывать ) Я поняла лишь одно - колода говорит на своём языке, тут явно не система Уэйта. Больше Кроули) Хотя, возможно и оракульно. До сих пор не разобралась в этих разноцветных цветочках. А они явно какую-то идею несут ) Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
8 жезлов, императрица, 8 кубков Я вижу здесь уход от сильной или яркой влюбленности. Либо это уже случилось в недавнем прошлом, либо произойдёт в ближ время. Здесь именно ваш уход... Ваше решение
В прошлом была такая влюблённость. Если тут момент о прошлом, то да, решила выйти из этого общения. Если же случится подобное в настоящем, то со временем узнаем из ОС через 6 месяцев. По остальному отпишусь позже.
Сообщение отредактировал Ferre - Пт, 14.02.2020, 22:08
Kalinka, Огромное спасибо за такую подробную ОС! Значит, точно колода не говорит в системе Уэйта. Буду нарабатывать собственные значения) Спасибо!!!) Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
моя оска по поездке в Китай к сожалению пока граница так и закрыта. С марта ничего не откроют. Теперь срок перенесли уже на апрель))))) так что встреча с другом откладывается еще на месяц. Я жутко расстроена. Но ничего не поделать. Такова видно судьба. И еще сорвалась другая поездка. Собиралась ехать в середине мариа с подругой на выставку собак в другой регион. Договорились месчц назад. И вот на днях мне предложили подработку как раз на эти дни. У меня был вариант отказаться конечно, но тогда бы я лишилась приличной суммы. Но теперь походу лишилась подруги... она на меня обиделась. Хотя я не очень то и хотела ехать, очень уж рискованное мероприятие и по деньгам невыгодно. Так что мне прям не везет на поездки в этом сезоне следущую оску дам в конце марта.
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
dodo1988, огромное спасибо за ОС!!!! По поводу подруги ... это же жизненные обстоятельства) настоящая дружба должна все пережить. Но вы это и сами знаете ) Ещё раз благодарю за ОС!) Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
оска по поводу поездки в Китай. Вообщем скорее всего она и не состоится потому что ситуация с этим вирусом не меняется. Так что границу откроют не ранее лета. Да и сэтим персонажем у меня общение сошло на нет. Он не пишет, да и мне уже это не надо у меня неожиданоо появился другой!!! Случайно по работе познакомилась с состоятельным мужчинкой, пока что мы в любовных отношениях. У него квартира заграницей. И возможно я с ним поеду отдыхать. Если позовет конечно потому что в вашем раскладе же выпала поезздка с мужчиной за его счет. Так что все возможно. Это даже и лучше будет. Так что я дам еще оску по концу весны))))
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Miss_Morton, моя ОС по раскладу ситуация на работе до конца марта
Цитата
Развитие ситуации на работе 5 пентаклей, 9 жезлов Кризисная ситуация не уйдёт. Будет тяжело и морально и материально. Такое ощущение, что она тянется уже какое-то время. Будут попытки «приладить новую дверь к старому дому», то есть, ситуация не зависла пути решения ищутся. Либо вами, либо руководством.
Тяжело было, очень много работы, много перерабатывала, жила там. Но материально лично для меня не было напряжно, оплачивали сверхурочную работу частично. По организации - лучше не становится, пути решения не ищут, всё идет самотеком.
Цитата
Результат 2 пентаклей (доп рыцарь пентаклей /рыцарь кубков, колесница) Ситуация зависнет, точнее будет ещё какое-то время находиться в том состоянии, что и сейчас. И будет потихоньку двигаться к логическому завершению. Это не бессистемное движение, это логический исход. В конечном итоге изменения будут , но уже за пределами поставленного срока... И судя по колеснице не без боя вам достанется победа ))
Да. Результата пока нет. Изменения не известно когда будут.
Цитата
Общий вывод Вся ситуация тягучая и до конца марта все обойдётся для вас без сюрпризов. Но будет тяжело( Я бы рекомендовала доп расклады на перспективу новой работы, или что сделать с нынешней. Вам нужно подумать .... что вы хотите и рассмотреть эти варианты. Пока я вижу вялотекущее «загибание» на этой работе.
Да. Точно так и есть. Загибание на этой работе. Но пока такой вот кризис нарисовался в стране и мире, уйти не могу, пока платят и то хорошо. Ещё раз спасибо за расклад. Всё точно!
Miss_Morton, моя ОС http://tarot.my1.ru/forum/54-2680-1167004-16-1581233462 Все было тихо и спокойно, работа, работа и еще раз работа. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Здравствуйте. Моя обратная связь на расклад "Сказки весны"
ЦитатаMiss_Morton ()
Позиции расклада: S. Сигнификатор кверента. Дьявол Дьявол - это не только одержимость или зависимое положение. Все мы чем-то одержимы и от кого-то /чего-то зависим. Чаще этот аркан говорит у меня о налаживании связей с людьми. Да, это не высокие духовные отношения. Но обычные бытовые радости, происшествия. Одним словом, наше современное общество ))
Я весной боролась со своим дьяволом. В итоге, я одержала над ним победу.)) Я старалась наладить нормальные отношения с людьми, а также навести порядок в своей жизни и в делах.
ЦитатаMiss_Morton ()
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Рыцарь мечей. Обычно, этот рыцарь делает, а потом думает)) Решение изменения, которые будут стремительно изменять вашу жизнь. Здесь речь идёт не о негативе, а о стремительных и быстрых событиях. Вечна точно принесёт вам движение!)
Этой весной много раз менялись решения из-за ситуации в мире с пандемией.
ЦитатаMiss_Morton ()
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 2 жезлов А не будет какой-то главенствующей сферы. Будете равномерно распределять своё внимание минимум на 2 сферы. Но 2 жезлов карта обдумывания и некого замешательства. Поэтому, предположу, что либо все сферы останутся без диких изменений. Либо вы сами будете равномерно распределять своё внимание.
Не было какой-то доминирующей сферы этой весной. Все сферы осталось без каких-либо серьезных изменений на тот период.
ЦитатаMiss_Morton ()
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Луна «Понятно, что ничего непонятно» :)) ваш девиз вёсны) В событийке Луна показывает не столько страх и депрессию, сколько ваше непонимание происходящего. То есть, что-то будет происходить, но вы не будете понимать зачем все это и что это вам дает в жизни.
С пандемией, как-будто жизнь остановилась и непонятно было, что делать и куда двигаться.
ЦитатаMiss_Morton ()
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Туз жезлов Очень яркая карта всех весенних изменений. Туз жезлов - это сама весна ! Что-то новое, яркое, значимое. Порыв и вдохновение. Одним словом - весна)
Периодически такие всплески были, но на основном фоне затишья они не так значимы были.
ЦитатаMiss_Morton ()
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. Король жезлов Уточнила этот аркан - думаю, речь идёт о человеке с которым мы резко (или со скандалом) закончили отношения. Вот, его лучше снова в жизнь не впускать. Это может быть и коллега, и родственник и бывший )
Это был бывший мужчина, который появился этой весной после разрыва отношений. Так вот после всех раздумий, я решила его больше не впускать в свою жизнь и от него окончательно отвернулась.
ЦитатаMiss_Morton ()
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. 2 кубков Снова уточнила - думаю, речь о том, что к лету вы оставите позади разочарования в мужчинах, несбыточные надежды и чистым сердцем будете готовы к новой любви. И она появится !!) на горизонте рыцарь жезлов !!)
Абсолютно верно! Я отпустила свои прошлые отношения, поняла что не стоит больше терять времени на этого человека и решила идти к новым берегам по всем сферам жизни. Благодарю за точный расклад!!!